Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 17 февраля 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Деликатный подхалимский контроль

Аноним, 11-02-2015 #1[ru]

Что скажешь, молодец Чанзан все четко и оперативно слила. Не успели глазом моргнуть, все в Риске, учитесь как работать нужно, правительство, недаром она вас там всех мочит.

Аноним, 11-02-2015 #2[ru]

А кто бы сумлевался! Сыто, пьяно, наркомано, секс-пекс, командировочные, суточные и всё за счёт государства. Войны нет? Вот и ладненько, вот и хорошо. Задание было именно таким, барина московского не смущать, а местного не забижать. А народишко? Да кто ж его спрашивать-то будет?

Аноним, 11-02-2015 #3[ru]

Кто такой или такая Чанзан? Аноним №2 все правильно сказано. Подарки минимум за 30000 покупают гостям. Представьте. А народ плохо живет.

Аноним, 11-02-2015 #4[ru]

Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Причем «девушка» тут не «местные проститутки»...

Аноним, 13-02-2015 #6[ru]

Что вы привязались к Чанзан? Какое отношение она имеет к проверкам? Не надо в газете сводить личные счёты. Лучше подумайте, почему проверяющие из Новосибирска не заметили очевидного – кругом бардак, везде воруют, у республики нет будущего? Ладно, раньше полпред Толоконский с Карлой вместе деньги делали через Водный Мир. А теперь полпред сменился, а почему такая ерунда?

Аноним, 13-02-2015 #7[ru]

посмотрите сами на себя! Какие Вы все стали лицемерами. Говорите правду через газету! Прийдите, в гостиницу с камерами и снимите всех этих мудаков и покажите по телеку!! Вот тогда успех гарантирован. А так че пи...ть, они только радуются!

Аноним, 13-02-2015 #8[ru]

Действительно, анонимно все такие смелые. Выскажите это в лицо чиновникам. Или кто уже рядом с ними на заседаниях говорите правду в лицо, а не за спинами. Боимся. Поэтому и бардак.

Аноним, 13-02-2015 #10[com]

«сделали правильные выводы... шила в мешке не утаишь...» Вот именно, аноним 9, не утаишь! А насчет «позиции все крепчают» у Кара-оола – дык, видели мы как крепчают: даже по той же жд как ее вышвырнули из шорт-листа и кукиш показали из средств фнб! Рейтинг, однако!

Коротко

Аноним, 11-02-2015 #1[ru]

Одно слово – трасса «Кызыл-Конечная» – «Курагино-Вечное». А что теперь с дорожным техникумом на ж.д. перепрофилированным будет и со студентами-целевиками ж.д. вузов страны, которые уже учебу заканчивают?

Аноним, 12-02-2015 #2[ru]

будут безработными, как и тысячи других.

Аноним, 12-02-2015 #3[ru]

Костыль нужно забить кое-кому да в каковое междуполушарие и будет конец дороги.

Аноним, 12-02-2015 #4[ru]

Аршанский угольный разрез в Хакассии поставил жирный крест и на ЖД, и на обалденных тувинских углях высочайшего качества, ну и на Байсарове. Скоро ТПЭК на продажу выставит.

Аноним, 13-02-2015 #6[ru]

Кластерный подход в экономике)))

Аноним, 13-02-2015 #7[ru]

Аноним №5 Молодца! Без комментариев! А наш главный но неэффективный руководитель заявил о том, что республика то наша оказывается теперь аграрная и сельскохозяйственная, во как! И пошло очередное словоблудие на тему модного слова «импортозамещение». А мне так кажется, что деньгами дармовыми запахло со стороны сельского хозяйства, вот и решил из строителей железных дорог переквалифицироваться в агронома-чабана. Вывод: капец сельскому хозяйству! Импортозамещать будем на дерижаблях, держись рванина, вот мы вас ужо!

Аноним, 13-02-2015 #8[ru]

Вместо того чтобы рисовать красивые цифры, надо сначала от криминала избавляться, пьянства, менять воспитание в семьях. Большая часть мужчин у нас ленивые! Везде ложь во спасение! Совершил ДТП или преступление любыми методами защищаются. Никто в наше время не признается в правде как мужчина, вообще человек. По сельскому хозяйству одна заставляловка заполнять отчет «красиво». Куда мы катимся? Надо просто работать на местах. В Питере бедную блокадницу сразу повезли в полицию, а такие, как Сердюков, ходят сытые, лицо в тв не помещается. Стыдно, стыдно... Давайте стараться и жить дружно, честно, друзья. Обманывая других, не забывайте, Бога мы не обманем.

Обзор прессы

Аноним, 11-02-2015 #1[ru]

Лучше пусть на Догээ вентилятор поставят и калории сжигает и сажу сдувает. А так, я думаю, надо иск к мэрии подать, тысяч на 100 за несоблюдении экологических требований

Аноним, 12-02-2015 #2[ru]

Я так понимаю, что фантазии насчет брикетированного угля – это обычная обогатительная фабрика? Только слов таких никто не знает...

Аноним, 13-02-2015 #3[ru]

Обогатительная фабрика, что бы анониму «2» мозги обогащать!! А там речь идет о серьезном непрерывном производственно-химическом цикле! Как ты понял обогащенный аноним 2, таких специалистов в Туве нет... теперь нет!!! И по всей видимости не будет!

Как предприниматели в регионах выживают в условиях кризиса

Аноним, 12-02-2015 #1[ru]

На днях знакомая пошла в налоговую службу для регистрации ИП и спросила насчет налоговых каникул для новичков-предпринимателей, ей ответили: «То что сказал Путин – это пока что только слова, документально никаких постановлений не было, и они ничего по этому поводу не могут сказать».

Аноним, 12-02-2015 #2[ru]

Я предприниматель. Свое дело открыл в апреле 2012 года. Еще не видя прибылей, я должен был государству: налоговая, Пенсионный фонд... С налоговой понятно – налог зависит от прибыли. В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей и не задавал вопросов – будет ли у меня пенсия, сколько и когда. Но страховой взнос для ИП в 2013 году составил 35 600 рублей! И тогда возникли вопросы. Мне 31 год, если я открою счет в банке под 10% годовых, положу туда 35 тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч, то к 60 годам у меня на счету будет 5 млн. 167 тысяч рублей! Если ежегодно снимать только проценты, у меня получается 516 700/12 = 43 000. То есть моя «пенсия» составит 43 тысячи рублей и моей дочери, а может, и внукам после меня останется 5 миллионов рублей! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам! Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать: если не будет никаких изменений, без учета роста цен, минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим‚ что все стабильно), какой будет моя пенсия, если в течение 29 лет я буду ежегодно платить 35 600 рублей. Я получил ответ. Вспомнил Задорнова... Наберите воздуха... Готовы? Приблизительно 6700 рублей в месяц!

Аноним, 14-02-2015 #8[ru]

У нас государство под названием Россия – это государство обдираловка, её чиновничья армия всё думают как ободрать население, чтобы собрать больше налогов для существования и увеличения зарплат этой Армии чиновников. Знаете, что чиновников у нас больше в разы что было при СССР (сравните при СССР число жителей 356 млн., а теперь 114 млн.) Подумали? Этих полицейских, наркоконтролей, МЧС, ФСБ и т.д. бюджетников (учителей, врачей и т.д.) и пенсионеров 65 456 000 чел от 114 млн. Работающих производящих что-то где-то 2 млн. с лишним. Вот их кормить и одевать надо и вот с нас предпринимателей это государство-обдираловка и сдирают в три шкуры никакой помощи от государства... Наше государство же живёт продавая сырьё нефть и газ и другое как обыкновенный чабан, но у чабана есть что съесть, во что и с помощью чего одеться и обуться перерабатывая у себя в трудные времена, а государства нет ничего а что, мы будем нефтью питаться и обуваться и одеваться в трудные времена если они наступят? Вот в чём вопрос об этом наши государи на верху совсем не думают.

В Санкт-Петербурге умерла старушка-блокадница, пойманная на краже масла

Аноним, 11-02-2015 #1[ru]

Какие скрепы? Какая духовность?! готовы друг другу глотки перегрызть! Человек человеку – волк. Представляю, что начнется, когда в магазинах начнутся очереди – горы трупов и море крови за лишний кусок хлеба!

Аноним, 11-02-2015 #2[ru]

Строй, в котором мы живём, сделал всех волками, в котором в любую минуту могут сожрать слабого и беззащитного. Люди стали бессердечными и обозлёнными и стараются везде что-то урвать и кого-то обмануть и обогатиться за счёт другого. Волками жить и по-волчьи выть!

221619, 12-02-2015 #5[ru]

Тот кто пишет по волчьи жить по волчьи выть не прав, если вы сам такой не надо себя равнять с остальными, жизнь сейчас одно мгновение, а жизнь после смерти вечность, не стоит так унижаться из за лишних материальных благ, конечно приятно иметь все необходимое но не более. Если у тебя есть лишний кусок поделись им с нуждающимся и самому приятнее будет.

Аноним, 14-02-2015 #6[ru]

Волчья свора! довели старушку блокадницу до смерти.

Кара-оол – не Кадыров, но голову могут отрезать...

Аноним, 11-02-2015 #2[ru]

Сайын, такие, как ты, только позорят звание адвоката и юриста. Офис он захотел. Чтобы иметь клиентуру, имя, офис надо работать и иметь опыт. Поэтому адвокатами в основном и работают бывшие сотрудники МВД, судов, прокуратуры. Ты же сам пишешь, что не знаешь уголовное право и процесс. Знания в области прав человека для тебя недостигаемы. Какой же ты тогда защитник? А испанских наследников в Туве нет. Мой тебе совет: смени профессию. Юриспруденция не для тебя.

Аноним, 11-02-2015 #3[ru]

Работай, Сайын, таких как ты юристов, нет в этом богом забытом, уголке страны.

Аноним, 11-02-2015 #4[ru]

Тучи надвигаются над Карлом, это уже очевидно.

Цены, стоять! Ать-два!

Барыга, 11-02-2015 #2[ru]

Торгаш Карапуз должен понимать, что в цену текущего товара закладывается уже цена следующей подорожавшей партии товара. Иначе торговцам просто не хватит выручки, чтобы закупить следующую партию. И просто так в условиях конкуренции никто не будет повышать цену – вылетишь с рынка. Торгаш Карапуз этого не понимает? Он и в этой области оказался «ниочём»?

Аноним, 13-02-2015 #3[ru]

Недавно Министр сельского хозяйство РТ по ТВ точно не ответил на вопрос о повышении цены на мясо. Как-то так...

2400 квадрата на два адвоката

Аноним, 11-02-2015 #4[ru]

В нашем правительстве совсем ослепли и оглохли, если уж письма прокуратуры на имя Главы региона сливаются в оппозицию? Что делает зав канцелярией? Или она сама их сюда и сдает? Дамба-Хряк совсем себя не уважает? Горе-руководитель аппарата и она специально это делают, что бы окончательно слить обоих сразу и КШВ и ДХАП? Чем занимается безопасность?

Аноним, 11-02-2015 #5[com]

Все им мало – хапают ртом и жопой. Кто-нибудь найдет на них управу. Или адвокаты у нас недосягаемы до правоохранительных органов?

Аноним, 11-02-2015 #9[ru]

Не там ищите господа, за Ситниковой стоит более значимая фигура – ее подружайка Ольга Крольчикова депутатша ВХ, а на тот момент аж зам председателя ВХ. Сама там типа пушистая да чистая, мол, ни на что не претендую, ни у кого ничего не отбираю...

Аноним, 11-02-2015 #10[ru]

Ольга-крольчиха столько денег у людей набрала, когда была адвокатом, ни одного дела не выиграла, только деньги огромные брала и все дела проигрывала. Из-за этого ее покровитель и второй муж Виктор Трунев пристроил с Карликом в парламент, там она и пряталась от своих клиентов, которых надула.

Сергей Конвиз


Друзья! Я понимаю, когда «троллят» в интересах власти. Они за это деньги получают, Но когда, как в случае с Мариной Чанзан, используют сайт для сведения личных счётов – это не лезет ни в какие ворота. Выясним, кто это делает, и «замочим» по полной – имейте в виду. Не превращайте газету в место сведения счётов. Марина к газете никакого отношения не имеет.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 392 раза)

http://risk-inform.ru/article_5037.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Артур (гость) 23-02-2015 21:37:09   #3 [ru]
А народу кто даст денег на восстановление протухщих мозгов от вашей галиматьи?
 
-1
avatar
Аноним (гость) 18-02-2015 06:17:57   #2 [ru]
Старый еврей чуть не спалился))))
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-02-2015 04:54:28   #1 [ru]
слова ничтожненького поца подтверждают правоту написанного Smile
 
0

Остальные материалы номера 4:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR