Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 23 апреля 2013 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Чему завидовать?

Из комментариев к материалу «Динка – пулемётчица»

Как просто все в этой жизни. 50-летней Дине завидует 60-летняя вредная тувинка. И оттого все беды? У одной морщин поменьше? То есть, критиковать Народный фронт в динином пятидесятилетнем лице имеют право только 18-летние подтянутые финалистки «Мисс мира» и тогда уже можно прислушаться к критике и согласиться?

По-моему, в материале речь не идет о конкретной женщине, а конкретно о ее политической деятельности, имеющей отношение ко всем, кто тут живет. Почему, если работа Дины безупречна – большинство населения и сегодня бежит жаловаться в «Риск»? Почему к такой «доброй и отзывчивой и воспитанной» Дивановне никто не пишет, не просит защиты и помощи у ее фронта?

Как журналист Дина, возможно, действительно помогала людям, делала хорошее лет 20 назад, но как чиновник от нее только вред. Со всем своим приписываемым умом, тактом и вежливостью она не могла остановить действия коллеги вице-премьера Дамба-Хуурака и посоветовать ему не командовать гинекологией? Не позориться и не доводить до ручки здравоохранение? Нет, она радостно гоготала и поддакивала с умным видом в решении тех вопросов, в которых тоже ни фига не разбиралась.

Алла Донгур-оол, может, и не подкатила людям вагон и тележку добра, ее биография неизвестна, она не была на виду до этого времени, как пулеметчица Дина, но, по крайней мере, она не вредила государству и республике. Она не убеждала людей, какая у нас замечательная жизнь и великолепная партия, отличные министры, превосходные цифры достижений и успехов и остается только плясать и петь. Чиновник Дина верещит об этом все эти годы и в этой лжи вся ее заслуга. Алла Донгур-оол все эти годы утверждает, что это все вранье и в этом ее вина. Оказывается, она просто завидует дининой молодости красоте и уму.

(прочитано 524 раза)

http://risk-inform.ru/article_3754.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 26-04-2013 21:33:35   #5 [ru]
Почему Дина почистила архивы Туваонлайна и официального сайта республики? Боятся что путем перечитвания старых новостей - выявится их(продажных журналистов) натура ? Или там были материалы компрометирующие Кара-оола ?
 
0
avatar
Аноним (гость) 24-04-2013 18:14:03   #4 [ru]
Никто. И ничего из себя не представляет. 
В 90-ых тусовалась по всяким музыкальным фестивалям, то тут-то там подрабатывала переводчицей. Полезла в журналистику - ничего не получилось. В начале 2000-ых свалила в Москву, там вообще ничего не добилась. В 2006 г. под выборы приехала в Туву. Примазалась к группе Оюна, а после смены руководителя региона стала оказывать услуги пропагандисткого характера. Сейчас ежедневно поливает своего бывшего хозяина Оюна. 
На выборах на Хемчике ее несколько раз вышвыривали из ДК во время агитационных концертов. Один раз это сделал криминальный авторитет, схватил за шкирку и выпнул пинком под зад.    
Вообще все журналисты склонны к алкоголизму. А женский практически неизлечим.
 
+3
avatar
Пулеметчик (гость) 24-04-2013 18:01:47   #3 [ru]
Кто такая Дина, смотрите здесь.
tyvanet.com
 
+2
avatar
Аноним (гость) 24-04-2013 17:27:55   #2 [ru]
Вот интересно, чему завидовать, у Дины Ивановны, у которой в народе закрепилась имя, как "Дивановна"? У которой подмочена реппутация хуже некуда, плюс лживые статейки штампует у себя на сайте! 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 24-04-2013 10:10:18   #1 [ru]
Ну, насчет "дининой молодости, красоты и ума" - это явное преувеличение!
 
+4

Остальные материалы номера 4:
Материалы по теме:

» Дивановна, не трожь БОМЖей! (№1, 15 апреля)
» Мать городов вашу... (№24, 1 октября)
» Вариантов несколько. Хороших – нет (№24, 1 октября)
» Динка – пулемётчица (№3, 16 апреля)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR