Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 14 мая 2013 года.


Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?

Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Многодетные матери Республики Тыва обращаются к Вам – Президенту Российской Федерации! Мы отчаялись найти понимание и поддержку у нашего местного Правительства, депутатов и правоохранительных органов, у нас осталась последняя надежда на Президента страны.

Для всех нас самой первой жизненной необходимостью является жильё, крыша над головой. Мы с огромной радостью узнали, что 16 июня 2011 года Президент страны подписал Закон о безвозмездном выделении земельных участков многодетным семьям под индивидуальное строительство. Но наша радость оказалась преждевременной – у нас в республике заботу о многодетных семьях проявляют только на словах. Мы ходим по бюрократическому кругу со своими заявлениями, нас отправляют от одного чиновника к другому, прокуратура не реагирует на жалобы, правительство ссылается на то, что нет свободных земель. Но, в то же время мы видим, какими быстрыми темпами строят себе коттеджи и дома не самые бедные судьи, прокуроры, депутаты, министры, чиновники столичной мэрии и правительства.

На наши проблемы никто не обращает внимания, а наши дети не имеют возможности нормально жить и отдыхать, но именно наши дети, а не дети высокопоставленных чиновников, идут служить в Армию, отдавая долг государству и Родине. Тува – один из немногочисленных регионов страны, где многодетные семьи составляют большинство. Однако, несмотря на огромное количество чиновников, призванных служить людям, мы находимся в очень тяжёлом положении.

Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?

Уважаемый Владимир Владимирович!

Многодетные матери Республики Тыва 2 мая 2013 года собрались и решили общими усилиями добиваться исполнения Федеральных Законов, Указов Президента России. Мы решили, что Вы должны знать настоящее положение дел от нас, а не из отчётов, которые Вы получаете от наших руководителей.

Сегодня, 11 мая 2013 года, мы собрались ещё раз, чтобы написать Вам наше Обращение и выразить надежду, что дело сдвинется с мёртвой точки, и Указы и Законы, подписанные Президентом России, будут неукоснительно соблюдаться и исполняться.

Всего 135 подписей.


Милости от властей ждать больше не будем. Так решили женщины 11 мая 2013 года, собравшись на акцию сбора подписей под Обращением к Президенту России В. Путину.

На эту акцию собралось более 130 матерей. Они считают, что власть в республике занята собственным обогащением и благополучием собственных семей и детей. Пока у них есть надежда на Москву, они отправляют на личный приём к Президенту страны свою представительницу с этим Обращением.

Сбор подписей будет продолжен, женщины-матери снова соберутся в следующую субботу, 18 мая. Если нами нагло пренебрегают и власти, и депутаты, то нам остаётся одно – решительно бороться за свои права.

1 июня – Международный День защиты детей, – говорят женщины, – мы знаем, что власть снова наговорит много красивых и бесполезных слов и на том и успокоится.

Больше терпеть такое положение мы не будем, – твёрдо говорят матери.

Наш корр.

Почему для многодетных семей земли нет, а для небедных чиновников – есть?

(прочитано 1667 раз)

http://risk-inform.ru/article_3794.html
+16

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 56) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>


avatar
Аноним (гость) 21-05-2013 07:41:43   #56 [ru]
Эрмак, Вы правы! Мне жалко чинуш, которые сами же планомерно и настойчиво, несмотря ни на какие уговоры народа, роют и готовят себе могилу!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 21-05-2013 06:00:11   #55 [ru]
Аноним 54, Спасибочки за инфо. Наконец-то на старость Обещалкин начал "батрачить" под кем-то, а раньше не проложив палец откусывал большой куш от  проекта и включая еще сынишек   
 
0
avatar
Аноним (гость) 21-05-2013 03:49:22   #54 [ru]
Аноним 50, Михаил Куулар, в Настоящее время занят проектированием котельной и наружных сетей теплоснабжения поселка Хову-Аксы. Как видете он и теперь при должности. Как справится со своими обязаностями время покажет, но рапортует (пока) бойко"Да, да, все успеем, все есть, списиалисты хорошие" и т.д. Видно при смене сидалища начальства язык не загрубел и всех устраивает.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 20-05-2013 16:29:26   #53 [ru]
Эрмак, ты надоел уже своими пьяными рассуждениями, у теяб речь глубокого алкоголика, кончай мямлить, не мешай народу общаться!
 
-1
avatar
Тува (гость) 20-05-2013 09:07:30   #52 [ru]
На акцию пойти не смогла к сожалению. Кто знает, чем все закончилось?
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-05-2013 20:34:06   #51 [ru]
вообще то разговор был о земле для многодетных семеств, а вас куда всех понесло-то?... оракулы революций... )))) Вы ребята подобными рассуждениями забалтываете тему...
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-05-2013 15:45:32   #50 [ru]
При Ооржаке архитектор Михал Куулар на всю ярость орал: "Собаки лают, а караван идет" "Моськи гавкают, а слон стоит" "Мы еще  долго  в протяжении 20-ти лет  будем идти вперед".... Интересно, сейчас где и  чем занимается  Михал?  
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-05-2013 13:35:22   #49 [ru]
На туваонлайне тишина, поэтому просто оставлю это сдесь Smile vk.com
 
0
avatar
WAI (гость) 19-05-2013 07:50:25   #48 [ru]
Международный криминально-террористический сброд на деньги Пиндостана и саудитов вбили Ливию в каменный век. Это же пытаются сделать и в Сирии, но - облом получается. Муаммара Каддафи, Эрмакуша, внук Гитлера, убили "специалисты"катарского спецназа. Они же изнасиловали и кончили пиндосовского посла Кристофера Стивенса, автора "арабской весны". Насчёт революций в Африке и на Ближнем Востоке ты это сильно прокукарекал, так же, как и про то, что Николая II с семьёй народ к стенке поставил. Учи внимательно и пытливо прошлое Великой страны. Может быть, тогда поймёшь смысл народного творчества, о том, что "горбатого - могила исправит".
 
0
avatar
asd
Эрмак 19-05-2013 04:51:41   #47 [ru]
Аташа,
Про какой "караван" Вы пишите?
Тот "караван", который РАЗВАЛИЛ Российскую Империю и СССР, а теперь и РАЗВАЛИВАЕТ Россию как Федерацию?
А до этого и Византийскую империю?
А "действительность в Туве" именно "такова", что и без "Риска" ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ...
И Вы в том числе...
Просто, Народ, Он более ЖЕСТОКИЙ... Как Власть не пытается Сохранить Идиотов, спасая тех же скорокрадов, педофилов, маньяков от Народного Гнева, в том числе и бюрократов, тормозя Естественный Процесс Эволюции, Она всего лишь создает Революционную Ситуацию
Если Европа, США, всеже ПОНЯЛИ, и Япония в том числе, что Естественным отбором, даже МИНИМАЛЬНЫМ, Они смогут развиваться, то таким государствам как РФ, Ливия, Сирия, Египед, да и Китай, только Путь Революцию...
Когда Народ Своих Императоров с ДЕТЬМИ Ставит к Стенке, или РАЗДИРАЕТ Свою "Элиту" как этого Ливийского лидера...
Вы ПУГАЕТЕ, что Женщин, которые ПОВЕРИЛИ Президенту РФ начнут "преследовать"...
А мне Жаль нашу "народную фронтовичку" Дину Оюн....
Те, кто в Туве себя возомнили "элитой", МЕТОДИЧНО, готовят себе СМЕРТЬ.
Теми же Запретами торговать спиртным, Обманом, Враньем что мол Тувинцы, как "ОТСТАЛЫЕ" не могут Выбирать...
Власть в Обществе Формирует Критическую Массу Негатива... И именно такие газеты как " Риск", а не эта газетенка " Тувинская правда", всего лишь ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ Клапаны.
в Период СССР не было такой прессы, и где СССР, "оплот дружбы народов"?
Так что " Риск", как и данный Сайт, Всего лишь Озвучивают, Печатают то, о чем ГОВОРЯТ Все, в том числе и Чиновники, которые стараются открыть счета за границей, на случай Бегства.
И они именно сильно ВОЗМУТИЛИСЬ "Законом Магнитского" который может Их лишить денег и в США, Европе,.. Тех денег, которые Они НАВОРОВАЛИ в России.
Так что Аташа...
Посмотри Хронику как РАЗРЫВАЛИ Ливийского Лидера... Как в России происходила Революция...
И может тогда и поймешь Смысл и Про Караван, и Про Собачий лай...Шакалинный Вой...
И " Риск", и Эрмак на данном сайте, всего лишь ПРЕДУПРЕЖДАЮТ эту ГЛУПУЮ Вертикаль Власти, Ребята, до шутите... До играетесь в свои "экономические, политические"игры"...
Вы, именно как Вертикаль Власти создаете в Обществе Негативную Массу, которая в Итоге Вас же и Уничтожит, но и Государство...
Но как Видите, и Путин, и Его "команда" , в том числе и представители РПЦ МП, "право славные", не знающие какое ПРАВО СЛАВЯТ, все Ведут к Развалу
...
[Читать дальше]
 
+1

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>
Остальные материалы номера 7:
Материалы по теме:

» «Золотые» садики Тувы: кто делает миллионы на детях (№4, 6 мая)
» Почему правоохранители крышуют жуликов? (№4, 6 мая)
» Ответят ли чиновники за страдания детей? (№3, 29 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№2, 22 апреля)
» Наживаются за счёт сирот (№1, 15 апреля)
» Пресс-служба прокуратуры сообщает (№12, 1 апреля)
» Праздник во время чумы (№9, 11 марта)
» Спорт – в массы, невзирая на погоду! (№25, 8 октября)
» Скитается по подъездам (№24, 1 октября)
» Воспитание детей и его последствия (№10, 4 июня)
» В борьбе за свои права (№8, 21 мая)
» «Такой даме не место в образовании» (№2, 9 апреля)
» Света с машприветом! (№20, 25 декабря)
Дети прыгают в протоку парка с моста.
Комментариев: 7

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR