Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 10 февраля 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Ценные указания кремлёвских начальников

Аноним, 04-02-2015 #2[ru]

Дождались. И на нашу улицу придет праздник.

РЖД, 04-02-2015 #3[ru]

Утро. Среда 4 февраля 2015 года. Половина правительства и парламента сидит на сайте «Риска» и читает свежий номер... А теперь пакуйте чемоданы. Возвращайтесь шоферами, охранниками, официантками и продавщицами. Вчера Путин послал на х** карлика с его прожектом ж/д Курагино-Кызыл. Это единственный проект, о котором даже не вспомнили. Остальные проекты будут профинансированы на более чем полтриллиона рублей. Даже те, которые не были предварительно одобрены. В общем Кара-оола публично опозорили на всю Россию. В Москве на нем поставили крест.

Аноним, 04-02-2015 #5[com]

Молодец, Кондрат Ары-гол!!!

Аноним, 04-02-2015 #7[ru]

В стране кризис, а у нас в Пий-Хеме опять Михайло гуляет. Наверное, он так с кризисом борется.

Аноним, 04-02-2015 #9[ru]

Ну уберут Иудова и пришлют какого-нибудь «сбитого летчика» или из своих, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Неплохо бы новых людей увидеть во власти. Может они, что-то новое привнесут.

Аноним, 04-02-2015 #10[ru]

Народ о чем вы говорите? Какие новые лица? «Своих» еще сколько без должностей? Поэтому молодые и уезжают за пределы республики.

Аноним, 04-02-2015 #13[ru]

...Бюджет сверстан для цены в 90 баксов! И щас пока только собираются переверстать на 60! Но если Путин продаст Сирию Саудам, то может они сжалятся и поднимут цену на нефть еще маленько.

Аноним, 06-02-2015 #15[ru]

Карла по своей подрывной деятельности мало чем отличается от тех же Белковских, Надеждиных, Быковых и Собчаков, только этих микробов видно и кормятся они из рук США, а Карла на содержании нашего государства, то есть гадит нам же за наши, налогоплательщиков, средства: кушайте на здоровье.

Скорая полицейская помощь за небольшую плату

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

А как быть с многочисленными земляками министра? Кто будет решать вопросы функционирования игровых автоматов города, таксоперевозок и других актуальных для граждан-бандитов вопросов?

Аноним, 05-02-2015 #3[ru]

Лоботрясовцев вместе с Лоботрясовым в Лоботрясово, делов-то!

Шёл четвёртый год... стройки

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

Люди! Проснитесь! Вас грабят!

Аноним, 04-02-2015 #2[ru]

Кара-оол вконтакте писал: «Тьфу-тьфу-тьфу! Как бы не сглазить! Идет упорная конкуренция между всеми важнейшими проектами ФНБ, какие из них, несмотря на кризис, будут поддержаны государством. По мнению экспертов, наш проект Кызыл-Курагино является наиболее подготовленным и обоснованным. Все силы и доводы направляем на сохранение решения о строительстве железной дороги в увязке с социально-экономическим развитием Тувы. Есть основание полагать, что так и будет, потому что с нами Президент страны. Именно он главный, кто поддерживает и продвигает эту идею. Будем молиться!» А сегодня дан ему ответ: «Железная дорога «Кызыл-Курагино» не получит средств ФНБ МОСКВА, 4 февраля. Проект по строительству железной дороги «Кызыл-Курагино» к Элегестскому угольному месторождению в Туве не получает поддержку из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), сообщил источник в Минэкономразвития. Этот проект даже не вошел в шорт-лист проектов, которые глава министерства Алексей Улюкаев представил президенту РФ Владимиру Путину на утверждение по оказанию поддержки из ФНБ.

Аноним, 05-02-2015 #3[ru]

Не мудрый человек этот Сибиряк. Откуда он знает: воруют или не воруют? А где доказательства?

Аноним, 05-02-2015 #4[ru]

...Вам доказательств мало? Или, по вашему, мало воруют? Думаете, если свои прикормленные следователи сидят и свои прокуроры на местах, то и ничего не найдут? Да половину народа Тувы станет свидетельствовать против братьев и их гоп-компании об их проделках. И документы найдутся, как только их скинут и начнут реальное расследование! ...А Сибиряк: как раз мудрый человек, пишет толково и думает логично. Это видно по его комментариям, а вот по вашему комментарию Аноним№3 этого не скажешь. Вот такие дела.

Аноним, 05-02-2015 #16[ru]

Ну и под вечерок самое интересное. Весь день Аноним (шестерка при власти) передо мной и пред Всеми распинался о любви к власти и заметьте НИ РАЗУ не было речи о любви ни к народу Тувы, ни к Туве! Вот оно истинное лицо власти и её шестерок.

Аноним, 05-02-2015 #19[ru]

Восхваляют власть только чиновники и силовики. Так как только они довольны жизнью – только для них растут льготы, зарплаты, привилегии... Но на самом деле большинство народа инертно – им плевать и на власть и на оппозицию – от политики они шарахаются, как от чумы. Но только до тех пор, пока лоб в лоб не столкнутся с произволом государства... Тогда начинают метаться в поисках «к кому же обратиться? кто защитит?» А не к кому – всех зачистили и закатали в асфальт. Не нравился Конвиз – идите лижите ж...пу Карле – авось ему понравится и вас пощадят.

Реалии тувинского фискалитета

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

А теперь очередной дежурный вопрос – а куда смотрят Главный федеральный инспектор, ФСБ??? Про остальных молчу, они с «главной семьей» дружат, в баньке парятся, на охоту ходят.

оса, 04-02-2015 #4[ru]

эта Таня полная дура без мозгов. В налоговой сфере ноль. Ей только на кассе работать, деньги считать на автостоянке около белого дома.

Аноним, 06-02-2015 #7[ru]

Даа, кругом родственников пристроили, дочь старшего Леонида К тоже в мировых судьях – судьей уже сидит. Люди со стажем с опытом пробиться не могут, а на подходе мэра сестра говорят в мировые судьи идет, их ведь Верх Хурал назначает – потому так запросто и проходят. Че творится, ужас!

Эрмак, 06-02-2015 #11[ru]

Вся проблема Налоговой службы в Туве заключена в том, что Она на свое содержание собирает минимум...

Аноним, 07-02-2015 #12[ru]

На первом месте по Сибири – она умеет рисовать цифры, заставляет своих в отчет ставить те нужные данные. Сама то только так туда-сюда по России и за границам катается с нужными людьми и той же Федеральным инспектором. На Подругу начальницу Шагонарской налоговой уже дело возбудили, теперь она рвет и мечет, чтобы она ее не выдала, все силы прилагает

Аноним, 07-02-2015 #14[ru]

#13 Вы работайте нормально и некому сдавать будет!!! Коррупцию и клановость развели, а теперь плачут ходят!

Измена!

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

Невероятно, но факт.

Аноним, 05-02-2015 #3[ru]

Нужно не её арестовывать, а болтуна военного. Трепло в маршрутке.

Хроника пикирующего супермаркета

Абдуллах, 04-02-2015 #1[ru]

Покупал сегодня кофе. Подорожало на 50%. Досадно. И чай подорожал, и гречка, и памперсы, и бытовая техника. И бензин, и газ. И одежда и обувь, и все на что падают грустные но героические взгляды мужественных россиян... Но есть то, что подешевело. То, без чего невозможно представить прошлое и настоящее великой России. То, ради чего готовы поспорить, подраться, покалечить, и сражаться до последнего вздоха тысячи россиян. Водка – самое «драгоценное», и «необходимое» в нашей жизни. Это просто настоящая, отеческая забота о своём народе. Неслыханное милосердие...

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

Своими комментами, мы читатели, так же критикуем Конвиза, и он вполне цивилизованно и адекватно реагирует и на критику, и на благодарности, и на провокации и на откровенное хамство. Вот только если он уедет и газеты РИСК не будет, где можно будет открыто пообщаться по самым разным вопросам? На страничке у злобного и обидчивого Карлы? Нет, не правы те, кто выгоняет Конвиза: без него и его газеты скучнее будет – это на 100%

Аноним, 04-02-2015 #2[ru]

Сергей Конвиз, шолом с утра! Оставайтесь, никуда мы вас не отпустим! Мы, тувинский народ, уже привыкли жить и умирать с вашей газетой, кормимся ею, как вы сказали – вот уже... дцать лет. Духовные скрепы, которые привиты вами лично и вашей газетой, стали Азимутом нравственности, и Биссектрисой национальной идеи русско-тувинского народа республики Тыва. Вы так гордитесь собой, и не без основания, вы же боретесь за Правду и справедливость, выталкиваете целые Поколения тувинцев «на обочину истории», воспитываете новое поколение... Живите, и дай вам ваш Бог (извините меня атеисты!), долгих лет жизни и счастья. Другой вопрос, сможет ли русско-тувинский народ Тувы выдержать столько лет, сколько вам отпущено сверху, такое счастье, как ваша газета, и ваш незабвенный ум, совесть и честь эпохи??? Живите и радуйтесь каждому дню, радуйте нас, тувинцев, своими статьями, без них мы уже не мыслим ни рай, ни ад. вы – наш духовный лидер, вперед, редакция, к победе или коммунизма, по-конвизовскому разумению, или тотальной кончине этой дремучей массы, зачитывающейся каждую среду «риском»...

Аноним, 05-02-2015 #11[ru]

Видимо, Сергей Конвиз здорово пнул начальство, раз такой вой по всей округе пошел, все шавки слетелись и давай выть на караван...

Задача года: Лизнуть Героя

Аноним, 04-02-2015 #1[ru]

Интересно куда смотрит канцелярия и руководители секретариатов? По-моему эти сотрудники должны быть автоматически уволены. Дело стукачей живет и побеждает!

Аноним, 04-02-2015 #2[ru]

#1 – а что, «лизнуть героя» – секретная операция? Чего стесняться-то? Все свои)))

Аноним, 04-02-2015 #3[ru]

Это начало антикризисной программы правительства России для Тувы.

Аноним, 04-02-2015 #7[ru]

Лучше бы, издал указ о создании 60 предприятий в честь 60 лет знаменитого земляка!! Была б наверное уважуха!!)))

Аноним, 04-02-2015 #8[ru]

7й, не подсказывай! А то ему ж не слабо – представь себе 60 Водочных Заводов «Чагытай» или 60 Птицефабрик «Енисейская»! Вся Россия не прокормит! Придется даже Шойгу раскошелиться за такой подарочек)))

Аноним, 04-02-2015 #9[ru]

А что, кинем клич: кто дурнее придумает, как отпраздновать 60-летие Шойгу и к 21 Мая появится 60 сел и один продукт, 60 отцов и одно дитя, ну и далее типа братья черные и 60 разбойников. Однако пальму первенства все же придется отдать правительству. Судя по протоколу, потому как глупее отпраздновать и не придумать, они бы еще сосчитали сколько имен Сергей дали детям в России и тоже бы сказали что это в честь Шойгу. Умение лизнуть доходит до абсурда! Там в будущем выйдет поэма «Шойгу», затем спектакль «Шойгу», ну и киноэпопея не за горами. А в итоге, если народ поначалу уважал своего земляка, то после таких лизаний начнет плеваться на портрет, как с памятником шахтеру в Кызыле.

Аноним, 07-02-2015 #13[ru]

А мне интересно узнать сколько в Туве маленьких Шойгу – тувинцы любят своего земляка! Очень хочется узнать когда подытожат результаты сотрудники ЗАГС, тем более сидеть и корпеть в архиве им не надо. Читал, что у них спец программа находка – загс

Аноним, 07-02-2015 #14[ru]

Ну если всех сергеев и кужугетов записать в фанаты шойгу, то тогда можно надуть любые результаты. Чуров со своими 146-ю процентами изойдет на г@вно)))


Сергей Конвиз

Друзья! Правительственную глупость не следует принимать близко к сердцу. Как я представляю, Сергей Шойгу никакой инициативы по поводу своего Дня рождения не проявлял. Это, видимо, Дамба-Хуурак с Кара-оолом решили «прогнуться». А Сергей на свой юбилей вряд ли приедет в Туву – тут у него корней не осталось, а в Москве друзья-товарищи, бизнес, политика... Так что он там с ними и отпразднует. А нашим местным придуркам скажет: вы что, с ума сошли? Да ещё может по физиономии заехать – за ним не заржавеет.

Сергей Конвиз

(прочитано 466 раз)

http://risk-inform.ru/article_5021.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Вишневский (гость) 17-02-2015 12:42:52   #2 [ru]
"За Иосифа Кобзона, попавшего в санкционный список Евросоюза, немедленно заступилась в Фейсбуке пламенная мидовская пропагандистка Мария Захарова: мол, пострадал Иосиф Давыдович за гражданскую позицию!
Что называется – не смешите мои подковы.
Гражданская позиция – это неравнодушие к безобразиям, творимым властями СВОЕЙ СТРАНЫ, к коррупции и произволу. 
Это несогласие с политикой властей и способность высказывать свое мнение, идущее вразрез с «генеральной линией». 
Это противостояние действиям властей, которые гражданин считает нарушающими права его и других людей.
Все это может (и часто влечет) неприятности в СВОЕЙ СТРАНЕ - поскольку гражданская позиция, как правило, вызывает у властей сильнейшее раздражение, а вовсе не чувство горячей благодарности. Ибо идет вразрез с их планами, снижает эффект от государственной пропаганды, не позволяет реализовать задуманное.
Ну и при чем тут народный артист СССР Кобзон, процветавший при всех советских и российских режимах? Храбро поддерживающий курс Путина, бесстрашно одобривший аннексию Крыма, мужественнно поддерживающий донецких сепаратистов и отважно называющий «фашистской» нынешнюю власть Украины?
Конечно, праведному гневу Кобзона, Газманова, Перфиловой-Валерии, Пореченкова, Охлобыстина и других, лишенных возможности свободно посещать проклинаемый ими «бездуховный», «враждебный» и «стремящийся ослабить Россию» Запад, - нет предела.
Попав в те или иные «невъездные» списки, они немедленно вспомнили о правах человека, демократии, свободе мнений и многом другом, отсутствию чего они почему-то совершенно не возмущаются в собственной стране
Однако, сочувствовать им совершенно не хочется.
Они, конечно же, имеют полное право верноподданно поддерживать курс Путина, восхищаться «возвращением Крыма» и славить «ополченцев Донбасса».
Но любая демократическая страна мира, в которой «возвращение Крыма» расценивается как аннексия, а происходящее в Донбассе расценивается как начатый и поддерживаемый из России сепаратистский мятеж против законной власти Украины, имеет точно такое же право отказать упомянутым деятелям от дома, указав им на дверь.
Заметим: когда в марте 2014-го группе «Океан Эльзы» запретили концерты в России - Кобзон горячо одобрил этот запрет: они ведь выступали на Майдане!
Но когда они там выступали – это как раз и было проявление гражданской позиции. Потому что власть тогда была у тех, кто обстреливал Майдан. Потому что тогда выйти на Майдан было, мягко говоря, небезопасно, и требовало немалого мужества. И потому что, если бы удалось Януковичу победить - вряд ли «Океану Эльзы» пришлось бы свободно выступать в Украине…
Что до позиции Кобзона и его упомянутых «товарищей по несчастью» – куда уместнее назвать ее верноподданической. Что желательно не путать с гражданской. Потому как две большие разницы.
    www.echo.msk.ru
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-02-2015 13:56:07   #1 [ru]
Единственное, под чем подпишусь, так это "по физиономии заехать – за ним не заржавеет."
 
0

Остальные материалы номера 3:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR