Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 25 ноября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Как спасти Россию?

Аноним, 19-11-2014 #2[ru]

Полностью согласен с автором. Лозунг «Солнце, Путин, Кара-оол!» оказался пшиком, но при этом на политическом «небосклоне» нет альтернативы всем трем персонажам.

Эрмак, 19-11-2014 #4[ru]

... А кто КОНКРЕТНО в Туве то кричит «Солнце, Путин, Кара-оол»? Именно те, кто и РАЗВАЛИВАЕТ республику... Если к примеру в Медведевке строили школу, церковь, как в Сосновке и МНОГИХ Поселениях Тувы до ее вступления под протекторат России, то посмотри что сейчас происходит в той же бывшей Медведевке, где не могут орущие «Солнце, Путин, Кара-оол!», даже организовать ПЕКАРНЮ... И там то «выбрали» депутатом Верховного Хурала БРАТА Главы Тувы...

Эрмак, 19-11-2014 #5[ru]

... Да ничего Кондрат не «отрабатывает»... Если бы ЗАСЕКЛИ «правоохранители» Тувы, то газету «Риск» то давно прикрыли... Просто судя по Названию его статьи, он Сильно Высоко замахивается... Вместо того решать вопрос как Спасти Туву, он пишет о Спасении России... Которую Есть кому СПАСАТЬ. А вот Тува то... при падении цены на Нефть, уже увидела повышение цены на Бензин.

Аноним, 19-11-2014 #6[ru]

Какие «правоохранители» Тувы, эти импотенты в погонах, ха, смешно до слез

Эрмак, 19-11-2014 #8[ru]

Аноним №6... По команде «фас!» Они действуют то неплохо... И кто то Такую команду то не дает...

Аноним, 19-11-2014 #10[ru]

«Правофланговым» то Поставили Путина... А именно на Него ВСЕ в строю то РАВНЯЮТСЯ...» – Пропагандоны именно так и объясняют – он не на обочине и не изгой – он первый. Только зачем тогда Первый канал сделал монтаж этого фото и поставил Путина в середину?

Аноним, 19-11-2014 #11[ru]

Времена «худого мира» между Россией и Западом не могли продолжаться вечно. Пока Владимир Владимирович удар держит. Вне всякого сомнения, это вызывает уважение у подавляющего числа российских граждан. Как никогда за последние 30 лет, его дела соответствуют классической российской внешней политике, не терпящей чьего-либо внешнего давления... Но рано или поздно Владимиру Владимировичу всё равно предстоит тяжёлый выбор. Сегодня самое время сбросить старую либеральную змеиную кожу и предложить Госдуме новый состав правительства. Именно так поступил Ельцин, когда в 1998 году страна была поставлена на грань экономической катастрофы. Тогда юного либерала Кириенко сменил тяжеловес-государственник Евгений Примаков. И всё встало на свои места. А пока подождём 4 декабря – даты ежегодного послания президента Федеральному собранию. А вдруг?..

сотник,19-11-2014 #12[ru]

«Мне стало известно о том, что в недрах ФСБ готовится к реализации проект по замене высшего руководства России на «свежие политические фигуры». После внешне – и внутриполитических провалов, несмотря на лютующую в российских СМИ пропаганду, лубянским бонзам стало окончательно ясно: пора срочно «менять портрет».

Эрмак, 19-11-2014 #15[ru]

...А вот «отсталость» то Тувы полностью на Совести семейки Шойгу... Брата с сестрой... И Путин то БОИТСЯ не Разрушенного Донбасса, а Его Восстановления, как именно НОВО России... Новой России...

Аноним, 20-11-2014 #17[ru]

Кадры решают все, нужно менять правительство РФ и рес. Тыва, все однобоко, кругом коррупция, безконтрольность, результат налицо!

Аноним, 21-11-2014 #19[ru]

Присоединение Крыма, санкции Запада, контрсанкции России приводят к снижению уровня жизни граждан России. Причиной всего этого все считают Путина, Россию. Россия в этом не виновата. Все причины исходят из Запада... Народам России надо жить сообща, создавать кооперативы, общины, коллективные хозяйства. Сейчас все природные ресурсы, нефть, шахты и т. д. в частных руках, от этого страдает все население страны. Ельцин играл очень плохую роль для страны. Путин – ставленник Ельцина. Нужен хороший лидер для России.

Аноним, 21-11-2014 #20[ru]

...время такое, не все сразу делается. Кара-оол времени не перепрыгнет. Какая Россия, такая и Тува.

Аноним, 21-11-2014 #21[ru]

19й, пока не поздно иди купи гречку и макароны, а то скоро не будет в магазинах! Посмотрим, как на голодный желудок будешь хвалить своего Путина.

Обзор прессы

Аноним, 20-11-2014 #3[ru]

По поводу глав районов и дружинников информация запоздалая. В Ак-Довураке глава района уже давно допрашивает скотокрадов и «наводит порядок своими силами». Ему с рук сошло, так давайте и остальных «авторитетов» подключим.

Последователи Дзержинского: Без страха и упрёка

Аноним, 19-11-2014 #1[ru]

Вроде умный человек, а галиматью про заправки написал, все же просто зарегистрируйся на площадке для эл. торгов, подготовь заявку, участвуй в аукционе и выиграй его или все еще на счетах считаете. И будут милиционэры у Вас заправляться. А так, рекламка не очень.

Аноним, 19-11-2014 #2[ru]

#1, расскажи-ка нам, как можно честно выиграть торги, выставляя максимальную цену за бензин?

Анонимка, 19-11-2014 #3[ru]

Наивные люди. Коррупция всегда честно выигрывает торги по максимальной цене. А к тем, кто ставит низкие цены и пытается в аукционе участвовать приходят честные милиционеры и прокуроры и пожарники и еще 75 контролирующих органов и обьясняют – кто в этом регионе хозяин и кто будет здесь деньги получать...

Анонимка, 20-11-2014 #6[ru]

№1 и №4 не фантазеры, а государственные шулера и обманщики, ведь для торговли бензином лицензия не нужна. А то, что глава региона лично имеет в собственности две заправки знают все в городе. Так что рынок бензина под его прямым контролем и все вопросы по дорогому бензину можете писать прямо ему...

Эрмак, 21-11-2014 #7[ru]

За воровство 2 МИЛЛИАРДОВ рублей на острове Русском, при строительстве океанариума, стали садить, хотя бы под «домашний арест»... Кстати там фигурирует фирма «Мостовик»... Тоже умеющая через «аукционы» получать выгодные контракты... Мне сколько раз предлогали участвовать в этих «аукционах» вешая лапшу про «честность» там... И хотя это вроде и Выгодно, но и ОПАСНО. Каждый, кто участвует там, на этих «торговых электронных площадках», потенциально себя ставит под удар.

Аноним, 21-11-2014 #10[ru]

Анонимке. Я и говорю фантазеры в смысле лгунишки и глупышки в одном лице. Лучше напишите, кто знает конечно, у нас в Республике Общественный Народный Фронт работает или нет? Если таковой имеется, предлагаю все факты сообщать именно в этот орган, а то уже второй день по ящику ОНФ, ОНФ, прямой контакт президента с народом созданный по инициативе самого президента, результаты впечатляют, ну вот и давайте попробуем все вместе впечатлиться этими самыми результатами, только просьба адресок напечатайте в газете и схемку на местности, опять же если таковой имеется.

Аноним, 21-11-2014 #13[ru]

«Сотрудник генпрокуратуры, на даче которого жила банда ГТА, лег в больницу, в доме главврача которой преступники изготавливали оружие» – ЭТО МАФИЯ!

Откуда берутся загадочные чиновники

Аноним, 19-11-2014 #1[ru]

Не прошло три номера газеты, ничего не сделал человек, а уже крику столько опять варяг! Давайте дадим пусть поработает, а вдруг всех разгонит и станет представительство Республики Тыва лучшим в правительстве. Это же легко определить смотри сейчас кто там работает и кто станет. Сайт покажет как изменилось! Если все останется по-старому то ясно куда пойдет работа! А по мне так молодой парень пусть покажет себя – тем более он выходит и в деньгах не нуждается (папаша денег всегда даст для Тувы) Поживем увидим! Ваш Аноним

Аноним, 20-11-2014 #4[ru]

Кончиту в правительство!

Аноним, 20-11-2014 #8[ru]

...речь-то не про Пака, а про критерии, по которым Карва-оол подбирает себе починенных. Подари ему цацку модную – и он твой.

Аноним, 20-11-2014 #11[ru]

 ...Как вы поверхностно смотрите думаете за одну цацку купить можно? Нет одной цацкой не обойтись! Тут надо что бы цацки все время шли! Вот об этом и речь – папа имеет центры, а значит и деньгу и деньги поплывут куда надо!

Аноним, 21-11-2014 #12[ru]

Скоро приедут Шаолиньские монахи руководить, начнут на головах да по битому стеклу ходить и разные фокусы показывать, короче цирк приехал.

Аноним, 21-11-2014 #13[ru]

Система в которую вставляются Паки, шмаки, пуки и Кара-оолы должна работать! И не важно какая у них фамилия, национальность и т.д. Оценка проводится по другим критериям, по каким именно можно только предположить. И если оценивать работу Карликовского правительства и депутатского корпуса, то тут выбор не большой, а именно: лояльность на уровне подхалимства и угодничества и личная выгода непосредственно для Карлика, а что он представляет из себя для народа Республики – это вы не по адресу.

Аноним, 21-11-2014 #14[ru]

А на фото Шолбан К. исполняет танец танцора с яйцами. Не шутка. Вглядитесь повнимательней в это одухотворенное лицо.

«Изменения в экономике привели к переоценке присоединения Крыма»

Анонимка, 19-11-2014 #2[ru]

Как известно статьей 282 Уголовного кодекса РФ с недавнего времени запрещено обсуждение вопроса распада страны и обсуждение официальной точки зрения на Вторую мировую войну. Предлагаю снова депутатам Госдумы расширить эту статью и запретить также обсуждение в СМИ вопроса экономического кризиса в стране и присоединения Крыма. Вот тогда в России станет уже все хорошо...

Перекрёсток мнений

Аноним, 21-11-2014 #1[ru]

камбы-лама выбранный карликом бабник злостно потерял свой монашеский обет женат детей много как он может камбы-ламой республики позор. говорят все честные монахи ушли от цеченлинга в чадан.

Им дух Китая сладок и приятен

Аноним, 19-11-2014 #1[com]

Барум... тоже мне, нашли что привести в пример... Если Вам так дорог Барум, тогда езжайте к Роману Степановичу, пасите его скот, помогайте «развиваться» Баруму!

Аноним, 19-11-2014 #2[ru]

Правильно пишите про Тувинскую ипотечную контору. АИЖК, она давно протухла. Я пытался в ней получить ипотеку, но без взяток там и шагу не сделаешь. В результате я получил ипотеку в Абакане где и живу. В Хакасии жилищное строительство активно развивается с помощью ипотечного кредитования. А в Кызыле эта тема давно заглохла.

Аноним, 19-11-2014 #4[ru]

Ой, мы будем очень рады за них, если они все переедут в Китай на пмж!

Кара-Монгуш, 19-11-2014 #8[ru]

Общеизвестно что жители западных районов Тувы, живущие вдоль реки Хемчик и ее притоков, были менее лояльны к губернаторам, назначенным из Монголии, Китая и т.д. Несогласные с тем что им навязывают ту или иную идею или сверху указывают кто ими будет руководить, они то и дело бунтовали. А теперь времена другие. Муниципальные служащие, учителя, врачи и др. бюджетники ради своего благополучия и будущего детей вынуждены делать то что им велят. Монгуша поддержали, думается, не потому что он им нравится, а потому что они были против Конгар. «Победа» партии «ЕР» в Баруме очень сомнительна. От этого потеряло все население Барума. И потому что им навязали сверху депутата, и потому что они не поддержали кандидата «ЕР». Посмотрите на состояние моста через Хемчик из Кызыл-Мажалыка в Ак-Довурак и сами сделайте выводы. Хотя это «Мост жизни» для всех западных районов, Овюр, М-Тайги. Если не дай бог что случится с мостом как уголь возить будем на Ак-Д ТЭЦ? Из Хакасии? В Абакан через Кызыл это дополнительные 300 км дороги. А когда «полку» завалило, продукты питания для ВСЕЙ Тувы везли через этот мост.

санчё, 21-11-2014 #10[ru]

РТ дотационная и в ближайшем будущим наверное ситуация не изменится. И пока идет поток денег с Москвы и народ и руководство будет «клятся любви» к России, а как токо денежный поток уменьшится то и народ и особенно руководство начнет рассуждать громче про Урянхайский край, и еще добавлять: а нам Китай не нужен мы хотим суверенитета, как и сто лет назад хотим стать свободным степным народом. И скорей всего пойдет просто шантаж Москвы, и на примере северного Кавказа будет руководство доить Россию. Это всего лишь мое мнение.

(прочитано 466 раз)

http://risk-inform.ru/article_4882.html
+2

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 01-12-2014 16:14:37   #4 [ru]
Интересно а найдется ли среди читателей кто читал Радищева ? Это например:  




 
 
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-11-2014 22:01:25   #3 [ru]
Вот оригинал





 - Это реклама на стене в детской спальне был нарисован монстр-трак – автомобиль с большими колесами для специальных соревнований. Само видео было рекламой компании Fathead, занимающейся росписью стен.
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-11-2014 21:49:16   #2 [ru]
Как работает зомби ящик




 
 После этого можно ли доверять зомби ящику?
 
+2
avatar
Аноним (гость) 29-11-2014 08:43:34   #1 [ru]
А как "получила" свою должность дочь Чучева, которая ушла на пенсион с кучей "болезней" и куда девались все ее болячки при восстановлении?
 
0

Остальные материалы номера 33:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR