Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 13 августа 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Как КШВ залил «поносом» Кызыл

Уважаемый Сергей Семенович!

Я думаю, что Вы в моей поддержке не нуждаетесь, Вы способны за себя постоять. Но высказать презрение к этой «газете» (детский понос) хочется. Бесплатная газета, никому неизвестные учредитель, редактор и так называемый «автор», который спрятался под чужой фамилией хотят опорочить Вас, но только больные могут поверить в эту галиматью. Так трепали нервы Оюну В.М., используя якобы «показания» детей, подкупили даже «правдолюбца» Пиманова, но все развалилось. И слава Богу!

Вместо того, чтобы тратить деньги на этот «понос», лучше бы он озаботился о своем народе и завершил асфальт-покрытие на Дус-Холь... Или вместе с министром экологии очистили бы уникальное озеро, куда приезжают из других регионов. Стыдно перед приезжими, но и они, видя отношение таргаларов к этой жемчужине, нещадно царапают целебную грязь ведрами, вычерпывают воду.

Лучше бы занялся делом, которое ему по статусу обязательно. Ха-ха! Выдумали: мальчик ушел к тёте и хорошо запомнил мужчину в очках! Умора! Если мальчик испугался мужчину, то почему он не убежал домой?

Да неужели этот КШВ совсем лишился совести? Неужели он людей считает глупыми? Неужели ему в голову не придет мысль о том, что как только его переизберут, от него отвернутся все и даже его «друг», которого он спас даже от московских экспертов... Вот такой у нас аудит. И наверняка не только в Туве...

Нашу вредную тувинку держали в зоне. Разве она угрожала безопасности населения? Разве она ходила по городу с оружием, с ножом? У нее престарелая мама, преданная идеям справедливости, бывшая журналист... А нашим правоохранителям наплевать. Ее отца многие помнят, как тувинского Левитана, но власть имущим не до этого. Они выполняют заказ.

Что наша республика?! В самой-то столице против четырех девушек ополчилась власть и церковь (которая, кстати, отделена от государства). Они ведь тоже никому из населения нашей столицы не угрожали... У одной из них ребенок, а вышестоящим наплевать. Прикрылись законом. Что значит «не оскорблять чувства верующих»? где эти рамки начала и окончания этих чувств? А чувства атеистов какой закон защитит? Бардак.

Желаю Вам, Сергей Семенович, силы духа на долгие-долгие годы. Желаю здоровья крепкого Вам и вашей жене. Не будь Вашей газеты, мы многого не знали бы. Спасибо Вам и вашим сотрудникам. На почту не надеюсь, передам свои мысли через... Не судите строго.

P.S. Никакой галиматье не верим. Держись, Сергей Семенович!

(прочитано 519 раз)

http://risk-inform.ru/article_3928.html
+14

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 16-08-2013 12:57:42   #8 [ru]
А других аргументов, сьтало быть, нетути?
 
-2
avatar
Аноним (гость) 16-08-2013 08:31:31   #7 [com]
Отобедали в мэрской столовой? Пузцо сытенькое, головка - тыковкой и давай всех на чистую воду выводить? 
 
+6
avatar
Аноним (гость) 16-08-2013 07:54:25   #6 [ru]
Да уж. Газетка, конечно, не очень. Да только не "Риску" учить кого-то морали, нравственности и принципиальности.Думаете, у всех память отшибло, никто не помнит, как из номера в номер мочили Оюна, теперь его же прославдяют. Мочили Ооржака и дошли до того, что обнаружили у него смертельную болезнь, а теперь восхищаются им.
Да и сейчас на каждой странице "ублюдки" да "суки". Действие, как известно, равно противодействию. Вам ли обижаться, вам ли в суд подавать?
 
-6
avatar
Тува (гость) 16-08-2013 02:49:07   #5 [ru]
Тому, кто не врубился. Это письмо - реакция на халявную бесплатную газетенку (причем тонюсенькую претонюсенькую, зато ты что - крупным шрифтом!) которая гордо именует себя "НАРОДНОЙ(!) газетою" -- она валяется стопками в магазинах, бери -не хочу. Кстати, реакция народа закономерная. Там из номера в номер пишут всякую галиматью. Про то, какой Конвиз Сергей Семенович нехороший дяденька. Старая песня. Изжеванная пластинка. Кто-то кому-то бензин разбавленный продавал... Кто виноват? Конвиз. Кто-то кого-то насилует... Кто виноват? Опять Конвиз. И он до сих на свободе разгуливает, такой этакой злодей! Ну придумайте же что-нидь поинтереснее, ребята! Неужели с воображением так туго? М-да... Тяжелый случай... Пора, пора подавать исковое за моральный ущерб, Сергей Семенович. Стопудово выиграете. Smile
 
+7
avatar
Аноним (гость) 15-08-2013 05:03:52   #4 [ru]
Кто тут кого залил поносом, не понял. Вроде только один поносом весь Кызыл заливает. Словесным, причем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 14-08-2013 09:30:52   #3 [ru]
Уважаемый Аноним №2! А Можно и у Вас спросить ?Ну вот я ,к примеру, приехал весь такой ну мягко сказать пальцы веером и давай на этом чистом месте бумажки бутылки и прочую грязь разбрасывать! Вы мне замечание ,а Вам в ответ_ « Моя земля» (это ж любимый ответ крутого тувинца у которого пальцы веером ) и что далее ?  А далее Два варианта либо проглотить или сжечь вместе с мусором! Понимаете меня не устраивает оба варианта и поэтому есть нормальный третий вариант или власть будет всю жизнь за такими дерьмо (за теми кто кричит моя земля) или их заставит убирать за собой! я думаю сделать это просто не взирая на лица кинул бумажку и отработай столько то часов на благо общества ,а что ты там знаменит или должность имеешь мне плевать! Мне вчерась один сказал я по программе Собянина работаю и поэтому могу нарушать, и как только я объяснил как просто его лишить этой кормушки даже простому смертному то тут быстро дошло ! Вы знаете лечиться моментально и даже гильотина не понадобилась! А власти это сделать раз плюнуть! Я так думаю Ваш Аноним 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 14-08-2013 09:11:11   #2 [ru]
Первым делом мусор это вопрос воспитания человека.Разве в этом году не делали суботники на озерах и зонах отдыха.Видимо уже в этом году местные жители успели захламить матушку природу.Это уже дело мне кажеться не в правительстве а в самом народе.
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-08-2013 06:33:09   #1 [ru]
Дус-Хол, Чагытай, Хадын, Торе-Хол, перевалы, да везде, где летом отдыхаем кругом мусор (пластиковые бутылки от пива, молока, бутылки от водки и т.д.). Властям республики и местным чиновнишкам не до этого, они заняты набиванием карманов, либо отсидеть в кресле с 8 до 5 ч. и аккуратно получать денежки. Ну бог с ними. Мы сами, смертные, куда ездим отдыхать устраиваем этот бардак. Не можем за собой убрать мусор, раньше тувинцы не были такими грязными, а наоборот всегда жили с природой, за собой убирали. Поэтому я призываю вас быть аккуратней, оставим нашим потомкам чистую природу, как нам оставили наши предки. Всё-таки это наша земля-земля тувинская.
 
0

Остальные материалы номера 17:
Материалы по теме:

» Холуи в погонах (№25, 8 октября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR