Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 10 июня 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Автокошмар под крышей прокурора

Аноним, 03-06-2014 #1[ru]

Нормальное кино! У нас, по ходу, все вопросы, которые преднамеренно не решаются дома, держит на контроле Л. Шойгу?!

Аноним, 03-06-2014 #2[ru]

Подлая газета с земельными публикациями, бедные покупатели участков, у них же через суд все отберут обратно...

Аноним, 03-06-2014 #3[ru]

Вообще то, в последнее время кызыл-оол съехал с катушек, идет массовая распродажа участков и оформление якобы бесхозяйных объектов на подставные фирмы. Себе он изготовил клише и ставит вместо подписи, чтобы в случае чего отпереться.

Аноним, 04-06-2014 #4[ru]

Вы еще Артура Маадыровича забыли, он же тоже диплом в хохляндии получил, и это уже ОПС и назовем ее «Харьковские». Вот интересно фобосы долго «спать» будут, а забыл там же тоже один земляки.

Аноним, 04-06-2014 #6[ru]

В королевстве кривых зеркал за решеткой будут сидеть жители домов, которые посмели жаловаться! Не тот ли это негодяй Канзай, который был депутатом ВХ РТ и развалил Рестоп?

Аноним, 05-06-2014 #10[ru]

Это еще семечки, нас всех и наших детей ждет катастрофа. На правом берегу выделили участок площадью 200!!! га для размещения мотострелковых войск прямо под священной горой Догээ. Жители любят восходить на гору и представьте, что будет видно внизу. Это еще тупость со стороны военных – как можно размещать секретный объект у всех на виду. Все стараются избавиться от военных объектов в городе, а у нас наоборот.

Аноним, 05-06-2014 #11[ru]

Прокуратура и суды – ставленники правительства, все сделают, чтобы угодить, так что, все знают, для кого они служат...

Аноним, 06-06-2014 #12[ru]

Бл...ть у нас каждая гора священная.

Аноним, 06-06-2014 #13[ru]

200 га это почти весь правый берег. когда не хватает земли народу, дают под военную часть. По соображениям секретности, скорее всего, запретят подниматься на гору Догээ

Коротко

Аноним, 04-06-2014 #1[ru]

Да сколько же у папы Карло родственников, откуда резерв в 92 головы? Ну я понимаю Адам и Ева прародители всего рода человеческого, но не да такой же степени...

Аноним, 04-06-2014 #2[ru]

Интересно сколько из педагогов-мужчин на нары сядет по ст.131, 159, да и по 116 в связи с мужским воспитанием? Да, педагоги-женщины, это Ваша дискриминация по половому признаку

Аноним, 04-06-2014 #3[ru]

идет ловкая подготовка к выборам, директорами школ посадят своих «мужиков», которые будут командовать в селах голосами избирателей, как правило, избирательные пункты в школах и в клубах. Подождите, директоров клубов тоже начнут менять на угодных

Новые лица новой Украины

Эрмак, 03-06-2014 #1[ru]

«На газе да таких, как Гиркин, и держится сегодня политика России в Украине»... Именно Это ПРОТИВОРЕЧИЕ и ставит под сомнение то, что Стрелкова кто-то «отправил»...

Россия в зеркале Украины

Аноним, 03-06-2014 #2[ru]

Что будет с Россией гипотетически, если не будет Путина... Будет Югославия! После того, как умер Тито. Национализм может начаться такой же. Почему? Да потому что «элиты», чтоб их не тронули, попытаются кого-нибудь с кем-нибудь стравить, чтоб самим мимикрироваться – попытаться остаться не замеченными. Ну а подобный сценарий, как в Грузии, вряд ли будет.

Аноним, 03-06-2014 #3[ru]

А Россия не просто унитарное государство – оно суперунитарное! Всё сгребает Москва. А потом кормит регионы « с руки» – кому чего и сколько дать. У кого как выборы прошли и т.д... Какой тут «федерализм»?! О чём может идти речь?

Ловушка_для_идиотов, 04-06-2014 #16[ru]

Обратите внимание, в гражданской войне на Украине участвуют ровно четыре категории пассионариев: националисты, казаки, ветераны и кавказцы. Пятая категория – провокаторы-организаторы, но мы её сейчас считать не будем, потому что речь не о ней. Заметим, что в самой РФ внутри каждой из этих социальных групп развернуты кампании по вербовке «настоящих буйных» и отправке их в наше ближнее зарубежье. То есть это контролируемый централизованный процесс, направленный именно на этих людей. Поскольку мы националисты, мы примерно видим, где и как происходит пропаганда «русского националистического» добровольчества в ряды к господину Гиркину. Знаменитый среди ветеранов господин Жданович всплыл кверху брюхом в Донецке тоже не просто так. Господин Бабай работает эффективной приманкой для российских казаков. С кавказцами еще проще – на Украину едут те, кто хочет вернуться героями, кто не встроен в российскую вертикаль окормления горцев и надеется по возвращении в неё встроиться на заработанном на войне авторитете. Только вот секрет в том, что никто не вернется.

Граница Украины с РФ имеет одностороннюю проницаемость. На Украину пассионариям можно, а назад – уже нельзя. Никому не нужно, чтобы герои-повстанцы вернулись в медалях и с пониманием того, что протестовать можно с оружием в руках. В Украине эти люди Путину нужны, потому что создают нестабильность, а в РФ они ему смертельно опасны по той же самой причине. А значит, никто не вернется. Кремлевские петушки-националисты, засланные казачки, потешные ветераны, надувные кавказцы продолжат кукарекать, призывая всех, кто не баба, всех, кто герой – покинуть родину. Но РФ не станет мешать Украине расплющивать российских пассионариев в кровавый блин. И назад никого пускать не будет, а кто все ж таки проберется – тех арестуют и по-тихому посадят на веки вечные. А без пассионариев Кремль беспрепятственно введет все инструменты подавления гражданского общества, которые захочет. И наступит в РФ благолепие, как на кладбище. И протестовать против этой тишины в России будет уже некому. И только мертвый поисковик «Спутник» будет носиться над водою.

Аноним, 05-06-2014 #23[ru]

Среди ополченцев в Луганске и Донецке есть добровольцы-ингуши, заявил агентству «Интерфакс-Юг» глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Скорее всего, часть из них кто-то сблатовал, какую-то часть попросили, а кто-то поехал по дружбе», – сказал глава региона.

Аноним, 05-06-2014 #25[ru]

Из этого видео понятно, почему вчера в донецкой больнице расстреляли 25 раненых «ополченцев». В ополченцы идут несколько категорий: 1. Идущие туда по-тупости и глупости. 2. кого туда идти заставили (в донецке за уклонение от ополчения-расстрел!). 3. тот, кто решил заработать-наёмники. 4. тот, кто отстаивает чьи-то интересы. Вот эти 4 категории и воюют.

Муртазин, 06-06-2014 #28[ru]

Сидели вечером с друзьями... Все люди бывалые. Зашел разговор и о тех, кто уже вернулся из Украины...

– Повезло пацанам, что погибли – произнес один. – Похоронят и забудут. Было бы куда хуже, если бы вернулись калеками, без рук, без ног... Сидели бы и махали культями в подземных переходах да вокзалах, просили бы милостыни. Кому они нужны? Их на Украину никто не посылал, сами поехали, добровольцами. Значит никаких пенсий и пособий им не положено. Все будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют...

А ведь он прав. Война на Юго-Востоке Украины рано или поздно завершится. Украина объявит участников контртеррористической операции (КТО) ветеранами боевых действий, приравняв их к афганцам, законодательно пропишет льготы, пенсии и пособия семьям погибших во время КТО. А что будет с теми, кто сегодня противостоит украинским силовикам? Сдается мне, что они обречены на то, что им частенько придется слышать: «Я вас на Украину не посылал...». Или я не прав?

Ночные «спортсмены» с большой дороги

Аноним, 04-06-2014 #1[ru]

Кара-оолы по ночам дань собирают с пивных и продуктовых киосков. Все правда. Им все не хватает денег для жизни.

Аноним, 04-06-2014 #2[ru]

Играй – не играй в баскетбол, к сожалению, это росту не прибавляет. После 25 в основном люди не растут. Такова природа.

Sensey, 05-06-2014 #3[ru]

Вот если бы он обязал играть чиновников. это было бы намного полезнее. растрясут свои жирные брюшки, и смотришь, станут немножечко стройнее


Сергей Конвиз

Друзья! Война в Украине когда-нибудь всё равно кончится. Украина отдавать Донбасс не хочет, Путин присоединять его к России не желает. Те, кто воевал на стороне официального Киева, получат свои награды. Выжившие русские, казаки и кавказцы из ополчения останутся ни с чем. Население поплачет-поплачет, да и начнёт обустраивать жизнь по-новому. Россия потеряет свой авторитет в мире и понесёт глобальные издержки. Возможно, Путину не дадут переизбраться на новый срок. Ажиотаж вокруг Крыма спадёт, и он будет никому не нужен. Всё, что сделано и делается в Украине, – авантюра.

Нам нужно жить своим умом и не заглядываться в чужие дали. Оттяпали от Грузии Абхазию и Осетию, а они теперь кричат – кормите, а то будем бузить! В Чечне проиграли войну, теперь Россия кормит Кавказ. И предлагают, чтобы Украина точно так же капитулировала перед Донбассом.

В России нет нормальной ни внутренней, ни внешней политики. Есть только нефть, газ, леса, люди, которые не могут нормально обустроить свою жизнь и пытаются учить других.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 470 раз)

http://risk-inform.ru/article_4541.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 11-06-2014 07:48:46   #2 [ru]
img.rosbalt.ru - вы тоже почувствуйте разницу и если станете получать пенсию как в Дании Ваш аноним (сожалею ,что не могу вставить картинку как Vermin) 
 
0
avatar
asd
Эрмак 10-06-2014 19:53:47   #1 [ru]
Сергей Семенович, в том что "В России нет нормальной ни внутренней, ни внешней политики." С этим я с Вами Согласен на все 100! И что не только Кремль, но и весьма многие в РФ, да и Украине в том числе вообще не понимают смысла Слова Федерация, как и Смысл слова "православие", Для Многих это ПУСТОЙ Звук... Набор букв... В том числе и иерархов так называемой РПЦ МП, да и светских Юристов и Филологов...
Война конечно ЗАКОНЧИТСЯ... Но Киев, "мать городов русских" заварил серьезную Кашу... Very Happy
Украину постигнет судьба советскихй Молдавии и Грузии, где в замен "советского человека" начинали пытаться формировать "молдован" и "грузин"... Да и что далеко ходить, и у нас в Туве происходило да и происходит тоже самое... Таже была попытка "тыванизировать", но а кто не согласен, то за Саяны...
Спецы УЕХАЛИ... И в итоге только не знание Российского государственного языка в республике стало Огромной проблемой... Любая попытка Нарушить РАВНОПРАВИЕ, что в Туве, что в Украине, что в Грузии, в итоге Оборачивается КАТАСТРОФОЙ. Из одних регионов УЕЗЖАЮТ в других берутся за Оружие.
А Кремль... Ну получил он к примеру в Туве "100%" "выбранной" Партии Власти... Ну и Что? Very Happy
Если в Красноярском крае Шойгу набрал только 37% с учетом административного ресурса, то в Туве его сестра почти 100%... И откуда Куда сейчас бегут? Confused
А в Донбассе... Чтоб ПОБЕДИТЬ Подлых, нужно потерять СВОИХ ЛУЧШИХ. Так было в Битве с Нацистами Германии, с Японцами. Наши Предки ОЧИЩАЛИ эти Народы от Идиотов, а при этом Гибли Свои ЛУЧШИЕ...
В честь которых называют тот же парк в Кызыле, но Результат Их СМЕРТИ сводят на НЕТ.
Так что... Чтоб Французы стали КУЛЬТУРНЫМИ, их приходилось Гнать Мародеров до Самого Парижа, а Там ПАРАДОМ показывать этим "христианам" что Такое КУЛЬТУРА.
И немцев гнать от Сталинграда до Берлина, Уничтожая Их ИДИОТОВ, но Теряя Своих ЛУЧШИХ...
Так что Сергей Семенович... Украины как Таковой уже не будет... Крым им не Вернут. То что НАРИСОВАЛИ в Кремле и Назвали "Советская Украина", Ленин Сталин и Хрущев, Они же САМИ и Скинули. Уничтожили Свою Украинскую "святую троицу" . Их Государственный ГЕРБ. Троезубец. Very Happy
Но и насчет "кормите"... От этих Санкций все же Есть Польза. Very Happy
Нашим Ворам трудней теперь деньги в Европу и США тащить... Кремлю, чтоб ВЫЖИТЬ, необходимо будет Искать Новых людей. Но и события в той же Абхазии показали, что Толкать Деньги Искусственно созданной Кремлем "элитой", которую Народ называет ВОРОВСКИМ Краном, уже СМЕРТИ подобно.
И не только в Абхазию, но и в Туву... Very Happy
...
[Читать дальше]
 
+1

Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR