Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 30 декабря 2013 года.


    О главном начистоту

Ну, бабёнки, вздрогнем что ли?

Ну, бабёнки, вздрогнем что ли?

Нет, всё же, это дело такое, как с какой стороны взглянуть. Если дело доходит до вопросов жизни и смерти, в смысле спасения во время чрезвычайных ситуаций, то, пожалуйста, я против слова не скажу. Хотя, обратно, как посмотреть. Всегда же смотрят в две стороны, а иначе как можно объективно судить, правильно я говорю?

Барака Обаму я уважаю, но, с другой стороны, Мишель, его жену, тоже понимаю. Вот из чисто женской солидарности, взяла бы да и своими руками этого Обаму... так бы и... Но Америка – великая держава, они там и без нас разберутся что почём: кокетничал ли Барак с блондинкой на похоронах Нельсона, или просто от холода нечаянно прижимался к ней? Ой, что это я, какой в Африке холод-то? Но, опять же, хоть Обама и Президент, но всё же мужик, а мужик он и в Африке мужик, так ведь?

На месте Мишель ради профилактики я всё равно его оттаскала бы за волосёнки, чтобы впредь неповадно было по сторонам-то на женщин глазеть, полмира на нём держится, можно сказать, США – это гарант семейной морали и нравственности, а он, ишь ты, моду новую завёл себе: на глазах у всех с левыми бабёнками амурничать!

Впрочем, с другой стороны, похороны Нельсона Манделы вроде бы и не так давно были, значит, моду не Барак начал, а Вова, так что ли? Не разбери-поймёшь эту мировую полит-элиту, то они друг дружку по атомным бомбам обогнать и перегнать пытаются, то соревнования устраивают – у кого жён больше, у кого моложе.

Если ошибаюсь, поправьте меня, конечно, но объявляли в России 2013 год Годом семьи? Объявляли, а дальше – что? Дальше российский Президент пошёл в Большой театр на балет «Лебединое озеро», а после, удовлетворившись эстетическим наслаждением, удачно встав под софитами в полупрофиль перед телевизионной камерой, рассказал журналистам, что отправляет в отставку жену Людмилу. Типа того, что хватит с неё, отстояла вахту, прощай-отдыхай, жена бывшая. Правда, чего не знаю, того не знаю, про «здравствуй, жена новая», ничего не слышно по сию пору.

Вот только не надо меня упрекать в пустопорожней болтливости, не сплетничаю я, а государственный подход проявляю. Если бы во всеуслышание не объявляли 2013-й год Годом семьи, я бы и молчок – рот на замок, потому как понимаю, все мужики – сво..., ещё ни одного не было, чтобы мимо чужой юбки равнодушно глазами стрелял. А раз так, то слово не воробей – не вырубишь топором, нечего языками просто так с высоких трибун чесать про семейные ценности и моральные нравственности, которыми государство укрепляется. Хотя, обратно, с другой-то стороны диалектика поджимает, приходится государственным мужам брать на себя заботу о демографической катастрофе. Народонаселение в геометрической прогрессии убывает, мужики сплошь спиваются, а детей кому-то делать всё равно же надо. А как делать, если мужики спиваются?

Ну, пример-то и показывают, начиная с самых верхов президентских и дальше вниз по властной вертикали по регионам. Пример для чего существует? Правильно – для подражания. Регион тувинский славится передовым подражательством. Каждый высокопоставленный чиновник в Туве подходит к этому вопросу творчески, с огоньком, улучшая и привнося, пусть и не нано-технологии, но всё же новаторские изюминки. Он, высокопоставленный, с виду вроде примерный семьянин, а в то же время неустанно работает по повышению деторождения на стороне, благо, станок детородный при нём всегда – хоть в краткосрочной командировке, хоть когда.

Точно имя не скажу, ну допустим, что Алина или всё равно что Алимаа, славненькая такая на мордашку девица работает, к примеру, в тувинском правительстве какой-нибудь бумагоподносительницей. А бумаги-то чиновнику, если он, например, очень главный начальник, бумаги-то подносить надо и по ночам, так ведь? Он по ночам тоже работу государственную работает, вот Алимаа или всё равно, что Аяна, тоже интересная дивчина, не только бумагу поднесёт, но и ещё кое-что из своего женского организма подставит, а куда ей деваться – функционал такой у девчат в правительстве. Зато самый главный начальник, пусть с виду и неказист – ростом невысок, глядишь, возьмёт с собой в Италию командировку делать шопинг в декабре на католическое рождество. Какая хрен разница, католическое оно или мусульманское рождество в Италии, нашему тувинцу всё пофигу. Пусть он ростом и умом не вышел, а главное своё предназначение понимает – успевает ребёнков делать.

Ладно, допустим, не Аяна с ним в Италию на рождественские скидки шопинг поехала делать, пусть это будет вовсе даже и Дивановна. Хотя, с другой стороны, старовата Дивановна беременеть. Но я же не об этом переживаю, а моих о налогах. Я, значит, регулярно плачу налоги, а он, значит, систематически с девчатами из правительства тратит мои деньги, телефоны за 800 тысяч рублей жене покупает, а девчатам собственноручно за своей подписью распоряжается через бухгалтерию смартфоны приобретать? И это считается нормально, так что ли?

Хотя, без того, чтобы опять же не посмотреть на это с другой стороны, не обойдёшься. Например, как решается самый больной вопрос распределения и выделения земельных участков в тувинском правительстве? А решается с огоньком, с творческим подходом к оргазму, чтобы не было так больно, а наоборот, чтобы было приятно, решается этот вопрос опять через то же самое место – через детородный орган.

Есть в Чадане большая начальница, а у неё дочь – девица так себе, особых талантов не имеет, но догадалась вовремя сказать, что забеременела от самого высокопоставленного чиновника, пусть и карликоватого роста. А этот самый высокопоставленный разве ж всех девиц упомнит? Их много – он один. Каждой хочется и в Италию на халяву слетать, и навороченный телефон из его рук получить, и должность бухгалтера Чаданского угольного разреза заиметь, и квартиру в Москве... Нет-нет, смартфон-телефон получила девица, которая в кадровом управлении правительства работает. А та, которая сказала, что от него родила сына, это уже другая, получила большую должность с большой зарплатой в бухгалтерии Чаданского угольного разреза, а сама живёт в Кызыле и разъезжает на крутом джипе. А земельный, ну просто очень, до неприличия огромный земельный участок в Кызыле, получила её мамаша, которая и есть та самая большая начальница в Чадане. А в Москве квартиру высокопоставленный чиновник самого небольшого роста купил другой девице, которая тоже родила ему сына.

Тут, главное, не запутаться при пересчёте этих девиц, это с одной стороны, а с другой – если бы это всё была бы одна и та же девица, то это полюбовница, это уже аморалка, жене как-то неудобно за разврат и бл...во, дома скандалы, обязательства опять же перед обществом и населением. А когда девиц много – это вроде как и несерьёзно, жена не ревнует, но с другой стороны – государственная казна страдает: телефоны, смартфоны, италии, квартиры в обеих столицах, Кызыле и Москве, дороговаты нынче, цены кусаются.

Три жены хорошо, что ни говори, но с другой стороны, тёщи тоже три. Посчитайте, если у каждой девицы от этого высокопоставленного чиновника из тувинского правительства по одному или по два незаконнорожденному сыну, то какие же тогда аппетиты у их мамаш? Потому и земельных участков не хватает сиротам да ветеранам. А вы как думали?

Ну, ладно, допустим, пусть высокопоставленный небольшого ума и мелковатого роста, но всё-таки работает на будущее, увеличивает демографию малочисленного тувинского населения. Даже подозреваю, что именно этим он и нравится Путину – молодой, горячий, резвый и потенция высокая. Но вот есть у высокопоставленного заместитель по фамилии Бартын-Заде, который то ли возглавлял, вы уж сами уж уточняйте, то ли курировал спасение замерзающего посёлка Хову-Аксы. Помните, в декабре вся планета ждала конца света? А всё закончилось до обидного банально: вместо инопланетян и природных катаклизмов обычнейшая коммунальная катастрофа в посёлке Хову-Аксы? Ну вот, тогда срочно сформировали правительственную спасательную команду и отправили командировочным порядком в замерзающий посёлок. Результат превзошёл все ожидания! Только в одном ПУ двадцать внезапно забеременевших! ПУ – это то есть профтехучилище в Хову-Аксы. Пэтэушницы – двадцать штук – хором дружно мучались токсикозом, заедали его кто солёным огурчиком, кто квашеной капустой, но, говорят, самопроизвольных выкидышей и медицинских абортов не было. Да и то, с другой стороны, детей делали высококлассные проверенные правительственные кадры, хоть и староваты они для пэтэушниц, но, как говорится, старый конь борозды не испортит.

Конец там или не конец света, я не знаю, но холодно же было, правительственные чиновники таким образом и сами грелись, и замерзающее население спасали от коммунальной катастрофы. Их же отправили надолго, они то в Кызыле, то в Хову-Аксы жили, ездочились туда-сюда обратно, а в результате и тем и им приятно. Бартын-Заде не только справился с руководящей задачей, но и сам эффективно поработал на этом поприще. Правда, муж той самой бабёнки, которую он своим телом спасал от морозной катастрофы, с горя умер. Муж, как в скверном анекдоте, сам виноват, не вовремя пришёл домой, а там Бартын-Заде вовсю трудится на благо замерзающего населения, согревает собственным телом эту бабёнку, аж треск по всей спальне. Муж ошалел от такой правительственной заботы, плюнул и вышел из дома, а Бартын-Заде встал, отряхнулся, надел на себя красную утеплённую куртку с буквами МЧС на спине и пошёл дальше трудиться и спасать.

Такая вот вертикаль – от Москвы до самых до окраин. Всё, понимаете ли, вахтовым методом, как и было сказано сверху. В Хову-Аксы этим самым ПУ руководит племянник того самого Бартын-Заде, ему всего-то 26 лет, он всего-то два года в этом ПУ директором, а каковы результаты! Но, думаю, министру образования Бичелдею 20 беременных учащихся – ни о чём не говорит. Он очень нетрадиционно подходит к этому вопросу, да и бабёнки – не его конёк. Его конёк, говорят, сейчас где-то то ли прячется, то ли дожидается в Таиланде, гнёздышко ему греет, прикупили они совместно немножко землицы и кое-что из недвижимости, будут голубки счастье семейное нежить после отставки высокопоставленного. Ну, я имею в виду, что конёк-голубок это один и тот же Хермер-оол, с которым любовь у него произошла.

Сами подумайте, сколько ГСМ, а проще говоря, сколько тысяч-миллионов литров бензину уходит на то, чтобы начальники Хову-Аксынской районной администрации могли успешно работать на благо народонаселения? Это не праздный вопрос. Скажу я начистоту – очень много. Председатель районной администрации Карим Сагаан-оол держит семью в Кызыле, на работу ездит, соответственно, из Кызыла. Артыш Чаш-оол тоже из Кызыла туда-сюда обратно ездит руководить профтехучилищем. Юрий Хурума, заместитель по социальной политике, также вахтовым способом навещает свою семью в Кызыле. Херел Уважа работает на непонятной мне должности заместителя по профилактике правонарушений и юридическим вопросам, но также приезжает носки-трусы стирать в Кызыл. Да и начальник новой котельной, двоюродный братец Сагаан-оола, совсем молодой, только что институт закончил, но тоже приезжает на работу в Хову-Аксы из Кызыла.

Так что, бабёнки, мне за Мишель обидно: стоило только Бараку Обаме улыбнуться чужой женщине, как весь мир начал его осуждать, мол, какой он такой-сякой. А тут вся Россия от Москвы до Хову-Аксы бордель устроила, бабёнкам хоть бы хны! Эх, до Обамы нашим мужикам далеко! Наши только и умеют детей на стороне делать. Дети – это, с одной стороны, хорошо. Но, с другой... такая вот сексуальная вертикаль.

Вздрогнем, что ли, с Новым Годом!

Очень вредная тувинка

(прочитано 1117 раз)

http://risk-inform.ru/article_4217.html
+49

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 29) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 14-01-2014 13:38:25   #29 [ru]
если исходитиь из статьи и комментов, то можно подумать, что все женщины, кто так или иначе есть и были начальниками, директорами и иными руководителями, видными работниками, госслужащими, артистами являются женщинами легкого поведения. печально как-то.
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-01-2014 13:11:59   #28 [com]
Похоже здесь реальная крыса появиласт среди зарегистрированных пользователй, которые плюсуют мерзотные комменты правительственных шлюшек - коммент #21 на плюс 3 и коммент 23 на плюс 2! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-01-2014 06:11:08   #27 [ru]
Что то у Аллы Допчааевны не получилось ничего, живет по арендам, по тюрьмам мотается, министром не работает и в правительстве не работает. Не баба она, а мужик.
 
-5
avatar
Аноним (гость) 10-01-2014 13:20:53   #26 [com]
На аяну кстати много "насмотрели" - даже из кресла вице-премьера потеснили, оставили только в виде нагрузки руководство адмтнистрацией председателя и аппаратом правительства! И даже не в ранге министра, а просто руководителя (типа завхоза)! Так что неугодила своими прелестями Аяна нечему и завидовать.  
 
+7
avatar
Аноним (гость) 10-01-2014 13:00:12   #25 [com]
Аноним 21, только в вшем воспаленном мозге факт того, что чиновниц использут как подстилок-шлюх, а сами чиновницы идут в правительство кара-оола не служить Родине и народу, а п**дой зарабатывать себе посты, оклады, квартиры и прочие блага так вот только в вашем мозгу больном этому можно завидовать! Только проб**дь конченная может ТАКОЕ написать, которая передком себе дорожку прокладывала и преференции зарабатывала. 
 
+6
avatar
Аноним (гость) 10-01-2014 11:59:16   #24 [ru]
"... Аллы топчаевны, которая сама спала со всеми подряд..."
==========
СПИСОК - В СТУДИЮ!!!
 
+3
avatar
Аноним (гость) 10-01-2014 10:15:55   #23 [ru]
дерьмо- статья от дерьмовой Аллы топчаевны, которая сама спала со всеми подряд
 
-2
avatar
Аноним (гость) 08-01-2014 22:46:16   #22 [ru]
ОВТ, это своеобразный санитар, который лечит вас, бл**ей, воров и бандитов. Вы должны спасибо ей сказать.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 08-01-2014 20:16:56   #21 [ru]
"Очень вредная тувинка" из прозвища убери слово тувинка,  а то что то вообще не красиво себя ведете. Оскорбляете женщин тувинок, думаю вы им завидуете хотите вместо них быть, обиделась? что на вас не смотрят такие люди ...
 
-1
avatar
Аноним (гость) 08-01-2014 07:48:50   #20 [ru]
Аноним 16 а ты хотел тувинский под китайский подогнать?? Ну попробуй, за оно раком в сторону юга встань !!)))
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 23:
Материалы по теме:

» «А вы, друзья, как ни садитесь...» (№4, 4 февраля)
» Бюджет для альтернативно одарённых (№18, 26 ноября)
» Любой каприз начальника, невзирая не последствия (№15, 30 июля)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR