Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 20 августа 2013 года.


    СМИшные бредни

Асимметричный ответ Кара-пуза

Асимметричный ответ Кара-пуза

Кара-пузу сегодня опять не спалось. Про себя он отметил, что бессонница у него уже хроническая. Каждую ночь со вторника на среду. Именно в это время выходил очередной номер ненавистной газетенки.

Каждый раз читая статьи про развал в республике, про неумелое руководство, про клановость и коррупцию в правительстве, про неудачи в экономике, ему хотелось опровергнуть это стройными доводами с примерами из реальной жизни. Хотелось выложить всем на обозрение кадры из жизни счастливых людей, живущих в процветающем крае... Но перед глазами почему-то вставали лоснящиеся рожи разжиревших в последние годы родных, двоюродных и троюродных братцев, ухоженные громады домов на Серебрушке, чеки с нарядов жены и не только её, вспоминались многоцифровые счета кипрских и виргинских банков. Почему-то не давали покоя розданные родственникам и приближенным должности, за работу которых он получал тычки и нагоняи от любого приезжего клерка. Как ненавистная тень отдельно обозначился замерзший прошлой зимой поселок... Это состояние обычно называется «правда глаза колет», но от этого легче не становилось.

Да и холодная статистика говорила, что, несмотря на высочайшую по меркам страны рождаемость, люди бегут отсюда при первой удобной возможности. И как убедить, что бегут от хорошей жизни, Кара-пуз не представлял. Столько высоких рейтингов он не получал никогда, даже индекс счастья удалось заполучить. А люди, особенно нетитульные, все равно не верят, уезжают в никуда, лишь бы быть от него, такого известного, подальше.

«Да как они смеют меня не уважать! Меня! Кара-пуза!», – бился в истерике карлик. – С меня сам Шайху пылинки сдувает! Утин приезжает поздравить с днем рождения! А какая-то газетенка смеет меня не любить!»

Кара-пуз решительно сел перед компьютером, грозно нависнув над монитором. Для этого ему пришлось до упора поднять мягкое кресло, и коротенькие ножки теперь задорно тряслись в воздухе.

«Щас я им всё напишу! Я заставлю меня уважать! Я покажу им такие аргументы, что сразу все заткнутся!»

Кара-пуз задумался: «С чего бы начать?».

«Уважаемые земляки!» – набрал карлик. Что писать дальше он не представлял. Рассказать о тяжкой доле, доставшейся ему или про то, как он устал? А может, о том, сколько совещаний ему приходится проводить каждый день? А может быть, про мультипликативный эффект и про один продукт? А если еще раз вспомнить про щуку и заезжего полпреда, который может почувствовать, что в республике все в порядке? А если... а может... но в голове стояла привычная звенящая пустота...

Вдруг в этой пустоте вырисовались слова: «Х** п**да джигурда». Надо же, как богат русский язык короткими, но емкими словами. И главное объяснять ничего не надо, вот бы так в экономике...

Кара-пуз быстро набрал это в текстовом окне и послал в качестве комментария на сайт нелюбимой газеты. С удовольствием посмотрев на свое творение, карлик расслабился. Повторил еще несколько раз в разных вариациях и довольно захихикал. Воровато оглянувшись – не видит ли кто? – Кара-пуз набрал новую фразу: «разлился понос» и отправил ее на сайт. Тихонько гадить ему определенно понравилось, он даже почувствовал себя настоящим писакой.

После часа напряженной работы вражеский сайт заметно преобразился. Кара-пуз удовлетворенно позевывая, с чувством исполненного долга, отправился спать: «Будут знать, как писать про меня бред!». А за окном занималась заря нового дня, в котором у Кара-пуза ничего измениться не могло.

Сат Ира

(прочитано 1189 раз)

http://risk-inform.ru/article_3942.html
+28

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR