Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 20 января 2015 года.


    Право на ответ
Обратная связь

Наш директор чуткий и отзывчивый, но не педофил!

Уважаемая редакция газеты «Риск»! К вам обращаются жители Кызылского дома-интерната для престарелых и инвалидов по поводу опубликованной статьи «Танго с педофилом» от 23 декабря 2014 года №3 о том, что директор нашего дома-интерната устроил на работу охранника «земляка родственника» педофила по имени М.

По данному материалу сообщаем, что факты, изложенные в статье, не соответствуют действительности. В доме-интернате не работал и не работает охранник, отсидевший срок за педофилию по имени М.

Уважаемая редакция, на бумаге можно все написать, очернить, оклеветать, унизить человека, бумага все терпит, но отношение нашего руководителя к нам, старикам очень внимательное. Несмотря на то, что в стране кризис, мы получаем медицинскую помощь, проводятся различные культурно-массовые мероприятия. Знаем о том, что у медицинских работников, особенно у санитарок, очень маленькая заработная плата, но они днем и ночью ухаживают за нами, убирают, моют.

Мы глубоко возмущены на непристойную оценку личных качеств нашего директора, как руководителя. Мы его знаем не первый год, как руководитель он очень требовательный, строгий, но в то же время он очень отзывчивый и чуткий. Всегда поддержит добрым словом и нас, стариков, и своих подчиненных, а отклонений в здоровье нашего директора мы не замечали. Почему печатаете непроверенные факты, почему занимаетесь клеветой?

Учитывая изложенное, просим дать опровержение через СМИ.

С уважением ветераны ГБУ РТ «Кызылский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Всего 46 подписей.

 

От редакции.

Непонятно, почему письмо про охранника-педофила и директора дома-интерната оскорбило ветеранов, но не самого директора? Что это за старо-советский способ выражения коллективного восторга или возмущения, когда за начальника высказывается зависимый от него народ?

Как ветераны выяснили, о каком охраннике идёт речь, и что он не педофил, да и вообще не работает в интернате? А, к примеру, охранника Н. или Т. проверяли? Кто заставил «престарелых и инвалидов» выявлять «отклонения в здоровье» директора? Для этого существуют соответствующие службы.

Подобное «опровержение» ставит больше вопросов, чем даёт ответов. Судорожные попытки оправдаться вызывают ещё большие подозрения. Совершенно очевидно, что обстановка в интернате нездоровая и кадровые решения назрели, если из жильцов интерната администрация стала делать заложников. Но, всё же, мы дадим общественности возможность оценить доводы руководства дома-интерната.

(прочитано 519 раз)

http://risk-inform.ru/article_4972.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Артур (гость) 21-01-2015 20:38:21   #2 [ru]
Суета пошла при упоминании? Значит не все гладко в конторе!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 21-01-2015 06:47:22   #1 [ru]
Очевидно, на одном из "культурно-массовых" мероприятий, директор вслух и с выражением читал старикам свежую прессу. Так сказать, полит-информацию доводил до сведения)))), заметьте, каких широких взглядов человек! Все, в том числе и оппозиционные газетки и журналы старикам читает, а потом они вместе это обсуждают. "Соглашаются",или "возмущаются". А потом, председатель "звездочки" борется с клеветой, присылая гневные письма в редакцию "нехороших" газет. Ржунемогу))))))))
 
+2

Остальные материалы номера 2:
Материалы по теме:

» В домах-интернатах Тувы выявлены многочисленные нарушения (№2, 12 января)
» Под маской правозащиты (№2, 12 января)
» Обстановка в Доме ветеранов накаляется (№14, 20 октября)
» За Домом ветеранов нужен народный контроль (№7, 1 сентября)
» Помогите инвалидам (№5, 18 августа)
» Нездоровая ситуация в Доме Ветеранов (№21, 16 июня)
» Малоизвестная в России Великая Победа (№15, 5 мая)
» В Санкт-Петербурге умерла старушка-блокадница, пойманная на краже масла (№3, 10 февраля)
» Паршивой овце не место в нашем стаде! (№2, 20 января)
» Старикам везде у нас почёт?.. (№4, 30 декабря)
» Танго с педофилом (№3, 23 декабря)
» Богатый дедушка напрокат (№10, 17 июня)
» Хамство и вымогательство в налоговой (№2, 22 апреля)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR