Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 13 августа 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Как КШВ залил «поносом» Кызыл

Уважаемый Сергей Семенович!

Я думаю, что Вы в моей поддержке не нуждаетесь, Вы способны за себя постоять. Но высказать презрение к этой «газете» (детский понос) хочется. Бесплатная газета, никому неизвестные учредитель, редактор и так называемый «автор», который спрятался под чужой фамилией хотят опорочить Вас, но только больные могут поверить в эту галиматью. Так трепали нервы Оюну В.М., используя якобы «показания» детей, подкупили даже «правдолюбца» Пиманова, но все развалилось. И слава Богу!

Вместо того, чтобы тратить деньги на этот «понос», лучше бы он озаботился о своем народе и завершил асфальт-покрытие на Дус-Холь... Или вместе с министром экологии очистили бы уникальное озеро, куда приезжают из других регионов. Стыдно перед приезжими, но и они, видя отношение таргаларов к этой жемчужине, нещадно царапают целебную грязь ведрами, вычерпывают воду.

Лучше бы занялся делом, которое ему по статусу обязательно. Ха-ха! Выдумали: мальчик ушел к тёте и хорошо запомнил мужчину в очках! Умора! Если мальчик испугался мужчину, то почему он не убежал домой?

Да неужели этот КШВ совсем лишился совести? Неужели он людей считает глупыми? Неужели ему в голову не придет мысль о том, что как только его переизберут, от него отвернутся все и даже его «друг», которого он спас даже от московских экспертов... Вот такой у нас аудит. И наверняка не только в Туве...

Нашу вредную тувинку держали в зоне. Разве она угрожала безопасности населения? Разве она ходила по городу с оружием, с ножом? У нее престарелая мама, преданная идеям справедливости, бывшая журналист... А нашим правоохранителям наплевать. Ее отца многие помнят, как тувинского Левитана, но власть имущим не до этого. Они выполняют заказ.

Что наша республика?! В самой-то столице против четырех девушек ополчилась власть и церковь (которая, кстати, отделена от государства). Они ведь тоже никому из населения нашей столицы не угрожали... У одной из них ребенок, а вышестоящим наплевать. Прикрылись законом. Что значит «не оскорблять чувства верующих»? где эти рамки начала и окончания этих чувств? А чувства атеистов какой закон защитит? Бардак.

Желаю Вам, Сергей Семенович, силы духа на долгие-долгие годы. Желаю здоровья крепкого Вам и вашей жене. Не будь Вашей газеты, мы многого не знали бы. Спасибо Вам и вашим сотрудникам. На почту не надеюсь, передам свои мысли через... Не судите строго.

P.S. Никакой галиматье не верим. Держись, Сергей Семенович!

(прочитано 724 раза)

http://risk-inform.ru/article_3928.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 17:
Материалы по теме:

» Холуи в погонах (№25, 8 октября)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR