Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 28 июля 2015 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Депутат в «Магистральном – 3»

Уважаемая редакция, решилась вам написать, про «депутата»-общественника Потапова Андрея Юрьевича, сына всем известной «советницы» Потаповой Анны Мухамеджановны. Которая странным образом была «отмечена» Министерством образования Республики Тыва за ослабленную воспитательную работу в ГПТУ-4 (ныне строительный техникум). После такого «повышения» она вдруг оказалась министром, а когда не справилась – советницей. До чего же мы дожили?

А теперь о «депутатстве» её сына – Потапова Андрея. Каким ветром задуло его в председатели гаражного общества «Магистральный-3», мы так и не поняли. До этого работал в этом же ГПТУ-4, но не долго, от силы полгода. Были проблемы с колесами у зама – «сбежали». И ему пришлось уволиться, механиком был в белых шортиках. Вот и вся трудовая карьера! Ну, а потом – «депутатская» деятельность. Может, мы мало знакомы с его деятельностью? Но знаем, что мусорные ограждения в 4-м микрорайоне поставил именно он.

А теперь о гаражном обществе. 40 лет я имею гараж в данном обществе, строили его с мужем. Задолжницей никогда не была, да и, вообще, проблем не было. И вдруг появился этот новый начальник. Видимо, захотел показать свою власть. Начал самоуправлять, обрезать электричество, не принимать оплату. Надоел до чёртиков – в 2013 году переоформила собственность гаража на дочь. Тут ещё чище начались проблемы – он все свои «организаторские способности» проявил. Собирал собрания членов гаражей и выступал, как полагается «депутату»! Не брезговал враньём – утверждал, что мы воруем электроэнергию, разбили форточку в сторожке и пр.

Куда я только не обращалась. Были вынуждены подать в суд. Доказали – его действия были признаны судом незаконными. Более того, оказалось, что он самозванец – на самом деле у него нет никаких законных прав на правление обществом. Договоры никакие не заключал. Ревизионной комиссии по Уставу не имеет. Гребут с бабушкой-бухгалтером по 3 500 рублей с 400 членов общества. И никакой отчетности. И сам «депутат» нигде не работает.

А мотивом преследования послужило то, что мы неожиданно для него потребовали от него финансовую отчётность. Это ли не депутатство?! При образовании заочного ветеринара. Пригладит лысину, отлакирует ботиночки – и поехал по кабинетам налаживать «общественные связи».

Вот так, дорогая редакция! Может, найдутся такие организации, которые проверят на законность его деятельность? А если не найдутся, буду вынуждена подавать в суд на самоуправство. Обращаться больше некуда! Кругом «свои» люди.

40 лет я воспитывала учащихся, все звания заслужила, но так и не могу научиться жить в обществе, где правят потаповы!

С уважением, член гаражного кооператива и педагог с 40-летним стажем.

(прочитано 598 раз)

http://risk-inform.ru/article_5366.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 27:
Материалы по теме:

» Аптечная база отдана на разграбление? (№3, 4 августа)
» 2400 квадрата на два адвоката (№3, 10 февраля)
» Приватизация «по-чёрному» отменена (№30, 4 ноября)
» Прокурорский черкизон (№26, 7 октября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR