Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 12 ноября 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Коммунальный бандитизм

Открытое письмо Медведеву Д.А.

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Извините меня, что я отнимаю Ваше время. Я, Куля Людмила Ивановна, пенсионер, проживаю по адресу: Республика Тыва, г.Кызыл, улица Дружбы, дом 19а, квартира 4. Прошу помочь нам, жильцам этого дома.

Дело в том, что в декабре 2008 года на общем собрании собственников квартир нашего дома по улице Дружбы дом 19а было принято решение о выборе управляющей компании ООО «Сервис плюс», об этом была уведомлена компания ООО «Жилсервис». Однако, ООО «Жилсервис» отказался исполнить решение общего собрания и передать управление и техническую документацию вновь избранной управляющей компании ООО «Сервис плюс». Тем самым нарушив наши права. Год судились – Кызылский, Красноярский и Иркутский суды. Все суды прошли в пользу компании ООО «Сервис плюс».

Рабочие ООО «Сервис плюс» начали работу: заменили в подвале трубы, из которых годами бежала вода; заварили и поменяли в подъездах батареи; поставили двери и домофоны в подъездах; вывезли мусор накопленный годами, из подвала. У нас стало в подъездах тепло и чисто. Уборщики ООО «Сервис плюс» не напиваются и не опорожняются в подъездах, как было в ООО «Жилсервис». Нет теперь смрада и сырости в подъездах.

Но компания ООО «Жилсервис» мешает работать компании ООО «Сервис плюс». Рамазанов – директор компании ООО «Жилсервис», как я слышала, говорят, что он нанял «крутых» ребят. Конечно, это слухи, но нет дыма без огня. Какая-то доля правды есть.

Прокуратура, горотдел документацию требует только от компании ООО «Сервис плюс», хотя у них есть решения судов.

И получается, закон есть и закона нет. Значит, у кого деньги и власть, на того и работает закон.

Очень прошу, помогите нам, наш дом просто уже лихорадит от беззакония.

(прочитано 475 раз)

http://risk-inform.ru/article_4110.html
+20

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 7) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 19-11-2013 09:29:32   #7 [ru]
6й - Работает, как ни в чем не бывало.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-11-2013 05:41:03   #6 [ru]
А рамазанова посадили или нет?
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-11-2013 04:26:06   #5 [ru]
ДОЛОЙ РАМАЗАНОВА ! ! ! и жену курящую тоже.
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-11-2013 16:02:31   #4 [ru]
Да у нас на московской 101 уже 2,5 месяца не убирают в подъезде, написал жалобу - один раз убрались. второй месяц платим эти 600 с лишним рублей вот только вопрос за что? Не знаю кто у нас председателем стал - вроде совещание проходило - охота ее найти и припереть к стенке для чего выбиралась или с Рамазановым делится? Счас пойду опять жалобу писать - но уже с отказом от оплаты  уборки подъезда т.к. все фиксирую: 1 раз в неделю до 5 этажа убираются, в остальные дни 1-2 этажи и раз месяц влажная уборка вывешено в подъезде. Пипец окна как были грязные с весны так и остались грязными. АУ где ты председатель ТСЖ говорят бегала по квартирам стучалась. Не то сход проведем и снимем тебя.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 14-11-2013 10:49:05   #3 [ru]
Тут тоже не понятно Пишут Медведьеву ,а посылают в Газету «риск»! Не понятно с какой целью?  Если пишите  в Правительство России то и отправляйте туда ,сейчас хватает способов как отправить минуя препоны ,а если для того что бы потрандеть то можно и на деревню дедушке! Обычно кто ставит цель добиться чего то ,то он продумывает ходы и если надо дать ход документу путем гласности то копии идут одновременно везде! Ну вот и адресочек по тарифам здесь Горячая линия: 8 800 700 8 800 (с 9 до 18, без выходных) звонок бесплатный для всех регионов РФ. =это о тарифах! Тут  www.aif.ru где взял! Все просто при желании или при поставленной цели ,а так посто можно всю жизнь писать Эрмаку (Шумову Андрею Семеновичу) и он будет Вам рассказывать что было в Туву при царе горохе! Но Мы же давно уже в 21 веке и надо искать способы действенные ! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-11-2013 10:28:30   #2 [com]
Неужели? Все боятся Тунева? Вы себя со всеми не отождествляйте! Если вы писаетесь, то это не значит, что и других мандраж бьет! Этот выродок Тунев никогда не будет "держать" Кызыл и тем более Туву! Зарубите это себе на своем мандражирующемся носу! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-11-2013 09:59:22   #1 [ru]
У Рамазанова и Тунева тувинские судьи в кармане и с ними никто не хочет связываться. Тунев взял город в свои руки. Тува славится своими крутыми бандитами. А на самом деле тувинские бандиты сосунки в сравнении с Туневым, он всех держит в кулаке и никто не пикнет. Даже братья черные боятся Тунева.
 
+2

Остальные материалы номера 16:
Материалы по теме:

» Опять «двойка» (№19, 3 декабря)
» Жилищно-коммунальный шантаж (№8, 5 марта)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR