Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 22 сентября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Дурак решил помолиться...

Аноним, 16-09-2015 #1[ru]

Господа! Господа! Слава Кара-оолу! Наказывать россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше 6 месяцев, исправительными работами сроком на 1 год. Все понимают, что это – явная туфта, но все равно, СЛАВА КАРАООЛСУКАУХОДИ!

Эрмак, 16-09-2015 #2[ru]

Вчера мой знакомый из Минусинска с 100 литрами в баке солярки уехал на Супер Мазе домой порожняком. Не смог загрузиться не углем, не китайским сырьем из Тувы...

666, 16-09-2015 #3[ru]

Кара-оол уже давно потерял связь с реальностью. Остается только догадываться, что он курит со своим братцем-кроликом. И все-таки, Кара-оол ДОЛЖЕН УЙТИ!

Аноним, 16-09-2015 #4[ru]

Кондрат не понял великий замысел нашего вождя! Всех безработных посадят в тюрьму, и они окажутся на полном государственном обеспечении! Вот такая много-ходов-очка!

Аноним, 17-09-2015 #7[com]

У нас как всегда – подразумевают одно, а в конечном итоге рождается законопроект совсем о другом... Совершенно понятно, что этим хотели как-то наказывать за бродяжничество, чтоб уменьшить число БОМЖей и уличных алкоголиков... как было в свое время при Советской власти, где каждое тело на улице моментально определялось – либо в вытрезвитель, либо в мед. учреждение. Но сформулировали так, что отвечать снова будут не ОНИ, а бедолаги, кто реально по тем или иным объективным причинам не может устроиться на работу... да и определить их сейчас особо некуда – вытрезвители закрыли... в больницах – даже от реально больных открещиваются, довели медицину до ручки, ну а система наказания еле справляется с настоящими уголовниками. Вот бы депутаты, кто сидят там и пачками, выпускают законы, – взяли бы и распределили бы между собой районы и регионы, борясь за общественные работы для каждого БОМЖа, потому как именно им походу делать нечего одним

Аноним, 18-09-2015 #8[ru]

Этот убогий Кара-оол... Да не об этом ему надо думать. Завёл республику в окончательный тупик и решает собственные финансовые вопросы.

Аноним, 18-09-2015 #9[ru]

Скажите, а что он может? У нас кругом – ...опа. Пытались возродить птицефабрику – единственное, что удалось – разворовать бюджет. Даже водку разливать не смоги. А кондитерскую фабрику Кара-оол умудрился в 2009 году обанкротить ещё до пуска производства. За какие-то смешные долги в 200 тыс. рублей Интересно, сейчас кондитерская фабрика в чьих руках?

Аноним, 18-09-2015 #10[ru]

Кара-оол отдал «Чагытай» Иргиту. Откупился за увольнение...

Аноним, 18-09-2015 #11[ru]

Говорят, кондитерскую Тен к рукам прибрал через Соболева

Эрмак, 18-09-2015 #12[ru]

Аноним №9... А почему Кремль то ПОЗВОЛИЛ в зад пнутому с Горного Алтая стать в Туве министром? Неужели Вы не понимаете Политику Партии «ЕР» и Правительства РФ на УНИЧТОЖЕНИЕ Тувы как Самодостаточного в Экономической плоскости региона? ...Что Вы думаете, в Кремле не понимают, что Кара-оол УНИЧТОЖАЕТ Труд тех, кто трудится в Развитых Регионах, краях, Областях, республиках России?

Инсайдер, 18-09-2015 #13[ru]

Нет, Тену не удалось – его по рукам ударил Иргит и банкротство развернул в другую сторону. Так что сейчас там на окнах шторы висят – видимо, кто-то оборудовал под жилое.

Аноним, 18-09-2015 #14[ru]

Иргит теперь к кондитерке отношение не имеет. Тена отжал и Соболева выпер Юра Кара-оол. Теперь там всё его. А Соболев уехал в Москву к Тену жаловаться.

Аноним, 18-09-2015 #15[ru]

Да, пусть прибирают! Я не против. Лишь бы что-то путное получилось. Мне всё равно, кто будет хозяином. Лишь бы ХОЗЯИНОМ был, а не чмошным «простовладельцем».

Аноним, 19-09-2015 #18[ru]

Когда же и вашего Губернатора увезут в Москву? Пример профессионализма Следственного комитета здесь: «СКР сообщил о пресечении деятельности преступного сообщества, в организации которого подозревается глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. Уголовное дело возбуждено по статьям «преступное сообщество» и «мошенничество». В Следственном комитете отметили, что члены группировки создали ее с целью «совершения тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2814565 Ваш Губер ведь тоже государственную собственность пилил? Тот же Разрез «Каа-Хемский» отдал «за спасибо» другу СКШ – г-ну Дерипаске.

Юзер Кадыров и его цензоры

Аноним, 16-09-2015 #1[ru]

Неймется этому Кадырову. Все хочет с кем то воевать. а как в Чечне ненавидят русских, как они поливают грязью русских он забыл. по всякому поводу хочет на весь мир показать себя ярым защитником всех мусульман мира. Без Кадырова разберутся, есть мусульмане в Татарстане.

Аноним, 17-09-2015 #4[ru]

Кадыров кончено крут. С ним везде считаются.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 16-09-2015 #1[com]

Просто стыдно должно быть прокуратуре такие статьи писать – конечно, они, как всегда, себя будут прикрывать законами, которые трактуют так, как им это удобно... Но извините: объявлять предостережения, понимая, что уже сейчас все ГУПы, МУПы и Правительство РТ фактически срывают отопительный сезон, извините стыдно... а читать про это противно. Может быть, стоит заняться именно этим вопросом, чтоб не допустить вторые «Хову-Аксы», а не очередным праздником для народа в виде ПЕРВОГО ТУВИНСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА какого-то ЗОЛОТА ЕВРАЗИИ???

Аноним, 16-09-2015 #2[ru]

А что еще делать, кроме как танцевать?

Эрмак, 17-09-2015 #3[ru]

«Лето красное пропела... Оглянуться не успела...» Вообще-то директора школ знают или нет слова басни Крылова? Какой уровень образования тех, кого ставят на чиновничьи должности в Туве, всем понятен по уровню развития республики... Но директора-то школ... Они что... Тоже из малограмотных «дипломированных»?

Аноним, 17-09-2015 #5[ru]

Когда министр Кажин-оол работал один, он справлялся. Сейчас работают министр, 1-й заместитель министра, два заместителя министра. Они не могут распределить свои обязанности, смотрят друг на друга и ничего не делают. Бардак в Минтопэнерго полнейший.

Аноним, 18-09-2015 #8[ru]

Раньше Каа-Хемский разрез уголь давал в долг котельным и ТЭЦ. Потом Минтопэнерго сократили бухгалтерию в котельных и ТЭЦ. Все денежные вопросы начал решать созданный ГУП ТЭК-4, который ничего не делает. И на сегодняшний день подготовка к зиме неудовлетворительная. На собраниях Минтопэнерго на бумаге показывает готовность 70 %, на самом деле по факту около 15%. На складах котельных и ТЭЦ угля нет.

Аноним, 18-09-2015 #9[ru]

Как зимовать будем, народ. Страшно.

Будет тяжелее, чем в 90-х?

Эрмак, 16-09-2015 #1[ru]

Почему, к примеру, Тува не развивается? Да всего лишь потому что как был в ней застой с времен Брежнева, таковым он и остался в головах именно тех, кого назначают в Туве руководить из Кремля. Для того, чтоб Тува развивалась, нужны люди с другим мышлением... Но разве такие, типа Чучева, что-то смогут, кроме разрушения? Эволюционному развитию Тувы мешает только КРЕМЛЬ.

За что Тыт-оола назначили на должность?

666, 16-09-2015 #4[ru]

Ну, все верно. По образу и подобию своему. Что касается местных «право» охранителей, то, по моему мнению, он нагнул их и имеет... Должно быть стыдно за честь мундира. а кроме того Кара-оол ДОЛЖЕН УЙТИ!

Аноним, 16-09-2015 #5[ru]

Господа! Господа! Кара-оол не зря начал собирать вокруг себя в правительстве такой сомнительный контингент. В прокуратуре схвачено и За Все Заплачено. Вот она и не замечает законы о государственной гражданской службе. То бишь и о муниципальной службе вот и работают такие, как Ендан и Тыт-оол, что-нибудь тувинская прокуратура по этому поводу когда-нибудь скажет? Я думаю – нет. Не то что не скажет, а даже и не пискнет в защиту российского законодательства. Вот и народ так думает СУКАКАРООЛУХОДИ!

Аноним, 16-09-2015 #7[ru]

Надо, как мэр г. Ак-Довурака, избить человека, потом посидеть в тюрьме и тебя снова назначат мэром. А в то время, когда сидишь в тюрьме, назначить твоего двоюродного брата. Чтобы он пока порулил городом.

Аноним, 17-09-2015 #9[ru]

Как это все надоело. Криминал лезет во власть. Все руководители были под следствием, некоторые даже судимы. Такое чувство, что если в неладах с законом, это даже приветствуется. В районах процветает ЧЕРНАЯ АРМИЯ. Вымогают деньги даже у бедных студентов. Живем, как будто в 90-х годах. Когда это кончится?

Аноним, 17-09-2015 #11[ru]

Руководитель Фонда поддержки предпринимателей, отсидев положенный срок за наркотики, планирует занять место министра экономики Республики Тыва. Ждем отставки министра экономики Республики Тыва Картаевой Е.

Аноним, 17-09-2015 #12[ru]

Председатель г.Ак-Довурака тоже является родственником Председателя Правительства РТ. Всем хвалится, что он родня и ему законы по хер. Отмажут от суда и следствия.

Аноним, 17-09-2015 #13[ru]

Мэр Ак-Довурака избил человека – судим? Зампред Ондар занимается наркотой, жена судима. На братце Юрике Чёрном горы трупов. Братец Лёня Чёрный за наркотики судим. Валентин Ендан – судим. Тыт-оол Юрий судим. Дагба-Лама депутат попался на наркоте. Шойгу Аяна дело рассматривалось в суде. Сам Шолбан избил в боуленг-клубе человека – судим? Даваа за махинации судим? Кто там ещё?

Аноним, 17-09-2015 #16[ru]

Руководитель должен в первую очередь быть образованным, опытным, честным, человечным, справедливым и чувствующим людей и ситуацию в целом. Скромность тоже украшает человека, про наглость и второе счастье вы зря. Вспомните начало Путина: ведь он взял скромностью и мудрой исполнительностью. А судимость за преднамеренное преступление – это уже перебор. Таким верить?

Аноним, 17-09-2015 #19[ru]

Ажиотаж в МВД начался! Огромная толпа людей рвется на личный прием к генералу из Москвы, все ждут от него чуда, надеются, что московский генерал решит их проблемы. Наивные чудаки: не могут понять, что генерала накормят, напоят, девочек дадут, подарки на прощание вручат. И все останется по-прежнему: уголовные дела будут теряться, преступники гулять на свободе, невиновные сидеть за решеткой, полицейские тупо жиреть и тупеть от бездействия.

Аноним, 17-09-2015 #22[ru]

Валентин Ендан судим и по суду не имеет права занимать руководящую должность, а быть и. о., оказывается, может. Пробелы законодательства эти сволочи используют по полной программе. Куда смотрит Федеральный инспектор? Где справедливость закона?

Аноним, 17-09-2015 #23[ru]

Федеральный инспектор приехал отсидеться в засаде, до назначения на более комфортный регион.

gevara, 17-09-2015 #24[ru]

Комфортных регионов в России нет. Повсюду воровство и мздоимство. Скоро все закончится.

Аноним, 18-09-2015 #31[ru]

Есть решение суда, что Ендан не имеет права занимать руководящую должность, так как судим. Но до сих пор он сидит в кресле председателя Кызылского кожууна. Федеральный инспектор, прокуратура, судебные органы не могут противостоять против одного человека. Федеральный закон не исполняется в Туве.

Аноним, 19-09-2015 #40[ru]

Кадровая политика в республике – ужас. Все судимые, все криминальные или готовые на хищения денег у скудного бюджета. Поэтому и молодежь не желает работать в Туве.

Аноним, 20-09-2015 #46[ru]

Слушаю сегодня прямую передачу про форум «Золото Евразии 2015г.» Глава РТ говорит «Дерзайте, молодежь». Как можно дерзать, если Вы не можете трудоустроить выпускников ВУЗов с золотой медалью? Все это пиар, словоблудие уважаемые участники форума.

Выборы прошли по сценарию Кремля

Грач, 17-09-2015 #2[ru]

Есть такой зам главы администрации президента страны. Я его давно называю «черный кардинал России». Именно он пишет сценарий очередных выборов. Потом рассылаются на места его указания. Что меня не устраивает? Именно то, что исполнителями его указаний являются преподаватели школ. Именно там большинство избирательных участков и учителя – члены избиркомов. Они зачастую вынуждены выполнять эти указания. На другой день именно этот горе-учитель, поправший честность и продавший правду за алтын – учит детей. Что мы получим в итоге? Больно!!!

(прочитано 528 раз)

http://risk-inform.ru/article_5484.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 14:00:12   #5 [ru]
точно Кавказ вообще не в тему, окна все поразбивают.
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 13:56:55   #4 [ru]
предлагаю назвать гостиницу Эне-Сай на берегу енисея все таки строится или Улуг-Хем(hotel ulug-hem) что звучит.
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 13:46:59   #3 [ru]
на берегу енисея строят гостиницу, название которой будет "кавказ", надо по-советовать что бы его так неназывали. В центре азии кавказ, во-первых не в тему, во- вторых не этично в Туве называть гостиницу таким именем. лучше назвать современным названием.
 
0
avatar
asd
Эрмак 28-09-2015 11:29:27   #2 [ru]
Действительно... Very Happy
Но я смотрел Российский канал, там не замазывали... И вообще то прикольно смотрелись эти портреты на фоне обыска. Very Happy
Если СК РФ даже Медведева не поставил в Известность, и тот благодарственную грамоту отправил от своего Имени тому за неделю, кого уже готовились арестовывать, то это говорит о многом. Very Happy
Главу Партии Власти и Председателя Правительства не ставят в Известность что будут арестовывать главу республики и ЧЛЕНА их партии ... Это о чем говорит? Confused Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 10:16:41   #1 [ru]
Портреты Путина и Медведьева замазали в передаче "Человек и закон" в сюжете об обысках в кабинете главы Коми echo.msk.ru ,а в кабинете главы Тувы тоже такие портреты висят? И как поступит бывший сенатор от Тувы Пиманов когда вскроется правда о правлении главы Тыва?
 
0

Остальные материалы номера 10:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR