Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 29 октября 2013 года.


    Нам пишут

Дедовщина под патронажем Шойгу

Дедовщина под патронажем Шойгу

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Риск».

Обратиться в вашу газету нас заставило страшное происшествие, которое произошло в ГБОУ РКШИ «Кадетский корпус РТ». Этот случай – не единичный. И связан он с жестоким обращением с учащимися.

В республику уже приезжал инспектор по защите прав детей Павел Астахов. Мы решили обратиться не только в газету «Риск», но и к Астахову в Москву. Дело в том, что в этом закрытом учебном заведении процветает настоящая дедовщина, учеников избивают воспитатели. Страшный случай произошел 24 октября, когда ученика 11-го класса избил у всех на глазах дежурный воспитатель Кара-Сал В.О., он бил мальчика пряжкой ремня в область паха, после чего того пришлось госпитализировать в урологическое отделение республиканской больницы. Но избили не только его, а также еще двух учеников.

Такие силовые и психологические аргументы стали применяться в кадетском корпусе после того, как у нас поменялся директор. Сейчас вместо умного и очень уважаемого руководителя Пильчина М. стал работать Э.Сонам. По каким-то причинам он стал неугоден партии «Единая Россия» и его Кара-оол отправил в ссылку работать директором учебного заведения.

Если в партии власти подобные силовые методы по отношению к членам партии приветствуются, то школа и дети – это не отделение партии. Нам кажется, Сонам не понимает сути работы учебного заведения, с его приходом началась кадровая чехарда, он напринимал много родственников, уволив заслуженных учителей. При этом Сонама прикрывает министр образования Бичелдей.

Мы знаем, что обращаться к Кара-оолу и Бичелдею бесполезно. Проведут проверку для отвода глаз, напишут кучу справок, что нарушения устранены и все останется на прежнем месте. Мы просим вас, уважаемая редакция, провести свое расследование и помочь нам осветить эту проблему в центральных средствах массовой информации, чтобы все в стране знали, какие ужасные преступления творятся в кадетском корпусе, который лично патронирует министр обороны России генерал армии Шойгу и его сестра. Может быть, Шойгу и не знает, какие кошмары творятся в кадетском корпусе, так пусть теперь узнает. Очень надеемся, что вы напечатаете наше письмо.

Родители

(прочитано 586 раз)

http://risk-inform.ru/article_4079.html
+27

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
Материалы по теме:

» Сколько можно терпеть бесчинства Бичелдея? (№12, 1 июля)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR