Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 11 августа 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 05-08-2015 #1[ru]

Сборы за капремонт за 1,5 года составили уже 50 млрд. рублей – такие данные приводит Министерство строительства и ЖКХ. По данным ведомства, во втором полугодии 2014 года было отремонтировано 8 тыс. многоквартирных домов в 51 субъекте РФ. Как рассказали в Минстрое, в этом году планируется отремонтировать около 30 тыс. домов в 73 субъектах РФ. При этом жители домов, в которых уже проводились ремонтные работы, недовольны проведенным капремонтом. По расчетам Фонда капремонта РФ, на ремонт одного многоквартирного дома из собранных россиянами средств выделялось в среднем 800 тыс. рублей... В 2015 году планируется отремонтировать 30 тыс. домов площадью 80 млн кв. м». При этом жильцы некоторых отремонтированных по программе капремонта домов не заметили существенных улучшений. Так, в Астрахани жилой многоквартирный дом по улице Яблочкова, 29 отремонтировали еще в 2014 году. Выходит, что за полтора года потратили 5,5 млрд. + 2,7 млрд. = итого 8,2 млрд. и получается, что осталось 40 млрд. – это почти миллиард долларов. Где деньги, Зин?

Парадокс Фалалеева: Вместо пожизненной дисквалификации – повышение

Аноним, 05-08-2015 #1[ru]

Фалалеев на сегодняшний день не человек, а должность. И все остальное – так, шелуха. ДАЖЕ КОММЕНТАРИЕВ НЕТ, потому, что все понимают – все говном плывем в верном направлении.

Аноним, 06-08-2015 #2[ru]

Господа! За что боролись, на то и напоролись! Обтекайте Господа! Кадровая политика премьера Кара-оола вполне логична и понятна.

Аноним, 06-08-2015 #4[ru]

Очень странные назначения... то залетный Морал-педальный из Алтая, то говночист обонкроченный, то подслеповатый муж наркодилерши... Все очень странно в нашем королевстве

Аноним, 07-08-2015 #6[ru]

А где доказательства? Как всегда, лишь все на догадках построено. Фалалеев – мужик хозяйственный – хорошее назначение.

Халява, 07-08-2015 #7[ru]

Кстати говоря, передача Тываэнерго Хакасии для Тувы не так уж и плоха. Абаканцам повысят тарифы за энергию, и они заплатят за долги тувинских халявщиков. Так что тут тонкий расчет

Обзор прессы

Аноним, 05-08-2015 #1[ru]

То, что КШВ, превратил национальный Республиканский праздник Наадым в районный, не делает чести ему. При Ооржаке такого бардака не было – это неуважение к народу, чабанам.

Аноним, 06-08-2015 #16[com]

Пожалуй, самое большое неуважение со стороны КШВ и действующей власти (организаторов Наадыма, где еще и фестиваль проходил) было то, что пока Глава там заседал и подарки принимал, сам народ никто на Наадым не пропускал даже близко... мы приехали с маленькими детьми и 2 часа кружили вокруг города – все было оцеплено, менты говорили – глава на празднике, когда уедет, тогда снимем оцепление, дети изнывали в машине... вроде праздник народный... а ощущение, что здесь только один человек живет.

Аноним, 06-08-2015 #17[ru]

Премьер Великобритании сколько лет правит, а ездит со своим народом на метро и без охраны.

Аноним, 06-08-2015 #18[ru]

КОГДА ПРЕМЬЕРОМ СТАЛ КАРА-ООЛ, СТАЛИ ПРОВОДИТЬ В РАЙОНАХ... Это ведь «гениально». Большую часть расходов брал район,т.е. население, плюс к тому помогают «смотрящие». Сут-Холе с каждого подворья, кто держал скот, брали скотиной, у остальных – деньгами. Составили списки выходцев из района порайонно и собирали под угрозой или намеками оного. Теперь только дьявол знает, сколько перепало руководству наличными или в виде подарков от населения взамен «хорошего отношения» в будущем к району, членам «большого аала».

Аноним, 07-08-2015 #22[ru]

В разведку Иргит Валера собрался с Кара – орлом??? И куда собрался неграмотный сын поварихи, сделанный наспех в пьяном угаре – и наше позорище Глава??

Пармезанин, 07-08-2015 #23[ru]

#22 – пойдут в тыл к гейропейцам, уничтожать санкционную еду)))

Аноним, 07-08-2015 #24[ru]

Говорят, Валера Иргит собрался в министры связи

Аноним, 07-08-2015 #29[ru]

Иргит Валера давно мечтает о месте Аяны Шойгу. Говорят, его на это подбивает его престарелая жена.

Аноним, 07-08-2015 #30[ru]

#26_не в разведку, а зад карлику лизать можно с ним пойти. Да чтоб чисто-чисто!

Цены на продукты питания по состоянию на 2 августа 2015 года

Аноним, 06-08-2015 #1[ru]

Говоришь, цены на сыр растут. Отчего же им не расти, если сыр бульдозерами топчем. Я просто в осадке... Кафка уже не актуален. Патриотические идиоты переплюнули его. Это ж какую надо иметь извращенную фантазию, которая в стране, где 17% нищие, уничтожать еду? Ну раздали бы людям. Отдали в детские дома... там дети вообще не знают, что это такое – твёрдые сыры. Старикам – ни фига! Обезьяны на бульдозере... страшная сила. И вот эта обезьяна, гогоча и присвистывая, гоняет по продуктам питания. Кафка отдыхает. Но в Гааге подшивают эти фотки к делу. Это ли не геноцид?

Аноним, 07-08-2015 #4[ru]

...Бульдозерами. Еду давили бульдозерами. Только для того, чтобы она не досталась нам с вами. В стране с нищим населением уничтожаются сотни тонн еды из-за каприза кучки охреневших сытых богатых ублюдков. Уничтожать еду. Можно было бы подумать, что они вообще больные на голову. Но дело не в этом. Сытый голодному не товарищ. Мы мыслим совершенно иначе. Мы два разных народа, каждый из которых сформирован своей окружающей действительностью. В каком-то смысле мы друг для друга вообще не люди. Мы для них – скоты и холопы, трудовые ресурсы...

И снова о Кадетском училище: спешка оправдана только при ловле блох

Аноним, 05-08-2015 #1[ru]

Комментарии с того сайта – один в один, как у нас. Такое чувство, что Крым = Тува... Где Шойгу, там разруха.

Эрмак, 05-08-2015 #2[ru]

Возможно, ПЕЧАТАЮ страшные слова, но если в Омске Шойгу смог отвертеться, то вот в Кызыле, или Севастополе, только СМЕРТЬ Детей, кто поверили в ПРЕЗИДЕНТСКУЮ Кадетскую систему образования, сможет Шойгу ПОКАЗУШНИКА остановить... Слов Подобные от НАРОДА не Разумеют... Они БОЯТСЯ только Выше стоящую Власть...

Аноним, 06-08-2015 #3[ru]

Они ж сирот туда набирают – если погибнут, никто за них не вступится...

Аптечная база отдана на разграбление?

Аноним, 05-08-2015 #3[ru]

Да причем тут простые исполнители! Без чуткого руководства и его братьев этих финансовых схем бы не было. Где есть деньги, везде их люди. Они для семьи грабят народные деньги. Там лекарства даже и не поставляются, тупо деньги перегоняют, подписывают бумаги и обналичивают. Схема до безобразия наглая. Зачем транспортные расходы лишние, бумаги по электронке гуляют, превращаясь в наличные деньги и точка. А в больницах пациентов лечить не с чем, родственники покупают препараты.

Аноним, 05-08-2015 #4[ru]

По сравнению с бабкой Таней (Андреевой), Лопсан просто ангелочек. Чертик Машев с бабкой Таней, вон хапают аж 150 миллионов. Нахапают и уедут на свою родину, и плевать они будут в нашу сторону, как делала бабка Таня, когда уехала в первый раз.

Аноним, 05-08-2015 #5[ru]

А идею-то руководству кто подкинул? Мадам «три в одном». Говорят, она мастер в организации различных махинаций.

Аноним, 05-08-2015 #6[ru]

Руководство аптекоуправления поувольняло старых работников, причем так не грамотно, что те через суды восстанавливаются. И вынуждено данное предприятие выплачивать восстановленным по 500 тыс. рублей компенсаций за вынужденный не выход на работу и за моральный ущерб. Лучше бы на эти деньги лекарств для больниц купили, а то они до сих пор вы выполнили свои обязательства перед ними.

Аноним, 06-08-2015 #11[ru]

Порядочные и честные люди вымерли! Везде воровство. Попробуй, откажи в сотрудничестве – и тебя выкинут, не посмотрев на семейное и общее положение. Андропова на таких нет!

Аноним, 06-08-2015 #14[ru]

А чиво Топуран-то жалеть, если, говорят, за один год только 6 миллионов пропало, а Карла повелел замять дело. Не такой уж он обманутый получается, если их отмазывает от нар. Значит, делилась она с ним или за место свое тепленькое откаты делала. И направил он ее на базу не просто так, а чтобы доглядывала, докладывала про троицу К-Ш-А, чтоб потом, в нужный момент, турнуть их. Да и пока она им сама нужна именно из-за родственности с Карлой.

Аноним, 06-08-2015 #16[ru]

Ни правительству, ни Хуралу не нужно подобие аптекоуправления. А ведь вопрос неоднократно поднимали, обсуждали, зато на другие структуры-подструктуры добро всегда дается.

Аноним, 07-08-2015 #18[ru]

Господа, почему забыли про фирму «Интерлект», как купили программу стоимостью... миллион через подставную фирму без торгов, кто что хочет прихватизировать, кто что охраняет и за какие деньги... Можно добавить кто 2 млн добавляла в услугах склада, а кто 3 млн за %. Как кто-то заходит дважды в одну и ту же реку «РАБ» ой ой «РоАБ» получив взятку (Хопуя за это уволил и правильно сделал) и развалив чужую фирму, не понимая разницу 15 млн долга и 150 млн. Специалисты принялись подчищать чужое говно. Вам обидно, что не приглашают к барскому гасторбайтеровскому столу и хотите от них избавиться? Куда надо уже написали и боитесь, что вас «вычислят» и ищете крайнего?

Йода, 07-08-2015 #29[ru]

Нравится мне очень написания стиль статьи. Силу чую я могучую. Станет джедаем автор великим, продолжать если будет так.

Аноним, 08-08-2015 #35[ru]

Ужас до чего низко пали эти женщины «провизора» с высшими образованиями и с багажом 30-40-летнего стажа. Неужели молодых перспективных кадров нет в Республике?

Мараловодство без финансовых отчётов

Эрмак, 05-08-2015 #1[ru]

...Но и КАК к примеру, министр сельского хозяйства Огнев будет ТРЕБОВАТЬ «отчетности» от того, что САМ и создал? За что его то ПНУЛИ с Горного Алтая? Тоже кстати за «отчетность»... Там «отчитались» что Жеребец «СДОХ», а потом его взяли да ПОДАРИЛИ Главе Республики Горный Алтай...

Аноним, 07-08-2015 #2[ru]

У карлика проблемы с потенцией.

«Путин победит на выборах и уйдёт»

Аноним, 06-08-2015 #4[ru]

Зато он круче Шойгу и Путина, дружит с мировыми миллиардерами. Джек Ма – мечта российских олигархов. Значит так – карлик утер нос многим из них. Джек Ма подарит карлику часть своей выручки. И Карлик будет первым долларовым миллиардером Тувы.

Аноним, 06-08-2015 #9[ru]

... В Европе всего добился сам народ и общество. В России нет народа, нет общества. И только в России все молча проглатывают и дальше на кухнях и в инете что то там возмущаются. На словах они рубаху на себе рвут, а на деле боятся на улице и пикнуть.

Перекрёсток мнений

Эрмак, 05-08-2015 #1[ru]

Но газету читают и те, кому ее «редакционная политика» не нравится...

Аноним, 05-08-2015 #2[ru]

Бичелдей – это старый лис, Шолбан для него – пацан. И он для него – не указ. Все, что делает Бечелдей, проходит безнаказанно. Он это знает. Всегда при больших деньгах и власти. Вот и все. Проблемы Минобра ему по барабану.

Аноним, 06-08-2015 #7[ru]

...Народ звереет, пьянство, убийства сплошь...

«Контен» – как предлог стать депутатом

Аноним, 05-08-2015 #1[ru]

Хопуя в Красноярском крае строит санаторий. Зачем городу такой депутат, который уже одной ногой в Красноярском крае, он каждые выходные, как на дачу, туда ездит.

Аноним, 05-08-2015 #9[ru]

Все органы у нас, канечно, текут, как дырявое ведро – это правда. Варианты списков откуда-то появляются. Но на сайте избиркома почему-то немножко другие фамилии.

Аноним, 06-08-2015 #17[ru]

о-го, хо-хо! Скоро выборы! Члены, вернее председатели и секретари УИК-ов заработают денежки. Оплатят за коммунальные услуги, набьют холодильники.

Аноним, 06-08-2015 #18[ru]

Алефтина Монгуш, которая сестра жены Юры Кара-оола, на которую оформлен «Сайзырал» и «Дом быта», теперь не Алефтина, а Тина. За предельно короткий срок переоформлены все документы, включая банковские!!! ФСБ, это как такое возможно?

Аноним, 06-08-2015 #19[ru]

Ну была дорзук Аля – стала дорзук Тина. В тюрьму ее!!!

Аноним, 08-08-2015 #32[ru]

... Судя по последним выборам в Хуралы, Кара-оол сделал ставку на шизофреников и воров.

Аноним, 08-08-2015 #33[ru]

Наш Хурал – это отражение главной Думы. Только всё в более мелком масштабе. До мышей скоро дойдём...

(прочитано 456 раз)

http://risk-inform.ru/article_5398.html
+3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-08-2015 13:57:01   #2 [ru]
Как отдыхает главный рупор патриотизма и президента России смотри здесь
echo.msk.ru И при этом не где то в Крыму, а в Италии на яхте аренда которой в неделю стоит 26 миллионов рублей в неделю. Этож сколько зарплат учителям и просто народу они умудрились не заплатить, что бы так хорошо отдыхать?
 
+2
avatar
Аноним (гость) 14-08-2015 08:46:39   #1 [ru]
Республиканский праздник Наадым и День Республики решили отметить праздником чая и на этом ограничиться.
 
0

Остальные материалы номера 4:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR