Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 16 апреля 2013 года.


Минрегион предлагает разрешить конфискацию жилья за долги по ЖКХ

Минрегион предлагает разрешить конфискацию жилья за долги по ЖКХ

Минрегионразвития подготовило законопроект, по которому за долги по ЖКХ можно будет продавать квартиру должника с аукциона. Такая возможность взимания долга предлагается для ситуации, когда сумма задолженности достигает 5% от рыночной стоимости жилья. Если должнику будет негде жить, ему предлагается предоставить жилье по социальному найму.

Такие поправки в Жилищный и Гражданский кодексы и другие документы, опубликованы на сайте Минрегиона. Экспертные заключения к законопроекту принимаются до 14 апреля 2013 г.

Предполагается, что иск об обращении взыскания на жилье должника будет подавать управляющая организация или иные юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые платят за данное жилое помещение и коммунальные услуги, делают взносы на капремонт. Суд может отказать кредитору, если нарушение собственника «крайне незначительно», а требования кредитора «явно несоразмерны стоимости жилого помещения», говорится в законопроекте.

Такой иск предлагается разрешить подавать, если должник в течение трех месяцев не исполняет решение суда, которое подтверждает наличие задолженности. Взыскивать долги через продажу жилья будет можно, только если собственник не имеет других источников для выплаты долга. Выставлять жилье на торги разрешат с начальной ценой в 80% от рыночной стоимости.

(прочитано 413 раз)

http://risk-inform.ru/article_3742.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 22-04-2013 07:58:41   #3 [ru]
Чиновники получая баснословные зарплаты воруют еще миллиарды, а у простого народа зарплата такая маленькая даже квартплату не может оплатить. Где справедливость почему кто украл миллиарды на свободе довольствуется. жирует, отдыхает на канарах, а простолюд должен выселяться из единственной крыши над головой... Народ давайте больше не голосовать за них, не участвовать в никаких ихних выборах. Вообще-то пора выходить на митинг с требованиями справедливости у Путина. Депутаты безсовестные продажные предатели, они за свое удовольствие готовы продать родную мать не то что  защитить народ
 
+1
avatar
Аноним (гость) 18-04-2013 16:46:38   #2 [ru]
Видать, правительство РФ очередной раз додумалось решить вопрос по "истреблению" своего же народа вот такими кардинальными мерами, а чиновники-воры, коррупционеров т.е. преступники защищены законом. А именно, те же продажные законодатели откровенно затягивает принятие закона о конфискации преступно нажитого добра. Издеваются, не арестовав пердюкова и его гарем, а простые смертные правонарушители ожидают суд в изоляции. где справедливость спрашивается, да?     
 
+6
avatar
WAI (гость) 17-04-2013 15:21:47   #1 [ru]
Правительство России вкупе с либерастным быдлом любит приводить в качестве примера для отсталых россиян жителей Испании, Франции, Германии. Если бы в России "минималка" и пенсия были на уровне европейских, в пересчёте на рубли - 30 000, как минимум, если бы цены на всё не росли скачкообразно, то и не возникала бы ситуация, которую один умный человек охарактеризовал просто: "Уровень бреда превышает уровень жизни".
 
+3

Остальные материалы номера 3:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR