Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 29 октября 2013 года.


    Нам пишут

Бесплатная земля на продажу

Бесплатная земля на продажу

Уважаемый Сергей Семенович!

Мы знаем, что вы многим помогаете, что ваша газета поддерживает всех обиженных и обездоленных. Раньше вы уже писали про землю за Верховным судом, которую хотели захватить судьи. Так вот, формально всем желающим отказали, потому что там якобы будут строить земельные жулики и проходимцы Я. и Б. коттеджный городок.

Однако прошло уже почти два года, а городок там так и не появился. Зато всякие богатенькие «труженики» нашей республики строят себе нехилые домишки. По телевизору неоднократно давались объявления о продаже земли в этом месте. Как так получилось, что простым людям там строить нельзя, а таргааларам можно? И почему молчит прокуратура города, чем она занимается? А то, как гоняться за газетой, прокурор Сат знает! А как следить за соблюдением закона и порядка при выделении земли для многодетных и для ветеранов – не знает? Тогда почему и за что ему платят большую зарплату? Выходит, за то, чтобы закрывать глаза на беззаконие и помогать всяким барыгам наживаться на нас, беззащитных?

Семеныч, напиши респрокурору, пусть он проверит земельный вопрос, он тебе не откажет.

С уважением, Салчак К.Б.


Уважаемый прокурор республики!

Земельный беспредел новой власти уже всех достал. Пол-Кызыла огорожено неизвестно какими проходимцами. Местами идёт строительство, местами земельные участки ждут, когда ими начнут спекулировать. Кызыл – единственный город, где честному человеку невозможно законным образом получить под строительство жилья земельный участок, обеспеченный инженерными сетями. Странно, что прокуратуру Тувы это совсем не волнует.

Насколько известно, после скандала с газетой «РИСК» готовится увольнение прокурора г.Кызыла Сата. Мне думается, что в его действиях имеется состав уголовно наказуемого деяния. И «халатность» в этом случае – самая мягкая квалификация. Однако, пока Вы, Александр Евгеньевич, его не уволили, прошу Вас, поручите провести проверку соблюдения законодательства при выделении в Кызыле земельных участков. Уверен, что в результате такой работы Вы узнаете много интересного, а люди, по закону имеющие право на первоочередное и бесплатное выделение земли, получат своё.

С уважением, С. Конвиз.

(прочитано 993 раза)

http://risk-inform.ru/article_4081.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
Материалы по теме:

» Язык до Майдана доведёт (№25, 30 сентября)
» Автокошмар под крышей прокурора (№8, 3 июня)
» В борьбе за нормальную жизнь (№7, 27 мая)
» От правительства с «любовью»... (№5, 13 мая)
» «Оборонсервис» просят вернуть миллионы за проект кадетского корпуса (№2, 22 апреля)
» Кто к нам пришёл? (№2, 22 апреля)
» Мэр должен сидеть в тюрьме? (№9, 11 марта)
» Земельная афера: Недоступная земля стала добычей мошенников (№7, 25 февраля)
» Ждёте, пока сам развалится? (№24, 1 октября)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR