Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 9
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 20 августа 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Мадам Ку-Ку

Живёт у нас в Туране, легендарная личность С. (указаны фамилия и имя – ред.). Имеет на праве личной собственности два магазина, работает она по принципу: «Что хочу, то и ворочу». Законы торговли считает своим желанием, а кулаком работает без всяких на то правил.

Так, пару месяцев назад в ЦКБ г.Турана умер её родственник с хроническим диагнозом «цирроз печени». Это событие вызвало у неё животные страсти. С., используя свои депутатские полномочия кожуунного масштаба, набросилась на главного врача ЦКБ, махая своим депутатским мандатом, она совершила глупый поступок. Она, как тигр, прыгнула на главврача, разорвала его белый халат в клочья. Все это сопровождалось нецензурной бранью. С животными инстинктами она продолжила царапать лицо главврача ЦКБ. Это происходило публично, поскольку в то время рядом с главным врачом находились его подопечные коллеги. И все это сопровождалось криками: «Я депутат, я депутат!!!». Тут невольно возникает вопрос: правомочны её действия с точки зрения Закона?

Было время, когда она сдавала на право вождения транспортным средством, снова качала свои депутатские полномочия. «Вы должны мне, как депутату, выписать права без всяких проволочек, я – депутат». Депутаты ГД РФ ведут себя куда скромнее. А эта выскочка только этим и козыряет. Создается впечатление: у нее мозги набекрень, что у нее не все дома. Это сказывается на ее отношении к продавцам ее магазинов. При увольнении продавца она не выдает расчет. Обыскивает, обшаривает их недостойным образом. Ведёт себя как служебно-сыскная собака. Это ли не говорит о том, что у неё, по всей вероятности, действительно не все дома.

В г.Туране продажа спиртного заканчивается в 19.00 часов. А С. торгует спиртным всю ночь, поскольку на собственном транспорте развозит зелье, с доставкой на дом. Откуда у С. такие широкие полномочия в торговле спиртным? Вечером после 19.00 часов без совести и страха продает спиртное, около её магазинов всю ночь ездят люди на машинах и свободно покупают спиртное. Создается впечатление, что её прикрывают лица, которые работают в местных правоохранительных органах или администрации района.

С. в торговле известна еще с советских времен. Торговала на рынке тряпками. Потом обанкротилась. Много лет она сидела дома. Когда стала депутатом кожуунного хурала, только тогда появилась возможность у нее заново заняться торговлей. Поведение её было таким же вызывающим и легкомысленным. Своим поведением она приобрела аморальный и криминальный авторитет. Известно, что она залезла в молодую семью и увела молодого мужа в медвежий угол, т.е. Монгун-Тайгу. Молодая жена и медицинская сестра ЦКБ осталась одна. Сейчас снова появляется тенденция к повторению пройденного.

Уважаемые читатели!

Так достоин ли депутат, опозоривший честь мундира быть депутатом?! Кроме этого, она развращает нашу молодую смену – несовершеннолетних Турана, так как она направо и налево торгует куревом и спиртным круглосуточно, не соблюдая Закон. Мы считаем, что это настоящее преступление, достойное самого сурового наказания.

А для С. в Пий-Хеме законы не писаны. Нас, туранцев, удивляет равнодушие как властей, так и правоохранительных органов кожуунного масштаба.

Жители г.Турана.

(прочитано 421 раз)

http://risk-inform.ru/article_3943.html
+17

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR