Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 6 мая 2014 года.


Миротворческое

Миротворческое

Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, – а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас – беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай – попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье – страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех – равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, – а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом – чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой – в полях теряется столица, – с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, – поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев – вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия – ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная...

Дмитрий Быков

(прочитано 1019 раз)

http://risk-inform.ru/article_4464.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 13-05-2014 10:24:27   #11 [ru]
Ага как тыт лечиться когда кругом Эрмакнутые vk.com - и это уже не одно десятилетие ,какой молоденький был Баркашов (как сейчас помню )и вот уже старик на коне! А Эрмак с тех времен как написал гадости на памятнике  Ленину помолодел? Даже не поумнел!  А ведь лечили разными препаратами и не помогло! А может надо как в Спарте? И тогда бы пусть триста спартанцев ,но главное ,что на каждого можно положиться! К чему я это да все просто -ну не доходит мне как внук героев воевавших с фашистами встал на фашистские или нацистские рельсы? Где ему баркашов больше брат чем  любая другая нация? И даже тувинцы ,которые дали  ему все : Место рождения ,хлеб ,небо и солнце и образование оказались отсталой нацией! Что же они тебя такого замухрыжку дохлого выкормили в бугая ,а при этом отсталой нацией стали? Такого не может быть! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-05-2014 10:07:54   #10 [ru]
Когда смотришь российские каналы, кажется что попал в Зазеркалье.
Они говорят, что у нас правит хунта, а у самих во всех ветвях власти руководящие должности занимают бывшие (хотя их бывших не бывает) кгбшники да фсбшники.
Они требуют от Украины федерализации, а у себя отменяют выборы мэров городов.
В одном предложении умудряются использовать слова "народная самооборона", "мирные протестующие", "ополчение Донбасса" и "СБИЛИ ИЗ ПЗРК ВЕРТОЛЕТЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ".
Твердят о каких-то духовных скрепах и выходят на демонстрации с плакатами Сталина, Берии и лидера нового братского им народа Северной Кореи, и, как не странно - это не оскорбляет чувства верующих, хотя настоящие верующие как раз при этих советских вождях находились в местах не столь отдаленных в массовом количестве.
В восточной Украине с флагами России - это нормально и трогать этих людей нельзя, власти должны вести переговоры с ними, а в Калиниграде активисты с немецким флагом - сразу арест, в Крыму татары вывесили украинский флаг - эктримисты, не говоря уже у событиях в Чечне...

Лечись Россия и выздоравливай, пока не поздно...
 
0
avatar
asd
Эрмак 12-05-2014 03:35:39   #9 [ru]
Аноним № 4.
Я ЖИВУ в ТУВЕ, и мне, как тебе, не надо от КОГО То ПРЯТАТЬСЯ. Very Happy
Как Ты за набором Латыни... Very Happy
Так что ТВОЯ Участь и Жить За твоей, Тобой же Придуманное Кличкой, которую ТЫ БОИШЬСЯ Регистрировать. Very Happy Surprised
Я Могу и АНОНИМНО, и под НИКОМ Зарегистрированным, и ПОД Своей Фамилией Именем и Отчеством.
А Ты то Посмеешь Набор Латыни? Very Happy
 
+1
avatar
asd
Эрмак 12-05-2014 03:28:59   #8 [ru]
Да..." Кавказ-центр", как и прочие здесь Гейевропейцы, любители "бородатых баб", Все больше теряют под Ногами Почву...
Мне к примеру сейчас даже Страшно представить, что с Дмитрием Быковым сделают в Севастополе, или Славянске... Мариуполе... Еще в Одессе Он может обнимаясь с Ярошем погарцевать... А вот в Донбассе...
Так что " Кавказ-центр"...
Вы конечно Здорово Запад, Глупую Европу и США дурите... Very Happy
Но, скоро Они Вас как Банладана прихлопнут... Они сейчас смотрят на то сколько пришло на ПАРАД в Севастополе, и сколько пришло Голосовать на Референдум, не смотря на Запугивание в Донбассе, то и там начинают задумываться, а не зря ли Они деньги Тратят на Такие "центры" как Вы ? Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 11-05-2014 13:09:35   #7 [ru]
так называемые пророссийские активисты с георгиевской лентой и на рукавах с красным скотчем на самом деле провокаторы с правого сектора и все они скрывают лица в масках. Вот они-то и завлекли простой народ в дом профсоюзов. Вы людей за дураков не считайте.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 09-05-2014 09:16:53   #6 [com]
Мирные пророссийские граждане Одессы идут мирным маршем по улице 2 мая



38 секунд, которые многое проясняют.
 
+2
avatar
Шмелев (гость) 08-05-2014 14:41:11   #5 [com]
Чтобы совсем расстроить антиукраинских ястребов, не могу не напомнить, что со вчерашнего дня любые высказывания о "бандеровцах" на тему того, что они, мол, воевали за Гитлера, являются фашистами, и так далее - караются двумя годами тюрьмы. Ведь в соответствии с подписанным 5 мая "законом Яровой", запрещено "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге". А Нюрнбергский трибунал, как известно, упоминал бандеровцев исключительно в качестве жертв фашизма, как тех, кто пострадал от гитлеровцев.

Так что трепещите враги украинского народа! Ужо Яровая с Бастрыкиным загонят вас за Можай! Написал коммент про "фашистов-бандеровцев" - добро пожаловать в Мордовию на 2 года.
 
0
avatar
Agirbas (гость) 08-05-2014 12:50:54   #4 [ru]
#1: Эрмак, вновь "червя" поймал и комп сдох? Сколько личину не меняй, не прикидывайся "анонимом", отсутствие ума видно сразу.
 
0
avatar
Кавказ-центр (гость) 07-05-2014 15:58:00   #3 [com]
В редакцию Кавказ-Центра пришло письмо от имени некоего кадыровца по имени Муса, который, по его утверждению, сейчас находится в Украине в составе банд русских террористов.
***
Сначала нас перебросили в Крым — из Чечни в Новороссийск, а потом на корабле в Севастополь. Когда там все закончилось как надо, нас стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область. Хотя если бы укаринцы оказали бы сопротивление все было бы совсем по-другому. Нас тут всех сильно удивило, что никто не сделал даже одного выстрела.

Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Был интересно. Даже какая то романтика. Но уже, когда были в Крыму между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

Крымские татары, как и чеченцы пострадали от российской власти. Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это не правда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Но сейчас конечно все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда гасить татар при любом неповиновении. Их Меджлис по любому закроют. Фээсбэшники между собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в Турцию или еще куда.

Так вот, сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия. Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы? Потому что мы не знаем зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет. Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще бендеровцы из западной Украины.

В общем, наши не проявляют инициативы и воют здесь чисто формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует результат, он Путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях.

Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле.

Еще скажу, если со стороны украинцев не будет решительности они очень скоро потеряют пол страны, а может быть и всю. К нам почти каждый день перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается. Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы.
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Одессит (гость) 07-05-2014 09:05:36   #2 [ru]
Все правильно написано, хватит убивать свой народ, опомнитесь вовремя. Всем жителям Одессы стойкости и терпения!!!, Жалко людей....
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 4:
Материалы по теме:

» Дмитрий Орешкин: «Путин недальновидно влез в крымскую мышеловку» (№11, 7 апреля)
» Крымнаш! А нам это надо? (№9, 24 марта)
» Якутская история (№7, 10 марта)
» Телевизор против холодильника (№7, 10 марта)
» «Когда власть сконцентрирована в руках одного человека, и он вечно правит, всё оканчивается катастрофой» (№6, 3 марта)
» Майдан – наш! (№5, 24 февраля)
» «Путин может ответить так, что мало не покажется» (№4, 17 февраля)
» Измена! (№2, 3 февраля)
» «Путин готов прекратить войну, но на определенных условиях» (№1, 27 января)
» Новая столица войны (№1, 27 января)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№2, 16 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№1, 9 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№34, 2 декабря)
» «Кто ты, Стрелок?» (№34, 2 декабря)
» Выборы «для своих» (№31, 11 ноября)
» Одичание (№30, 4 ноября)
» Мясорубка в донецком аэропорту (№26, 7 октября)
» О народе и маргиналах (№25, 30 сентября)
» Чей и зачем Крым (№24, 23 сентября)
» Вторжение на Украину не исключено (№23, 16 сентября)
» Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза (№22, 9 сентября)
» Умереть от скуки (№21, 2 сентября)
» Война цивилизаций (№20, 26 августа)
» Новые лица новой Украины (№20, 26 августа)
» Гуманитарная помощь от Шойгу 1993 года (№19, 19 августа)
» Новые лица новой Украины (№19, 19 августа)
» Новые лица новой Украины (№18, 12 августа)
» Новые лица новой Украины (№17, 5 августа)
» Кровавые младенцы Константина Эрнста (№15, 22 июля)
» Новые лица новой Украины (№15, 22 июля)
» Реквием по МН-17 (№15, 22 июля)
» Чёрная неделя российской действительности (№15, 22 июля)
» Новые лица новой Украины (№14, 15 июля)
» Газовое дежавю (№11, 24 июня)
» Новые лица новой Украины (№11, 24 июня)
» Новые лица новой Украины (№10, 17 июня)
» Новые лица новой Украины (№9, 10 июня)
» Россия в зеркале Украины (№8, 3 июня)
» Новые лица новой Украины (№8, 3 июня)
» Россия в зеркале Украины (№7, 27 мая)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR