Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 22 октября 2013 года.


    Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Господин плохо исполняющий обязанности мэра! Прошло пять лет вашего сидения в этом кресле. Чем Вы только не прославились! И буржуйки с прямой трубой замерзающим ховуаксынцам варили, и несветящие в наших условиях фонари, заряжающиеся от солнечной энергии, на улицах устанавливали, и мусорную свалку на берегу Енисея именем Шойгу называли – одним словом, старались, как могли, портить жизнь жителям столицы, получая за это немалые деньжищи. И опять хотите стать мэром без приставки? Поэтому, видимо, и стараетесь каждый день ознаменовывать очередным благим деянием.

И что же мы видим? Здание третьей школы до сих пор не функционирует, дети вынуждены учиться, где придется. А Вы бездействуете. Мерзнут люди на Правом берегу, которым Вы помочь не можете, потому что какой-то чиновник Вас просто-напросто не слушает. Наверное, потому зам главы вынужден вместо Вас давать указания. С бедными переселенцами из ветхого жилья тоже не вышло ничего хорошего. Одним дали ордер на квартиру, которая уже занята, других вообще из списков вычеркнули, третьим вместо улучшения условий жизни их, наоборот, уменьшили. Но за них этот зам уже заступиться не может. Потому что начальница жилотдела, случайно оказавшаяся близкой родственницей этого зама, не считает нужным слушаться не только Вас, но и его тоже.

В самом центре Кызыла снесли два здания гороно. Опять, видать, без Вашего ведома. Потому что Ваши чиновники выставляют эту землю на продажу, хотя все в городе знают, каким братьям она будет принадлежать. В городе, за который Вы отвечаете, горят объекты успешных предпринимателей, не имеющих к власти никакого отношения. Лихачи продолжают сбивать пешеходов. Отремонтированные дороги кривеют и косеют на глазах. Хорошо живется только бомжам, потому что хуже уже – некуда, да преступной швали, которую легче и безопаснее не ловить.

Но есть в Вашей деятельности направление, которое Вы курируете с особым удовольствием – это воровство бюджетных денег. Создается впечатление, что хорошо и привольно тем, кто с Вами делится. Они и землю получают, и тендеры выигрывают, и рассчитываются с ними в первую очередь. Да и Вы, по всей вероятности, в накладе не остаетесь. Рветесь в мягкое кресло, а того не понимаете, что, как гласит народная мудрость, перинка совести не замена. Стыдно за Вас, потому что, похоже, ни чести, ни стыда ни у Вас, ни у депутатов, ни у городских чиновников нет. Стыдно, что и.о. мэра хоть волосом сед, а совести – нет.

(прочитано 656 раз)

http://risk-inform.ru/article_4063.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 13:

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR