Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 12 августа 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Железнодорожный проект «Кызыл – Курагино»: Перекур или стоп-кран?

Аноним, 06-08-2014 #1[ru]

Наш паровоз летит вперед! В коммуне остановка! А где эта коммуна? Или это не про наш паровоз?

санчё, 06-08-2014 #2[ru]

В коммуне, а следующая – в Улан Баторе, а там и до Таиланда рукой подать. И вот мы лежим на золотом песке Сиамского залива, под пальмой, попивая апельсиновый фреш. А аборигены разгружают наш паровоз, груженный коксом, и загружают долларами. Загружают, разгружают, загружают, разгружают... А мы токо прибыля считаем – и рапортуем.

Аноним, 06-08-2014 #4[ru]

Аноним 3, а где можно приобрести билет на Курагино? И во сколько ближайший поезд отходит?

Эрмак, 08-08-2014 #6[ru]

То, что в ТУВЕ уже есть «участок жд», и даже ПЕРЕВЕЗЛИ через Саяны рельсы, шпалы ради того, чтоб Путин кувалдой помахал, не говорит о том, что эта дорога будет... МЕЧТЫ ИДИОТОВ. Если сейчас, к примеру почему в Туву ВЫГОДНО Везти пиломатериал из Хакасии и Красноярского края, чем производить в Туве? Да потому что Правительство Тувы ВСЕ для этого Делает. Но сколько это будет продолжаться?

Эрмак, 09-08-2014 #9[ru]

Номер 7... Я Имею ПРАВО Выбора. И Так Им ВОСПОЛЬЗУЮСЬ в 100 летний «юбилей», что ВСЯ мировая Пресса писать будет. Если Вы ПО ХОРОШЕМУ не Отдадите НАРОДУ Право Выбора Депутатов в Верховный Хурал, то Мы НАЙДЕМ Способ Как Исправить положение в Туве. Чтоб Она была на Первых Местах по Развитию ЭКОНОМИКИ и ДУХОВНОСТИ, и чтоб понятие самоубийство в Туве ИСЧЕЗЛО. Так что Мы Вам не Дадим чтоб Наша Молодежь шла на Самоубийства!

Обзор прессы

Аноним, 06-08-2014 #2[ru]

Скажите, так когда был подписан документ? Когда, по-вашему, юбилей с исторической точки зрения? Ну, просветите нас? Я даже улыбнусь по этому поводу! Не забудьте Шойгу почитать. Посмотрим, совпадут ли Ваши знания и ответ Шойгу! Ваш Аноним

Аноним, 06-08-2014 #3[ru]

Передвиньте хоть на 31 декабря, а как не было парка, набережной, стеллария, детских садов и спортзалов и пр., так и не будет. Кадетский корпус успеют к 1 сентября открыть, аноним №1 как Вы думаете? Вы все даты знаете? Знаете, что дома в Спутнике сдали год назад? А детский сад в с.Сарыг-Сеп уже два года, как должен детей принимать. Да что там говорить про серьезные объекты – брусчатку на арбате и ту год думали, каким макаром класть, а теперь в три смены трудятся.

Аноним, 07-08-2014 #8[ru]

А чего бы вам, Уважаемый Аноним №7 вместе с умниками, не провести юбилей вхождения Тувы в Россию лет так через шесть – тоже круглая цифра будет 2020! Вам же все равно, когда это от даты подписания документа не зависит, может, и набережную к этому году восстановить сможете! Однако умные люди по-другому делают – составляют план и строго по нему идут. И все! А у дурней всегда своя дорога – кривая! Ваш Аноним

Аноним, 08-08-2014 #9[ru]

Там не написано конкретно, к какому числу и месяцу работы заканчивать, просто стоит 2014 год. Финансирование-то из России поздно пришли, за короткий срок сколько работ сделали, хвалить надо.

Аноним, 08-08-2014 #10[ru]

Цитата от Анонима №9: «Финансирование то из России поздно пришли» – хреновому танцору всегда одно и тоже мешает, всю его танцевальную жизнь – таки вам Все деньги поздно, а то что там бумаги вовремя делать надо, то вы не знаете, а то что там из бюджета часть денег выделить надо, вы тоже не знаете? Не надо нам врать!

Новые лица новой Украины

Аноним, 06-08-2014 #1[ru]

Военнослужащие, призванные из запаса на сборы, получат выплаты в размере 40-50 тыс. руб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил помощник командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Ярослав Рощупкин. Набирают новое мясо в Украину? Большинству платить все равно не придется – вернутся грузом 200.

Аноним, 06-08-2014 #4[ru]

Если ДУРАКИ в Украину по своей воле поедут и не вернутся – это их проблемы! Главное, чтобы нас не загребли не по своей воле.

Сотник, 06-08-2014 #5[ru]

Изнемогший от жары Владимир Владимирович собрался с силами и нанес сокрушительный удар по Западу и примкнувшим к нему странам – инициаторам санкций. Отныне ЕДА из Европы, США, Австралии, Японии и прочей сытой фашиствующей своры для россиян запрещена. Равно как и сырье, из которого изготавливается все, что жуется и глотается. Час «Икс» настал. Жующее население, привыкшее к эрзац-питанию, наконец, испытает на себе характер своего «лидера». А «лидер» этот уверен в том, что пропаганда и страх куда сильнее голода.

Аноним, 07-08-2014 #6[ru]

Будем пшёнку жевать, главное, чтоб хватило... Если составили список Магницкого – мы накажем детей сирот. А если санкции, то уморим свой народ? Симметричный ответ))

Эрмак, 08-08-2014 #12[ru]

...Сейчас даже на Этапе Регистрации Кандидатов в Депутаты Верховного Хурала Тувы, идет Попытка создать Препоны, но Благо что в Москве еще есть УМНЫЕ, которые Понимают, что поддерживая ИДИОТИЗМ в Туве, они Сами себя загоняют в Бездну падения...

И-смело-убегаем, 09-08-2014 #15[ru]

...Российское СМИ передает слова так называемого «министра обороны» ДНР Игоря Гиркина: «Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена». Гиркин также посетовал на очередное предательство доблестных донских «казаков»: «Казаки традиционно бежали – в городе держится только маленький их отряд». Ранее «казаки» не раз демонстрировали чутье и покидали Гиркина в самые опасные моменты. Так, они успели вовремя сориентироваться и сбежать из Славянска накануне отступления террористов.

Аноним, 09-08-2014 #18[ru]

...Назовите фирмы, которые разорились от наших санкций, ну одну или две хотя бы? Я знаю, что все получат компенсации от Евросоюза и самое главное – цены в Евросоюзе упадут на продукты питания, а у нас вырастут – вот и вся радость! Так что акулы типа Тимченко – Воробьевых уже потирают руки на разгон цен, а народ все туже затянет пояса!

Суворов, 10-08-2014 #20[ru]

1917-го года на обломках Российской империи возникла новое, еще более агрессивное государство, чьи вожди откровенно объявили свой план мирового господства... Отовсюду их выгнали. И вот они снова в Крыму. Правда, на этот раз не «врезались», а вляпались. Вскоре кремлевские паханы очень пожалеют о своем опрометчивом решении. Они пытаются выставить свои действия как защиту российского населения. Это ложь. Россиян ущемляют в Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Чечне... Они ведут войну против Украины не ради защиты русских, а совсем по другой причине. Свобода заразна. Народ Украины восстал против воровской банды.

История преступлений

Яковенко, 06-08-2014 #1[ru]

Когда видишь и слышишь тех, кто сегодня беспрерывно несет безграмотный лживый бред в федеральном эфире, отчетливо понимаешь, что вся эта свора может быть эффективной только при условии полной безальтернативности. До середины прошлой недели на всем этом заасфальтированном поле был один сучок... Теперь все. «Неделя» Максимовской закрыта, вместо нее будет вещать «ДоброВэфире»... Альтернативы Киселеву и Соловьеву в федеральном эфире больше не будет. Россия, отторгнутая от всего цивилизованного мира, задраенная наглухо изнутри, отправляется в автономное плавание, маршрут которого неизвестен никому.

Солдатов, 06-08-2014 #2[ru]

Лига безопасного интернета заявила, что уже разработала систему двойной фильтрации, которая позволит блокировать сайты с нежелательной информацией. Некоторое время назад с подобным предложением выступила Елена Мизулина, имея в виду детскую аудиторию. Но Лига готова пойти дальше и охватить все население.

Мысли на смертном одре

Аноним, 06-08-2014 #1[ru]

ну что за бред. расскажите лучше про то, как Глухов Тоджу под свои турбазы оборудовал и про то, что реально Тувой владеет никакой не Роберт или Шолбан, а русские. Например кто такой Байкалов – человек с профилем акулы и такой же сутью. И таких в Туве немало. Хватит кусать тувинцев за крошку с барского стола, на себя посмотрите, все денежные места как с 60х – захапали, так и не выпустили, а все ноете и ноете...

Аноним, 06-08-2014 #4[ru]

Внимание! На днях пройдет акция протеста на площади Арата в Кызыле. Это к вопросу о том, что «тувинец нетребовательный и пьющий». Акцию проведут сторонники оппозиции, выступающие против правления Кара-оола. Не только тувинцы, но и русские будут выступать на этой акции протеста.

Аноним, 06-08-2014 #5[ru]

Глухов Тоджу под свои турбазы оборудовал? Не смешите. Турбазы эти принадлежат «братьям-черным», а Глухов неизвестно про какого тут пишут, не Глухов, а кто-то другой с фамилией на Г, депутат Верховного Хурала.

Круги ада Вики Шипули

Аноним, 06-08-2014 #3[ru]

Знаю Вику ещё с интерната девочка умная смышленая... После окончания интерната часто видела её по телевизору, видно, что столкнулась с борьбой, столкнулась с разными людьми, но не упала. Молодец. А депутатство, политика – всё это не её.

Аноним, 06-08-2014 #5[ru]

вы поверите, что в газете «Шын», в «Тувинской правде» или в «Центра Азии» (где гжа Антуфьева морщила нос и говорила, что сироты неисправимы) Вике Шипуля дали бы слово? Где эти сироты еще могут высказаться бесплатно, и кто им даст печатную площадь? И почему сиротам отказано в праве быть депутатами, пусть даже министрами. Чем Шипуля хуже эти тупых баб с партийными значками на вымени? Депутат – слуга народа, если вы забыли

Депутат, 08-08-2014 #26[ru]

Депутатом может быть только человек, имеющий опыт работы депутата! Все остальные не достойны! Нам и так мест не хватает, не лезьте!

Эрмак, 10-08-2014 #33[ru]

ЦИК Тувы Вику в Списках Партии Пропустил. А вот Кызылский городской ТИК, зная что Они РАЗРУШИТЕЛИ Тувы, как и многие Тики кожунные от кандидатов в депутаты от Партии Народной Свободы постарались Избавляться...

Аноним, 10-08-2014 #35[ru]

...Эрмак рвётся в депутаты, так и пусть будет им – всё лучше, чем какой-то наглый Кара-оол или нечто подобное. А Вике сам Бог велел быть депутатом!

Перекрёсток мнений

Аноним, 08-08-2014 #4[ru]

... Мы живем в достаточно маленьком городке, чтобы не видеть пути назначения на чиновничьи места. Возьмем хотя бы Министерство по земельным и имущ. отношениям и Департамент ЗИО. Ни для кого не секрет, что там сейчас идут кадровые перестановки. Но как подбирать будут кадры – это очень даже интересно!

Аноним, 08-08-2014 #7[ru]

...Где вы видели, чтобы в чиновники брали по знаниям, а не по блату? Есть может такие страны, но это точно не наша! Да и за бугром тоже берут на чиновничью работу по блату! Там только могут выгнать, если накосячил, а у нас и не выгоняют за косяки! Вот за то, что не лоялен к власти, враз выгонят и пример тому недавний

Аноним, 08-08-2014 #9[ru]

...Тут я с Вами полностью согласен, на то он и блат сначала родню Кара-оола, а затем друзей Кара-оола, а затем друзей родни и так до бесконечности! Я со многими чиновниками разговаривал и первое, что от них слышал, что они родня Кара-оолу или его друзья или родня родни! А это и есть блат! Даже на три буквы и то некого послать!

На первый-второй рассчитайсь!

gevara, 06-08-2014 #2[ru]

ОВТ написала, что старый Чимит-Доржу есть и есть новый Чимит-Доржу. Про старого она не знает.

Аноним, 07-08-2014 #4[ru]

СССР строил великую страну, а такие как чимит-дрожу и ширшинок сделали все, чтобы ее уничтожить...

Аноним, 07-08-2014 #7[ru]

Аноним 6, успокойся, дыши ровнее, а то карму себе испортишь. И в следующей жизни будешь пнём. Хотя ты и в этой жизни не далеко от него ушёл.

Аноним, 08-08-2014 #9[ru]

Для анонима 5 сообщаю: если бы в твоей башке были мозги, то ты бы задумался. А почему после их правления в Туве кроме разрухи и обещаний о светлом будущем ничего нет???!!! вот и весь ответ.

(прочитано 365 раз)

http://risk-inform.ru/article_4673.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 16-08-2014 19:51:52   #3 [ru]


 -  повтор № 2
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-08-2014 18:51:37   #2 [ru]




А почему только у Жириновского свобода слова,а у остальных нет? Может и нам стоит зажечь? 
Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-08-2014 22:22:02   #1 [ru]
Шипуля что не прошла??? Шипулю в Депутаты!!!
 
+7

Остальные материалы номера 18:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR