Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 15 июля 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

У семи чиновников дети без догляду

Эрмак, 08-07-2014 #1[ru]

То, что Тува постепенно скатывается в тот период, когда на ее просторах гуляла то Сибирская язва, то Оспа, то Тиф, но были Хурэ, это не для кого не секрет... Их сейчас заменяют Сифилис СПИД, Турберкулез... Алкоголизм и Наркомания... Главное «храмы» «хурэ», «церкви», «соборы» строят... Рясы и Халаты одевают... Главное «богу помолиться», денег монахам дать, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чиновники в это ВЕРЯТ, Бог с них Снимет... Но а эти Шароновы... Если Они Бога могут ПОДКУПИТЬ через служителей Культа, то разве этих мелких Атеистов купить не смогут?

Аноним, 09-07-2014 #2[ru]

Когда же закончится эпоха безудержного обогащения, а начнется эра социального благоденствия?

Аноним, 10-07-2014 #4[ru]

намедни в парке культуры и отдыха, а точнее сказать на вновь сделанном пляже утонул ребенок. Вот вам живой пример всего того, как мы, взрослые, относимся к своим детям. Отрапортовали об открытии пляжа, а нет никакой безопасности, никакого контроля – все для галочки, все для отчета. Какой УЖАС!!!

Аноним, 10-07-2014 #5[ru]

Пляж еще не открыт, только на один день на праздник попросили у строителей провести праздник.

Аноним, 10-07-2014 #8[ru]

А че там в апреле делали? лагерь к лету готовили?

Коротко

Аноним, 09-07-2014 #1[ru]

В городском суде стенды еще за июнь и май, мотивированное решение нужно ждать месяц, вместо 5 дней, за что им по президентскую зарплату платят? Всех разогнать!

Аноним, 10-07-2014 #4[ru]

организационное управление в судах безобразное!!! менеджмент не работает на уровне современных требований! это вина руководителя в Туве, который отвечает непосредственно за организационно-управленческую деятельность!

Аноним, 10-07-2014 #5[ru]

Нормальные пацаны годами в помощниках сидят, а судьями назначают откровенных даунов, их решения после обжалования сразу отменяют вышестоящие суды ВАС РФ, ВС РФ!

Аноним, 11-07-2014 #6[ru]

Вы посмотрите, кого назначают судьями, в горсуд ментов, в верховный прокуроров, т.е. людей, которые только и делали что, исполняли заветы Жеглова. Хрен они Вам мозгом пошевелят, сплошная круговая порука, одни родственники и приятели

Обзор прессы

Аноним, 08-07-2014 #1[ru]

Сама идея установить скамейки не за счет бюджета, а за счет личного вклада чиновников, депутатов, прокуроров и т.д. чем плоха? Анай-оол не идет на выборы. Пусть поднимает свой кожуун, изнасилованный Даваа Кан-оолом...

Аноним, 09-07-2014 #3[ru]

...Тут Кара-оол наконец принял правильное кадровое решение, хотя Анай-оола столько лет преследовал и выгнал из министров незаслуженно. Если министром энергетики был он, Хову-Аксы не заморозили бы.

Аноним, 11-07-2014 #10[ru]

Уважаемый Аноним №9! А почему бы Вам не проявить инициативу и не подготовить место под скамейку для Конвиза расчистить гектар парка от мусора, что бы потом Конвиз на заасфальтированное место вами (а лучше уложенное плиткой) поставил свою скамейку! Вот тогда и поглядим как вы к этому отнесетесь? я думаю Вы уже схватили лопаты и в трудовом порыве рванули место расчищать! К понедельнику успеете доложить на совещании как вы помогаете скамейки ставить? Давайте дерзайте, а то умничать все горазд, а вот мусор убрать то некому, прежде чем скамейки ставить.

Шолбан Кара-оол угрожает физической расправой!

Аноним, 09-07-2014 #1[ru]

Все знают, что Шолбан Кара-оол очень хорошо относится к Вячеславу Донгаку. И не могло быть так, что он угрожал ему. Это Кима ВЕЧНО ТОПЧЕТ своего талантливого мужа и не дает нормально работать. Кима терроризирует мужа и вмешивается в дела минкультуры, диктует условия, везде устраивает на работу своих родственников. УЖ КТО СЪЕСТ ГОЛОВУ ДОНГАКА, ТАК ЭТО ЕГО ЖЕНА – КИМА

Аноним, 09-07-2014 #2[ru]

Не смешите людей, аноним 1-й, Кара-оол Шолбан ни к кому не может хорошо относиться, тем более «очень хорошо», как вы пишите. Кима Чозаровна наоборот прикрыла «первородный грех» своего голубого мужа, выйдя за него замуж, тем самым как бы очищая его репутацию от подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации. А Карапуз не только может угрожать, но и действительно физически уничтожить. Правильно Кима Чозаровна сделала предупреждение в ФСБ и МВД, пусть все знают.

Аноним, 09-07-2014 #3[ru]

С одной стороны, все вроде правильно, так как министр культуры, ее муж, обладает редким для современников эстетическим вкусом и художественным талантом: именно его эскизы в наиболее полной мере олицетворяют дух времени, красоту, изящество. Но как вам семейный подряд: ОН рисует – ОНА продает – ОН покупает. Очень жалко, что его гениальные идеи превращаются в частный бизнес с четкой выгодой по родственному принципу.

Аноним, 09-07-2014 #6[ru]

страшная интриганка. Бедный Вячеслав Донгак... У него было самое лучшее положение на работе. все тип-топ, теперь из за капризов жены страдает.

Аноним, 09-07-2014 #16[ru]

Правоохранители и слили. А все что написано тут правда. Кара-оол до того жадный, что отбирает все у всех. министра имущества Чульдума заставил продать новый торговый центр в Южном, и в утешение дал пост министра. В ситуации с Донгаками, его волнует только одно-кэш, кэш и кэш.

Аноним, 10-07-2014 #17[ru]

Чульдум чудак, думает: министром стал и решит все-все. Вызывает к себе директоров Гупов и строго требует отсчитываться по каждому рублику, а его бедного послали. Типа не ты решаешь – у нас есть хозяин. Несколько гостиниц Кызыла имеет одного хозяина. Карлу.

Аноним, 10-07-2014 #18[ru]

Эта чета как добралась до власти, так совсем берега потеряла. Алдын-Булак практически их частным владением стал. Как немного отстранили, так истерики начала закатывать.

gevara, 10-07-2014 #21[ru]

Всем известно, что «Риск» непроверенную информацию ни за что не будет печатать, журналисты этой газеты умеют дезинформацию отличать от подлинных документов. Сколько раз на «Риск» в суд подавали, а ни разу никто не выиграл, потому что «Риск» работает жестко, но профессионально. Мартышкам из правительства привет!

Аноним, 10-07-2014 #22[ru]

Чушьдум Эрес сам ничего не решает, его туда жена Рита толкнула! Чушь семейка. Любят все нахаляву брать, с людьми не умеют работать!

Аноним, 10-07-2014 #32[ru]

Быстрей поубивайте друг друга, пересажайте друг друга, короче очистите Правительство от своего дерма для нормальных честных и работящих людей!

Аноним, 11-07-2014 #45[ru]

На самом деле, такого беспредела, как в Минкультуры, нет ни в одном ведомстве. Родная племянница супруги министра работает первым замом этого же министра, а муж первого зама руководит хозяйственных управлением этого же министерства. Алдын-Булак формально закреплен за хозяйственным управлением минкультуры, а фактически находится в аренде у ООО «Оваадай» по цене 10 тыс. рублей в месяц. Мало того, родная сестра министра руководит департаментом госзакупок правительства РТ, а родной брат министра является судьей арбитражного суда РТ. Мало кто из тувинских семей может похвастаться таким количеством хлебных должностей.

Аноним, 11-07-2014 #46[ru]

На самом деле скандал с семейкой министра культуры, является тревожным звоночком для КШВ, заискивающие голодранцы, которых он набрал в свою команду семь лет назад, к настоящему времени уже приобрели достаточный финансовый и политический ресурс, достаточный, чтобы публично его оскорблять. Со своей стороны КШВ не понимает, что это уже другие люди, которые не позволят с ними разговаривать в таком тоне, как в начале его карьеры. Все, кого он выгнал из правительства, твердят, что их уволили по политическим мотивам. Если у них хватит ума объединиться, то они без труда смогут поменять действующую власть. Так было с Ооржаком: набрал колхозников по колхозам, думал, что они по гроб жизни будут заискивать и прислуживать своему благодетелю, но не тут, то было – восстали и сбросили его с трона.

Мысли на смертном одре

Аноним, 09-07-2014 #4[ru]

до этой публикации еще можно было надеяться, что риск – это политическая газета. Но после этой публикации становится понятным, что авторы этой газеты от безтемья совсем опустились – дальше некуда это радует. риск – загибается

Аноним, 09-07-2014 #5[ru]

...Риск в самые трудные времена не «загнулся», не «загнется» и еще долгое время, пока вам радоваться рано.

Круги ада Вики Шипули

Аноним, 09-07-2014 #4[ru]

Непонятно, а где тут Вика требует себе жилье? Она только рассказывает, в каком аду живут сироты. И почему из-за этой статьи она не сможет получить жилье? Чиновники работают по принципу – «хочу даю, не хочу – не даю»? А как же закон?

Аноним, 09-07-2014 #7[ru]

чиновники боятся ее, сам Кара-оол знает всю ее подноготную. Понимает, с кем имеет дело

Аноним, 09-07-2014 #42[ru]

я её знаю хорошо, к ней все сироты за помощью обращаются, хотя она сама сирота и без жилья. Тем не менее под её руководством они все вместе находят выход: если с кем-то что-то случается, Шипуля начинает разруливать эту проблему. Сирот много, они тоже обращаются к ней, она и им даёт советы, но они падают. Я всегда поражалась их единством. Я сама не сирота, мне не понять многого, но ею я восхищаюсь. Она – настоящий друг, и всегда подаёт руку. Потому что жизнь у неё была тяжкая

Аноним, 10-07-2014 #52[ru]

Вика, держись! Силы Духа тебе и всем твоим друзьям! не сдавайтесь и вы победите! Стыдно, когда интересы сирот защищает одна маленькая девочка, а взрослым дядям и тетям наплевать, потому что их дети сыты и благополучны.

Перекрёсток мнений

Аноним, 09-07-2014 #1[ru]

С.С.! В номере №6 от 20-го мая 2014 было напечатано открытое письмо Респрокурору «Запретная земля». Каков результат? напечатайте повторно, пожалуйста, а то бардак в Кызылском кожууне продолжается! Нам тоже интересно, чем все закончится, и есть ли реакция главного прокурора на возмущения граждан?

Привыкшие к грязи

Аноним, 09-07-2014 #2[ru]

Хорошо написано, а главное верно. Позор, на всю страну! Да, указываю объект работы, ул. Малоенисейская (район Орбиты), нужно улицу к юбилею облагородить, хотя бы подравнять, а то у жителей нет горной подготовки по кочкам ходить и спасжилетов, чтоб в лужах плавать. Еще бы хоть пару фонарей на улице повесть, а хрен с ними – я вечером дома сижу.

Аноним, 09-07-2014 #4[ru]

...В том, что она написала, доля правды есть. Получилось неудобно, что приезжие артисты наш мусор убирают. Но это их дело. Во всех городах везде есть мусор. Они иногда подают пример, этим воспитывают людей культуре и в других городах, не только в Кызыле. Когда же мы, живущие в Туве, научимся культуре, осознанной жизни, ответственности, уму и мудрости?

Аноним, 09-07-2014 #5[ru]

Да признайте вы, город грязный, засранный! С каждым годом становится все грязнее. Убирают всего две улицы и то только от сих до сих, раньше хоть деревья поливали, а сейчас только там, где цветы посадили. По центру ходить противно, все заплевано, брусчатка вся в жвачке, да помойте вы наконец у 20 магазина, хотя бы из шланга. Правильно все пишут, ходили бы господа пешком, видели бы все

Детский отдых за забором

Аноним, 09-07-2014 #3[ru]

Вот так и дает Роспотребнадзор разрешение на все, за определенную мзду, Салчак выгодно все это, ей же надо прогнуться перед Кара-оолом. А кадры какие там работают? В основном все ее родственники, за которых приходится работать другим, и еще без специального образования, как у Дажикай

(прочитано 1478 раз)

http://risk-inform.ru/article_4615.html
+1

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR