Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Памятник первым русским учителям Тувы. Раздел: Родной край
Комментариев: 34
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 15 сентября 2015 года.


    Пишут в блогах

Уголок обиженных

Уголок обиженных

Удивительные и совершенно противоестественные вещи происходят на каждом шагу в нашем отечестве.

Взять хотя бы патриотизм и патриотов. Ввели против них санкции, запретили въезд в США, Европу и другие неприятные страны. То есть патриота наказали Родиной. Это что, наказание для патриота – жить на Родине? Оказывается, это не просто наказание, а страшная обида для патриота. Обида эта проявляется по-разному.

У нижнего спикера Нарышкина, перед носом которого закрыла двери Финляндия, немедленно обострилось политическое чутье, и он написал статью в «Российскую газету», в которой разоблачил коварные планы Запада по захвату России.

Верхняя спикерша Матвиенко, которой в США теперь можно ходить только внутри специально огороженного вольера, тут же объявила, что «Украина – это проект США», что вызвало некоторое недоумение у ряда соотечественников, способных удерживать в уме хотя бы два факта одновременно. Дело в том, что, поскольку верхняя спикерша Матвиенко родилась в Украине, а Украина – проект США, то кто же тогда сама Матвиенко?

Политолог Михеев, которого не пускают в Европу, свою обиду выразил еще резче. Во-первых, он сказал, что вот его, политолога Михеева не пускают, а бог знает кого – пускают. Во-вторых, он сказал, что Европа катится в пропасть. В-третьих, что поделом. В-четвертых, что нет у него к европейцам никакого сочувствия. А, в-пятых, что ему туда не очень-то и хотелось.

Иначе обида проявилась в творческой и в то же время предприимчивой натуре певца Кобзона. Певец Кобзон – это не только поющий рот. Под этим напомаженным париком скрывается острый ум и неукротимая жажда вечной жизни. Узнав, что его не пускают в Европу, певец Кобзон сел напротив Спасской башни (виртуально, разумеется) и затопил слезами Красную площадь до самых зубцов. Горе певца Кобзона, который не может вылечить свои недуги в логове врага, растопило сердца черствых европейцев и певцу Кобзону забыли и простили и закон подлецов, и поддержку бандитов «Новороссии». Что характерно, как только европейцы его пожалели и пустили лечиться, он, как только подлечился тут же поехал в «ДНР» и заверещал про «Русский мир» и происки Запада.

Не таков Дмитрий Киселев. Он, Дмитрий Киселев, не готов унижаться и о чем-то просить гнилой Запад. Подобно исламистскому террористу, приспособившемуся использовать западную демократию для организации терактов, Дмитрий Киселев оборачивает против Запада его же судебную систему. И подает иск против ЕС. На каком, спрашивается, основании вы, гнилушки западные, не пускаете Дмитрия Киселева в Европы и Америки? Ситуация в Украине? А при чем тут журналист и директор медиа концерна Киселев? Разве журналист может оказывать влияние на ситуацию?

Привычка прикидываться идиотом, выработанная за долгие годы, проведенные в эфире в окружении зависимых от него сотрудников, сыграла с Дмитрием Киселевым дурную шутку. Маска приросла. Все уже забыли, что Дмитрий Константинович хорошо образованный и, несомненно, неглупый человек. Теперь он для всего мира идиот по кличке «радиоактивный пепел». От этого пепла ему уже никогда не отряхнуться и не отмыться. Так же, как и остальным фигурантам во главе с главстерхом...

В российской публицистике часто преувеличивают роль влияния криминального мира на российский истеблишмент. Если бы это было так, поведение российской «элиты» было бы совершенно иным. В мире криминала отвергаются многие человеческие нормы, но вводятся свои антинормы, т.н. понятия. И в соответствии с этими «нормами» поведение буквально всех представителей российской «элиты» предстает как совершенно недопустимое.

Термин «обиженный» – на уголовном арго означает принадлежность к низшей касте в пенитенциарных учреждениях СССР и на постсоветском пространстве. Судьба этих людей была крайне печальной. В этой связи из чувства гуманизма и сострадания надо как-то срочно объяснить представителям нашей «элиты», что, поскольку в перспективе многим (некоторым, большинству – нужное подчеркнуть) из них предстоит неизбежное знакомство с жизнью в пенитенциарных учреждениях, то для того, чтобы эта жизнь была приемлемой, им надо выбрать один из двух вариантов. Либо срочно самим инициировать международный трибунал, чтобы оказаться в более приемлемых условиях европейской тюрьмы, либо уже сейчас начинать жить по «понятиям».

Игорь Яковенко

(прочитано 608 раз)

http://risk-inform.ru/article_5467.html
+14

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 22-09-2015 07:39:03   #3 [ru]
Да... Если Запад Санкции не проводит против каких то Чиновников РФ, то они значит Автоматом их Агенты... Very Happy
Но и Внимательно надо смотреть на то, против Кого он , этот Запад, и вводит эти Санкции... Весьма вероятно что и против своих агентов влияния в Власти, чтоб их не "светить"... И чтоб Они орали больше всех, что против их "санкции"... Very Happy Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 16-09-2015 16:45:42   #2 [ru]
Бред? То есть все эти "патриоты" не рвутся в Европу?
 
+11
avatar
Аноним (гость) 16-09-2015 08:21:20   #1 [ru]
Бред бывшего (депутат, главы СЖР и т.д.) всех отношениях "обиженного" властью...
 
-4

Остальные материалы номера 9:
Материалы по теме:

» Пармезан навсегда (№32, 9 августа)
» Ложь и легитимность (№29, 19 июля)
» Государством поддерживается самое худшее? (№27, 5 июля)
» Когда страной правят «скульпторы» (№24, 14 июня)
» Танк для Шойгу (№23, 7 июня)
» Почему обращения к Путину теперь заканчиваются плохо (№22, 31 мая)
» Патриотизм – это русофобия (№14, 5 апреля)
» Тридцать негритят (№9, 1 марта)
» Давление в котле нарастает (№6, 9 февраля)
» Ирония империи или Кызыл наш (№2, 12 января)
» Кто тут ЧМО (№19, 24 ноября)
» Путин, Кужугетыч и пионерия! (№17, 10 ноября)
» Хорошие цифры (№8, 8 сентября)
» Посконная духовность против технического прогресса (№8, 8 сентября)
» Умри патриотом (№6, 25 августа)
» Будем покупать не еду, а калории (№6, 25 августа)
» Россия в мире победившей хунты (№4, 11 августа)
» Мешок еды (№4, 11 августа)
» По зубам! (№4, 11 августа)
» Паранойя в открытой форме (№23, 30 июня)
» Способы любви (№21, 16 июня)
» Победная фальш-панель (№16, 12 мая)
» Победа идиотов (№15, 5 мая)
» Жизнь с идиотами (№13, 21 апреля)
» Патриотизм и «патриотизм» (№13, 21 апреля)
» Как дружили слон и моська (№11, 7 апреля)
» Перекрёсток мнений (№10, 31 марта)
» Кокон фашизма (№10, 31 марта)
» Патриотизм с петлей на шее (№9, 24 марта)
» Алексей Навальный: Нужны санкции по списку Форбс (№8, 17 марта)
» Ненависть (№7, 10 марта)
» Телевизор против холодильника (№7, 10 марта)
» Какой ни есть, а всё ж родня... (№5, 24 февраля)
» Майдан – наш! (№5, 24 февраля)
» Чужим помогаем, а своим? (№4, 17 февраля)
» Высмеивание России и борьба с самоупоенной дикостью (№3, 10 февраля)
» В Санкт-Петербурге умерла старушка-блокадница, пойманная на краже масла (№3, 10 февраля)
» Опасность безмозглых защитников власти (№1, 27 января)
» На черта мне сдалось такое государство? (№1, 13 января)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR