Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 3 июня 2014 года.


    О главном начистоту

Ночные «спортсмены» с большой дороги

Ночные «спортсмены» с большой дороги

У Шолбана много идей. И завиральных, и причудливых в том числе. Но вот на днях он придумал создать сборную команду НБА и ежегодно разыгрывать Кубок НБА РТ. Аббревиатура НБА читается так – Ночная Баскетбольная Ассоциация Республики Тыва.

Знаю, в правительстве слово «жопа» не произносят, а в парламенте стараются это слово заменить другим – «задницей». Поэтому не буду нервировать высокопоставленных тувинских чиновников и депутатов этой же национальности, а скажу, как всегда, прямо и открыто: мало ещё, наверное, этот чёрный креативщик получил на свою сраку люлей!

Всем известно, как любит себя поощрять Шолбан, да, да – именно так, как и пишет всему свету вКонтакте: вознаграждает себя приятным и физиологически правильным способом. В боулинг-клубе под названием «Страйк» он с разбегу собственной головой выбил глаз охраннику этого спортивного заведения. После этого в широких народных кругах тувинцы дали ему кличку Бодливый, ну в смысле – бодается, любит побыковать, когда рядом с ним его телохранители. Того самого охранника Иванова, чтобы он не смог защититься, увернуться от удара или дать сдачи, держали за руки Иргит, Байкара и чёрный Юрик, а Шолбан грамотно встал в позицию на старт и с короткого разбега в прыжке боданул головой несчастного служащего спортивного заведения.

Нет, вы поймите, я же не просто так, а я специально и нарочно подробно описываю случай с выбитым глазом, потому что хочу предупредить население о реальной опасности. Население, слышишь, теперь-то уж тебе, точно, кирдык! Я то знаю давно, а вот ты, население, знаешь ли о том, что с головой у него не всё в порядке? Какому идиоту может прийти в голову всех чиновников и других причастных к властям заставить заниматься спортом в ночное время? Это что за такой специфический спорт, чисто тувинский что ли?

Но, увы, ему бесполезно что-либо по этому поводу говорить. В самом деле, не скажешь же ему: Шолбан, ты совсем тронулся умом или тебя мало буцкает твой непосредственный начальник – Старший? Опять ты уже в который раз опозорил всё население вверенного тебе 17-го региона. Интернет, Шолбан, это не так себе, не игрушка для твоего самомнения и самолюбования, ты дурость написал – другие российские и иностранные люди прочитали и покрутили пальцем у виска, мол, дурак. А это уже, Шолбан, имидж и не только твой, а всех тувинцев. Люди подумают, а чем же население Тувы днём занимается, если ночью спортом будет обязано тренироваться? Днём спит, отдыхает, пьянствует, развратничает или что?

Другие российские и иностранные люди же не знают наших тувинских реалий, а в наших реалиях – всё так и есть. А в наших реалиях, хочу уточнить, не только сплошное пьянство, поголовный разврат чиновничества и безработица населения, но ещё у нас повальный бандитизм властей. Бандитизм от верхов и до самых отдалённых окраин – от Кызыла вплоть до государственных границ.

Да уж ладно, никому не секрет, что и поныне чёрная семейка по ночам ездит с инспекцией и трясёт киоски и ларьки – дань в виде помятых рублей и медяков с дневной выручки собирает. Привычка такая стойкая образовалась за долгие годы у этой семейки, ещё с тех пор у них такая разбойничья традиция, когда они палёной водкой и прочим шмурдяком зарабатывали родовое благополучие. Теперь вот за республику возьмутся, в каждом селе и дворе возродят команды, и после рабочего дня будут проводить ночные рейды: у чабанов по овечке или телёнку, у сельских лавочников – по бутылке пива или килограмму вермишели, можно и пачку сигарет стрельнуть или ещё чего из продуктов. В тувинских сёлах в основном население неплатёжеспособное, а потому денег в магазинчиках нет, вот и будут ночные команды пробавляться в основном продуктовой мелочёвкой. Но не всё себе. Ночные спортивные команды, то есть НБА, основную часть будут перенаправлять в общак чёрной семейки.

Эта НБА у нас приживётся, потому что идея-то не от кого-либо, а от Шолбана напрямую появилась. Не просто так, а будут рейтинговые соревнования и в конце года будет разыгрываться Кубок НБА, что не иначе как подведение итогов – кто сколько награбил и не утаил ли чего от чёрной семейки? Население, тебе понятно, что теперь будет тебя сборная НБА по ночам дрючить? Прокуратура, полиция, ФСБ – и к вам это предостережение относится. Кущёвка в тувинском варианте – сборная НБА Республики Тыва. И, конечно же, капитан сборной – Шолбан.

Думаю, пора уже ввести практику ежегодного полного медицинского освидетельствования руководящего состава. В мировой практике – это уже норма. За всю Россию не скажу, а нашу сборную НБА проверить надо досконально, особенно – капитана сборной. Генетические отклонения проверять уже не надо – всё налицо, так сказать. А вот умственные способности проверить надо срочно. В динамике надо анамнез проанализировать.

Со мной, конечно, можно и не соглашаться, но моё мнение непоколебимо – ухудшение мозговой деятельности в эпикризе, проявление бандитских наклонностей по криминальной теории Ломброзо растёт и укрепляется.

Очень вредная тувинка

(прочитано 592 раза)

http://risk-inform.ru/article_4527.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 09-06-2014 06:33:14   #5 [ru]
Ага Аноним №4 прав ,только одно забыл упустить он и сам то рано не встает никогда ,как раз в вечеру и просыпается! Поэтому и любит информацию к вечеру по той причине ,что уже днем спит организм по привычке!  Вот поэтому и придумал про ночные забавы ! Что тут непонятного?  У нас вся страна на главного ориентируется,а главный тоже не ранняя пташка ,а к часу дня или даже к 14 -00 привык ! Вот все мы так и кувыркаемся когда на Камчатке полночь мы глаза протерли ,а пол страны спит уже!  А по уму то надо с утра ритм организму задавать и тогда все ладится -недаром есть такая поговорка кто рано встаёт -тому Бог все даёт! Ваш Аноним
 
+7
avatar
Аноним (гость) 09-06-2014 03:51:49   #4 [ru]
Мне кажется, что он имел в виду -"Днем Все чиновники о народе думают. И Жир с брюха сгонять некогда, а вот ночью, когда все государственные дела сделаны, то можно и о себе подумать, о здоровье. Конечно в замен отдыху". Очень любит наш "Кормчий" делать вид, что он по ночам и выходным работает. Требует предоставить "информацию" к вечере - часам к 19 или к субботе.
 
+6
avatar
asd
Sensey 05-06-2014 16:35:12   #3 [ru]
Вот если бы он обязал играть чиновников. это было бы намного полезнее. растрясут свои жирные брюшки, и смотришь станут немножечко стройнее
  
+3
avatar
Аноним (гость) 04-06-2014 04:47:10   #2 [ru]
Играй - не играй в баскетбол, к сожалению, это росту не прибавляет. После 25 в основном люди не растут. Такова природа.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 04-06-2014 03:50:53   #1 [ru]
Кара-оолы по ночам дань собирают с пивных и продуктовых киосков. Все правда. Им все не хватает денег для жизни. 
 
+2

Остальные материалы номера 8:
Материалы по теме:

» Восемь лет хотелок и мечтаний (№12, 14 апреля)
» Разговор с памятником (№7, 10 марта)
» Кара-оол – не Кадыров, но голову могут отрезать... (№3, 10 февраля)
» На черта мне сдалось такое государство? (№1, 13 января)
» Свердловская операция Кара-оола «Доктор» (№34, 2 декабря)
» Сто первая идея для развития Тувы... (№27, 14 октября)
» Причуды Шоумена (№22, 9 сентября)
» В темпе, в темпе, господа педросы (№20, 26 августа)
» Шолбан Кара-оол угрожает физической расправой! (№13, 8 июля)
» Израненная психика Шолбана (№7, 25 февраля)
» «Не надломаю ли свою мельницу?» (№5, 11 февраля)
» Что бы он ни делал – не идут дела (№4, 4 февраля)
» Чёрная ложь на голубом глазу (№3, 28 января)
» Ш. Кара-оол: «...и тогда мужская сила встретит женскую силу...» (№2, 21 января)
» Осторожно: в голове «аварийность»! (№2, 21 января)
» Контактные новости от Главы. Без головы?.. (№1, 14 января)
» Мал клоп да вонюч (№15, 4 ноября)
» Долг платежом красен (№25, 8 октября)
» Спорт – в массы, невзирая на погоду! (№25, 8 октября)
» Мать городов вашу... (№24, 1 октября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№19, 27 августа)
» В ожидании чуда (№12, 9 июля)
Опрос «Чем Вам запомнилось правление Шолбана Кара-оола?»
Возрождением сельского хозяйства и промышленности. (9 голосов)
4.19%
Укреплением связей с соседями. (1 голос)
0.47%
Лоббированием интересов Сергея Шойгу. (12 голосов)
5.58%
Бесконечными обещаниями светлого будущего. (33 голоса)
15.35%
Дальнейшей деградацией и разрушением наследия прошлых правителей. (20 голосов)
9.30%
Коррупционными скандалами. (18 голосов)
8.37%
Спортивными и культурными достижениями, проведением праздников. (14 голосов)
6.51%
Собственным обогащением. (108 голосов)
50.23%

Всего ответов: 215
Опрос «Как Вы считаете, при каких условиях Шолбан Кара-оол лишится своей должности?»
При смене власти в Кремле. (59 голосов)
20.42%
При потере доверия Сергея Шойгу у Путина. (116 голосов)
40.14%
Если заморозит еще один город республики. (32 голоса)
11.07%
Если заведут еще одно уголовное дело по типу "мясной мафии". (14 голосов)
4.84%
Если проиграет выборы республиканского масштаба. (38 голосов)
13.15%
Шолбан Кара-оол не потеряет власти ни при каких условиях. (30 голосов)
10.38%

Всего ответов: 289
Шолбан Кара-оол читает РИСК.
Комментариев: 45
Шолбан Кара-оол утверждает, что служил в армии
Шолбан Кара-оол и шаманизм
 

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR