Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 82
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 103
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 11 ноября 2014 года.


    Коротко

Если друг оказался вдруг...

Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, комментируя выборы в самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республиках.

«Китай последовательно выступает за соблюдение принципа невмешательства во внутренние дела, за уважение суверенитета и территориальной целостности Украины», – сказала она на брифинге в Пекине, передаёт «Интерфакс-Украина».

Дипломат отметила: «Мы надеемся на то, что все заинтересованные стороны будут строго соблюдать режим прекращения огня, проявлять хладнокровие и сдержанность, преодолеют все разногласия путем диалога и консультаций, общими усилиями продвинут вперед процесс политического урегулирования».

У Тувы 2-е место в Сибири по уровню цен на бензин

В нашей республике литр Аи-92 можно приобрести за 37,19 рубля, Аи-95 – за 38,42 рубля. Об этом сообщается на сайте Новосибирскстата.

Самые низкие цены зарегистрированы в Омской области, где Аи-92 стоит 29,55 рубля за литр, Аи-95 – 32,86 рубля, а дизтопливо – 32,21 рубля. Самые высокие цены на топливо зафиксированы в Забайкальской крае. Там Аи-92 стоит 37,86 рубля, Аи-95 – 39,45 рубля, дизтопливо – 38,08 рубля.

Тува занимает последнее место в СФО по вводу жилья

Как сообщает Новосибирскстат, за январь – сентябрь текущего года в Туве было введено в эксплуатацию 59,8 тыс. кв. м общей площади жилья. Это самые низкие показатели в Сибири.

На первых местах по вводу жилья находится Новосибирская область (1369,8 тыс. кв. м), Кемеровская область (660,5 тыс. кв. м) и Красноярский край (609,7 тыс. кв. м).

Росстат зафиксировал рекордную «утечку мозгов»

С января по август 2014 года Россию покинули 203 659 человек, что значительно выше, чем за первые восемь месяцев 2013-го, когда из страны уехали 120 756 человек. За весь 2013 год из России эмигрировали 186 тысяч человек, а самый рекордный отток зарегистрировали в 1999 году, когда уехали без малого 215 тысяч человек. Издание назвало эмиграцию 2014 года самой массовой за время правления Владимира Путина.

Из России эмигрируют представители разных социальных групп, но чаще других уезжают квалифицированные специалисты – это научные сотрудники, бизнесмены, управленцы и «технари», которым не составит труда найти работу на новом месте.

Чаще всего жители России едут (в порядке убывания) в США, Германию, Канаду и Финляндию. В упомянутых странах количество приехавших россиян в 2014 году превысило число уехавших.

(прочитано 481 раз)

http://risk-inform.ru/article_4843.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
ховалыг (гость) 18-11-2014 16:51:13   #1 [ru]
Я уеду жить в лондон как там дальше в песне давайте вспоминаю 
 
0

Остальные материалы номера 31:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR