Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№32, 18 ноября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

В ожидании фарса

Аноним, 11-11-2014 #1[ru]

Вопрос для всех Может правильно обозвать статью надо было «В ОЖИДАНИИ ФАРТА?» потому как жаргонное слово фарТ – означает либо удача или добыча, а вот фарС – это комедия легкого игривого содержания. Поэтому вопрос: что имел ввиду автор? Ваш Аноним

Замглавы, 12-11-2014 #2[ru]

На английском Фарт – пердеж. Можно прочитать «В ОЖИДАНИИ ПЕРДЕЖА». Что бы ни сделал карлик – все просто пердеж. Пустой, зловредный, вонючий, бесполезный пердеж.

Эрмак, 12-11-2014 #3[ru]

Действительно ПРАВ Аноним номер 1... Автор хотя и назвал статью «В ожидания фарса» сам-то пишет о том, а ПодФартит ли Кара-оолу «переизбираться»? Фарс «выборы»... ПодФартит ли Кара-оолу и всей партии власти под названием «единая», у которой смысл «единства» в том, чтоб воровать и вывозить деньги за рубеж, на следующих «выборах»? ...Если Кремль снимет дотации Туве, то сможет ли она существовать? И за кого тогда будут РИСОВАТЬ эти педагоги-демагоги в Избирательных комиссиях?

Vermin, 14-11-2014 #8[ru]

ответь, анонимыч, а что мешало НАТО захватить Россию в 90-е, когда она «стояла на коленях», по выражению Путина? Может, скорее Россия на хрен никому не сдалась? Нефть, газ и ресурсы она и так исправно поставляла и поставляет («укропские» танки ездят на солярке из нашей нефти), меняя на «ничем не обеспеченные зеленые фантики». Вся российская «элита» массово скупала и скупает недвижимость на «загнивающем западе», их дети переезжали туда же на пмж (кстати, дочери Путина так оттуда и не вернулись, несмотря «страшную» опасность, которая им грозит от «фашистов» за границей), свои деньги они тоже хранили и хранят в западных банках. А где хранится наш резервный фонд? Так зачем НАТО захватывать Россию? Чтобы потом кормить безмозглых ватников? Ватники ищут – какие всемирные заговоры против «великой» России, а в это время Россия сама себя исправно уничтожает...

Аноним, 14-11-2014 #11[ru]

А вдруг – бац – и Лариса Шойгу!

Обзор прессы

Аноним, 12-11-2014 #1[ru]

На ул. Красных Партизан я не знаю ни одного магазина! Мое предложение всем пресмыкающимся (подрядчикам, депутатам и будущим министрам) не возить, по телефонному звонку, спиртное, по ночам, на Серебрянку. Пусть инициаторы дурных законов на себе ощутят «эффект от запрета».

Аноним, 13-11-2014 #2[ru]

Посмотрите улицы, где будет запрет на розничную продажу алкоголя. Из них выведены магазины Кара-оола и Доржу Роберта!

Аноним, 15-11-2014 #3[ru]

как так получилось, что стимулирующие выплаты перестали платить. Говорят, что республика в долгу и опять же за счет учителей и врачей восполняют чьи-то затраты?

Аноним, 15-11-2014 #4[ru]

есть целое министерство социального развития, куда они смотрели, где была мэрия когда открывали такие частные сады? Кара-оол куда смотрел? Конечно глава по китайским шаолиням раскатывается. В Туве народ живет сам по себе, а многочисленные чиновники сами по себе...

Цены на некоторые товары в Кызыле по состоянию на 9 ноября 2014 года

Аноним, 12-11-2014 #1[ru]

Знаете, не в цене вопрос. Вот, например, на указанной АЗС, являющейся межрегиональной, судя по названию, был нормальный бензин А-92, сейчас хоть машину сзади подталкивай, свечи после 1000 км. выкидываешь. Что нам продают – одному богу известно, достали. Где Ольга Михайловна и иже с ними, когда они уже с печи слезут и делом займутся?

Аноним, 13-11-2014 #2[ru]

Возможно, исправит положение с качеством бензина отзывы через СМИ, в частности, в данной рубрике «Цены на топливо и качество», уважаемых автолюбителей о работе АЗС, тем самым создаст неблагоприятные условия для мошенников. Правильно сказал предыдущий аноним: важны не только цена, но и качество!!!

Sim2, 15-11-2014 #4[ru]

АЗС «Москвич» самый дорогой. Наверное, качество там просто супер!

Аноним, 16-11-2014 #5[ru]

«Москвич» заправляет всех ментов – зачем им экономить? Государство платит!

Выборы «для своих»

Эрмак, 12-11-2014 #2[ru]

... В Центре Азии идет кстати более мощная интеллектуальная битва «Трех Тигров», чем на остальной Планете... Путин ВЫНУЖДЕН вновь прибегнуть к ранее отмененному им процессу выборности губернаторов... «Отсталость» Тувы, которая компенсируется за счет дотаций, а точнее обворовывания РАЗВИТЫХ краев и областей России, долго продолжаться не может. Предлагаемое решение вывести Туву в разряд развитых за счет строительства ЖД, через Саяны, где надо строить под хребтами тоннели при огромной вероятности землетрясений, это УТОПИЯ. Тем более, что Трансиб и так уже ПЕРЕГРУЖЕН. Строительство ЖД из Китая через Монголию тоже не просто, Там есть такой фактор как сама Монголия, да и опять же молодые горы...

Прохожий, 12-11-2014 #5[ru]

Зомбиящик круглосуточно по всем каналам моет мозги, 95% населения черпает информацию из телевизора – он для них истина в последней инстанции...

Аноним, 13-11-2014 #10[ru]

На выборы люди идут уже зная, за кого голосовать, так что, нескольких секунд я думаю хватит, целая минута, это очень долго.

Мультипликативный эффект от грязи

Аноним, 12-11-2014 #1[ru]

Когда родители не дали человеку совесть, словоблудием проблему не решить, тут необходимо физическое воздействие.

Аноним, 12-11-2014 #2[ru]

«Почему в регионе с самой высокой безработицей, в котором постоянно выбрасываются миллионы на проведение всевозможных праздников «для галочки», нельзя выделить несколько миллионов на работу тысячи дворников?» – Да потому что к власти в городе и в республике пришли те люди, которые ничего и не умеют, кроме как организовывать пьянки за столом (праздники для галочки), а то что они и раньше не умели работать и сейчас – это и доказывает ухудшение экологической, экономической и социальной обстановки и в городе и в республике!

Аноним, 12-11-2014 #3[ru]

Качество воды в Кызыле сейчас удовлетворительное. Но это только сейчас. В районе «Своротка», «Орбиты», «Педучилища» в последние годы построили несколько кварталов коттеджей. Данная территория относится к водоохранной зоне, т.к. там идет формирование грунтовых вод для городского водозабора. Коттеджи самоблагоустроены, имеют забивные колодцы и септики большинство из которых без дна. По скромным прикидкам в этом районе проживает 2-4 тыс. человек. Год-два почва будет фильтровать нечистоты из септиков, а потом начнется ухудшение качества грунтовых вод. Как вывод – через 5-10 лет городской водозабор начнет перекачивать плохо профильтрованные фекальные массы с этого жилого массива и подавать их в социальные учреждения и многоквартирные жилые дома. В старом генплане города на этом месте планировался студгородок и парковая зона.

Аноним, 12-11-2014 #4[ru]

Вот, вот, нет чтоб развивать цивилизованно коммунальные услуги, в части водопровода, отвода стоков, отопления мы только языком о водоохранной зоне и чешем. Дай бог здоровью нашим правителям хоть свет имеем в своих домах.

Аноним, 12-11-2014 #5[ru]

«Дай бог здоровью нашим правителям хоть свет имеем в своих домах» – Особое спасибо солнцеликому правителю и дай Бог ему здоровья такого, как жизнь у простых людей Тувы! Чем лучше жизнь – тем лучше здоровье и наоборот!

Аноним, 13-11-2014 #6[ru]

Мэр вечно плачет, что его критикуют, но ничего не предлагают. В статье штук 5 предложений. Посмотрим, используют ли хоть одно. Чиновники, украдите их для Кара-оола хотя бы в его проект «100 идей для развития Тувы»!

Аноним, 13-11-2014 #7[ru]

«Однако наиболее действенной мерой, препятствующей чрезмерному росту цен, как неоднократно подчеркивает Глава Тувы, является создание условий для конкуренции между производителями в результате привлечения инвестиций для освоения богатейших месторождений каменного угля на территории Тувы. Такие условия начали складываться после прихода в республику ряда крупных инвесторов» http://www.rtyva.ru/press_center/news/activity/11409/ Опять двадцать пять! Ну разреши ты торговать углем засаянским угольщикам и проблема монопольности и роста цены разрешится сама собой! Если этого не делается, значит эта монополия выгодна Кара-оолу! Имеет свой процентик с каждого мешка с углем? =/

Аноним, 14-11-2014 #8[ru]

А наши начальники простой способ экономии нашли – закреплять участки за организациями! А УК и ТСЖ народ на субботники регулярно агитирует выйти, притом, что уборка прилегающей территории внесена в калькуляцию по стоимости обслуживания 1 кв.м. жилья...

«Эхо» будут ломать через колено

Эрмак, 12-11-2014 #1[ru]

То что в РФ есть Битва двух «тигров» проПутинских и АнтиПутинских, и есть Третий, которому Они ОБА надоели, то это «секрет» только для малограмотных.

Аноним, 16-11-2014 #3[ru]

Глава холдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин созвал заочное голосование совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» по трем вопросам, касающимся работы радиостанции. Голосование назначено на 21 ноября, сообщает в пятницу, 14 ноября, газета «Ведомости». Подписанное Лесиным уведомление о заочном голосовании получил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его копия опубликована на сайте радиостанции. Согласно документу, на повестке дня будут рассмотрены три вопроса: о главном редакторе, о редакции и о формате вещания «Эха Москвы».

Одна, но пламенная страсть

Аноним, 12-11-2014 #1[ru]

У Фламенбаум даже помощник в Туве алкоголик Лопсан А. Там все пьяницы.

Sim2, 12-11-2014 #2[ru]

Карикатура, конечно, эпичная... Воткнутая в скрепку голова ШВК с ушами плейбоя – моя фантазия никогда не достигла бы такого уровня.

gevara, 13-11-2014 #5[ru]

Путин – скрепа для России, а Кара-оол для Тувы – скрепка. Величины разные.

Аноним, 13-11-2014 #6[ru]

Руководитель Агентства по ипотечному жил. кредит. по РТ, три года не повышает з.пл. а сейчас начал снижать, требует с клиентов брать дополнительные деньги. А сам пьёт и на работу не ходит, а работникам врет что болеет. Предприятие наше почти на грани остановки.

Аноним, 13-11-2014 #7[ru]

Да-а, АИЖК это отдельная тема.

О любви к родине и гордости за страну

Эрмак, 12-11-2014 #2[ru]

Проблема радиостанции «ЭХО» в том, что там сосредоточились те, кто Решил «спасать» что то Обсирая Историю России ВСЮ. В том числе и своих Предков. Как большевики... «Мы наш, мы новый мир...» А вот Кому то Нужен их «новый мир»? И в чем главное то НОВИЗНА их Западного мира? Тем что там жить привольно Извращенцам? Сейчас РФ, при всех ее ЯВНЫХ недостатках, которые Власть Спрятать то не может, Запад то постепенно догоняет. Но и Санкции Запада помогают Выявлять к примеру тех, а кто же Владеет к примеру Тувинским Разрезом? И почему в Туве то Уголь ДОРОЖЕ чем в соседней Хакасии? И Весьма будет ЖАЛЬ, если и редакция газеты «Риск» выберет путь радиостанции «ЭХО»... Критиковать Власть это Одно, а вот пытаться Внушать Народу что Их матери то «алкоголички», а отцы «преступники» это Другое... Одно, когда Говоришь тем же Живущим в Хову-Аксы что Вы Пожнете то что Выбрали и Посеяли... И совсем другое когда утверждать что они все родились от «алкоголиков» и «преступников»...

Аноним, 14-11-2014 #4[ru]

Любому празднику надо выстояться как хорошему вину: и только тогда почувствуешь принят он душой общества или существует так, для отмазки. В нашей семье испокон отмечали Праздник Казанской иконы Божией Матери. И не приплетали мы к этому событию поляков. Мы свято верили в Богородицу, которая тоже испокон была в святом углу. Смешав политику и веру, государство приобрело новый праздник, который пока не прижился и приживется ли? Общество до сих пор поднимает стопку за День 7 Ноября. И правильно, наверное, делает. Историю не переписывают. Так же, как и снос памятников только негативно действует на народ.

(прочитано 370 раз)

http://risk-inform.ru/article_4867.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 21-11-2014 13:34:46   #1 [ru]
камбы-лама выбранный карликом бабник злостно потерял свой монашеский объет женат детей много как он может камбы-ламой республики позор. говорят все честные монахи ушли от цеченлинга в чадан. 
 
0

Остальные материалы номера 32:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR