Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 22 октября 2013 года.


Миграционная катастрофа

Миграционная катастрофа

Позвольте, я буду политнекорректна. Когда речь идет о выживании нации и культуры, журналист имеет на это право, а я думаю, что речь уже идет о выживании российской нации. О том, останемся ли мы Россией или через десять лет, вместо погромов люмпенов, как на днях в Бирюлеве, мы будем иметь бунты рабов.

Начну с простой констатации: район Бирюлево – это новый Хитров рынок. Пресловутая Покровская овощебаза – это 10 тыс. мигрантов, кавказцев и криминала, потому что давно пора отказаться от прекраснодушного представления о том, что мигрант приезжает в Москву, чтобы работать. Мигрант приезжает в Москву, потому что в родном кишлаке он умрет с голода. Он приезжает в Москву потому же, почему голытьба стекалась в трущобы диккенсовского Лондона.

Бирюлево – это дно. Когда вечером нельзя выйти на улицу, когда в школах целые классы не говорят по-русски, а еще это округ, в котором Собянин на выборах набрал больше всех голосов – 64,24%. Навальный набрал 18,58%. Больше Собянин набрал только в бывшем Подмосковье. Как правильно считает власть, именно жители гетто всегда голосуют за верховного стерха. Но, как выясняется, именно они грабят магазины и переворачивают машины.

Ситуация в Бирюлеве – следствие курса, который взял Путин – курса на построение в России рабовладельческого общества. Общества, в котором есть элита, имеющая доступ к бюджетным деньгам или к административному ресурсу, позволяющему эксплуатировать рабов. Есть рабы, на которых лежит основная тяжесть физического труда, и есть люмпен, которого держат на хлебе и зрелищах. Этот стратегический курс сопровождается массой пропаганды о том, что мы, русские, не хотим работать, что в стране нехватка рабочих рук, что труд мигрантов дешевле и пр.

Примечательно, что вся эта риторика не стоит ломаного гроша, когда сталкивается с реальностью – с Покровской овощебазой. Потому что такого предприятия, как Покровская овощебаза, в любой уважающей себя стране быть просто не может. Оно может быть только в Руанде или Нигерии. Не может быть рынка с тотальной нелегальщиной, криминалом и неуплатой налогов, покровительствуемого местными чиновниками вроде главы местной управы и члена «ЕдРа» Виктора Легавина, который уже в разгар волнений разорялся о том, какое это замечательное предприятие и какие важные социальные программы оно выполняет.

На примере Покровской овощебазы хорошо видно, что «дешевыми» трудовые рабы являются только для хозяев овощебазы и их покровителей вроде Легавина, а все общество – бирюлевские школы, больницы и пр. – платит за них двойную цену. «Дешевизна» трудового раба в путинской России состоит в том, что прибыль от его труда получает хозяин, а все расходы на трудового раба оплачивает бюджет.

Если в России не хватает рабочих рук, почему не разогнать гаишников, ментов, проверяющих? В Москве как минимум 120 тыс. авто для чиновников и ГУПов всех мастей, по два водителя на одно авто. Это 240 тыс. рабочих мест – почему не сократить их?

Нам говорят, что «русский не будет работать на овощебазе». Естественно, он не будет работать на овощебазе, если он может пойти в гаишники и через год купить новый «мерседес». Государство создает миллионы рабочих мест, которые позволяют обирать бюджет и грабить избирателя, а потом удивляются, что люди, которые занимают эти места, предпочитают красть, а не работать!

Не надо говорить, что в России «дефицит рабочих рук на рынке труда». Не может быть дефицита капусты на рынке капусты. Если есть дефицит, значит, нет рынка. Если в стране относительный дефицит рабочих рук, как в Англии XIV в. после чумы, это прекрасно! Это ведет к повышению цены труда, к его эффективности и механизации. За исключением того, разумеется, случая, когда губящий страну режим решает, что ему не нужны люди, получающие за свой труд достойное вознаграждение. А нужна ему элита, рабы и люмпены.

В Москве и области живет 2,5 млн. мигрантов – в основном это представители мусульманской культуры, которые не склонны интегрироваться в общество и презирают русских и неверных. В Москве живет около полумиллиона кавказцев, которые точно так же не склонны интегрироваться в российское общество и которые знают, что насилие эффективно. Дети мигрантов составляют 18% всех новорожденных детей Москвы. Это совершенно та же ситуация, что в Римской империи, когда, с одной стороны, германцы составляли большинство рабов, а с другой – большинство нанимаемых империей воинов. Для Римской империи это кончилось крахом.

Юлия Латынина

(прочитано 624 раза)

http://risk-inform.ru/article_4064.html
+18

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 29-10-2013 02:26:12   #3 [ru]
Выгнать из "общины" староверов могут за нарушения Главных Заповедей, " Не Убий", "не Укради" " Не твори кумира"...
Если в общине начнут творить кумира из Сталина, или Путина, или Кара-оола, то таким предложить сменившим Бога на Кумира идти под Них жить, а зачем Они в Общине то Нужны?...
И к примеру к Староверским общинам и в Европе, и в Турции, Армении, Китае и Монголии, Южной и Северной Америке, относятся не так, как в Москве к приезжим из Средней Азии...
Но и пример жизни староверов, отношение Власть имеющих к именно староверам, на примере как Власть в Туве относится только ко мне, то мы видим что Власть не любит понимание Равноправия...
Так что если кто то попытается Развращать моих Детей, или пытаться Убить моих Родственников, то Заявление в Милицию я не Пишу...
Встаю перед Иконой Христа Сына Божьего, и Отдаю на Суд Божий того, кого Считаю Преступником...
Убивавшие брата моего деда "красные партизаны" все из Тувы поудрали...
Убивший моего брата "живет"... Но те родственники его и друзья детства, которые с ним поддерживали отношения почему то все умерли...
И сейчас от него , как от приказного, сифилисного,, СПИДного все шарахаются...
Общаться с ПРОКЛЯТЫМ опасно...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 28-10-2013 21:43:30   #2 [ru]
Всё верно!Наше"государство" использует такие способы порабощения:1.Каждый день показывает страшные сериалы где льётся кровь.С помощью этих киношек пытаются"сформировать общество".В ну погоди волка который курит обязали вырезать-т.к.развращает детей.А вот убивать можно,хотя бы и в кино.Чтоб законопослушная часть боялась,а агрессивная-впитавшая"ценности"её подавляла.Чтоб ты жил и боялся.Хорошо-раз так страшно жить-я не буду рожать детей.Говорят-рожай!Бачив телезвёзды на экране пузатые-и счастливы.И ты будь"счастлив"-рабы нам нужны!Хорошо-"рожу"...0.У меня есть дети-целый 0.Хошь на войну отправь,а хочешь надевай ярмо за копейки.Представляю импровизированный плакат красноармейца:"ТЫ свалил из страны чтоб детей рожать?"
2.Аттестации.Как известно"аттестовываются"шёстёрки у начальства,настоящие уважающие себя спецы "вымываются".А потом орут-нет специалистов!А ещё лучше чтоб "аттестованные"взяли см.п3
3.Кредит."благодаря"кредиту можно искусственно держать высокие цены(своего рода"виагра"при импотенции),в которых есть кормушка для паразитов.если сработает эластичность рынка и цены упадут(без кредитов)кормушку запихать-то можно...только любое предприятие быстро разориться,а надо,чтоб халява продолжалась вечно.Они говорят-что кто ездит на отечественных "тазах"-ЛОХИ.Конечно-возьми кредит,купи дорогущую машину,загони себя в кредитную кабалу-тогда ты,разумеется "нелох".
4.Мигранты.Проблема решается запросто!Что делали староверы и другие общины при нарушении их уставов.Правильно-изгоняли из общины.А там выживешь-не выживешь.решение старо как мир.Да и сейчас попробуйте,к примеру,в Белоруссии нарушить режим пребывания-они вас сделают не въездным надолго,а если "постараться"-то и навсегда!Нашему же государству нужны безобразия!Если при всех кредитах,мигрантах и пр.народ выходит на Болотную,то что же будет если эти средства подавления убрать?!
Вот я и думаю-Ау правительство-мне тоже надо паковать чемоданы?Видимо,других способов нет...
...
[Читать дальше]
 
+10
avatar
Аноним (гость) 25-10-2013 08:51:08   #1 [ru]
www.novayagazeta.ru
 
0

Остальные материалы номера 13:
Материалы по теме:

» Дорога домой (№5, 13 мая)
» Быстрее, выше, сильнее: ксенофобия бьёт новые рекорды (№11, 25 марта)
» «Мы строим большую тюрьму» (№17, 19 ноября)
» Язык раздора (№9, 28 мая)
» Неединая Россия: картография этнорелигиозных угроз (№8, 21 мая)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR