Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 17 декабря 2013 года.


    Тоже не стыдно

Есть ли толк от такого министра?

Есть ли толк от такого министра?

Г-н министр, товарищ генерал и по совместительству – главный полицай республики! Вы как-то сникли в последнее время и избегаете публичности. А как хочется пристальнее взглянуть на некоторые аспекты Вашей кипучей деятельности!

Впрочем, даже без Вашего участия кое-что можно узнать, взглянув на официальные сводки с улиц. Все данные взяты с сайта МВД и подписаны пресс-службой. Так что мы за них ручаемся. И Вы можете верить.

За 10 декабря сего года в органы внутренних дел Тувы поступило 171 заявление и сообщение о происшествиях, в том числе о 6 преступлениях, 4 из которых раскрыты по «горячим следам». За различные правонарушения доставлено 57 человек. Изъята 1 единица огнестрельного оружия. Также зафиксировано 7 ДТП и выявлено 283 нарушения Правил дорожного движения.

Ничуть не улучшилась ситуация 11 декабря. Поступило 232 заявления и сообщения о происшествиях, в том числе 8 преступлений, 5 из них раскрыты по «горячим следам». Доставлено в дежурную часть 75 человек, зафиксировано 4 ДТП, выявлено 295 случаев нарушения ПДД. 12 декабря в органы внутренних дел Тувы поступило 163 заявления и сообщения о происшествиях, в том числе 11 преступлений, 5 из них раскрыты по «горячим следам». В дежурные части республики за различные правонарушения доставлено 98 человек. Этот день отмечен также 11 ДТП и 310 случаями нарушения ПДД.

Это мы к тому, что гулять по ночным улицам нравится только Вам, неуважаемый министр, одному на всю республику (впрочем, когда к вам приезжают друзья, то они, похоже, тоже любят острые ощущения).

Александр Фёдорович, гуляйте, где хотите и когда хотите, нам до этого нет никакого дела. Но для нас, жителей республики, извольте обеспечить безопасность в любое время суток, вам именно за это государство платит Вам весьма немалое денежное содержание.

Второй аспект напрямую связан с нарушением закона. Судя по результатам, не все получается и в борьбе с игровыми автоматами. Вернее сказать, у Вас не получается ничего. Хотя, как на это взглянуть. Может, Вас устраивает именно такой вариант?

Так вот граждане через социальную сеть в интернете (vk.com/tuvanews) в рубрике «вопрос – ответ» решили оказать Вам посильную помощь. Вернее, не столько Вам, сколько тем, кто действительно заинтересован в искоренении зла, но очень долго ищет и никак не может найти.

Вопрос:

– Где можно найти действующий зал игровых автоматов?

Ответ:

  1. Возле «Найырала», Кочетова 22.
  2. У «Восторга».
  3. На базе «Обувь».
  4. Калинина д. 1, корп. Г, р-н «ТД 5 звезд».
  5. 50 магазин.
  6. Гостиница «Монгулек».
  7. Под магазином «Панда», р-н Детского мира.
  8. На перекрестке Чульдум-Красноармейская, бывшая «Надежда», недалеко от Правительства.
  9. В подвале «Оптики», оптовой аптеки, по ул. Красноармейская, недалеко от центрального рынка.
  10. На востоке, где 13 магазин. Что интересно под носом участкового полиции.
  11. Напротив школы искусств, ост. №3.
  12. Калинина 14.
Где можно найти действующий зал игровых автоматов?

Дорогой министр! (Не подумайте, что в смысле любимый...). Может быть, Вам Ваша служба всё же дороже дружбы с Елсуковым? Тогда желаем Вам удачи в борьбе со злом, несущим беды в семьи! Наверное, в «реформированном» МВД Тувы найдётся полтора десятка некоррумпированных полицаев, чтобы прикрыть эти «точки». А чтобы у Вас не появилось соблазна сделать вид, но ничего не предпринять для пресечения преступности, обещаем: мы будем внимательно следить за ходом борьбы между полицией и владельцами незаконных заведений. Пока, к сожалению, счет в пользу последних, которые наживаются на людском горе. А Вы как себя чувствуете?

(прочитано 1070 раз)

http://risk-inform.ru/article_4182.html
+23

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:
Материалы по теме:

» Полицейский беспредел: Воруют всё, что охраняют (№9, 10 июня)
» Борьба с коррупцией в цифрах (№20, 10 декабря)
» Бесстрашный полицай на «Диком Западе» (№19, 3 декабря)
» Кому не страшно жить в криминальной Туве? (№18, 26 ноября)
» Министр с сомнительной репутацией (№18, 26 ноября)
» Коррупция под покровом тайны (№17, 19 ноября)
» Холуи в погонах (№25, 8 октября)
» «Оборонсервис» по-полицейски (№23, 24 сентября)
Павел Бухтояров и Александр Лобанов в стране дураков

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR