Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год). Раздел: Люди
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 18 марта 2014 года.


    Есть мнение

«Мы, россияне, теряем дружбу братского народа»

«Мы, россияне, теряем дружбу братского народа»

Народ имеет право на восстание против тех, кто узурпировал Власть. Поэтому глубоко ошибаются те, кто считают, что Революция всегда попирает Право. Бывает так, что она восстанавливает Право, которое попиралось предыдущей властью.

В России избегают слова революция, говоря о событиях на Украине. Ее называют переворотом. Но переворот бывает там, где есть правовая система. Ничего подобного ни в Украине, ни в России нет. А значит и нельзя перевернуть то, чего нет.

Если мы сохраним ауру доверия между нашими народами – то рано или поздно мы заставим наши правительства договориться на политическом уровне.

Мне понятно, почему после Олимпиады наши политики и бизнесмены не хотят заняться Вологдой, Воронежем и другими регионами, где надо решать реальные программы российских граждан.

Приобретая территорию, застроенную дворцами слуг народа в интересах политиков, желающих войти в историю, как собирателей земель, мы теряем российско-украинскую дружбу. Мы, россияне, теряем дружбу братского народа. Люди, которые не понимают значимость эти потерь, невольно действуют против национальных интересов не только Украины, но и России.

М. Ходорковский

(прочитано 1366 раз)

http://risk-inform.ru/article_4357.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 21) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 25-03-2014 16:21:20   #21 [ru]
Даже у сумасшедших бывают минуты просветления. А у либерастов - нет!
 
-4
avatar
Цензор (гость) 25-03-2014 15:55:51   #20 [ru]
ru.focus.lv

После эфира с известным правозащитником Йоханом Бекманом, который был наблюдателем на референдуме в Крыму и обличал в эфире «киевскую хунту», передачу закрыли, а ее ведущего уволили без объяснения причин. Инцидент с Яри Сарасвуо, имеющим 20-летний опыт создания популярных ТВ-передач Финляндии, вызвал большой резонанс, сообщает сайт «Украинский выбор». При этом сам телеведущих уверен, что причиной случившемуся стало его общение с правозащитником, высказавшим мнение, идущее вразрез с официальной пропагандой ЕС и Вашингтона.
При этом сам Бекман уверен, что за инцидентом стоят американские дипломаты. «Скорее всего, увольнение Сарасвуо – это приказ посольства США в Финляндии». «Почему? Потому что США финансируют и поддерживают фашистскую хунту в Киеве. Медиа-концерн «Санома» традиционно действует не по принципам журналистики, а по приказам США и НАТО. Надо было немедленно уволить Сарасвуо, чтобы поддерживать миф о легитимности киевской хунты. Для США очень опасно, если в европейских СМИ распространится мнение о том, что в Киеве захватила власть антиконституционная фашистская хунта. Ведь западные СМИ рассказывают только о том, что к власти пришел мирный Евромайдан», – констатирует правозащитник.
 
-4
avatar
asd
Эрмак 24-03-2014 21:19:25   #19 [ru]
События в Киеве, а еще больше Референдум в Крыме, который НАЦИСТЫ Украины готовили свыше 20 лет, начиная с Кравчука, разделил Европу, Украину, и Выявил в России тех, кого можно на полном Основании назвать "пятой колонной".

Христианская Цивилизация на Референдуме Крыма и Севастополя разделилась на Христиан, и АнтиХристиан.
Этот Референдум Заставил Задуматься в том числе и Русских, какое ПРАВО и Ради Чего Они его Славят.
Но а Путин, подписав Решение Референдума жителей Севастополя, Крыма, фактически Ответил Многим в РФ тем, кто Его считает какой то марионеткой США, Европы.
И Запад, крича о Коммунизме, в тойже Украине пытается СПАСТИ то. что Ленин, Сталин и Хрущев НАРИСОВАЛИ в Кремле.
И на Что Надеялись те Идиоты, которые Скидывали Монументы Ленина, но при этом Пытаются сохранить то, что Создали Большевики? Confused

И когда читаешь Майданутых, рассуждения таких как Ходорковский о какой то "дружбе народов", то возникает Вопрос, а Ходорковскому Гитлер Друг? И почему мне УНИАТ будет "друг"? Confused
Или Католик?
Они меня считают за Друга? Confused
И как к примеру Русские понимают Слово КАТ о ЛИК? Палача Лик... И это сформировалось еще тогда, когда эти Лика Палачей отделяли от Их тел мечи Воинов Невского.
Сейчас в Крыму Главный Вопрос, а Смогут ли Крымских Татар Использовать Как Пешек Антихристы в Игре против Русских, против России?

Так что в Данное Время, чтобы не Воспринимали США и ЕВРОПА против России, и Даже опубликованный ИДИОТИЗМ Дуры Выпущенной из Тюрьмы, которой место в Психушке, которая грозится что " использует Все связи Что от России не оставить и поля выжженного" и что Она возьмет автомат и будет убивать русских... Вот Оно ЛИЦО Антихристианского Мира Европы, мечтающего Сохранить то, что создали Ленин, Сталин и Хрущев...

И кто к примеру депутат Государственной Думы, член партии Справедливых Понаморев, если не Национал- Предатель? И Выбор в Новосибирске покажет, сколько найдется тех в этом городе, кто его решится поддержать на Выборах на Главу Новосибирска.

Так что УВАЖАЕМЫЕ, спорте, дискутируйте, но ВСЕ кто выступает Против Сказанного Христом о РАВЕНСТВЕ Всех Перед Богом, Кто Не Боясь Распятия Мог Сказать в Лицо Пилату, " Не ТЫ решаешь, а ОТЕЦ МОЙ", Борьба Христианства и Антихристианства в Европе Вновь Набирает Силу.

Сегодня 15 летняя годовщина как НАТО стало "учить" Сербов Бомбами Своей Европейской морали, Той Морали, Которую Рубили Воины Невского, и Против которой Поднял народ Минин.
Той Морали Европейцев, которые ГРАБИЛИ Москву, и Рубили от Злобы Кости мертвых Русских патриархов.
Той Морали Европы, которую нам хотели навязать с 22 июня 1941 года.
Идиоты Европы не понимают, что Их Россия БИЛА в течении вот уже скоро 800 лет,
и на что Надеются Секс меньшинства? Confused
...
[Читать дальше]
 
-3
avatar
Аноним (гость) 24-03-2014 17:30:07   #18 [ru]
а вы, господин ddaiter, видите "фашизм" Путина но в упор не видите засилья этой коричневой чумы в самоправозглашенном, пришедшем через горы трупов профашисткого Майдана "якобы нового правительства Украины". Кстати в соответствии с модными ныне политическими технологиями по кроваво спинам своих сторонников тайком убитых  своими же снайперами... так... для ускорения фашистского путча. И в чем "фашизм" Путина. что протянул руку помощи честно проведенного Выбора народа Крыма, попросившего в Федерацию на правах равноправного его члена.?
 
-4
avatar
ddaiter (гость) 24-03-2014 15:54:33   #17 [ru]
Враги России сидят в Кремле, а не в Вашингтоне. И поэтому не надо называть моих друзей (мне пофиг, как вы назовете меня) врагами России или людьми без чувства Родины. Они протестуют против Путинского фашизма именно потому, что они любят Россию. Это вы - враги России. Это по вашей вине в России произойдет очередная катастрофа. В очень неплохом советском документальном фильме "Обыкновенный фашизм" цитируется письмо, написанное немецким солдатом из Сталинградского котла: "Моя вина невелика. Это всего лишь одна семидесятимиллионная вина немецкого народа. Но я плачу за нее жизнью". И далее комментатор за кадром риторически: "Если бы они все думали так… Если бы они все думали так всегда…" Точно так же через некоторое время будут говорить о вас. Точно так же, как вы гордитесь сегодня, немцы гордились в 1938-м. Расплата была жестокой. И не то, чтобы мне вас было жалко. Вы взрослые люди и должны отвечать за свои поступки и слова. Но вместе с вами расплачиваться будут и те, кто с вами совершенно не согласен. Вместе с вами будут расплачиваться люди порядочные.

И да, я понимаю, вам сейчас не до самокопания. Ваш фюрер всех уел. А как он Обаму уел, это ж вообще! Чего вы не понимаете (хотя должны бы понимать на исторических примерах), это уел кончится. Обаму уесть несложно. Он на самом деле самый большой Путинский друг в мире. Он, как и Путин, коммунист и ненавидит Запад. Отсюда и вся эта "гибкость" и "перезагрузка". Разница только в том, что он не может сказать это в-открытую. Путину бы доить Бараковское расположение, а он его засветил. Ко всему еще и Хиллари с ее "перезагрузкой" полной дурой выставил. В свое время Брежнев так же выставил на посмешище Картера. Потом Картера сменил Рейган. Через 10 лет Советского Союза не стало. Быть сырьевым придатком Запада можно. И вые*ываться можно. Но делать эти две вещи одновременно не рекомендуется....
[Читать дальше]
 
+4
avatar
asd
Эрмак 23-03-2014 18:42:05   #16 [ru]
И насчет "АВТОРИТЕТОВ"...
Господа-Товарищи-Граждане АНОНИМНЫЕ ЗАПОМНИТЕ, что для Шумова Андрея Семеновича есть только ДВА АВТОРИТЕТА Отец и МАТЬ. Бог-Отец и Мать Родина. Very Happy
Неужели ВЫ этого ПОНЯТЬ не Можете? Confused Very Happy
 
+1
avatar
asd
Эрмак 23-03-2014 18:36:30   #15 [ru]
Аноним № 14,

Ну что такое современное ООН... Very Happy
И насчет " Эхо Москвы" так там ЯСНО, для Таких как ТЫ ДУРАКОВ пишут "по неподтвержденным слухам"... Читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Very Happy
А если ЖЕЛАЕШЬ знать ТОЧНО Кому ЗАПРЕЩЕН Въезд в Крым из депутатов Верховной Рады, которую и Юлия, баба с Косой, назвала "ГАДЮШНИКОМ", именно тем "депутатам", которые ГОЛОСОВАЛИ за Роспуск Крымского республиканского Совета.
Что ЛОГИЧНО.

Зачем на Территории УЖЕ России нужны ее ВРАГИ?
Confused
Но там кстати фамилии этого татарина я не видал. Наверное его не Сочли Серьезной, но и не СТАЛИ лишать Его, из-за ЕГО глупости, РОДИНЫ. Very Happy
А Имеющим РУССКИЕ и Украинские ФАМИЛИИ Въезд ЗАПРЕЩЕН.
В России " 5 колонна" не нужна... Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 14:18:31   #14 [ru]
Эрмак, если ООН и Эхо Москвы для тебя не авторитет, то кто? Малахов с ОРТ? Киселев с РТР? Соловьев с НТВ? Зачем тебе интернет с "РАБами Анонимными, Право на Имя не Имеющие Христианское". Сиди перед телевизором - только там ПРАВДА! )))
 
0
avatar
asd
Эрмак 23-03-2014 10:48:09   #13 [ru]
Это ВЫ ЗАСЕРАЕТЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И то что ОСНОВА Крымских, СОВРЕМЕННЫХ Татар, это в Основном те, кто Вернувшись из похода до Италии ОСЕЛ в Крыму , другие Ушли в Астрахань, третьи в Казань, но и ОСТАЛИСЬ те, кто ЗАСЕЛИЛ ЛУЧШИЕ Пастбища Степи Европы от Дуная до Волги... Very Happy
Так КОМУ же ГВАРДИЯ Монголов Батыя и Субудея ОТДАЛА СТЕПИ Европы? Very Happy
Именно тем, кто и стал РОДОВЫЕ Казаки, и приняли ОСОЗНАННО, а не как Славяне через Плети, Русское Понимание Православия. Very Happy
И в Казачьей Среде к Попам относились СУРОВО. Весьма Часто ПРОВЕРЯЛИ Их, в Ком Сомневались, на Чистоту Их Веры...
Кому Они Служат Богу, или Кошельку?
Садили в Мешок и в ВОДУ!
Кто Богу Служит Тот Выживет, а Кто Кошельку, то того Бог ПРИБЕРЕТ. Very Happy

Так что Крепостной... РАБ Анонимный, Право на Имя не Имеющий Христианское...

Татары, за ТО что НАРУШИЛИ ЗАКОН ВЕЛИКОЙ Степи, и ПРИНЯЛИ Веру Врага ПОВЕРЖЕННОГО Великим Монголом Ислам, и не ПОНЯЛИ почему Монголы Русское ПРАВОСЛАВИЕ от Налогов ИЗБАВИЛИ, сейчас и БЕГАЮТ... Ищут "защиту" то у турок, то у Немцев, то у Бандеровцев...
Mad
И тот ФАКТ, что не было патриарха Реформированного, а Значит НЕ РУССКОГО Православия,Благословящих Сожжение Русских, на озвучивания РЕЧИ Путина, говорит о Многом.
Пусть сейчас Епископ Тыванский Нам ОБЪЯСНИТ , Почему Их РПЦ МП БОИТСЯ Равноправия в Крыму, а значит и в ТУВЕ.
Скоро Пасха Будет. и Он Гундосить будет в Построенном для его СОБОРЕ " Смертью Смерть Попрал..."
А Ради Чего Христос на Крест то ПОШЕЛ?!!
Ну ка Епископ Тыванский, Академию Закончивший, Объясни Мне Староверу Малограмотному!!
Так что ЕСТЬ "решение" Верховной Рады Украины, которая ПРИЗНАЛА Крымских Татар только после ВЫСТУПЛЕНИЯ Путина, а не в 1991 году!!!
И есть РЕШЕНИЕ Рады Украины, о Лишении Русского Языка Статуса Государственного!!
И это РЕШЕНИЕ о Отмене и ЗАСТАВИЛО Русских ЗАДУМАТЬСЯ.
И если к Приму Евреи ПРИВЫКЛИ так жить ВЕКАМИ, то Русские на Крест, или в Костер, и с Словами Пилату, как Их УЧИЛ Христос " НЕ ТЫ РЕШАЕШЬ, а ОТЕЦ МОЙ!" Very Happy
Так что аноним Вечный Раб Страха... Very Happy
Крымские Татары Уже ИМЕЮТ Опыт когда Они как Бараны пошли под Гитлера, и ЧТО за это Получили, А сейчас в Их Среде Баранов мало. Very Happy
Умные Становятся. Very Happy
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 10:11:41   #12 [ru]
ru.wikipedia.org  - читай те здесь иначе эрмак так засрет истину ! Ваш Аноним
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 10:
Материалы по теме:

» Ходорковский газете «Монд» об обречённой системе Путина и компромиссе (№25, 30 сентября)
» Разговор Михаила Ходорковского с журналистами (№9, 10 июня)
» Михаил Ходорковский: «Единственный выход – не скатываться в войну, разговаривать, противостоять истерике с обоих сторон» (№5, 13 мая)
» Суп из топора (№12, 1 апреля)
» Фашизм - Украине, Мир - Ровно, а Тува - с Крымом! (№10, 18 марта)
» «Действия Кремля на Украине создали новую международную реальность» (№10, 18 марта)
» Островное (№10, 18 марта)
» Крымчане возвращаются домой (№10, 18 марта)
» Крым: Либо средневековье, либо?.. (№9, 11 марта)
» Сделать Кафку былью (№9, 11 марта)
» «Армия тебя бросит, сынок» (№9, 11 марта)
» Алексей Венедиктов: «Мы с Путиным уйдём одновременно» (№8, 4 марта)
» Не стреляй! (№8, 4 марта)
» Украинский форс-мажор (№8, 4 марта)
» Украинский синдром (№7, 25 февраля)
» Разжигатели ненависти: Взгляд из Тувы (№5, 11 февраля)
» Украина: Из искры разгорелось пламя! (№4, 4 февраля)
» Страх и отчаяние Виктора Януковича (№3, 28 января)
» Дошёл до Берлина (№1, 14 января)
» Михаил Ходорковский освобождён от дальнейшего отбытия наказания (№22, 24 декабря)
» Событие года (№22, 24 декабря)
» Чудо прозрения Януковича (№19, 3 декабря)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR