Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Здание правительства республики. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 8 июля 2014 года.


    Нам пишут

Когда порядок устанавливают бандиты...

Когда порядок устанавливают бандиты...

Мы все так надеялись, что с реформами в МВД наконец-то в нашей республике хоть немного, но начнётся порядок. Можно будет вечером выйти (как в советское время) прогуляться по городу, по набережной. Увы, это только мечты.

Разнузданная молодежь, бандиты, уголовники чувствуют себя на улицах, как рыба в воде. В городе для законопослушных граждан наступает ад. И всё это как бы в законных рамках. А если вы даёте отпор, то вас самих же привлекут к ответственности. Почему же это происходит – возникает вопрос. Рыба гниёт с головы, есть такая хорошая пословица. Так и у нас в республике. Все начальники, депутаты, главы районов – это бывшие бандиты или связанные с организованной преступностью. Опять возникает вопрос, а куда смотрит МВД, ФСБ и другие органы?

МВД работает на износ, некоторые сотрудники по месяцу не видят родных и близких. И это происходит только в нашем регионе. Матери не видят своих малолетних детей, домой приезжают раз в неделю только переодеться и помыться. От перенапряжения некоторые теряют сознание, у многих происходит нервный срыв. Но есть в МВД особая каста или, как их называют, блатные, которые только создают вид, что работают. Многие даже не представляют, что за реформа была в структуре МВД. Если раньше было всё поставлено для человека, т.е. руководство думало и понимало, что у сотрудников есть семья и что сотрудник такой же человек, то сейчас человеком может быть только вышестоящий начальник, остальные – быдло.

Премиальные получают в конце года, всем, кто работал, по 5 тысяч рублей, себе – по 200 тысяч рублей и выше. Уже не говоря, чтобы пристроить своих родственников на мягкое место.

А какие поборы собирают с сотрудников. Если приезжает комиссия из Москвы, обязательно с каждого от 1 до 5 тысяч рублей, чтобы накормить комиссию в ресторане. Ставят юрту на озере, баранчика, спиртное, катание на катере по реке, закупка ювелирных украшений, затаривание рыбой и мясом. Теперь вы сами представляете, какую оценку ставят работе такие комиссии. Если кто-то из сотрудников начинает возмущаться, или просто увольняют или подбрасывают наркотики.

Ремонт кабинетов за счёт сотрудников, постройки спортивные, хозяйственные – за счёт сотрудников, ремонт служебных машин тоже за счёт сотрудников, за редким исключением на СТО. Канцелярские товары – за счёт сотрудников. Ну, вот и подумайте, куда уходят деньги, которые люди зарабатывают потом и кровью, не побоюсь этого слова. Многие погибают, получают тяжелейшие травмы.

Недавно около Дом Быта избили четырёх сотрудников уголовного розыска, один попал в реанимацию, только за то, что сделали замечание пьяным дебоширам.

В одном из районов прокурор насиловал сотрудниц. Когда одна из них написала заявление, то ей ответили, что нам проще уволить тебя, чем связываться с прокурором. Вот так у нас исполняется закон.

Даже глава правительства республики обратился с заявлением в правоохранительные органы и, когда у следователя (молодая девушка) спросили, как идёт дело, она ответила, что никак, потом разревелась и заявила, что её никто не слушает и все посылают подальше, и никто не приходит на допрос. И это следователь! А что говорить, если простой гражданин обратится с заявлением? Наше правительство и уважаемые депутаты всё сделали для роста преступности и защиты преступников. Построили настоящие курорты для преступников, преступник имеет больше прав, чем потерпевший, соответственно, и ставят на места министров угодных им, но не народу.

У меня иногда в голове возникает вопрос, а сколько мы еще терпеть будем, или нам всем стать ворами, бандитами, убийцами или, как на Украине, создавать отряды самообороны? Может, хоть кто-то из наших зажравшихся чинуш даст ответ?

По понятным причинам не подписываюсь, могут организовать гонения мне и моим близким.

(прочитано 486 раз)

http://risk-inform.ru/article_4594.html
+13

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 14-07-2014 16:29:09   #3 [ru]
Ну и плохо делаете ,Уважаемый Аноним №2 ,что так покорились! Вот раз ,один раз попробуйте послать всех сборщиков к едреной фене и побегают ,побегают и перестанут! У меня денег просили для самого Кара-оола и я послал их и сказал ,если Кара-оолу денег надо пусть сам мне скажет! Вы думаете сказал? Значит денег ему не надо -у него есть вот и остальным можете отвечать ,если Кара-оолу надо могу дать ,только пусть сам попросит! Не просит не давайте! Гарантирую не попросит! После этого отстали и никто не думает просить и самое главное и выгнать не могут -не пишите по собственному и все ! А по закону что бы Вас выгнать надо постараться так накосячить! Поэтому и говорят пиши по собственному ,а когда выгонят по суду восстановят и еще за прогулы заплатят!  С шестерками начальства только так и нужно и еще им нодо как восстановился что бы наказали того кто выгнал не по закону и сразу скажу все перестанут вас гонять потому как быстро расходится слух о том что кто то не сдался! А они этого боятся! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-07-2014 12:56:24   #2 [ru]
а вы думаете только у вас поборы. везде так и в школах, садиках, у приставов, в налоговой. все даргалары только умеют собирать дань. я не буду называть организацию, но у них для ремонта здания с работников собирали сначала по 6 тыс, а потом еще по 1 тыс. попробуй не дай сразу говорят пищи по собственному. а кому охота остаться без куска хлеба?. кредиты, бандиты без этого в наше время не проживешь, поэтому и даем деньги на все обслуги.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-07-2014 01:47:36   #1 [ru]
куда смотрит мвд?куда-куда, а если глава района сам бывший высокопоставленный мент?во-во,представьте всю эту гниль,которую они питали все это время работая и как сейчас успешно применяет работая во главе района?
 
+7

Остальные материалы номера 13:
Материалы по теме:

» Дуюн не пришёл (№18, 26 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№17, 19 мая)
» Начальник следствия ударился в бега? (№17, 19 мая)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№4, 17 февраля)
» Скорая полицейская помощь за небольшую плату (№2, 3 февраля)
» Последователи Дзержинского: Без страха и упрёка (№32, 18 ноября)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№9, 11 марта)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№8, 4 марта)
» Тува – резервация для воров? (№3, 28 января)
» Похмельный синдром (№1, 14 января)
» Борьба с коррупцией в цифрах (№20, 10 декабря)
» Бесстрашный полицай на «Диком Западе» (№19, 3 декабря)
» Полиграфыч нам поможет (№17, 19 ноября)
» А вы, друзья, как не садитесь, всё в полицаи не годитесь (№17, 19 ноября)
» Коррупция под покровом тайны (№17, 19 ноября)
» Осеннее обострение (№12, 15 октября)
» «Оборонсервис» по-полицейски (№23, 24 сентября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR