Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 6 мая 2014 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Будем лечиться или ещё поживём?

Уважаемая редакция газеты «Риск», пишет вам жительница г.Турана о наболевшем вопросе «Пойдете ли вы лечиться в Пий-Хемский ЦКБ?» Этот вопрос висит буквально над всеми жителями Пий-Хемского кожууна.

Дело в том, что мы не доверяем некоторым врачам свое здоровье. Лучший терапевт Санчай В.М. по состоянию здоровья ушел на пенсию. Остались Салбар-оол Л.О. и Ондар Т.Д., а большинство врачей это «миллионщики», которые должны отработать пять лет, им наша больница 100 лет в обед не нужна!

Донгак Е.С. – молодой специалист, врач-миллионщик, два года уже работает, но больные уже столкнулись с тем, что она может принимать больных без халата, с распущенными волосами, а летом встречал на пороге ее кабинета сын (3-4-х лет) с «матами». Оказывается, ребенка не с кем оставить, вот он и материл всех приходящих больных. Где это видано? Сейчас врач учиться уехала на 4 месяца, но все ее родственники проживают в здании больницы, в комнате, которую считают общежитием.

Зам. главного врача по лечебной части Оюн И.В. – тоже врач-миллионщик, получив деньги на строительство жилья, строительством не занимается, а уже более 2-х лет проживает так же в больнице в комнате с мужем, умудряются заводить собак и кошек. Представляете?

Врач анестезиолог-реаниматолог не успела устроиться, уже получила комнату на 1-ом этаже здания администрации, успела съездить поучиться, приехала и проживает в комнате, не выплачивая за коммунальные услуги ни рубля, как и все выше перечисленные врачи-миллионщики.

Врач акушер-гинеколог Деге А.С. – миллионщик, получила миллион, купила где-то жилье, в Туране снимала квартиру, однако за неуплату за электроэнергию ей отключили свет. Теперь она с вещами проживает в гинекологическом отделении.

Оккупировали всю больницу! Мало того, кто получили миллионы – успели приватизировать здание бывшего роддома. Вот там-то действительно было общежитие. Кто позволил приватизировать больничное имущество? Куда смотрит администрация?

Врач-рентгенолог Ондар Т.М. получил миллион и впридачу приватизировал комнату в общежитии и живет припеваючи в прямом смысле. Неоднократно был замечен не очень трезвым на работе, прокапывался, но главврач ему все прощает, т.к. у него родственники работают в правительстве РТ.

Вот теперь и дошли до главврача. Он со своей женой получили миллионы, но его жена ни одного дня не работала в больнице. Она не выходит из декретного отпуска. Однако рабочее место терапевта числится за ней. А сам Монгуш А.А., став главным врачом, решил наладить дисциплину: уволил подряд 2-х пьяных охранников, 2-х фельдшеров скорой помощи, но следом принял пластического хирурга-пьяницу. В пьяном виде он ходил по больнице и хвастал, что нарастил себе член.

Мало нам алкаша-пластического хирурга, главврач откуда-то взял на работу экономиста на должность зам. главного врача по экономическим вопросам. Видите ли, бывшему экономисту он не доверяет. Она показала себя сразу. 3 марта она не вышла на работу, когда ее пошли приглашать, ее комната была открыта, где она спала пьяная (даже засняли ее на телефон, т.к. не смогли ее разбудить). Выспавшись, она собрала вещи и уехала. На работе не было ее пять дней, однако появилась после этого и стала работать, как ни в чем ни бывало. Не появляется на работе каждую пятницу, а иногда и в понедельник. Объясняет тем, что она в Минздраве в Кызыле, а сама уезжает домой к мужу.

Также он принял на работу врача-отоларинголога из Кызыла на ставку 0,75%. По договоренности она должна принимать больных каждый четверг с 15-18 часов. Однако больные ждут, а она когда захочет, тогда и приезжает. Бывает, что она один или два раза в месяц принимает больных. Однако независимо от того, сколько она отработала часов на приеме, получает зарплату в полном объеме.

Щедрость главврача не знает границ! Правда, оплачивает он не из своего кармана. Не зря говорят, что «рыба гниет с головы».

С уважением, ваша постоянная читательница.

(прочитано 1023 раза)

http://risk-inform.ru/article_4461.html
+8

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR