Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 93
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 26 мая 2015 года.


    Мэрские вопросы

Поделился ли Рамазанов с Ховалыгом?

Поделился ли Рамазанов с Ховалыгом?

Читатели газеты «РИСК» постоянно обращаются в редакцию с вопросами, ссылаясь на закрытость властей Кызыла. При этом все удивляются, почему Глава города Д.Оюн и мэр столицы В.Ховалыг игнорируют общественное мнение, ведут себя, прямо скажем, вызывающе и не отвечают на вопросы кызылчан, хотя по своему статусу так себя вести не должны.

Для редакции понятны основы такого поведения Главы и мэра города. Попали в руководящие кресла они совсем не случайно. Первая не скрывает, что у неё с Кара-оолом давно установились некие неформальные отношения, а второй просто доводится ему братом. Однако полагаем, что закон един для всех, невзирая на то, кто с кем и где спит. В связи с этим редакция решила начать публикации в новой рубрике «Мэрские вопросы», в которой мы будем задавать открытые вопросы к городской власти.

И начнём мы эту рубрику с вопросов мэру г.Кызыла В.Ховалыгу, связанных с откликами на публикацию статьи «Жилищно-криминальная афера».

Читателей интересует, какое отношение мэр Ховалыг имеет к воровству бюджетных средств, в котором обвиняется директор УК «Жилсервис» (далее – «Общество») Е.Рамазанов, а именно:

1. Какое отношение мэр г.Кызыла В.Ховалыг имеет к созданию «Общества»?

2. Подписывал ли мэр г.Кызыла В.Ховалыг какие-либо документы, связанные с учреждением «Общества», назначением директора Е.Рамазанова и наделением «Общества» собственностью?

3. Получал ли мэр г.Кызыла В.Ховалыг какие-либо дивиденды от деятельности «Общества»?

4. Подписывал ли мэр г.Кызыла В.Ховалыг документы по передаче муниципальных или федеральных средств «Обществу», в том числе на проведение аварийно-спасательных работ?

5. Пописывал ли мэр г.Кызыла В.Ховалыг какие-либо документы по оплате аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий землетрясений?

6. Получал ли мэр г.Кызыла В. Ховалыг от директора «Общества» Е.Рамазанова деньги из тех 40 млн. рублей, хищение которых вменяется Е. Рамазанову?

7. Какова роль мэра г.Кызыла В. Ховалыга в хищении средств, предназначенных для ликвидации последствий землетрясения?

8. Чувствует ли мэр г.Кызыла В. Ховалыг ответственность за хищение средств и намерен ли он в связи с возбуждением уголовного дела в отношении группы лиц, участвовавших в хищении государственных средств, уйти в отставку?

Ответы на указанные вопросы просим направить в корпункт редакции газеты «РИСК» по адресу: г. Кызыл, ул. Интернациональная 115.

Редакция

(прочитано 614 раз)

http://risk-inform.ru/article_5236.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:
Материалы по теме:

» В поисках «крайнего» (№3, 19 января)
» Жилищно-коммунальное вымогательство (№6, 25 августа)
» Мэр города Кызыла – мистер Никто? (№27, 28 июля)
» Зачем мэр Ховалыг отдал междугородные автобусы мусорщикам? (№20, 9 июня)
» Жилищно-криминальная афера (№17, 19 мая)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR