Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 22 сентября 2015 года.


    Пишут в блогах
Пишут в блогах

Если Путин начнёт войну в Сирии...

Это не что иное, как тест. Если наши войска действительно начнут открыто воевать в Сирии, то это будет тестом для нашего общества покруче войны в Донбассе. Потому что в Донбассе наши парни воюют за что-то, имеющее хоть какое-то логическое обоснование. Мы создаем Русский мир, мы защищаем русских людей, мы боремся с бандеровцами и фашистами, нам не может быть безразлично, что творится у нас под боком на соседней территории – и вообще мы за Советский Союз.

Когда из Донбасса приходят гробы, родные вовсе не обязательно проклинают Путина, Шойгу или абстрактную власть. Они утешают себя тем, что их родные погибли за святое дело, находят в их смерти утешительный высокий смысл. Мол, прожил мальчик жизнь короткую, но прожил не зря. А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии? Чем утешит себя мать, когда из этой страны, которая даже не известно толком, где находится, пришлют тело сына в закрытом ящике? Русский мир он в Сирии защищал? От исламских бандеровцев? От фашистов ИГИЛ? Сказать, что погиб ваш парень потому, что так было надо назло Америке – это слабое утешение для матери. И для жены. И для друзей. На хрен она сдалась нам, эта Сирия!

Так вот я говорю, что это тест.

Если мы пошлем туда армию, оттуда пойдут трупы, а народ снова станет хлопать в ладоши – ну, тогда и вопросов нет. Солдаты – пушечное мясо, а народ – стадо баранов. Таков будет итог тестирования.

Но вообще, просто подумайте, что происходит. Мы сейчас поддерживаем Асада не столько даже, чтобы помочь непосредственно ему, а чтобы как бы помочь всей планете в борьбе с Исламским Государством. Улучшаем свой имидж, так сказать. Отвлекаем от войны на Украине.

То есть, чтобы отвлечь внимание от одной войны, ввязываемся в другую. Положить кучу народу в одной авантюре, а потом, для отвода глаз, затеять другую. Чтобы заставить забыть об одном убийстве, организовываем другое.

Помочь Асаду мы не сможем. Там идет такая война, которую в данный момент вообще невозможно выиграть. Но мы готовы сознательно пойти на бессмысленное дело, потерять людей, потратить миллиарды – и все ради создания некоего полезного психологического фона.

Но если что-то и может ускорить крах нашей страны, то это, безусловно, война на два фронта. Мы давно знали, что у тех, кто нами правит, нет совести. Но если они и вправду станут воевать в Сирии, это значит, что у них и мозгов нету. Получается, что бессовестные и безмозглые правители – это то, чего мы достойны?

Антон Орехъ

(прочитано 504 раза)

http://risk-inform.ru/article_5479.html
-1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 9) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Agirbas (гость) 29-09-2015 07:37:59   #9 [ru]
ВВП дал ясно понять, что Россия воинский контингент для ведения боевых действий против ИГИЛ в Сирию вводить не будет. Для особо умных, Ореха и Дюши, разъясняю: морпехи, что охраняют военно-морскую базу - не контингент. Контингент - от дивизии и выше. Добровольцам, что сражаются против ИГИЛ, так же, как и против укронациков, запретить это делать никто не в праве. Кроме того, в Сирии достаточно сил из числа ливанской "Хезбаллы" и иранских "Стражей исламской революции", успешно гасящих игиловцев. Для борьбы с международным террористическим сбродом достаточно высокоточного оружия. Кстати, дебилы, комментирующие всё и вся, следите за новостями - как только в сирийской армии появились российские военные советники, так "оппозиционеры" толпами стали сдаваться в плен.
Кроме того, ВВП призвал к созданию международной коалиции для борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке. Поставил пендосов на место, указав, кто они на самом деле. Только глухой или тупой этого не услышит.
Плохо историю учил, Эрмак. Хрущ запомнился ещё и тем, что Казахстану подарил Рудный Алтай (Восточно-Казахстанскую область), тот, что большевики давали казахам на время для развития у степняков своей металлургии.
Так что - "гуляй, Вася".
 
0
avatar
asd
Эрмак 29-09-2015 06:10:43   #8 [ru]
Но почему же Путин не смог не чего ТОЛКОВОГО, с моей точки Зрения, сказать в ООН?
А чем он то лучше того же Обамы, если тот идиотов приводит к управлению все же чужими регионами, то Путин в России САМОЙ, приводит к Власти тех, кого в Итоге приходится САДИТЬ... Confused
На что к примеру уходят деньги из Кремля в Туве? Confused
Если с американцев собирают Налоги, и в итоге на Их деньги готовят тех, кто обученные, с оружием в руках уже ОТРЕЗАЮТ головы тем же Американцам, то на что в Туве уходят деньги тех, кто в России ТРУДИТСЯ, Кремль у них ОТБИРАЕТ Деньги, не давая Развивать им СВОИ Края, Области, Республики, и отправляет Их в Тувинскую " черную дыру"...?Confused
Чем США отличаются от России?
Да тем что там то свои, ВНУТРИ Регионы Равноправны, и Развиваются. Весь Идиотизм США заключен в Их внешней политики.
В России Внешняя политика более менее, хотя и тратят деньги на поддержку таких Трусов и Воров как Янукович, а вот Внутренняя...
В Иркутской области благодаря НАРОДУ ставленник Кремля не прошел. Прошел там какой то "коммунист"... Хотя сравнивать современных Российских "коммунистов" с КПСС, и тем более партией Большевиков, конечно глупо...
Они Церкви и мечети не разрушают, Сами ходят туда стоят на коленях и ставят свечки...
Коммунисты России понимают что " ЦАРСТВОВАТЬ" над Матерью Природой могут только пытаться Идиоты, да и жить без Бога Отца трудновато...
Так что Аноним № 5...
Для меня тот, кого я считаю чаще не ПУТным, а ПУТой, в ООН не сказал не чего нового.
И Слава Богу что отмена Санкций не будет.
И тогда Путину желает он этого, или нет, но чтоб УНИЧТОЖТЬ тех, кто Выталкивает нашу Молодежь в Туже Сирию воевать на стороне ИГа.
Посадив губернатора Сахалина и арестовав главу республики Коми, сколько НАДЕЖДЫ Он этим дал даже живущим в Туве?
Что есть НАДЕЖДА что и нашего Главу, за то что УНИЧТОЖАЕТ Труд тех в России. кто содержит и Путина, не говоря про Армию, тоже Привлекут... Very Happy
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
asd
Эрмак 29-09-2015 05:52:15   #7 [ru]
Кто с кем воюет в Сирии?
Только дураки не понимают, что там идет битва между слугами Аллаха и международного сборища слуг Доллара.
Которых естественно создают США, и США боится что РФ подключится к уничтожению слуг Доллара.
К уничтожению тех, кто убивает за Доллары, Грабит ради долларов...
Чего достигли США в Ливии?
Да там шлепнули бывшего главу государства... Но и ПОСЛА США точно так же УНИЧТОЖИЛИ.
Вот итог Идиотизма США.
Есть ли сейчас в Ливии даже минимум какой то "демократии"? Confused
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 23:09:45   #6 [ru]
kremlin.ru - целиком тут
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-09-2015 22:34:44   #5 [ru]
А вот этот абзац из речи Путина в ООН следовало бы целиком, не редактируя, развесить на билбордах в Донецке и Луганскеи в Сирии


- К сожалению, должен сказать об этом прямо, уважаемые коллеги, и Россия не является здесь исключением. Нельзя допустить, чтобы эти головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое чёрное дело. Мы этого не хотим. Ведь этого никто не хочет, не так ли? Россия всегда твёрдо и последовательно выступала против терроризма во всех его формах.
 
+3
avatar
asd
Эрмак 26-09-2015 08:07:13   #4 [ru]
Аноним № 3...
Чтоб ИГо не распостранялась, нужна лишь Малость, чтоб Путин в России с регионального уровня УБРАЛ таких как Кара-оол, которые и ТОЛКАЮТ молодежь в Экстремизм.
Если Ошибки Власти не исправляются Выборами, Эволюционно, то Революции не избежать.
Слава Богу что Тува не Чечня, и не Киргизия. Здесь нет Исламских корней...
Но как пойдут Тувинцы в Мечети... Confused
Как тувинцы станут слугами Аллаха и начнут гонять этих рабов Божьих "православных" , как и тварей Бога Атеистических, то мало не покажется.
Буддизм, как пример с Афганистаном, Исламу не помеха. Если Тувинцы станут мусульмане, то они быстро , как и большевики с ламами разберутся, а Хурэ просто Взорвут.
Вот чем опасен Кара-оол. Но это Путин "православный" не понимает.
Те, кто заканчивал Турецкий еще лицей, уже полуадепты Ислама...
 
+2
avatar
Аноним (гость) 25-09-2015 15:38:00   #3 [ru]
Дурак разрастание ИГИЛ у наших границ отзовется нам на Кавказе, Таджикистане сравнится или будет похуже чем война в Чечне т.к. к нам домой придет. Лучше удавить пока выросло далеко от наших границ.
 
0
avatar
asd
Эрмак 25-09-2015 06:43:18   #2 [ru]
" Агентам" Путина не нравится мое Мнение о том, что больше то Кремль не заинтересован в появлении ФЕДЕРАТИВНОЙ Ново РОССИИ. Very Happy
Идиотизм наших "либералов" мечтающих сохранить то, что нарисовали Ленин Сталин и Хрущев, особенно на примере с Крымом ЗАШКАЛИВАЕТ.
Так что Ваши Минусы я Оцениваю Идиоты как Самые себе ВЫСШИЕ Плюсы. Very Happy
Ответить даже АНОНИМНО Аргументированно и основываясь на ФАКТАХ не Можете Анонимы ГНУСНЫЕ, так хоть так свое "мнение" Высказываете. Very Happy
И как Историческое Надпоминание Анонимным Малограмотным ПРИДУРКАМ.
Хрущев не только отдал Крым Украине, но и значительную часть Тувинской земли отдал МНР.
Так что как не тужтесь, в Туве Вас не поддержат. А поддержат Меня. Который и ПЕЧАТАЕТ о том, что Сука Хрущев не только Крым отдал, но и Тувинские земли.
И есть КАРТЫ Тувы до того как Хрущев был, и есть карты уже современные.
Так что УРОДЫ и про Путинские, и Анти Путинские... Ваше Время УХОДИТ. Very Happy
 
+1
avatar
asd
Эрмак 23-09-2015 09:28:14   #1 [ru]
Антон, из тех, кто не понял смеющегося Путина, его ответ Израильскому премьеру...
То что там воевать будет регулярная Армия РФ на суше, рассчитывать глупо. Скорей всего команды пусковых установок крылатых ракет.
А на земле, в пустыне будут действовать "частные" армии уже не США и Европы, а России.
Псевдо государственные, типа Американских. За которых Правительство РФ ответственности перед семьями нести не будет.
И как показывает опыт использования Украинской Армии, состоящей из призывных рабов, и контрактников наемников, и наемников "добровольческих батальонов", Они проигрывают не Российской армии, которая то мало чем отличается от Украинской, те же РАБЫ призывные малолетние, и контрактники наемники, а именно Добровольцам. Когда их РОДНЫЕ знают на что те идут. И что им Россия НЕ ПОМОЖЕТ.
Глупость, переходящая в ИДИОТИЗМ подобных Авторов заключена в том, что России, как и США, ФРГ, и больше то именно РФ,не выгодно появление Новой России.
Которая как Федерация будет привлекательна для именно РУССКОЙ Части Российского все же МногоНационального государства. Где не будет "отсталых" типа Тувинцев.
Почему к примеру США не хотят чтоб появились СШУ? Соединенные Штаты-области Украины?
Да потому что им и сейчас Федеративные Германия и Россия создают проблемы.
И ФРГ, тоже не желает как и РФ чтоб на Европейском континенте появилась ФЕДЕРАЦИЯ, которая сможет с ними Конкурировать.
Так что читаешь этих Московских ИДИОТОВ "либеральных", и не понимаешь Их позицию... Very Happy Very Happy Very Happy
...
[Читать дальше]
 
-3

Остальные материалы номера 10:
Материалы по теме:

» На следующий день после попытки переворота в Турции (№29, 19 июля)
» Как российские граждане превратились в подданных и потеряли свою страну (№12, 22 марта)
» Орден за трусость? (№10, 8 марта)
» Война пришла в Россию (№20, 1 декабря)
» Бойня в Париже (№18, 17 ноября)
» Шойгу отправил на войну своих земляков (№17, 10 ноября)
» ИГИЛ в Туве – фантазии или реальность? (№17, 10 ноября)
» Сам ударь и других науськай! (№15, 27 октября)
» Как корреспондент RT в эфире проговорился (№15, 27 октября)
» Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии (№12, 6 октября)
» Вторая гибридная. Зачем Россия идёт в Сирию? (№8, 8 сентября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR