Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 18 марта 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кого-то трясёт, а кто-то богатеет

Аноним, 12-03-2014 #1[ru]

С удовольствием будем ЖДАТЬ продолжение статьи!!!

Аноним, 13-03-2014 #2[ru]

Ребята и с квартирами остались и с деньгами. Половина страны согласилась бы на три года условно в обмен на квартиру, тем более за пределами республики.

Обзор прессы

Аноним, 12-03-2014 #3[ru]

Обратите внимание, что за орган представляет Никитин «охотничье-рыболовное хозяйство», которое не имеет контрольных функций в сфере охотопользования. Когда Гринев приедет надо переписку повторить.

Аноним, 15-03-2014 #6[ru]

Да что вам сдался бедный НИКИТИН?! Человек можно сказать всем сердцем, всей душой за родную природу края, а вы. Лучше посмотрите вправду, что сделали с домами на своротке. Их попросту все разворовали. Вот так всегда. Виноват какой то монолит, или новолит, не суть важна. Важно то, что все в нашей республике делается по-тувински...

Мэр должен сидеть в тюрьме?

Аноним, 11-03-2014 #1[ru]

Спасибо за эту грамотную публикацию Сергей Семенович! В ней столкнулись как бы две взаимоисключающие позиции – с одной стороны интересы частников и с другой стороны необходимость возврата городу незаконно отчужденных земель. При такой сложности вопроса, Вы понятным (юридическим) языком дали оценку тем и иным действиям, чем дали надежду на справедливость обманутым гражданам, попавшим на мошеннические схемы банды, во главе которой в любом случае стоит КШВ, без согласия которого в Туве ничего не делается, особенно с землей и объектами. Еще раз спасибо!!!

Аноним, 12-03-2014 #3[ru]

самое больное место по городу – отсутствие должного земельного контроля. Общественность не привлекается, чиновников по контролю на весь город – 2 штуки, Росреестр практически бездействует, проверяет малозначительные участки на наличие свидетельств и все, городская прокуратура должную проверку постановлениям по отводу участков не проводит, респрокуратура проверку в городской прокуратуре по отводам участков не проводит, постановления как акты не публикуются. Вот и получается, что при поверхностном выполнении полномочий – низкое качество в земельном контроле. А теперь еще хуже будет: мэр создал при себе личное управление по земельному контролю, т.е. будет выявлять пустые участки для их продажи. При этом ни одного слова в СМИ, ничего!

Аноним, 12-03-2014 #4[ru]

Кажется, в 2005 году Богусов уже проверялся прокуратурой по факту отвода его организации большого земельного участка под жилищное строительство. Ну и что? ничего ему не было, хотя такая же система: аукцион, отвод, заключение аренды на участок, а он – эти же участки в субаренду за плату, а в бюджет – ничего! продавал без обустройства территории. потом, когда поняли, что прокатило, увлеклись этой схемой.

Аноним, 12-03-2014 #7[ru]

какая разница! факт мошенничества есть и все тут! главное не в ЛЮБЕЗНОСТИ, а в том, что воруют наше с вашим! задели прокуратуру, поэтому обиделись? пусть работают, им уже и так мыслимые и немыслимые доводы на блюдечке преподносят!

Аноним, 13-03-2014 #8[ru]

В Туве у прокурора Гринева самый близкий друг Кызыл-оол Салим, министр имущественных и земельных отношений. Они однокурсники и одногруппники по ХЮИ. Так что Салиму ничего не будет, все тихонько спустят на тормозах через бюрократические процедуры.

Аноним, 13-03-2014 #9[ru]

С.С.! Вы Путину, Медведеву и Шойгу посылаете комментарии читателей Вашей газеты? Думаю, что Вы просто обязаны долбить их призывами обратить внимание на возмущения граждан!..

Аноним, 14-03-2014 #10[ru]

Самое печальное то что, наставники знают обо всем, если обратиться с соответствующими заявлениями куда надо, эффект от этого удваивается, но только в другую сторону.

Аноним, 14-03-2014 #11[ru]

Можно долго выливать гнев на Бог., Якуш., но мне кажется они очередные «лохи», которых развела властвующая группка лиц.

Аноним, 15-03-2014 #12[ru]

А вы думаете Бог. и Якуш. в восторге от того что, подставляются под воровские проекты? нет, они далеко не в восторге от действий кшв и ко.

Скованные одной цепью

Аноним, 11-03-2014 #1[ru]

КШВ намерен выставиться на выборы 2017 года, нарисовать цифры и править до 2022 года. При таких его планах народ Тувы не должен безмолвствовать и молчать!

Аноним, 11-03-2014 #2[ru]

Кара-оол Юра фактически создал параллельную теневую силовую структуру под крышей ЧОП «Щит» и других подобных аффилированных структур. Для многих не является секретом то, что ими осуществляются незаконные слежки, прослушки. Говорят, что основная их штаб-квартира находится в подвале гостиницы «Буян-Бадыргы».

Аноним, 11-03-2014 #3[ru]

Для отставки или замены Карапуза должен быть альтернативный кандидат, устраивающий Кремль и отвечающий определенным требованиям. Такой кандидат есть? Если есть, необходимо консолидироваться вокруг такого и начать действовать!

Аноним, 12-03-2014 #4[ru]

вот и я о том же, где этот кандидат? давайте сплачиваться вокруг него! давайте предлагать кандидатуры в кандидаты! я – за Орус-оола!

Аноним, 13-03-2014 #8[ru]

Ооржак Ш. тайно встречался с Иргит Ш. видимо по поводу выборов в парламент. Тайно встретиться, конечно, у них не получилось. Так что скоро и появится кандидат на главу республики.

Аноним, 13-03-2014 #9[ru]

Ооржак Ш. также тайно встречался с Кара-оол Юрой, разговаривали о выборах в парламент, про «Гаруду» и сына Андрияна. Короче, договорились...

Аноним, 13-03-2014 #11[ru]

Дамба-Ху*к Партизанович и Монгал Алкаш тоже хотят рулить!!!

Аноним, 13-03-2014 #12[ru]

из Тувы никого нельзя назначать, испортится махом своими родственными связями, надо кого-то из-за Саян, из академии при Президенте, есть же у них спецкадровый резерв на такие случаи, к сожалению, даже жесткого человека, потому что придется сразу кадровую чистку делать, возможно сразу какое-то кадровое управление создавать, чтобы одним ударом сразу тувинский спрут во всех структурах убрать, извините, но это реальность.

Аноним, 13-03-2014 #13[ru]

спикера нельзя, увлекается наркосодержащими лекарствами

Аноним, 13-03-2014 #14[ru]

В Москве же есть наш земляк, ФСБшник, мужик жесткий и не дружит с КШВ и его подручными!

ОрусМен, 14-03-2014 #19[ru]

Кан-оол Даваа недавно организовывал тайную встречу с группой поддержки, кое кому обещал отдать часть строительства и сельского хозяйства, в случае если его выберут.

Аноним, 14-03-2014 #20[ru]

надо такого, как Кудрин, сдержанный, умный, экономный, думающий, просчитывающий все шаги намного вперед. Нет у нас такого. Шойгу Лариса не потянет, погрязнет в наших склоках, ей характера не хватит. Есть одна кандидатура, задвинутая далеко-далеко Кара-оолом, из старой гвардии Ооржака Ш.Д., вот именно он бы потянул, у него бы совести не хватило украсть деньги. Что ни говори, а старая партийная школа дала много достойных людей. Путину самому-то сколько лет, держал же он одного губернатора до 70 лет, потому что голова была ясная и умная. Так что можно из «стариков» кого-нибудь предложить.

Аноним, 14-03-2014 #24[ru]

Кандидатура из старой гвардии – Ооржак Дандар? Дельное предложение. Он действительно грамотный и порядочный, возраст самый подходящий. Друзья у него насколько известно, сильные, из них может быть сформирована мощная команда обновления Тувы.

Аноним, 14-03-2014 #25[ru]

Предлагаю кандидатуру Даваа Кан-оола, руководителя Единой России в Туве, спикера ВХ. Достойный кандидат, у него группа поддержки – сильный сют-хольский и чаданский кланы. Татьяна Дожулдеевна и ее дочь Аяна расставили свою родню во всех федеральных и республиканских службах и структурах, весь судейский корпус у них. Своего родственника Даваа (сын родного брата мужа Т.Д.) они уже готовят к выборам 2017 г. На Кара-оола они уже не ставят. Иргит уже готовится к выборам против своего шефа. Даваа Кан-оол уже сформировавшийся политик. Его поддержит и Хемчик и Улуг-Хем. Мощные бизнесмены у него уже есть.

Аноним, 15-03-2014 #29[ru]

А что, если саму Татьяну Дожулдеевну на царствование? Дочка будет канцляром, зятья (их много!) будут вице-министрами, родня-министрами, дяди, тети и племянники-депутатами? А? Будете править с Юркой Каралем на пару?!

Угольщики Тувы вопят о помощи

Аноним, 12-03-2014 #2[ru]

Да это везде, во всех ведомствах Тувы. Вы посмотрите, как разговаривают с подчиненными Руководители, они ни во что не ставят их... Вы посмотрите, что творится в Госкомлесе: с утра, рев на весь коридор каждый день...

Аноним, 12-03-2014 #3[ru]

Вы в Кызылский кожуун не заглядывали! там не только рев от Ендана, там похлеще будет, и еще сидит, курит и плюется от курева прям себе под стол при женщинах, стариках, такой неуважительный, срывается на крик, унизительно!

белазист, 13-03-2014 #7[ru]

об опыте их работы в Тулуне, можно наглядно судить по тамошнему угольному предприятию. Полный развал и хаос. «Приехали научить нас работать», спасибо, но без вас мы лучше умели. Учитесь-ка, лучше у себя дома!!!

санчё, 13-03-2014 #9[ru]

Зимин, в Хакасии на новый уровень все поднял, очень грамотно все делает, без матов и криков, вот теперь Вам помочь хочет, не знаю, успеет ли, а то в москаусити зачистил, хвастается достижениями «делится опытом» того и гляди улетит, кормилец наш.

шахтер, 13-03-2014 #10[ru]

Прошлым летом праздновали День Шахтера на площади Арата, Ш.В. Кара-оол лично поздравлял горняков, и пообещал, что так будет теперь каждый год (слушал лично со своей семьей... порадовались!?) Кого-же будут чествовать ныне??? Таких-вот «Тулунских героев» Шахтерской Славы...

Аноним, 13-03-2014 #11[ru]

шахтеры! Чо ноете?! Или забыли как каской стучать по асфальту? Если вам не нравится стиль руководства, то идите в свои профсоюзы, требуйте стачки или забастовки. Разнылись, как бабы! И вам еще хватает совести писать этому жулику, кто организовал весь этот «Тулун» в Туве.

Крым: Либо средневековье, либо?..

Vermin, 12-03-2014 #9[ru]

Похоже, у правительственных мартышек порвало шаблон на фиг, с одной стороны есть установка – Шумов сумасшедший и надо об этом постоянно напоминать, а с другой – вдруг выяснилось, что Шумов поддерживает Путина в захвате Крыма... тогда, выходит, что и Путин сошел с ума? или Шумов теперь излечился и стал «своим»? а если продолжать ругать Шумова, то не означает ли это, что вы против самого Путина?

Праздник во время чумы

Аноним, 12-03-2014 #1[ru]

четырехдневный траур они объявят себе когда сдохнут сами!

Аноним, 13-03-2014 #2[ru]

Дожулдеевна со стыда на каждом совещании верещит: «Надо что-то делать с этой негодной газетой «Риск»!!! Дочь свою проституткой и алкоголичкой воспитала, вот и делай с ней что-нибудь! Позорище!

Аноним, 13-03-2014 #4[ru]

Риск – это глас народа...


Сергей Конвиз

Друзья! Вижу: проблема спекуляции с землёй интересует всех. Даже тех, кому она и не нужна. Оно и понятно, в этой земельной афере все отражается, как в зеркале. Согласен с теми, кто видит организаторов мошенничества не в Якушеве, Богусове или Почекутолвой, а в тех, кто ими руководит и к кому в итоге стекаются деньги. Скорее всего, это кто-то из братьев Кара-оолов. Но может быть и мэр Ховалыг. Он более изворотлив и способен на выдумывание различных финансовых схем.

Сейчас прошла информация, что власти всё «порешали» в Кызылском городском суде. И поэтому отмены сделок не будет. Не исключено, что это так. По крайней мере, передача рассмотрения этого дела, одним из выгодоприобретателей от которого, скорее всего, является мэр Ховалыг, судье Ховалыгу, являющемуся ему родственником, не случайна. Думаю, закономерно, что судья, получив заявление до Нового года, не проведя ни одного заседания, свалил в отпуск. И дело никому не передали! Пусть, мол, полежит. Всем известно, что председатель горсуда Донгак – дядя жены премьера Кара-оола – другого вероятного выгодоприобретателя. А премьер Кара-оол и мэр Ховалыг – братья. Видите, как всё ладненько получается!

Прокурор Гринёв сейчас в отпуске, за него Санчай. Наверное, поэтому никакой бумаги из прокуратуры в СУ СК Шаронову не поступило, и уголовное дело по факту мошенничества с землёй до сих пор не возбуждено. В респрокуратуре уже привыкли покрывать преступления, организованные чиновниками правительства и мэрии. Мне сообщили, что Михаил Иванович сказал: пусть заявление отлежится до приезда прокурора. Как говорится, рука руку моет. Но напрасно они надеются – так просто «замылить дело» мы им не дадим.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1213 раз)

http://risk-inform.ru/article_4355.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 14) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 24-03-2014 03:17:04   #14 [ru]
Не умеете держать удар Анонимы! В боксе есть выражение "качнуть соперника ложными замахами".  Анонимы № 7 и 10 скорей всего из правительства и они сделали такие движения. После этого сразу же раскололись и выдали себя А. Андрей, Н. Андрей, Симка, Мынка и др. Рискуете ребята остаться без работы. А то, что Эрмак придурок, согласен со многими.
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 10:27:58   #13 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович ! Так я их все знаю ! Ну просто так довелось ,я и не отрицаю того что мне все знакомы ,и не только они ,но и их дети жены и все подноготная! Но я не воюю лично против каждого ,как и лично против Вас ,я против подхода или по вашему идеологии! А это совсем другое! Я например считаю ,что их дети станут чуточку лучше ,а внуки уж и подавно ! А вы наоборот считаете что они должны (дети ) вымереть. Ну не должно так ! Да  за грехи отвечают не только согрешившие ,но и их дети ,но у детой то и есть возможность отмолить грехи родителей ,как и у родителей есть возможность молитвами повлиять на будущее детей! Вот в чем заложена истина ,а не в ваших балаболках! Да и вообще вам надо еще многому поучиться! Ваш Аноним
 
0
avatar
asd
Эрмак 23-03-2014 10:13:49   #12 [ru]
Аноним № 10...
А вот Ты то, имея в ДРУЗЬЯХ, как САМ пишешь "ЮРУ-Шрека", сам чего Боишься? Confused
Вот и Наш Вечный Аноним Тоже оказывается в друзьях, как САМ пишет "у того же Юры"... Very Happy
Да... Рабы СТРАХА Анонимные. и Других Таковыми, Судя по Себе Считают...
Трусливые Анонимные "бойцы" Интернета... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 09:34:19   #11 [ru]
Уважаемый Аноним №10! Я в отместку узнаю у того же Юры ,кто шестерит так рьяно у него ,может не так скоро ,но гарантирую ,что расколется! И тогда возможно и Вам будет о чем по-рассказать нам! Да и помните всегда на действие ,всегда есть противодействие ! Ну так устроен мир ,против черной силы стоит белая ! Ну коль выбрал противоположную ,но зачем голову то терять ,она вам еще пригодится ,потому как даже в последнюю минуту голова то и подсказывает где правильный путь и даже у самых страшных грешников есть шанс! Но лучше оставаться человеком при любых ситуациях ,чего и вам желаю! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 08:59:27   #10 [ru]
Ну что засранец "gevara", раскрыть твое подлое вонючее имя и фамилию перед другими Анонимами?  Юре-Шрэку однозначно будет доведено твое вонючее имя, при желании и про некоторых других подобных трусов. 
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-03-2014 08:37:19   #9 [ru]
Привет Анониму №7! Вантус для прочистки мозгов здесь

- работает просто надо просмотреть может что то дойдет! Если с первого раза нет смотрите каждый день на ночь и тогда поймете вы горе -патриоты до чего можно дойти! Как только очиститесь пишите ! Ваш Аноним
 
0
avatar
asd
gevara 23-03-2014 06:42:10   #8 [ru]
Привет спецам-айтишникам!!! Этот гадюка - целый питон. Ребята, не напрягайтесь. Как только вы напрягаетесь здесь, от натуги - пукаете. Вонища.а.а.ааа.... Laughing
  
+4
avatar
Аноним (гость) 22-03-2014 09:07:05   #7 [ru]
Привет банно-прачечному комбинату. где рулит один из главных жуликов Тувы и один из наших активных Анонимов!
 
-1
avatar
Аноним (гость) 22-03-2014 09:03:48   #6 [ru]
Знаете кто скрывается за анонимом gevara? Знакомые спецы айтишники  расшифровали этого гадюку, он - тот еще подлец по жизни, его малочисленные друзья такие же как он, их общение между собой одно лицемерие. Скажи gevara, где ты был На Новый год, тебя не было видно долго? 
 
-1
avatar
asd
Эрмак 21-03-2014 08:55:52   #5 [ru]
Он не только Читает, но и пишет... Но так как Малограмотный, то наверное его научили всего лишь это писать, а Логически то Выразиться как Человек не может. Very Happy
 
+5

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 10:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR