Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 11 марта 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Украинский форс-мажор

Эрмак, 04-03-2014 #3[ru]

Единственный РАЗ жалко Автора Статьи, который писал статью, не понимая, что Путину надо на Украине. Но а после того, как Путин сказал что КАЖДАЯ Нация имеет ПРАВО на Самоопределение, то это Уже ФАКТ, что Путин не боится РАЗВАЛА Российской Федерации. И надо Просто ПОНИМАТЬ, что сейчас Путину ВЫГОДНО.

Эрмак, 04-03-2014 #5[ru]

Шумов едет в Крым. Шумов АС с Крымскими татарами ЕЛ из одного Солдатского котелка в Абхазии. Там Нужны те, кто понимает Силу Слова! Так что Шумов АС получил ПРИКАЗ отбыть в Крым. Оттуда буду Писать и Сообщать на Данном Сайте то, что там Происходит.

Аноним, 05-03-2014 #12[ru]

У юга и востока Украины именно сейчас есть уникальная возможность без единого выстрела и конфронтации с официальным или неофициальным Киевом произвести отделение регионов от Украины и присоединение к Российской Федерации либо как самостоятельным областям или национальными республиками с сохранением государственным языком украинским.

Аноним, 05-03-2014 #13[ru]

Соединившись в Федерации украинские области или республики реально подтвердят славянское братство.

Аноним, 05-03-2014 #23[ru]

Наша страна продаст братьев украинцев, как на протяжении последних 20 лет продает нас, граждан России! Им там, в Кремле по хрену... наши и их... проблемы!

Геринг, 05-03-2014 #28[ru]

Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране.

Vermin, 05-03-2014 #31[ru]

«...Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко». Все-таки путин – мудрый политик, хоть белковский и говорит, что он сошел с ума... мощная пропаганда сделала свое дело... как ловко он сплотил народ в борьбе с «фошыстами» и «бЕндеровцами».. люди даже не замечают, что сами уподобились этим фашистам... путин решил войти в историю если не созидателем, то хотя бы разрушителем мира – гитлера и чингисхана все помнят до сих пор... но чем это кончится для страны?

Аноним, 06-03-2014 #38[ru]

Разница между нами в том, что Вы в России верите (или хотите верить) тому, что Вам рассказывают СМИ, интернет и пр., а я всё вижу своими глазами и не ленясь побывать везде, говорю Вам лично об этом. у вас ведь свобода слова, а не одна пропаганда, или не так?

Аноним, 06-03-2014 #53[ru]

Зря Вы так про Крым, нашу Отчизну многострадальную охаиваете. Я верю что с вступлением в состав нашей Федерации у нее и у Федерации обязательно откроется еще лучшая страница жизни.

Монгушшш, 06-03-2014 #55[ru]

Если Крым войдет в состав России, то это же здорово! Можно будет без всяких виз туда летать и отдыхать на песочке у моря. Даешь Крым России! Всей Тувой туда будем летать на отдых.

Аноним, 06-03-2014 #57[ru]

Все беды Украины были от того, что Ленины не по фэн-шую стояли, теперь после их устранения экономика пойдет в гору, долги рассосутся, у власти будут честные политики, живущие в хатах-мазанках с зарплатой 10 долларов в месяц!!!

Аноним, 06-03-2014 #60[ru]

Крым, вместе мы сила! Мы победим и внешних и внутренних врагов! Слава крымчанам!

Аноним, 07-03-2014 #72[ru]

...Для того чтобы раздолбать статью, надо же ее не один раз прочитать, найти суть статьи, найти нестыковки, подловить на этих не стыковках отделить правду от художественного вымысла автора! Да ну это же работа, а Вы как всегда только на ля-ля и способны! Я думаю, меня трудно уличить в супер симпатиях к газете, где-то хорошо получается где-то и не очень, а все, что связано с похабщиной и вовсе не разделяю, но люди работают, читают и с чем то не соглашаются, но так что бы как вы предлагаете, то это – средневековье!

Коротко

Строитель, 05-03-2014 #1[ru]

Красноярский экономический форум прошел под идеей предоставления специальных условий всем организациям не сырьевых производств. Наш философ предложил создать «особые условия» для строительства железной дороги – ведь это не сырьевое производство. Забыл только уточнить, что дорога нужна исключительно только для торговли сырьем. В Республике абсолютно отсутствует промышленность по производству строительных материалов, перерабатывающая промышленность, кризис в энергетике, сельское хозяйство на уровне 18 века. Может и есть основная проблема, что наши чиновники не могут сформулировать стоящую перед ними задачу и в нужном месте преподнести ее в нужном ключе. Я понимаю, что это сложно, но по-другому результата не добиться. ...А на форуме Кара-оол на словах обеспокоен безработицей. При распределении объектов строителям об этом нужно думать – Шолбан Валерьевич.

gevara, 06-03-2014 #4[ru]

Почувствуй разницу, аноним 2-ой, не входить в Красноярский край мы решили, а вводить в Красноярский край нас решили.

Эрмак, 06-03-2014 #5[ru]

Аноним №3, С тем, какая Партия то «Справедливая» действительно можно Сомневаться, но то что Молину УДАЛОСЬ через Суд даже в Туве Восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то это Говорит о Многом... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ Молина и Всех Кто Ему Помогал Устанавливать в Тувинских Судах СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Эрмак, 06-03-2014 #6[ru]

...И самое Главное, почему в Туву везут ВСЕ, в том числе не только сметану из Новосибирска, но и муку из Алтая? Не говоря про Железные конструкции... Да потому что в Туве ПЛАНОМЕРНО Выдавливают тех, кто может Организовать Производство, и не будет подконтролен Кара-оолу... Идиотизм и Развитие понятия не Совместимы...

Аноним, 08-03-2014 #7[ru]

В 70-80-е годы у нас все кипело. кызылская реалбаза сутками перерабатывало зерно с местных полей, даже в сезон приезжали на помощь из Красноярского края, овощи только местные... После введения северного коэффициента рухнуло производство. Невыгодно стало, что в *северных условия* можно что-то производить. Лучше получить дотацию и ничего не делать. Страшно становится, как наше общество будет выбираться из этой *ямы*...

Обзор прессы

Аноним, 05-03-2014 #1[ru]

Министра уволили, а как торговали казенным имуществом, так и торгуют. Например продали гаражи Пассажирского АТП площадью 6300м2. Кто-нибудь видел объявление о аукционе? Для чего хапают, если потом не могут нормально эксплуатировать? Во что превратили ТВЦ, гостиницу Кызыл, «мусолят» уже три года, овчинно-шубную фабрику вообще бросили, а оборудование вывезли за Саяны!

Аноним, 05-03-2014 #2[ru]

Степан Достай родился 9 мая 1949. Кандидат ветеринарных наук. Тема диссертации: «Эпизоотологическое обоснование рациональных схем специфической профилактики бруцеллеза мелкого рогатого скота в Республике Тыва» (Новосибирск, 2003). Был директором совхоза. Был министром сельского хозяйства и продовольствия РТ. За растрату бюджетных средств в сумме 12 миллионов рублей был приговорен к шести годам лишения свободы условно...

Аноним, 06-03-2014 #3[ru]

По-моему, здравомыслящие жители нашего города согласны с анонимом 1. Хапают, но эффективно эксплуатировать не могут. Город такой неопрятный, район центрального рынка и ТВЦ вообще нет слов...

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 06-03-2014 #1[ru]

Несмотря на решение суда Васильев Р. продолжает работать в администрации и как говорят даже в зарплате не потерял. А вы говорите о правосудии?

Аноним, 06-03-2014 #2[ru]

Не трогайте Ромку. В стране еще столько «не освоенных» денег.

За пределами разумного!

Алла_Донгур-оол,05-03-2014 #2[ru]

Молодёжь воспитывают трудом и личным примером, но никак не Олимпиадой.

Аноним, 05-03-2014 #4[ru]

Да кто хочет и кому надо, тот утром бегает и держит себя в форме, работает над собой, делает это для себя. А призы это призы, надо работать над собой, а не думать про Олимпиаду. А в чём проблема – это нормально, что люди других стран получают гражданство, которое надо

gevara, 06-03-2014 #7[ru]

Не читайте РИСК, если у вас аллергия от этой газеты. Есть много патриотичных изданий, где про великие достижения РФ, про самого лучшего президента в мире, который надорвал себе пупок, пока думал о своем народе, а теперь про украинцев. Кто вас, обожающих гоблина Пу, заставляет читать РИСК? Тувинская правда, Информплюс, Центр азии – к вашим услугам.

Аноним, 07-03-2014 #11[ru]

И сажать надо тех, кто безбожно ворует бюджетные средства и от борзоты или борзения голыми по парламенту бегает

Ой, звончей-звончей, бубенчики!

Аноним, 04-03-2014 #2[ru]

Всерьез это было? Позор!

Аноним, 05-03-2014 #3[ru]

Все, капец!! Черные мальчики сейчас от злобы описаются...

Аноним, 05-03-2014 #4[ru]

А это было в дневное или ночное время? А то прям страшно представить чтобы такое происходило средь бела дня в таком, казалось бы уважаемом месте как парламент.

Аноним, 05-03-2014 #6[ru]

Ужас... Слов нет. Вот бы выложить видеозапись в интернет

Аноним, 05-03-2014 #7[ru]

Почему картинка НЕ в профиль, а В Анус?

Аноним, 06-03-2014 #8[ru]

Я слышал такие походки Юрасика, после увеселительной вечеринки в здании парламента, это было вечером, голым бегал по коридору. Потом позвонили брату Лёне, и он приехал забрал его. Молодых девчонок устроил работать в хурале и их трахает. Потому и бегает голым.

Аноним, 06-03-2014 #13[ru]

и эти нелюди правят. позор

Аноним, 07-03-2014 #16[ru]

Там работал Тока, а сейчас мудозвоны

Аноним, 08-03-2014 #17[ru]

Ребята, не верю! Не может здравый человек без исподников на людях появляться, да еще и с пистолетом. Скорее всего, кто-то прибрехнул. Он же не нудист.

gevara, 08-03-2014 #19[ru]

Еще, какой нудист! Почитай вКонтакте Шолбана – тот еще нудист. Как занудит про любовь, все нудит и нудит. А Юрик говорить не умеет, он нагишом нудит.


Сергей Конвиз

Друзья! Чувствуется, тема Украины многих «зацепила». Удивительно много Ура-патриотов. Не думал, что выпуск соберёт столько наивных людей. Кто-то даже обрадовался: в случае аннексии Крыма можно будет в Крыму отдыхать! Наверное, он никогда нигде не отдыхал. А то бы знал, что раньше, когда Крым был украинским, в нём было россиянам прекрасно отдыхать за рубли. А если станет российским, то отдыхать будет так же дорого и неуютно, как в Сочи.

Заметьте: не то, что страны мира – ни одна страна СНГ Путина в этой афере не поддержала. Даже члены ТС! Санкции неизбежны. Уже сейчас российских олигархов по карману ударили.

Что такое Крым? 2 млн. неработающих. 60% в бюджете – дотации. Да Украина только из принципа бьется за Крым. А сама так и думает, как бы её «потерять». Ну, взяли мы Осетию, и что? Кто её признал? Содержим народ за счёт бюджета России, да и всё. Но там всего 25 тысяч иждивенцев. Неужели кто-то думает, что Путин всерьёз озаботился русскими и русским языком? Я что-то и десятой доли такой заботы не замечаю о русских, проживающих в Туве. И русский язык так «защищён», что его уже в школах и университете изучают как иностранный. Представляю, как обрадовались Кара-оол, Бичелдей, Иргит и Дамба-Хуурак, услышав от Путина про право наций на самоопределение. Будьте спокойны, как только появится малейшая возможность, они тут же «самоопределятся». Им бы только «железку» в Китай построить да разработку месторождений организовать.

Всё, что происходит в Крыму – просто шабаш и удовлетворение амбиций. Для нас из этого ничего хорошего не будет. Доллар за 40 рублей и евро за 60. Отдыхать будем дома. А тех, кто сегодня вопит, ожидают суды. Кого – в Киеве, кого – в Гааге. Ну, из тех, кто вовремя в Россию не сбежит, как Янукович. И самый лучший для них вариант в таком случае – это турецкий север Кипра. Целые безжизненные города.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 518 раз)

http://risk-inform.ru/article_4343.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 14-03-2014 22:28:05   #4 [ru]
Да зацепило!!! пытаются столкнуть лбами два народа. Мочи пендосов и Евросоюз. 
 
-4
avatar
Аноним (гость) 13-03-2014 09:06:39   #3 [ru]
Аноним № 2 - ты вообще о чем? Наивняк....
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-03-2014 08:27:10   #2 [ru]
Служащий банка в Калуге убил коллегу на корпоративе после спора об Украине.

«7 марта 2014 года около 23 часов в офисе одного из банков в центре Калуги скончался 54-летний сотрудник. На его теле следователи обнаружили признаки насильственной смерти – множественные переломы костей черепа», – говорится в сообщении на сайте ведомства.
По версии следствия, вечером в столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню.
Во время праздника между потерпевшим – руководителем одного из отделов и 42-летним водителем возник конфликт, в ходе которого водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.
Как уточняет «Интерфакс», незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине.
Следователи СК РФ по Калужской области завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
 
+16
avatar
Аноним (гость) 12-03-2014 06:19:54   #1 [ru]
Конвиз С.С.! И без тебя есть кому писать про Украину. Лучше тувинским болотом занимайся.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-14

Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR