Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 11
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 9 июля 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

За чей счёт праздник?

В г. Кызыле по адресу: ул. Фрунзе 59 находится здание, названия на этом заведении нет, режима работы – нет. Каким видом деятельности занимаются в этом здании неизвестно. Потому, что это здание не зарегистрировано по закону в налоговых органах. Кафе, не кафе? Ресторан, не ресторан?

Но! Каждые выходные там собирается очень много народу, машин бывает до 40 штук, насчитывали люди. Проводят праздники, юбилеи, свадьбы, даже детские праздники.

Очень интересно, куда же смотрят наши доблестные органы Роспотребнадзора, налоговой инспекции, жилищной инспекции, наконец!?!? А собственницей этого загадочного заведения является О.Р.Ш. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.), которая является членом женсовета города Кызыла. Видимо, являясь членом женсовета города, эта госпожа и решила, что ей все можно. Хорошо живет госпожа Р.Ш., налоги не платит, но кормит людей, праздники проводит. Только интересно было бы знать, на каком основании? Чем кормит, в каких условиях готовят пищу, имеют ли санитарные книжки сотрудники? Где и как хранятся продукты? Если воду берут из трубы во дворе летом, и там же рядом с этим водопроводом справляют свою нужду и большую и малую работники этого здания (эти вопросы уже к органам Роспотребнадзора).

И вообще вряд ли там соблюдаются элементарные правила личной гигиены! Потому что во дворе этого заведения имеется огромная куча мусора, туда же льются и помои, а в туалет работники ходят просто рядом с этой кучей мусора. Люди, которые заказывают в этом заведении проведение своих праздников, вы не боитесь, что вас там отравят?

Проверками госпожу Р.Ш. никакие органы не утомляют, потому что они нигде не зарегистрированы. Чистый доход без всяких налогов. «Шоб» мы все так жили!!! И к тому же госпожа Р.Ш. заняла чужие земли, которые выделены людям для строительства гаражей. Документы и разрешения у людей есть, но строить они не имеют возможности, госпожа Р.Ш. загородила там свой забор, хотя по закону эти земли ей не принадлежат.

И еще один интересный нюанс, обратите внимание: к этому зданию нет ни одного электрического провода, а свет есть, особенно у входа круглосуточно горит освещение из четырех ламп. Это уже к нашим доблестным инспекторам в ОАО «Тываэнерго»: вас в открытую грабят!!! Это заведение подсоединили, видимо, нелегально к построенным рядом гаражам и провод закопали в землю, здорово придумано, да! Зачем же прятать кабель в землю, если все сделано по закону?

Но сколь веревочке не виться, конец все равно будет.

С уважением, Анна Петровна Н.

(прочитано 437 раз)

http://risk-inform.ru/article_3867.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 11-07-2013 09:56:14   #1 [ru]
сверх секретный объект
 
0

Остальные материалы номера 12:
Материалы по теме:

» Никто не даст нам избавленья... (№10, 18 марта)
» Главное – заставить кызылчан задуматься (№17, 13 августа)
» Так кто же положил глаз на «зелёный» дом? (№15, 30 июля)
» Как чиновники «помогают» предпринимателям (№13, 16 июля)
» Чёрные против красных (№12, 9 июля)
» «Выступите единым фронтом, будете говорить на равных!» (№11, 11 июня)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№10, 4 июня)
» Мэрия против киосков: Лакомый кусок земли (№2, 22 января)
» «Что-то в Кызыле развелось много предпринимателей…» (№17, 4 декабря)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR