Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 10
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 30 декабря 2013 года.


    С Новым годом!

С Новым годом!

Павел Глоба: Гороскоп на 2014 год

Перемены, которые начнутся в декабре 2013 года, продлятся до 2015 года и кульминационными, драматичными и переломными годами окажется вовсе не 2013 год (как пугают мошенники), а 2014-2015 годы. Именно на эти годы придётся вторая волна мирового финансового кризиса, он будет гораздо сильнее кризиса 2008-го и тяжесть его последствий может быть сравнима с великой депрессией. Новый цикл перемен продлится до 2016 года, но пик напряжённости будет с конца 2014 до середины 2015 года.

Павел Глоба составил гороскоп на 2014 год, в котором говорит, что этот год вообще чреват событиями, дестабилизирующими ситуацию, ведь символ года – Синяя Деревянная Лошадь и рассчитывать на то, что пронесёт, к сожалению, не приходится. Следует добавить, что Лошадь не терпит нарушений законов, причем, любых – и уголовных, и моральных, и этических.

В год Лошади серьёзность личных отношений, как правило, стоит на первом месте и есть шанс встретить свою вторую половину раз и навсегда. К тем, кто к отношениям относится с лёгкостью, Лошадь неблагосклонна – поэтому этот год благоволит к созданию прочных супружеских отношений.

Год будет вполне удачен для научной деятельности, развития промышленных предприятий, исследований и экспериментов, для экспедиций – иными словами, для всякого рода деятельности, способствующей повышению уровня знаний и требующей мыслительных затрат. При этом, политическая жизнь достаточно неспокойна, на государственной арене будет прослеживаться впечатляющий накал страстей и частая смена руководящего состава.

Павел Глоба в своём гороскопе на 2014 год указывает на вероятность начала войн и возможность катаклизмов – особенно на Востоке, когда начнётся всё с Ирана, потом перекинется на Алжир, заденет Пакистан, Туркменистан, Азербайджан. Эти события вызовут лет через семь-восемь распад Евросоюза на три составляющие и евро при таком раскладе, разумеется, не выживет. Поэтому настоятельная рекомендация – вкладывать накопления не в доллары или евро, а в золото и недвижимость. Хотя и есть вероятность некоторого временного падения цен на драгметаллы – но с конца 2014 года будет возможность начать получать с них неплохие дивиденды.

Однако какими бы ни были прогнозы, не вздумайте погружаться в отчаяние и уныние – всегда помните, что кто предупреждён – тот вооружён и в кризисных ситуациях проигрывают именно те, кто считает, что всё должно идти так, как они планируют. Вот им-то как раз, скорее всего, и не повезёт. Зато обладатели креативного мышления и с авантюрным складом характера, с талантом быстро перестраиваться – получают немалый шанс преуспеть.

(прочитано 1488 раз)

http://risk-inform.ru/article_4207.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 23:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR