Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 4 июня 2013 года.


    О главном начистоту

Работоимитатор

Работоимитатор

Есть такая работа – республикой руководить! Правда, Шолбан Валерьевич? И ведь Вам очень нравится эта работа, вижу же, как Вы вцепились в мягкое кресло всеми руками-ногами и не отпускаете. Боитесь попку оторвать, а то мало ли – только моргни или только отвлекись на малую нужду, а в нём тут как тут окажется кто-то другой, более когтистый... Страшно же оказаться не у дел! То есть, работу свою Вы любите до дрожи в коленках, так почто же Вы ее работать не любите-то, а?

Честно признаюсь, есть грех, я иногда пытаюсь войти в Ваше положение, хочу представить, как выглядит эта Ваша работа изнутри. Для этого старательно выискиваю в Сети все упоминания о Вашей деятельности. Шолбан Валерьевич, как Вам это удается? Признайтесь, Вам кто-то помогает! То «Глава Тувы Шолбан Кара-оол принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 95-летию пограничной службы», то «Глава республики Шолбан Кара-оол провел выездное совещание, на котором рассмотрен ход работ по повышению сейсмоустойчивости школы №3», то «Глава Тувы Шолбан Кара-оол поздравил полпреда Виктора Толоконского с юбилеем!», то «Глава Тувы Шолбан Кара-оол проэкзаменовал сельских предпринимателей»!

А между (или во время?) этими важными делами Вы успеваете писать умные мысли на своей странице в соцсети! К примеру, какой величины надо иметь мозг, чтобы в полпервого ночи извлечь из него фразу типа «День – это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки». И не беда вовсе, что мысль оказалась не Ваша, а как Вы подписали – Максима Горького, ведь не у каждого в голове окажутся даже такие заемные мысли! Ну а уж когда Вы, Шолбан Валерьевич, процитировали в полчетвертого утра фразу из знаменитого мультика про Вини-Пуха «Не такое это простое дело – ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим», я сразу поняла: с Вашей разносторонностью тягаться бесполезно!

Но хватит восторгов. Ответьте все-таки на простой вопрос: почему Вы не любите работать? Вы спросите, как так? Ведь сама же только что расписала мою сверхзагруженную жизнь! А я Вам отвечу, что пока Вы сидите в интернете и имитируете бурную государственную деятельность, Ваша реальная ежедневная работа простаивает. Вот скажите мне, зачем Вы отдали наши главные дороги федералам, да за одно и хотите заставить платить оброк моих земляков за проезд по этим дорогам? Нет времени заниматься такими пустяками? А Вы пропустите пару банкетов в честь юбилея очередного родственника и поработайте, наконец, немножко на благо своей малой родины!

А на развитие воздушного сообщения или чего-то другого тоже времени нет? И энергетику Вы содержать не хотите – все плачете, что не можете потянуть «советское наследие». Теперь Тува без своих автодорог, аэропортов и даже своих электросетей благодаря Вам оказалась отдана на милость федералам. Захотят – будут содержать сообщение с нами, не захотят – не будут. Знаете, Шолбан Валерьевич, была бы Тува отдельным государством, за свою «работу» сидеть бы Вам не пересидеть! Антигосударственная деятельность во всех странах карается одинаково больно. Да не тряситесь Вы так, мы же с Вами не в отдельном государстве, а русские нам братья и сестры на век. Но когда раздаете нашу малую родину по кусочкам, осторожнее на поворотах – Вы же можете по привычке отдать не то и не тем. Например, тем же шведам, которые потрошат и травят Туву в поисках золота, или китайцам. А Китай, он хоть и дорог Вашей душеньке – это всё же другое государство, и даже где-то, может быть, враждебное России, понимаете, Шолбан Валерьевич?

Ну не грустите, дорогой. У Вас же всегда есть выход. Продайте дворец на Серебрушке, наверняка, Вы смогли скопить за свою нелегкую жизнь на посту Главы туесок с сребрениками – Вам хватит на безбедную старость где-нибудь на лазурном бережку. Заняться всегда найдете чем. Да тем же самым! Будете заседать на торжествах, совещаться по поводу сейсмоустойчивости, экзаменовать фермеров и перепечатывать в своем блоге цитаты по-настоящему великих людей. Это же намного проще, чем командовать Тувой с ее вредными тувинцами, которых Вам все равно всех не пересажать.

Очень вредная тувинка

(прочитано 1044 раза)

http://risk-inform.ru/article_3831.html
+16

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 32) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
asd
Эрмак 11-06-2013 03:45:16   #32 [ru]
Аноним № 31...
Читая такие коменты иной раз думаешь... И зачем ?
Ну пернул в воде и доволен?
Смысл то в чем?
Вечный Аноним и Эрмак, это последствия Раскола Русского Народа 350 летней давности...
Смысла которого Вам понять Обезьяноподобным просто невозможно...
Вечный Аноним прекрасно понимает, что на стороне Эрмака Железная Логика и Факты Истории. Любой, хоть Имеющий ОДНУ Извилину в Голове понимает что Рост и Развалы Государства Всегда Связаны с Духовным состоянием Населения. С Его Нравственным, и Умственным Уровнем.
Сейчас Тувой "руководит" тот, кто Якобы и "ФИЛОСОФ" и даже " ЭКОНОМИСТ"...
Но именно про таких и Сказано... " Не Судите по Словам Их, а Судите по Делам Их"...
Если в Данное Время лишить Кара-оола, да как и Всю эго "элиту" Власти, то врятли у них останутся их Тувинские дворцы...
Если к примеру Василий Оюн, не смотря на Давление, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ Смог в Туве создать молокозавод... То этих и ПРЕСЛЕДОВАТЬ то не Надо...
Убери Их от Государственной титьки... И СДОХНУТ от ГОЛОДА...
Наш Вечный Аноним, как и Эрмак конечно за Развитие Государства, Но... Он предлагает Развиваться, отрицая Собственный Опыт, как Истинный последователь Петра Первого, и полагаться только на Иностранный... Раньше Европейский, теперь у него Сингапур... США...
Такие как Он придумали даже термин " Православные Националисты"...
А Они какие то "интернационалисты"...
Достоевский говорил, если в Один Храм собрать Все Религии Мира, то это Будет Сумасшедший Дом...
И когда Человек прыгает то в Прорубь "рождественскую"... То бежит в Буддийское Хурэ, или к Шаманам, то пытается сберечь монумент Ленину, то у него происходит не Раздвоение Личности- Шизофрения, а Четвертование...
А ФИЛОСОФИЯ, Основанная на ЛОГИКЕ, дает Понять Таких как Вы Анонимов и Случайных и Вечных...
Понять Вашу Глупость...
Написал Аноним комментарий № 31... Пернул в воду... И "доволен"... ОТМЕТИЛСЯ на Сайте...
"Одного поля ягода" То Вы с Вечным Аноним НОМЕР 31...
Вас и Объединяет НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ИМЯ, Отчество, ФАМИЛИЮ... И Даже Погоняло... Так... Инетовские бякающие козлы-провокаторы...
...
[Читать дальше]
 
+9
avatar
Аноним (гость) 10-06-2013 20:46:40   #31 [ru]
а вечный аноним и Эрмак не с одного поля ягода?
и где сегодня Местный?
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-06-2013 18:19:57   #30 [ru]
Донгур-оол заняла деньги. Как с нее истребовать долг теперь? Подскажите.
 
-5
avatar
Аноним (гость) 10-06-2013 18:17:43   #29 [ru]
А почему комментарию за № 19 минус поставили? Здравия конвизу не желаете?
 
-5
avatar
asd
местный 09-06-2013 15:32:54   #28 [ru]
Цитата:
Аноним (гость) 09-06-2013 20:15:48 #27 [ru]
Сразу видно с чьим появлением минус четыре исправляется на плюс один - это ж "очко" местного, хотя пока и единственное - очко-то. Так что милай тебя вычислить проще пареной репки и твои прокараооловские воззрения судя по твоим плюсам и минусам "один" на постах! А очко дружок береги - оно ведь у тебя одно одинешенько!

дык это не токо тебе, но и всем видно, доХадливый ты наш анонимус-очколюб! тем более, я и не скрывал что сминусовал!
Цитата:
[code]местный 09-06-2013 09:34:24 #25 [ru]
и тебе минус) не угадал угадальщик!!! бгоо[/code]
  
0
avatar
Аноним (гость) 09-06-2013 15:15:48   #27 [ru]
Сразу видно с чьим появлением минус четыре исправляется на плюс один - это ж "очко" местного, хотя пока и единственное - очко-то. Так что милай тебя вычислить проще пареной репки и твои прокараооловские воззрения судя по твоим плюсам и минусам "один" на постах! А очко дружок береги - оно ведь у тебя одно одинешенько!
 
+3
avatar
Аноним (гость) 09-06-2013 11:44:13   #26 [ru]
"Нужно придать этому делу, большой общественный резонанс! Пишите различные издания, нетолько в РИСК, но и засаянские, в красноярск, новосибирск, кемерово, иркутск, абакан, москва ..... париж, стокгольм... далее везде ..
Еще лучше создать союз защиты мошенников по всем частям ст.159
 
-6
avatar
asd
местный 09-06-2013 04:34:24   #25 [ru]
Цитата:
Аноним (гость) 09-06-2013 06:56:11 #24 [ru]
А прикол в том, что все свое мурло белодомовское выдал местный, добравшись до плюсов и минусов. Не переживай - тебя уегда найдется кому исправить!

и тебе минус) не угадал угадальщик!!! бгоо
  
-3
avatar
Аноним (гость) 09-06-2013 01:56:11   #24 [ru]
А прикол в том, что все свое мурло белодомовское выдал местный, добравшись до плюсов и минусов. Не переживай - тебя уегда найдется кому исправить!
 
+2
avatar
asd
местный 08-06-2013 23:44:27   #23 [ru]
добрался я до плюсов и минусов...а в чем прикол??? Confused
  
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 10:
Материалы по теме:

» Королевство кривых зеркал (№1, 14 января)
» Тува научится жить по средствам? (№25, 8 октября)
» Ни мыслей полёта, ни горечи осознания содеянного (№24, 1 октября)
» Шестой год не удается переломить ситуацию... (№17, 13 августа)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR