Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 13 августа 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

По щучьему велению

Эрмак, 06-08-2013 #1[ru]

...Если изначально было понятно, что Туву хотят прибрать, а Местным Кукиш под Нос... То Естественно этот вопрос и Возник... А когда поняли что Есть проблемы не только с населением, но и Природой Тувы, плюс Недовольство Кемеровских Угольных, во главе с Тулеевым... ТО поняли что Широко Шагать, Штаны Рвать... Вот только как не Только Хову-Аксы, но и Кызыл переживет эту Зиму... Предъюбилейную...

Аноним, 07-08-2013 #2[ru]

В подтверждение мысли автора... В прошлый раз, и об этом блогеры вспоминали, хотя и походя, подобная «рыбалка» Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Астраханской области, как говорят, закончилась выдвижением в президенты именно нынешнего главы государства. Медведев же возглавил «Единую Россию». На этот раз, явно, решали тоже какие-то важные вопросы. И итоги этого обсуждения, в котором зачем-то участвовал министр обороны России, мы, видимо, узнаем в начале осени, как это было и в прошлый раз. Хотелось бы, конечно, чтоб речь шла не о начале военных действий, а всего лишь о каким-нибудь крупной внутриэлитной перестановке, вроде отставки правительства, которая вполне возможна после назначенного на 8 сентября Единого дня голосования.

Грач, 08-08-2013 #3[ru]

Редко в наше время доводится прочитать хорошую статью, основанную на тщательном анализе складывающейся обстановки и влиянии на эти процессы. Браво К. Пчелкин! Успехов и здоровья. Кстати содержание статьи совпало и с моим мнением.

Обзор прессы

Аноним, 07-08-2013 #1[ru]

за смерть парашютистов не сняли, а за это и подавно не снимут, а нарушения все эти от незнания специалистов своей работы, всех разогнал, набрал своих-молодежь, которые по два высших образования имеют, а толку, производства не знают, пальцы гнут с умными м. ходят

Аноним, 07-08-2013 #2[ru]

Этот гад откупился! Его не уволят.

Аноним, 09-08-2013 #4[com]

И так понятно, что лес в проигрыше. Недоумка парашюта не москва назначала, а местному карапузу он очень даже мил. Ведь более 40% средств федеральных субвенций, выделяемых на лесное хозяйство республики не используется по назначению и придурок исправно отдает их тому кто его назначил. Вот и вся истина.

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Аноним, 07-08-2013 #1[ru]

Хаванык, позорище и го*но, уходи пока еще чуточку время позволяет! Кызыл, превратил в позорище, как и сам! Правильно говорят, лицо столицы – это лицо мэра и губернатора!

Совсекретно, 07-08-2013 #2[ru]

По имеющимся сведениям от БД Ховалыга ВТ, как Мэра с сентября 2013 года не будет. По контракту будет работать другой. Хотя претендент еще не дал окончательного согласия.

Аноним, 08-08-2013 #4[ru]

Директору комбината благоустройства по совместителю главный отсосник бюджета Мандын-оол, работать осталось ровно месяц. Прощай. Народ помнит наши невыплаченые зарплаты, подделанные подписи, накладные и многое другое. Прощай.

Аноним, 08-08-2013 #5[ru]

Мэра Ховалыга ВТ на трон. Он лидер нации.

Три наиболее идиотские пиар-акции Путина

Аноним, 07-08-2013 #2[com]

Вот потому он и министр обороны – научился хорошо потешать своего шефа. Только должности придворного шута в Кремле нет...

Аноним, 07-08-2013 #6[ru]

Пу всегда был понтовиком и показушником. И с годами, эта страсть, похоже, только усиливается. А придворные шуты ему в этом усердно подыгрывают. А он и рад, что окружил себя светами из Иваново... Это даже уже не поздний Горбачёв, а скорее, поздний Брежнев.

Аноним, 08-08-2013 #8[com]

На фотке оба два ну чисто лешие один в один!!

Барская щедрость по понятиям

Эрмак, 06-08-2013 #1[ru]

...Сколько же Кремль Даст сроку По разваливать Туву...

Аноним, 07-08-2013 #2[ru]

Мы, кызылчане, мечтаем о таком сельхозрынке, где были бы представлены все кожууны со своей продукцией по менее низким, чем рыночные, ценам. Это и мясо, молоко, сметана, овощи... Был бы такой толчок для местных производителей. А то на центральном, бывшем сельхозрынке, засилье всевозможных тряпок, а бедные *бабушки*, ютятся за туалетом в неприглядных условиях. А можно было бы деревянное здание в центре рынка отдать под местную продукцию. А то везде перекупщики. Невозможно что-либо купить по сходной цене качественную местную продукцию.

Аноним, 07-08-2013 #4[ru]

До глубины души потрясена! Когда же прекратится этот беспредел? Куда смотрят власти? Что делать и как жить дальше?

Аноним, 07-08-2013 #6[ru]

Да когда же наконец кончатся все эти безобразия!?! Сколь же еще надо чужого имущества этим ненасытным Карва-оолам? Где же закон? Кого защищает наша конституция? Куда этим людям обращаться? не Шойгу Же?

Аноним, 07-08-2013 #7[ru]

Жадность фраера сгубила! Нельзя загонять людей в угол. когда им нечего терять даже уголовное преследование – все лучше безысходности. Кооператорам хочется пожелать терпения, смелости и единения, только если вы останетесь вместе (хотя Карлы захотят «купить» Вас по отдельности) Вы сможете дать отпор всем зажравшимся свиньям.

Аноним, 08-08-2013 #9[ru]

Чтоб ты лопнул, жадный и гнилой карлик! И когда ты лопнешь, народ будет ходить и топтать, твои прогнившие кишки и будут говорить: « Так и надо тебе, злой и гнилой, беспринципный черный человек»!

Аноним, 08-08-2013 #11[ru]

ААА Пархоменко который разваливает Центр сертификации алкогольной продукции РТ, жди правоохранителей братан скоро жизнь будет веселей. Ибо сам от должности открестищся либо тебе помогут.

Сявый, 09-08-2013 #15[ru]

Интересно, а судебное дело закончилось с МИНПРОМом Тувы? где Пархоменко взял деньги и сбежал!! или как Всегда – Карима сняли и похрен?

Аноним, 11-08-2013 #20[ru]

Самое что интересно Пархоменко состоит членом Боевого братства хотя в армии не служил и участия в каких либо боевых действиях не принимал. Таким образом что он делалась для боевого братства остается загадкой

Сявый, 11-08-2013 #21[ru]

А у нас в боевое братство похоже только ГЕЕВ и берут!! так понимаю старший – главный из них.

Кладбищенский беспредел

Аноним, 08-08-2013 #2[ru]

Между прочим, Шишкину не уволили, а сама ушла. И работает теперь, как и Турневы и Дифановы – в частном порядке. Жалко, что из кладбища ушел хороший специалист.

Аноним, 08-08-2013 #3[ru]

Нам тоже приходилось сталкиваться с Шишкиной. Ну, во-первых, профессионал своего дела и вообще человек дела. Во-вторых, команда ее исполняла все в срок и не надо было по десять раз перезванивать и волноваться, что что-то забудут или не так сделают. И еще прекрасно знает сама ритуальные традиции народов. Ну а то, что она ушла в частное предпринимательство – карты ей в руки: она специалист.

Перекрёсток мнений

Эрмак, 07-08-2013 #4[ru]

Действительно Сергей Семенович, Эти «программы» всех достали... Конечно в материальном плане сейчас живем получше, но при этом в Духовном, на уровне Интуиции, все понимаем, что Это «благополучие» может махом развалиться... Вся Экономическая жизнь Тувы сейчас зависит от подписи московского Чиновника... Даст деньги... живем... Не даст... Закукарекаем... Власть, которая не Решает Проблемы Населения, а только Их Увеличивает, рухнет... Не поможет и «народный фронт»... И сейчас нужно готовиться к следующим Выборам...

Аноним, 08-08-2013 #11[ru]

Программу партии власти пятилетней давности «Риск» рассматривает очень подробно и требует выполнить до буквы. А программы своих коллег и товарищей, «Риск» даже публиковать не хочет, считает, что все эти программы не имеют ничего общего с реальными делами и не представляют никакого интереса. А ведь очень интересно и важно, что предлагают городу представители других партий. Знать, что они «против» – мало, хорошо бы уточнить, ЗА ЧТО они выступают. Что-нибудь конкретное о поддерживаемых кандидатах (которые не от ЕР), их достижениях, включая судимости, мечтах и обещаниях. Если победят, то, как будут бюджет наполнять и как тратить, что нового внедрят, какие действующие программы отменят, кого мэром назначат (Конвиза или Шумова?), кого пригласят на работу, кого выгонят и так далее.

Аноним, 08-08-2013 #12[ru]

Ни Конвиз, ни Шумов, насколько известно, не участвуют в выборах в отличие от Единой России, которая правит уже 13 лет. С неё и спрос за её же обещания.

Аноним, 08-08-2013 #13[ru]

За Единую Россию голосовать я и мое окружение не будут, т.к. это партия в туве ровно ничего не сделала, имея большой ресурс! Есть другие регионы, которые строятся и развиваются! Это скорей люди такие, что Кара-Оолом подобраны и назначены! Поэтому, только из за этого я против ЕР!

Аноним, 10-08-2013 #24[ru]

Вот и реорганизация прошла, и руководство сменилось. А все равно отвратительно работает министерство болезней. Особенно психиаторы.

Аноним, 10-08-2013 #25[ru]

А с этого министерства болезней специалисты уходят. Если там зам министра имеет всего три года стажа и туда же руководить. Пий-хемскую ЦКБ всю развалил и сбежал под крыло генерала-гинеколога. Ни такта, ни уважения нет, еще и врач

Твою мать... как зимовать?

Аноним, 07-08-2013 #1[ru]

Точно... Как зимовать?.. И обещанной материальной помощи – 10 тысяч на человека – всё нет и нет. Слухи ходят: дают только тем, у кого временная прописка. Странно. Ни один чиновник в Хову-Аксы не может дать ответ.

Эрмак, 07-08-2013 #2[ru]

Аноним №1... Вот смотрю как Навального то Судят, то в кандидаты на мерина Московского... И Хову-Аксы... Те, от Кого Зависит Судьба этого поселка, ставят какой то эксперимент... Что-то Испытывают, используя жителей Хову-Аксы в качестве подопытных, да и Чиновников Тувинских... Через два месяца в Хову-Аксы гарантированные будут первые морозы... Так что осталось ждать не долго...

Эрмак, 09-08-2013 #10[ru]

По моим СКРОМНЫМ сведениям... Сейчас уголь, который Вскрывают на Разрезе самый похабный... Те, кто об этом знает уже стараются договора заключить на поставку дров... Приезжают то ПЕРВЫМИ работающие на разрезе... мне то конечно ПЛЕВАТЬ на Качество Тувинского угля... Я его не использую для Отопления... А вот тем кто его Использует не до наплевательского отношения... Так что Будем Зимовать... Я уже налаживаю Производство НАСТОЯЩИХ буржуек... Тех где минимум сгорает, максимум Выдается тепла... Надо же как то помогать Населению Решать проблемы, которые Им Создает Власть...

Аноним, 10-08-2013 #20[ru]

Как бы, Кара-Оол и его приспешники не старались опорочить Аллу Донгур-Оол, она уже в народе известна, как разоблачитель, воров и жуликов! В этом они проигрывают ей, это точно! Она очень мужественный человек! С выходом, Алла Допчаевна!


Сергей Конвиз

Друзья! С удовлетворением замечаю, что на сайте газеты правительственные чинуши «троллят» всё меньше. С одной стороны, это говорит о том, что у них всё меньше поводов для злорадства, а с другой – всё меньше и меньше охотников до чернухи. Значит, духовное оздоровление происходит даже в правительственных коридорах. Наверное, это реакция на очевидное движение «в верхах». Вспомните недавнее недоумение Президента Путина о пятилетнем сроке наказания для блоггера-правдоруба и борца с коррупцией Навального, его чудесное освобождение через несколько часов после оглашения приговора, следом за которым тут же отменили приговор и Алле Донгур-оол и торжественно выпустили её на свободу.

Думается, следующим шагом будет грозный запрет Путина на тотальную фальсификацию итогов голосования 8 сентября 2013 года. В этом случае в Кызыле СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дадут в городском Хурале пять мест, коммунистам – три и по одному ЛДПР и Патриотам России. ПАРНАСУ всё равно не захотят отдавать места. То же самое ожидало бы Гражданскую платформу Прохорова, но её у нас нет. Однако в любом случае даже сам факт регистрации кандидатов В.Орус-оола в столице – серьёзный прецедент.

Но в любом случае Кремль после увольнения Суркова взял курс на некоторую, хотя бы внешнюю, либерализацию политического курса и создания впечатления реальной многопартийности. И власти понять можно – впереди серьёзные испытания экономического характера и очень скоро покупать лояльность населения будет нечем. До перехода власти в другие руки пока речи не идёт, но, как говаривал бывший Президент СССР Горбачёв, «процесс пошёл».

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 688 раз)

http://risk-inform.ru/article_3931.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 13) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 18-08-2013 19:02:39   #13 [ru]
Да...
 Приклеил Эрмак Дине Оюн кликуху... Погоняло...
 " Фронтовичка, прости Господи..."
 
+4
avatar
Аноним (гость) 18-08-2013 18:02:45   #12 [com]
Анон 8 он же анон 11 - это ты себе совет дал про фильтрацию базара? Ну-ну, тихо сам с собою...
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-08-2013 16:39:41   #11 [ru]
Базар фильтруйте и тогда наше обсуждение станет более цивилизованным.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 17-08-2013 20:15:20   #10 [com]
Аноним 8 ой, ну тем более - раз никто не проголосует, чего же вы сюда лезете на сайт? Ну если за наших "мартынов" "никто не проголосует", значит ваши "мартыны" могут спать спокойно и дальше почивать на лаврах! В чем дело то? Зачем вы здесь в таком случае? Зачем ваш визг вопли-сопли? Отдыхайте!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 17-08-2013 16:41:12   #9 [com]
Диванна, ну как кандидат в депутаны, уймись, "фронтовичка"!
 
+3
avatar
Аноним (гость) 17-08-2013 15:39:19   #8 [ru]
Сами вы мартышки, если думаете, что кто-то за ваших мартынов проголосует. Что бы вы, такие умные, тут не навизжали.
 
-6
avatar
Аноним (гость) 17-08-2013 11:10:14   #7 [com]
Мартышки, какая же тупорылая  чугуняка вас сюда обезьянничать посадила, из каких непроходимых джунглей вас с лиан сняли, мля? Дивановны работа? 
 
+6
avatar
Хертек (гость) 17-08-2013 11:01:35   #6 [ru]
Потому что все мхорошо у всех плохо - только этому сайтику - бедняги бедолаги админы не спят ночами стучат по клавишам как бы отработать свои 50 руб. и наконец добиться повышения
 
-6
avatar
Аноним (гость) 16-08-2013 16:53:25   #5 [ru]
Если нашисту отрубить голову - он будет ещё три дня стучать в барабан, а если пообещать 85 рублей за комментарий - стучать по клавишам до тех пор, пока не накопит на ящик путинки.

Все форумы в интернете "внезапно" заполонили типовые сообщения о том, что в России все ок, а Америка отстой: teh-nomad.livejournal.com
 
+2
avatar
Аноним (гость) 16-08-2013 13:04:33   #4 [ru]
Что это значит - "дадут"? От себя оторвут, что ли? Жену, стало быть, отдай дяде, а сам иди... К кому?
А чтобы реально на места претендовать - надо приличных людей выставлять. А не таких "лидеров", либо никому не известных, либо известных с плохой стороны.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 17:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR