Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 87
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 15 октября 2013 года.


    О главном начистоту

Из мира животных

Из мира животных

или Как выделиться из толпы, если нет красивого хвоста?

По закону семейного жанра он должен навешать своей жёнушке приличных люлей. Хотя, как я давно уже подозреваю, эта семейка уже и не помнит, что такое закон. Потому что в основном состоит из дебилов, причём поголовно. Это у них вроде как диагноз такой официальный. Ну, сами посудите, если он говорит ей, мол, чё-каво, я что ли не Шолбан, ты что ли не Лариса – хрен на него на этот телефон, – сейчас позвоню в Минфин или в Минстрой, а можно и в Минсельхоз, живо деньги принесут, купишь себе ещё круче за полтора миллиона. Это он, наверное, так жену свою законную успокаивает. Незаконные у него, похоже, тоже есть, но законная – она и в Африке, как говорится, ещё та крыса, узкий лобок свой сморщит – это думает она так – и давай опять по столичным магазинам шнырять, повышать свой образовательный уровень.

Как на духу признаюсь: мне не всё равно, сколько, к примеру, стоит сотовый телефон у первой леди Тувы. Потому как, во-первых, знаю – сироты и малоимущие, многодетные и пенсионеры ценой собственного здоровья и жизни расплачиваются за их вороватость. А, во-вторых, парочка эта – позор нации. Ну, ладно бы только Сам один был притчей – маленький, злобный, жадный и глупый... Да и пусть уж братки его со своими прожорливыми жёнами и отпрысками... Знаем мы всё про них здесь, внутри республики, понимаем, что беда это наша. Так нет же – теперь и супруга вышла на всероссийский уровень, рейтинг Шолбану поднимать будет. Сами-то они в детстве, наверное, вместо конфет сахар-рафинад сосали, даже пряников не видали. В общем, недоедали, ходили с вечно голодными глазами, в чужие тарелки заглядывали, потому, наверное, теперь их со спины не различишь – где Лариса, где Шолбан? Не в том дело, что красотой мы не вышли – есть и посимпатичнее нации и народности. Но до такого морально-вырожденческого уродства мы ещё не скатывались, факт.

Кто-то ещё со мной пытается спорить иногда, мол, ты вредная и видишь через это всё в чёрном цвете. Но спорят со мной как-то так вяло и неубедительно, потому что внутренне все признают мою правду, а я, когда говорю о главном начистоту, опираюсь сугубо на факты. В общем, дело было так: у одной дамы спёрли телефон в Москве. Другого слова не найти – именно спёрли. Не просто так украли, а украли нагло и показательно, потому что она специально по Москве носилась с телефоном в руке, чтобы все видели – цена его восемьсот тысяч рублей! Кичилась, мол, во какой у меня мужик, самый-самый, разворотливый! В один магазин зайдёт, на другой рынок заглянет, специально телефон на прилавке оставит, как будто товары разглядывает, а сама краем глаза косит и замечает, позавидует кто-нибудь на неё или нет. Ну и довыпендривалась. В каком-то ателье пошива верхнего платья – спёрли всё-таки, она сразу такой визг подняла, просто невозможно неприятно было смотреть на неё в таком состоянии – толстая, красная, никакой эстетики.

Почему я об этом так подробно вам это рассказываю? А потому, что эта не совсем честная и местами подлая семейка всё никак насытиться не может. Уже поперёк себя шире, а жрут, как будто первый раз еду увидели, тряпки навалом покупают, в общем, поведение у них жлобское и невоспитанное. Если не знать их хорошо, никогда не поверишь, кто они такие. В российском правительстве уже странно так переглядываются и тувинским кураторам говорят, чтобы они провели какие-нибудь занятия с этой парочкой, научили её правильно одеваться, выбирать приличные магазины и ателье, пользоваться сотовым телефоном как средством связи, а не выставлять напоказ для позавидовать. В общем, в очередной раз осрамились тувинцы, хотя к воровству главной семейки отношения не имеют.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2046 раз)

http://risk-inform.ru/article_4057.html
+19

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR