Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 21 мая 2013 года.

В борьбе за свои права

Отклики на статью «Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?»

Аноним, 15-05-2013 #1[ru]

Многодетные матери зря думают, что Путин им поможет. Путин помогает чиновникам, в нашей республике он помогает семьям членам правительства, у жены карлика очень много земли. и она продает ее за миллионы на правом берегу.

Аноним, 15-05-2013 #3[ru]

Карлика в отставку, это при нем в республике все ухудшилось, что хуже некуда!

Аноним, 15-05-2013 #7[ru]

... Какая тут программа многодетных матерей, они думают о многомиллионых доходах. Хапуги и торгаши кантоном и технарем. Положенные вам зем. участки превращаются в черных джипов типа мерседесов и лексусов. Такое серое будущее многодетных семей.

Аноним, 15-05-2013 #8[ru]

Обидно за земляков, за себя. Живем-то мы один раз в жизни. Другой уже не будет. Сами позволяем, чтобы о нас вытирали ноги всякие даргалары, депутаты... Они живут, а мы существуем. Нужно уметь бороться за свои права. Для этого нам нужно объединиться и тогда нас услышат! Где тот герой, который сможет объединить нас В БОРЬБЕ ЗА СВОИ ПРАВА? Кругом коррумпированные дилетанты, стоящие во главе любых муниципальных образований, не умеющих организовать работу... А ведь есть у нас талантливые люди, независимо от национальности, могущие решать глобальные вопросы во благо нас, нашей республики.

Аноним, 16-05-2013 #10[ru]

А где Раиса Борисовна Кужугет, Светлана Николаевна Аракчаа? Эти дамы самые первые должны были бить тревогу, заботиться о матерях и детях. Но сытым дамам голодных и обездоленных детей и матерей не понять. Не Кара-оол такой тупой и жестокий, а вот такие председатель союза женщин и омбудсмен по защите прав детей.

Аноним, 16-05-2013 #11[ru]

В Туве живет политически абсолютно пассивный народ. То, что сейчас власть оборзела настолько, что вытирает в открытую о народ ноги, ВИНОВАТ НАРОД, в первую очередь!

Аноним, 16-05-2013 #12[ru]

Сейчас идет по второму каналу Открытый вопрос, как раз рассматривают тему многодетных семей. Наталья Мышовна ховалыг – еще одна дама, которая только на своей болтологии взяла власть в свои руки. При Шериг-ооле Ооржаке была чиновницей, а после начала Кара-оола критиковать и ругать. Кара-оол предложил ей работу в правительстве, она теперь его хвалит, занимается вопросами материнства и детей, выбила целое агентство под себя. Грубая, хамит всем посетителям.

Sensey, 16-05-2013 #14[ru]

Кто нибудь может объяснить мне, бестолковому, такую вещь, в учебнике географии пишут что земли в России много, даже чересчур много, девать некуда, необозримые поля. А чиновники говорят что земли мало, нету ее совсем для людей. Почему государство не дает землю людям, можете это объяснить?

Аноним, 16-05-2013 #16[ru]

А на Серебрянке какие дома понастроили наши чиновники. Всех переплюнул Кок Юра директор дороги М-54 на какие шиши этот чиновник за 2 построил себе замок, он сначала его построил, жене не понравилась, он его разобрал до основании и заново построил. Его коллега по Каспийской фед. трассе уже сидит.

Аноним, 16-05-2013 #18[ru]

За Верховным Судом господа Богусров, Якуншев и Кароль Юра продали 400 участков по 450-600 тыс. руб. каждый. Посчитайте, какая прибыль у них. На участке за Ангарским бульваром, готовятся к продаже 800 участков, но уже по 700 тыс руб каждый, какая сверхприбыль у них будет. Вот почему у города Кызыла нет земельных участков для многодетных семей. Нашу же землю нам продают за три-дорога!

Аноним, 16-05-2013 #25[ru]

Кароль Юра уже купил все органы госбезопасности?

Правовед, 17-05-2013 #28[ru]

Собираем подписи, информируем население, обучаем граммотности, в достижении своих прав, закрепленной в конституции!!! Народу терять нечего, они будут подписывать все, лишь бы добиться своих законных интересов!!!

Аноним, 17-05-2013 #39[ru]

Кара-оол, быстрей! 18 мая 2013 года, в субботу, возле храма Цэченлин в г. Кызыле в 10 часов надо провести генеральную уборку близлежащих памятников. Мэру позвони, живо! Не забудь оцепить территорию)))

Аташа, 18-05-2013 #42[ru]

Тува зашла в тупик! И сколько бы Риск не старался со своих страниц донести «правду» до народа воз и ныне будет там! Конечно, позиция редакции всем импонирует, но надо смотреть правде в глаза – собака лает, а караван идет! Без обид конечно ребята – я то тоже в вашей стае! Жаль женщин, их теперь за эти фото однако преследовать будут, вот такая действительность в Туве!

(прочитано 509 раз)

http://risk-inform.ru/article_3807.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 24-05-2013 21:38:49   #1 [ru]
А что с собранными подписями? Отправились к Путину?
 
0

Остальные материалы номера 8:
Материалы по теме:

» «Золотые» садики Тувы: кто делает миллионы на детях (№4, 6 мая)
» Почему правоохранители крышуют жуликов? (№4, 6 мая)
» Ответят ли чиновники за страдания детей? (№3, 29 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№2, 22 апреля)
» Наживаются за счёт сирот (№1, 15 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№12, 1 апреля)
» Праздник во время чумы (№9, 11 марта)
» Спорт – в массы, невзирая на погоду! (№25, 8 октября)
» Скитается по подъездам (№24, 1 октября)
» Воспитание детей и его последствия (№10, 4 июня)
» Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть? (№7, 14 мая)
» «Такой даме не место в образовании» (№2, 9 апреля)
» Света с машприветом! (№20, 25 декабря)
Дети прыгают в протоку парка с моста.
Комментариев: 7

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR