Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 17 февраля 2015 года.


    Коротко

Сельской Туве не нужны сельские дороги?

29 субъектов РФ не предусмотрели в 2014 году средств на проектирование и строительство сельских дорог, что противоречит российскому Бюджетному кодексу. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РФ.

Согласно п.п.4.1. п.4. ст.179.4 Бюджетного кодекса РФ, в дорожном фонде каждого региона обязательно должны быть предусмотрены средства на проектирование, строительство (реконструкцию) и ремонт подъездов к селам, не имеющим круглогодичной связи с существующими автодорогами. Причем эти средства должны составлять не менее 5% от общего объема дорожного фонда субъекта, пишет ДорИнфо.

В 2014 году из 81 региона на территории нашей страны только 31 субъект вложил более 5% средств регионального дорожного фонда в сельские дороги. Менее 5% на дорожные работы предусмотрел 21 субъект РФ. Причем власти Подмосковья потратили на подъезды к селам только 0,3% средств от общего объема дорожного фонда. Наконец, 29 субъектов таких средств и вовсе не выделили. Среди них – пять регионов Сибири. Это Новосибирская область, Алтайский край, республики Алтай, Тува и Хакасия.

Минсельхоз РФ в своем обращении, опубликованном на портале ведомства, просит депутатов Госдумы, членов Совета Федерации, представителей ОНФ и региональных депутатов взять финансирование дорог в сельский местности в 2015 году под свой контроль.

«Левада-центр»: Антизападные настроения в России достигли максимума

Антизападные настроения в России достигли максимума, за год число россиян, которые называют отношения России и США «враждебными», увеличилось в 10 раз, а к Евросоюзу плохо относятся более половины опрошенных респондентов.

81% опрошенных негативно относятся к США, враждебными называют отношения между странами 42% россиян. 71% респондентов плохо относятся к Евросоюзу, 24% считают, что между Россией и ЕС складываются враждебные отношения.

«Чтобы не стимулировать потребление», индексации зарплат и соцвыплат не будет

Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и социальные выплаты в 2015 году, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

«В нынешних условиях – это позиция Минфина, она в правительстве не обсуждалась, – мы считаем, что можно было бы и пропустить индексацию заработных плат как госслужащим, так и другим категориям граждан, с тем чтобы, с одной стороны, облегчить бюджет текущего и последующих годов, а с другой стороны – не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», – сказал Силуанов журналистам.

Он добавил, что предлагается заморозка не только зарплат, но и социальных выплат.

Силовики стали «невыездными»

Московским полицейским запретили выезд за границу. Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в главке столичного МВД, эта мера связана с защитой государственной тайны.

«Сотрудники органов внутренних дел находятся на государственной службе, и это налагает на них особую ответственность, включая определённые ограничения, связанные с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны. В связи с этим наложено ограничение выезда за границу», – цитирует сообщение ГУ МВД России по Москве радиостанция.

Ранее в феврале СМИ со ссылками на разные источники сообщали, что МВД запретило своим сотрудникам выезд за границу.

В апреле 2014 года силовикам уже рекомендовали ограничить выезд за границу. Под контроль попал весь состав МВД, ФМС, ФСИН и частично состав Минобороны.

США опубликовали спутниковые снимки российской артиллерии под Дебальцево

Посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал спутниковые снимки, на которых видна российская артиллерия в районе Дебальцево.

«Дебальцево. Мы уверены, что это артсистемы российских военных, а не сепаратистов», – написал он в Twitter.

Посол США подчеркнул, что боевики уже обладают значительными военными ресурсами. «Сепаратисты сейчас обладают большей военной мощью – большим количеством танков, бронемашин, тяжелых артсистем и ракетных систем, чем некоторые станы НАТО и Европы», – написал он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне спикер Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты имеют подтвержденную информацию о пересечении украинской границы со стороны России танков и ракетных систем в течение последних нескольких дней.

(прочитано 469 раз)

http://risk-inform.ru/article_5026.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 24-02-2015 07:40:07   #2 [ru]
Артур  прав на 100%
 
-4
avatar
Артур (гость) 23-02-2015 20:47:52   #1 [ru]
Предательская газетенка пятая колонна, если вы считаете себя хоть капелькой России перестаньте публиковать прозападную ложь
 
-2

Остальные материалы номера 4:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR