Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 107
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 17 марта 2015 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Бывают и хорошие чиновники

Уважаемая редакция газеты «РИСК»! Очень прошу опубликовать мое письмо по поводу работников-специалистов.

Живет в г. Ак-Довураке по ул. Гагарина многодетная, замечательная женщина Кан-оол Оксана Успуновна, работает в Ак-Довуракской городской администрации начальником имущественных и земельных отношений. С 2010 года «хождение по мукам» я не могла приватизировать квартиру, с помощью Оксаны Успуновны она мне помогла в этой ситуации. Всегда при встрече поинтересуется, как дела с приватизацией, объяснила, какие нужно документы собрать, и т.д. Так я и сделала и принесла к ней на работу. Таких вежливых и сочувственных специалистов мало, которые болеют душой за нас клиентов, она входит в каждое положение, знает, что времени на приватизацию остается мало (хорошо, что еще продлили до 01.03.2016 г.), а ведь многие еще не знают, с чего начать. Эта душевная женщина разъяснит, «разжует и в рот положит», не считаясь, какой бы он ни был национальности (русский или тувинец). А молодые специалисты, когда приступают к работе, – знаний ни каких, а грубости хоть отбавляй.

Еще хочется напомнить – такая же доброжелательная, вежливая женщина Рада Бюрбюевна свыше 20-ти лет работает в г.Чадане, в нотариальной конторе. Многие с Ак-Довурака ездят к ней на прием за советом по разным вопросам, и она принимает всех без всяких препятствий, не считая того, что клиент с другого района или города. За таких грамотных, хороших специалистов надо богу молиться, которые работают со знанием, с вежливостью по отношению к нам, клиентам.

В заключение хочется напомнить молодым специалистам, которые приступают к работе: быть вежливыми и брать пример с выше указанных лиц.

С уважением, Л.И. Ребенко.

(прочитано 371 раз)

http://risk-inform.ru/article_5091.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Риелтер (гость) 20-03-2015 06:05:13   #7 [ru]
Хочу написать о очень отзывчивом и мудром нотариусе рядом "5 звезд" Иргит Марианне Ойдан-ооловне с красивым офисом. Всегда поможет пойдет на встречу.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-03-2015 12:02:08   #6 [ru]
благодаря в кавычках сказано нашей системе были зачищены золотые кадры сейчас работают одии недоумки без образования и мозгов в башке во всех кожуунах республики тыва! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-03-2015 12:01:11   #5 [ru]
В прокуратуре иногда бывают такие сотрудники особенно молодые, как будто из другой планеты. Форму на себя напялять- он царь и бог. Г-н Гринев есть ли у ВАС воспитательный отдел пускай проводят работу. А ведь существуют они за счет нас.
 
0
avatar
Абаканец (гость) 19-03-2015 07:48:38   #4 [ru]
В позапрошлом году переоформлял долю в ООО. Нотариус Абрамова запросила 15 тысяч рублей. Нотариус на Востоке за это же действие 12 тысяч. В итоге третий нотариус сделала все за 7900. Почему у них всегда разные цены?
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-03-2015 20:45:29   #3 [ru]
Какого х...я нотариус чиновник б...ь, это такая же барыга комерсант еп...ь ее за ногу б...ь! Че конФУЗ совсем нюх на..й потерял?
 
-3
avatar
Аноним (гость) 17-03-2015 20:28:05   #2 [ru]
А вы знаете, что как таксисты делят между собой кожууны для поездок, так и нотариусы поделили город Кызыл на свои территории и не пускают на свою территорию чужаков. Поэтому редко можно увидеть молодых нотариусов, молодые специалисты больше в помощниках нотариусов годами сидят.
 
0
avatar
Аноним (гость) 17-03-2015 19:50:15   #1 [ru]
В Кызыле все нотариусы вежливые, это же их хлеб, иначе к другому уйдет народ. 
 
0

Остальные материалы номера 8:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR