Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 8 октября 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Оборотни рулят Пий-Хемом

Народная мудрость гласит: рыба гниет с головы. Но, похоже, в наше время эта пословица «не актуальна». Речь идет о тех людях, которые сильно пострадали от землетрясений. Но по «иронии судьбы», отпущенные государством деньги, так и не дошли до пострадавших. Администрация района ловко подделала документы и все деньги, отпущенные для этой цели, оказались в карманах окружения верхушки администрации.

Странным образом от землетрясения выиграли господа-чиновники Иусов М.В., дочь Иусова К.М., Васильев Р.В., Карапетьян С.М., Хаджиев Д.С., Иконников В.В., Черменьева Л.В., Верещагина Т.С., и.о. мэра г.Турана Михиенкова Л.Н., Кривопуск М.В., начальник ЖКХ Доронин М.В.

Правоохранительными органами в связи с этим возбуждено уголовное дело. Однако до сих пор никто из перечисленных начальников, имеющих непосредственное отношение к распределению денег, от должности не отстранён. Эти оборотни до сих пор рулят администрацией района. До каких пор районом будут манипулировать уголовники?! И, вообще, будут ли, наконец, оборотни наказаны по всей строгости Закона?!

Шокирует бездействие республиканских властей по отношению к этому вопиющему злободневному факту жизни района. Или Правительство нашей Республики Тыва считает это преступление служебных лиц района рядовым, нормальным? Ведь речь идет об огромных суммах, отпущенных государством на стихийные бедствия. По этой жалкой кучке давно плачет тюрьма. Оборотням давно пора на нары!!

Жители района хотят узнать: кто понесёт уголовную ответственность за это преступление? Пусть итоги расследования этого дела доведут до каждого жителя района.

Еще один «эпизод». Министерство образования выделило 3 миллиона рублей на ремонт школы №1. Собственной персоной прибыл министр образования Бичелдей К.А., чтобы на месте узнать, как работают подрядчики и попросил проводить учителей на место этих самых подрядчиков. Учителя же удивились и сказали, что у них не работают никакие подрядчики. Парадокс! А теперь представьте себе, уважаемые пий-хемцы, какова хозяйственная деятельность нашей горе-администрации. Это они до нитки обобрали нашу будущую смену, наших детей. Вот и сделайте вывод.

Жители Пий-Хема

(прочитано 818 раз)

http://risk-inform.ru/article_4040.html
+17

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 25:
Материалы по теме:

» Кого-то трясёт, а кто-то богатеет (№9, 11 марта)
» Король районного пошиба (№20, 10 декабря)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR