Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Знак в Тоджинском районе Тувы возле Кызыл-Таштыгского ГОКа Раздел: Родной край
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 10 сентября 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Хову-Аксы: 11 дней до начала отопительного сезона

Аноним, 04-09-2013 #1[ru]

Вау! За неделю они покрасили трубу! Значит, тепло в дома пойдет во время!)))

Елена, 05-09-2013 #2[ru]

Сегодня 5 сентября – обещанный день ввода котельной... Толоконский врал президенту...

Аноним, 06-09-2013 #4[ru]

Врать-то зачем было на всю страну? кто за язык тянул? Ведь знали, что в котельной конь не валялся, знали что не сдадут к 5-ому! И тем не менее врали. Ладно по местным каналам, но и по федеральным! Врете обо всем и про работу на элегестском месторождении, обрядились ряженые и по цифрам социально-экономического «благополучия» региона и про железную дорогу байсаровские байки! Врете во всем, а вождь кремлевский и рад обманываться!!!

Аноним, 06-09-2013 #7[ru]

Ну нормально чинуш Елена этой котельной и Вас, уважаемый Аноним №6 достала! Так же, как в Москве Навальный достал Собянина! И Теперь на электричке можно бесплатно проехать пусть и один раз за счет Собянина. Про спички и соль пока не знаю, но если и Ваш главный уголь станет раздавать бесплатно, то цель достигнута! А если не будет уголь раздавать бесплатно, то долбать его нужно не только днем этой котельной, но и ночью! Ему надо что бы все население Хову-Аксы по ночам названивало и спрашивало когда будет тепло?

Аноним, 06-09-2013 #8[ru]

Хайыраканские котельные в прошлом году затопили 1 ноября. Школа, садик и дом-интернат для стариков терпеливо ждали. В сентябре они выглядели также...

Аноним, 06-09-2013 #9[ru]

в сентябре начало отопительного сезона, кто будет давать тепло хову-аксынцам? Почему врали на всю страну? И где у вас обретаются люди – жители Хову-Аксов? Они живы еще? И если живы, почему вы к ним как к скоту относитесь, полагая, что им не зачем ни тепло, ни котельная?

Аноним, 08-09-2013 #11[ru]

Спрос с власти, с того, кто давал обещания и жителям, и президенту. С того, кто врал, не моргнув и глазом.

Аноним, 08-09-2013 #12[ru]

Отвечать должны чиновники. Это их обязанность. А право населения данного Конституцией – это спросить с власти. Спросить за дела и слова имеет право любой. А судя по зубоскальству анонима 10 ему и ответить-то как представителю власти нечего, кроме как возвопить – а ты кто такой давайдосвидания! Вот такая у нас власть. Делайте выводы!

Эрмак, 09-09-2013 #17[ru]

Кремль ПОНЯЛ что Выборам ПОРА возвращать ДОВЕРИЕ Народа, и только Благодаря этому «осужденный» Нававльный смог участвовать. Это говорит о том, что Кремль Начинает понимать... Мы в Туве ИСПОЛЬЗУЕМ опыт Москвы.

...В Туве, да и Кызыле затишье перед Бурей... Власти Уже не Могут... Но народ, имея возможность Уезжать из Тувы, пока молчит... Сможет ли Кара-оол за этот год остановить процесс БЕГСТВА из Сумонов в Кызыл, из Кызыла за Саяны? Вряд ли...

Аноним, 09-09-2013 #18[ru]

Накосячат или не накосячат – это не важно. Они просто рисуют результаты выборов, неужели непонятно? Посмотрите на туваонлайне и поймете все особенно по одномандатникам! И не важно будут ли прямые выборы главы Тувы, результат все равно нарисуют – 80-90% за Кара-оола, нарисуют нужные цифры и по выборам в ВХ РТ! Тут надо контролировать подсчет голосов и заполнение итоговых протоколов, а не на то, что кто то накосячит и облажается!

Из области кривых зеркал

педросы-испугались, 05-09-2013 #1[ru]

Знал бы Шойгу, как все проклинают педроссию и его ставленника карлика, тогда может быть, убрали бы его с наших глаз долой. Долой педроссию!!!

Аноним, 05-09-2013 #2[ru]

А в чем выражается доказательство того, что кто-то испугался? Ну Вот Вы утверждаете, что педросы испугались и второе, что Шойгу не знает, как проклинают его ставленника. Так это не правда и не надо народ дурить! Знает Шойгу как проклинают его ставленника! Он не глухой и не слепой, и ставленника выбрал именно того, а не того, кто будет для народа что то делать! Было бы не так, давно бы ставленник сидел бы или уже давно бы о нем вспоминали в прошлом! Поэтому заклинаниями не поможешь, надо идти и выбирать новую власть и контролировать выборы и в мелком и крупном! А пока сидим на печи и так рассуждаем, то мы сами желаем той жизни, какую имеем! Я так думаю Ваш Аноним

Аноним, 07-09-2013 #3[ru]

Даже не на печи, а на буржуйках из за Саян привезенных!!!

Обращение к избирателям города

педросы-испугались, 05-09-2013 #3[ru]

Справедливая Россия и Республиканская партия России-ПАРНАС, объединяйтесь! Долой педроссию!

Аноним, 06-09-2013 #7[ru]

а что вы скажете господа на то что в Танды глава приказал своим работникам ехать в город и собирать, агитировать родственников и знакомых за партию власти голосовать? какие силы и ресурсы административные задействованы ошущаете?

Аноним, 06-09-2013 #8[ru]

да и при чем приказал каждому по двадцать-двадцать пять человек привести!

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

педросы-испугались, 05-09-2013 #1[ru]

Когда-нибудь им всем будет очень стыдно, если доживут до седых и мудрых лет. Но этих педроссов все так ненавидят, что вряд ли им кто желает доброго здоровья. Наоборот, им всем желают только плохое и плюются вслед. Доживут ли до мудрости они? Вряд ли.

Аноним, 07-09-2013 #5[ru]

Гордится он, чмо, что состоит в партии жуликов и воров, позорище!

Аноним, 07-09-2013 #6[ru]

Стыдно им не будет никогда!! Это подлецы высшей марки, совести они не знали и не ведали!! Как говорится ссы в глаза, а им все божья роса!!!

Мы впереди планеты всей!

Аноним, 05-09-2013 #3[ru]

Владимир Рыжков никогда не состоял в партии «Единая Россия», тем более никогда не возглавлял ее фракцию в Госдуме. Единственная партия, в которую он вступил – Республиканская партия России, которая сейчас называется «РПР-Парнас». В Госдуме он возглавлял фракцию НДР (Наш дом – Россия). НДР был общественно-политическим движением, возглавляемым В.Черномырдиным. Все четыре созыва работы в Госдуме (с 1993 по 2008 годы) он избирался от Алтайского края, 3-й созыв избирался по одномандатному округу, 4-й созыв также по одномандатному округу, но в качестве самовыдвижения.

педросы-испугались, 05-09-2013 #5[ru]

Забегали крысы от страха, как только приехал Рыжков в Кызыл!!! Я – за Республиканскую партию России!

Директор-депутат снова обещает помогать

Аноним, 08-09-2013 #2[ru]

Правильно. Не надо верить «Единой России». Только обещания. Посмотрите все горе-директора школ хотят быть депутатами какого-нибудь хурала. Чего только не обещают! Вот в Туранской школе №2 директор Ховенмей Л.М., когда избиралась в депутаты Верховного Хурала много чего обещала. Прошло уже три года, а она даже с избирателями ни разу не встречалась. Её и не приглашают, уже забыли про нее. В школе «работают» все ее родственники. На работу молодых специалистов с образованием не берет, зато племянница, племянник без образования работают. И это – «ЕР»

Перекрёсток мнений

Аноним, 06-09-2013 #8[ru]

«Карла в правительстве орет и кидается на всех, из-за Хову-Аксов)))» – это как Гитлер в последние деньки

Аноним, 06-09-2013 #9[ru]

По городу ездят чиновники и скупают Риск пачками! Некоторые платят по 50 рублей за 1 экземпляр! Также, по сведениям из Белого дома, готов к распространению фальшивый Риск!

Аноним, 06-09-2013 #10[ru]

Уважаемый Аноним №9! Да Вы не волнуйтесь – это они имитируют бурную деятельность борьбы с газетой «Риск» Вместо того что бы бороться с недостатками деятельности во власти, проще имитировать бурную деятельность! Так это же стиль работы эффективных (полуграмотных) менеджеров нашей современности! Давно пора этих имитаторов гнать на лесоповал, что бы там чуть пользы принесли народу! Ваш Аноним

Аноним, 06-09-2013 #11[ru]

У нас в Москве тоже задание раздали каждому сотруднику принести по сто газет от Навального, вот и сиди и печатай иначе премии не видать! Совсем охренели эти начальники от власти! Я что газета или мусорщик? Вот такую историю мне рассказал мой знакомый из МОЭК. Поэтому чиновники из Тувы ничем не отличаются от Московских! Ваш Аноним

Аноним, 06-09-2013 #12[ru]

Так вот к Чему я все это вел! Я У этого друга спросил, а за кого он-то пойдет голосовать? И он ответил, что теперь за Навального, которого толком и не знал, но власть все сделала, что бы узнал. Делайте вывод сами Ваш Аноним

Аноним, 06-09-2013 #17[ru]

Сейчас культ бабла. Все другое – это маргиналы.

Аноним, 08-09-2013 #30[ru]

Хоть мы и кровожадные, едим хан, так как кочевники по сути и остались, но мы революциями (оранжевыми, голубыми) не занимались и не пропагандировали и экстремизмом нас не увлечешь. А вы в Москве и перестройку и приватизацию нам навязали, теперь государственную и муниципальную разрешают. А вам верхушке эту идею подкинули, таким образом приватизацией индейцев в резервации загнали. В этом призналась госпожа Клинтон, что перестройка и приватизация это их рук дело через Горбачева и Ельцина. Вот и время показало, это по мне и другим прошлося, поэтому и неравнодушна ко всему что происходит. А со своими проблемами в Туве мы сами должны разбираться, продажных нам не надо и различных революций. Где ваши со сверхдоходами олигархи хоть бы Д. Востоку помогли. А если мое мнение не совпадает, извините. Не буду мешать вашему сайту.

Изиг, 08-09-2013 #31[ru]

Кровь сосут кровососы, пьют-кровопийцы. Хан-кровь. Изиг-хан – тувинское национальное блюдо. Анониму №30, буруудатпайн корун ер, ничего личного.

Аноним, 08-09-2013 #32[ru]

Не в тему анон 30, к революциям эта газета не призывает, а к защите своих гражданских прав – да! Поэтому ваш контрреволюционный гнев на этом сайте действительно не уместен.


Сергей Конвиз

Друзья! Сказать, что я доволен результатами выборов, не могу. Это не 52% Кашина в 1998 году и не 51% (с учётом одномандатников) Партии ЖИЗНИ в 2006-м. Тем не менее, по 7-5 процентов КПРФ, СР и ПАРНАС – это успех в условиях сегодняшней тотальной фальсификации. Наверное, избирком испугается, и у ПАРНАСа украдут столько, чтобы его представитель не попал в Хурал. ПАРНАС вообще не управляем властью, а на КПРФ и СР рычаги давления имеются. Обратите внимание на поведение в Москве кандидатов Мельникова и Левичева.

Но сегодняшний результат выборов в Кызыле – хороший задел для создания крепкой коалиции на выборах депутатов парламента в следующем году. Самостоятельные политики, в отличие от тех, кого пестует власть, слабопереговорны. Им всем хочется быть ханами-победителями.

Надеюсь, эти выборы показали и Серену, и Оюну, и Орус-оолу, что для успешной борьбы с наглой воровской властью нужна более тесная координация. Все они – сформировавшиеся личности, хорошо известные в Туве. За ними – прекрасное прошлое и хорошее настоящее. Но для блестящего будущего этого мало. Нужны концентрация авторитетности, организованности, финансового и агитационного ресурса. Зажравшаяся коррумпированная власть в Туве при поддержке Шойгу – слишком серьезный противник, чтобы биться с ним в одиночку. Помнится, для победы в 1998 году нам пришлось объединить усилия ДемРоссии, ЛДПР, КПРФ и Яблока. И результат не замедлил сказаться, хотя ситуация была тяжелейшая.

Умные учатся на чужих успехах и ошибках... Времени для собирания сил достаточно. Главное – собрать воедино лидеров, способных договариваться.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1876 раз)

http://risk-inform.ru/article_3988.html
+19

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR