Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 18 февраля 2014 года.


    Пишут в интернете

Стратегия выборов в Туве

Стратегия выборов в Туве

Сейчас наш президент, Владимир Владимирович Путин, негласно обозначил новую парадигму существования региональных властей. Если без лишней философии – кандидатов заставляют честно побеждать на выборах. Почему? Да потому, что Путину нужны легитимные губернаторы. Губернаторы, которых люди по меньшей мере терпят.

Пример: выборы мэра Новосибирска. Новосибирск – это крупнейший муниципалитет России, это столица Сибири. Поэтому выборы в этом городе для федеральных властей очень важны.

Если честно говорить, то на этих выборах должен победить Локоть. У него и узнаваемость наибольшая, и харизма есть. У других кандидатов вообще ничего нет. Они просто ниочемные.

Знатков может победить только за счет админресурса и фальсификаций. Если он победит – значит новая путинская модель в Нске не сработала.

Но! Есть такая карта, которую все политтехнологи примерно себе представляют: карта допустимых фальсификаций. В одном регионе можно нарисовать 10%, а в другом – все 50%.

В Нске больше 10% рисовать как-то не принято.

А вот другой пример: в Туве на выборах в Кызылский горсовет явка составила около 60%. В это же время проходили выборы мэра в Ёбурге. Весьма скандальные, там оппозиционер Ройзман победил в итоге. И там, в Ёбурге, явка была около 25%.

А в Кызыле 60% было.

Очень тревожная штука получается: в Туве власть нелегитимна. Никто, на самом деле, за нее не голосовал.

Легитимность базируется лишь на том, что нет протестов. В этом смысле тувинская нынешняя власть действительно легитимна.

Мне по секрету рассказали, что сентябрьские выборы в парламент Тувы уже нарисованы.

Глава республики сделал очень плохой выбор.

Борис Мышлявцев
boris975.livejournal.com

(прочитано 758 раз)

http://risk-inform.ru/article_4292.html
+19

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 25-02-2014 07:00:56   #18 [ru]
Психологическая война. Полная подмена понятий...
=======================================

Совершенно верно. Именно на этом сайте производится полное зомбирование и переустройство массового сознания с помощью длинных запутанных  текстов на Caps Lock׳е, от которых человек сходит с ума, даже не замечая этого процесса.
Мы-то, дураки, думаем, что Комментатор сумасшедший. Нееет, это он НАС намеренно сводит с ума.
Эти технологии РАБОТАЮТ!!! 
А мужики-то не знают!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-02-2014 18:54:54   #17 [ru]
Даже больше психологической войны,информационная.А до этого идет борьба за эшелон власти(коррупция,сговор,шантаж,вредные привычки,женщины,драгоценности,деньги),потом можно и веревочки вить , депутаты не сильно за народ стараются.Социальное неравенство,недовольство,несправедливость,криминал и т.д.Затем и радикалов покупают,потом цветные революции.И эта схема работает.ТВ журналисты четко и понятно разьяснили.Не даром в Китае за коррупцию расстреливают,а у нас наоборот.
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-02-2014 15:15:18   #16 [ru]
Психологическая война. Полная подмена понятий. Если б люди знали что происходит...
 
0
avatar
asd
Тандынка 21-02-2014 20:41:57   #15 [ru]
Просила Ваш номер, но в редакции не дали. Напишите пожалуйста в приват сообщения. 
  
0
avatar
asd
Эрмак 21-02-2014 20:19:29   #14 [ru]
Аноним № 11
Честный Все же ВЫБОР основывается на том, чтоб КАЖДЫЙ член этих Комиссий понимал, что за Искажения результата Выбора, Гласа Народа, Он ОТВЕТИТ.
Так как Каждый, кто Извращает, тот это ЗНАЕТ. Very Happy
Вот к примеру, разве Аноним № 13 меня, или Власть боится?
Нет конечно! Very Happy
А кого Он БОИТСЯ то?
Может Конвиза? Very Happy
Тоже врятли ...
В первую Очередь Он боится Самого Себя... Потом Свою Семью, и Тех, кто Его Окружает... Он Боится НАРОД, в том числе и Свой РОД... Very Happy
И сейчас Главная Задача Настоящих Желающих изменить в Туве ситуацию к лучшему, тех, кто ЖЕЛАЕТ Расцвета Тувы, необходимо в Туве Создовать ту Обстановку ПОНИМАНИЯ, чтоб не только КАЖДЫЙ член Избирательного Участка, но и Каждый Имеющий ПРАВО на Голос ЧЕЛОВЕКА, понимал. что Он Извращая, или не Голосуя УНИЧТОЖАЕТ будущее Своих Детей.
И главное это ОБЯЗАН понять САМ Кара-оол... Very Happy
И Главная Задача газеты " Риск", на Данном Этапе, по моему Мнению, чтоб Кара-оол ПОНЯЛ, что Богаче и Могущественней Он Николая Второго и Сталина не будет...
Но если Он не Желает для Своих ДЕТЕЙ участи Детей Николая Второго и Сталина, то Должен ИЗМЕНЯТЬСЯ...
Я понимаю что он Типичный представитель Тувинско и Российско Язычной Биомассы, не Понимающей Мудрость Тувинского Народа, заключенную в словах " Можешь Шутить с Смертью, но не Ссорься с Шаманами", Не понимающий что Настоящим Шаманом может стать только тот, кто родился в Четвертом Поколении Рода не Ворующего и не Врущего, но и естественно не Понимающий любитель купаться в проруби, что Бог Русский ПРАВО Славящий к Власти то более Суров, чем к простым...
Он ЗАСТАВИТ за Грехи Отца его Сына Задушить Своего Сына и Внука Проклятого.
Мне, самого Кара-оола, его Жену и Братьев не жалко, Что Творят, то Получат.... Mad
Жалко Их детей...
...
[Читать дальше]
 
+5
avatar
Аноним (гость) 21-02-2014 13:11:31   #13 [ru]
И зачем Мне ЧИТАТЬ по Норвежски?)))
==================================

Незачем, конечно. Ну так и не делай таких ответственных заявлений:

#5 "Я что то не замечал, чтоб в Норвежской прессе ставили под сомнение результаты Выборов в Норвегии..."
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
asd
Эрмак 21-02-2014 08:15:57   #12 [ru]
Аноним № 6...
И зачем Мне ЧИТАТЬ по Норвежски? Very Happy
К примеру смотря как по гос каналам РФ показывают события на Украине, то и не надо знать Украинского, чтоб Понимать, что Москва БОИТСЯ там происходящего... И переживает за каждого снесенного на Украине монумента Ленину... Very Happy
И если бы в Норвежской прессе появлялись бы СОМНЕНИЯ, то в Москве нашлись бы Переводчики. Very Happy
Так что не переживай... Шумов из того поколения , которое УМЕЛО читая Советские газеты, в том числе и " Тувинскую правду", читать между строк... Very Happy
Кстати и сейчас... Смотря на то, как Озвучивают, но и показывают картинки из Киева, мы смысл ищем в середине... Very Happy
 
+6
avatar
Аноним (гость) 21-02-2014 07:25:46   #11 [ru]
 честные выбора подразумевают -- капелька совести членов комиссий с правом решающего голоса + хорошо подготовленные наблюдатели + стойкость оппонентов = честные выбора.
    а межпартийные переговоры и согласования приводят к фальсификации и рисованию выборов, все это результат работы фальшивой оппозиции.
 
+5
avatar
asd
gevara 21-02-2014 05:50:29   #10 [ru]
Долой всех рисовальщиков и заказчиков!!! Twisted Evil
  
+8
avatar
Аноним (гость) 20-02-2014 13:49:49   #9 [ru]
Борис, а по теме: парадигма несменяемости региональных властей несмотря на тут и там разоблачительных скандалов в коррупции и в в криминале заключается в другом. Объясню тебе на самом простейшем, популярном уровне. Например на выборе избираются три кандидата в депутаты пусть на любой уровень. Заканчивается день голосования. к вечеру 21-00 один из этих трех кандидатов забирает все урны с бюллетенями к себе домой "честно подсчитывать" голоса. Этот кандидат на удивление представляющий как они любят коротко говорить из "партию Власти!, а точнее исполнительной власти, что заметь в корне противоречить основным статьям обрезком разграничении трех властей исполнительной, законодательной и судебной по конституции РФ. Куда смотрит скажите конституционный суд РФ? на лацкан пиджака своего председателя Зорькина у которого награда от "того" (президента Путина) кого он обязан в первую голову по долгу службы перед народом РФ надзирать на соответствие конституции РФ. И я считаю что эта награда ни чем иным как завуалированной взяткой. поскольку ничего героического наш председатель со своей беззубым надзором не предпринял. а раз не предпринял, значит и сам является соучастником беззакония над собственной конституцией. И потому хочет Путин негласно объявить об легитимности выборов губернаторов, или хочет гласно об этом объявить, суть от этого абсолютно не меняется. Даже более завуалируется ответственность. поскольку все равно придут те "нужные власти люди" а ответственность за плохое губернаторство теперь уже полностью спишут на народ того региона, который его якобы "выбрал". 
 
+8

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 6:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR