Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 45
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 20 августа 2013 года.


    СМИшные бредни

Асимметричный ответ Кара-пуза

Асимметричный ответ Кара-пуза

Кара-пузу сегодня опять не спалось. Про себя он отметил, что бессонница у него уже хроническая. Каждую ночь со вторника на среду. Именно в это время выходил очередной номер ненавистной газетенки.

Каждый раз читая статьи про развал в республике, про неумелое руководство, про клановость и коррупцию в правительстве, про неудачи в экономике, ему хотелось опровергнуть это стройными доводами с примерами из реальной жизни. Хотелось выложить всем на обозрение кадры из жизни счастливых людей, живущих в процветающем крае... Но перед глазами почему-то вставали лоснящиеся рожи разжиревших в последние годы родных, двоюродных и троюродных братцев, ухоженные громады домов на Серебрушке, чеки с нарядов жены и не только её, вспоминались многоцифровые счета кипрских и виргинских банков. Почему-то не давали покоя розданные родственникам и приближенным должности, за работу которых он получал тычки и нагоняи от любого приезжего клерка. Как ненавистная тень отдельно обозначился замерзший прошлой зимой поселок... Это состояние обычно называется «правда глаза колет», но от этого легче не становилось.

Да и холодная статистика говорила, что, несмотря на высочайшую по меркам страны рождаемость, люди бегут отсюда при первой удобной возможности. И как убедить, что бегут от хорошей жизни, Кара-пуз не представлял. Столько высоких рейтингов он не получал никогда, даже индекс счастья удалось заполучить. А люди, особенно нетитульные, все равно не верят, уезжают в никуда, лишь бы быть от него, такого известного, подальше.

«Да как они смеют меня не уважать! Меня! Кара-пуза!», – бился в истерике карлик. – С меня сам Шайху пылинки сдувает! Утин приезжает поздравить с днем рождения! А какая-то газетенка смеет меня не любить!»

Кара-пуз решительно сел перед компьютером, грозно нависнув над монитором. Для этого ему пришлось до упора поднять мягкое кресло, и коротенькие ножки теперь задорно тряслись в воздухе.

«Щас я им всё напишу! Я заставлю меня уважать! Я покажу им такие аргументы, что сразу все заткнутся!»

Кара-пуз задумался: «С чего бы начать?».

«Уважаемые земляки!» – набрал карлик. Что писать дальше он не представлял. Рассказать о тяжкой доле, доставшейся ему или про то, как он устал? А может, о том, сколько совещаний ему приходится проводить каждый день? А может быть, про мультипликативный эффект и про один продукт? А если еще раз вспомнить про щуку и заезжего полпреда, который может почувствовать, что в республике все в порядке? А если... а может... но в голове стояла привычная звенящая пустота...

Вдруг в этой пустоте вырисовались слова: «Х** п**да джигурда». Надо же, как богат русский язык короткими, но емкими словами. И главное объяснять ничего не надо, вот бы так в экономике...

Кара-пуз быстро набрал это в текстовом окне и послал в качестве комментария на сайт нелюбимой газеты. С удовольствием посмотрев на свое творение, карлик расслабился. Повторил еще несколько раз в разных вариациях и довольно захихикал. Воровато оглянувшись – не видит ли кто? – Кара-пуз набрал новую фразу: «разлился понос» и отправил ее на сайт. Тихонько гадить ему определенно понравилось, он даже почувствовал себя настоящим писакой.

После часа напряженной работы вражеский сайт заметно преобразился. Кара-пуз удовлетворенно позевывая, с чувством исполненного долга, отправился спать: «Будут знать, как писать про меня бред!». А за окном занималась заря нового дня, в котором у Кара-пуза ничего измениться не могло.

Сат Ира

(прочитано 885 раз)

http://risk-inform.ru/article_3942.html
+28

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 28) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 17:08:32   #28 [ru]
А воровать бюджетные деньги не грязно?! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 16:54:08   #27 [ru]
Грязно. На сатиру не тянет, до фельетона - стиль на все ноги припадает. Если уж злословить, то хотя бы с понятным всем юмором и сарказмом. А так общее впечатление - ГРЯЗНО. 
 
-4
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 08:07:40   #26 [ru]
Уважаемый Аноним №23! Вы все правильно почти написали ,потому как этот Клочок бумаги и набор байтов с битами (я просто перефразировал для смысла) сильнее биты в руках любого дебила от власти! Потому как этим клочком и набором байтов с битами так по власти шарашат правдой ,что поджилки у власти трясутся и доказательство этому как раз присутствие тараканов -троллей с пустыми комментариями. В принципе это хорошо потому как газета и этим показывает ничтожество тех кто у власти. Покажи кто твой друг (в данной ситуации защитник власти ) и я скажу кто ты (какя сейчас власть) ! Так вот судя по скудности умных комментариев и власть скудна на хорошие дела! Оно и понятно откуда делам взяться ,если доворовались до того что уже и украсть нечего! Очень жаль!   Вот вчера в Москве даже хотели кабель спереть www.echo.msk.ru    -   да народ отстоял!   Ваш Аноним
 
+5
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 07:42:48   #25 [com]
Извините за опечатку в комменте 24, правильно, конечно, "клочОк".
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 07:40:10   #24 [com]
Сам ты "КлА чЕк" бумаги, грамотей хренов. Вот видимо и для тебя газета - это клочек бумаги только для подтирки дерьма, и читаешь ты прессу ровно столько, сколько оторвешь для подтирки - клочок.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 07:03:58   #23 [ru]
Клачек бумаги, да бесполезный набор битов с байтами.
 
-6
avatar
Аноним (гость) 26-08-2013 06:59:39   #22 [ru]
ПРоизвол властей - легенда риска, это неудачная политическая компания и всего лишь.
 
-5
avatar
Аноним (гость) 24-08-2013 17:25:51   #21 [ru]
А как это за риск? Против риска? По-поему правильнее говорить против сегодняшнего произвола властей, против клановой кадровой политики и коррупции. А риск это просто газета, которая отражает сегодняшние реалии. Если все так хорошо почему мне молодой матери страшно за своих детей?! Почему я чувствую такую безысходность при том что я хороший специалист и постоянно работаю. Чем мне только не приходится заниматься чтобы у моих детей все было -отдых, учеба... Без больничных, отпуска, но с каждым годом становится все тяжелее. С приходом Кара-оола и его команды еще хуже... Всерьез думаю о переезде в другой регион, я нигде не пропаду. Только боязно что дети еще маленькие. А так сегодняшнюю Туву лучше любить издалека, а жить в ней простым гражданам- невозможно...
 
+4
avatar
Аноним (гость) 24-08-2013 15:00:35   #20 [ru]
Что то народ у нас кто за Риск совсем не адекватный=)Вот к чему доводит риск, к растройству психики
 
-6
avatar
Аноним (гость) 24-08-2013 14:13:16   #19 [ru]
В риске еще цветочки... А в жизни то еще хуже. Противно смотреть на кадры Карлы -проститутки, бывшие водители, лизоблюды. Дорвались до денег и не знают что делать. Сами тупые и слово ужасные пишется без буквы т! 
 
+5

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 18:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR