Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 24 марта 2015 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Забота о «дороге жизни»

Уважаемая газета «РИСК»! Вы много места уделяете коррупции, которая в наше время расцвела пышным цветом. К примеру, читал несколько публикаций о республиканских дорожниках, которые в перерывах между сексуальными утехами с секретаршей подписывали подрядчикам липовые акты несделанных работ по обслуживанию республиканских дорог. Кстати, до сих пор не ясно, что с ними стало. Я имею в виду с руководством Туваавтодора, укравших миллионы. Но я сейчас не о том.

Как известно, Путин денег на железную дорогу в Туву не дал. Так что трасса М54 ещё долгое время будет оставаться единственной тропой связи Тувы с Большой Землёй. Однако обратите внимание, что творится с этой дорогой! Её очень плохо ремонтируют – через год-два дорожное полотно проваливается.

Почему-то единственным подрядчиком на М54 стал Уюсов. Человек, который, по-моему, вообще не имеет понятия, что такое дорожные работы. Видимо, за взятки.

Но главное даже не в том, сколько крадут эти «дорожники». Самое тяжелое место на трассе Кызыл-Абакан – от п.Арадан до с.Ермаковское. Включая «полку». Езжу постоянно. Просто кошмар. Никто не убирает трассу, не подсыпает песка. Однажды видел, как два грязного вида мужичка с грузового «КАМАЗа» лопатами раскидывали песок. На трассе табличка, что дорогу «обслуживает» некий Оганесян. Интересно, кто это такой и как ему достался подряд, если у него даже пескоразбрасывателя нет – только две лопаты. Тоже, видимо, за взятки. Его бригаду «дорожников» водители-дальнобойщики хорошо знают и называют «одичавшими евреями». Ненавидят жутко. За плохую дорогу, за постоянные аварии. Эти негодяи, получая от Кока деньги, совершенно забросили дорогу. И ГАИ тоже не реагирует. Видимо, денег хватает и на них.

Уважаемая газета! Говорят, скоро будут проходить тендеры на обслуживание дороги. Наверняка «дикие евреи» снова подкупят руководство М54 и будут продолжать получать деньги за невыполненную работу. Очень прошу: обратитесь в прокуратуру и МВД, пусть они обратят на безобразие своё внимание и прихлопнут эту вороватую контору.

С уважением, водитель С.Поспелов.


От редакции.

Поскольку мы по понятным причинам печатаем свою газету в Абакане, нам еженедельно приходится ездить по М54 туда-сюда. С автором письма трудно не согласиться: как только дорога перешла под обслуживание Оганесяна, по ней стало не пройти-не проехать. Совершенно очевидно, что Кок не обращает на это внимание. И главный вопрос в связи с этим – почему? Скорее всего, он заинтересован, чтобы эти «дикие евреи» и впредь получали деньги за обслуживание участка дороги. Деньги, кстати, немалые. Наверное, хватает и на откаты руководству М54, и на взятки ермаковским гаишникам. Состояние дороги М54 – дело государственное. И мы обратимся в соответствующие инстанции с запросами по этому поводу. И потребуем ввести постоянный мониторинг состояния автодороги «Енисей» на участке Арадан – Ермаковское.

(прочитано 438 раз)

http://risk-inform.ru/article_5108.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
Материалы по теме:

» Реформа МВД – кого оставили? (№11, 29 сентября)
» Изменение трассы М-54: Есть ли повод для радости? (№10, 22 сентября)
» Цены на автомобильное топливо по состоянию на 6 сентября 2015 г. (в рублях) (№8, 8 сентября)
» Полицейская тайна, покрытая мраком (№1, 13 января)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR