Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 2 апреля 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Неуважаемый мэр, Вы в последнее время все про праздники говорите, народец радоваться призываете, а как насчет будничной, обычной жизни, ничего не хотите рассказать? Да, впрочем, что Вам говорить? Жизни простой Вы никогда не знали и не ведали. Ну так хоть примеры дурные не показывайте.

Наверное, Вам обидно, что во вверенном Вам городе грязь процветает в любое время года. Хотя, с другой стороны, Вы ведь сами со всей вашей многочисленной чиновничьей ратью этому способствуете. К примеру, затеяли с виду хорошее дело – освободить улицы родного города от снега и наледей. А получилось как всегда... Вместе со снегом собрали весь мусор. Но всё непотребное увезли не на свалку, а в природоохранную зону в молодёжный сквер и набережную возле коммунального моста. И теперь берега чистого Енисея завалены не только черным саженым снегом, но и объедками, огрызками, пакетами, бутылками и прочей бытовой дрянью.

всё непотребное увезли не на свалку, а в природоохранную зону в молодёжный сквер и набережную возле коммунального моста

всё непотребное увезли не на свалку, а в природоохранную зону в молодёжный сквер и набережную возле коммунального моста

всё непотребное увезли не на свалку, а в природоохранную зону в молодёжный сквер и набережную возле коммунального моста

Думается, что подобный способ уборки города лучше всего характеризует Вас как человека беспомощного, бесхозяйственного, ленивого и неспособного к руководству. Ну скажите, почему Вы не проверяете чистоту в столице? Почему никак не заставите Мынын-оола и других подчинённых Вам работников, получающих зарплату из городского бюджета, работать? Или Вам не до этого? Интересно, чем таким важным Вы можете быть заняты? А ведь не стесняетесь получать огромную зарплату из нашего кармана.

Но не Вы один во всём этом виноват. Если Вы ничего не можете и не делаете, то куда смотрит городская прокуратура во главе с Сатом, санэпиднадзор, участковые полицейские, вещающие о своей каждодневной тяжелой работе депутаты? И как всем им не стыдно в глаза людям смотреть? Или стыд не дым – глаза не выест? А на выборы бессовестно опять пойдете с планами создания аквапарка и зоопарка?

(прочитано 611 раз)

http://risk-inform.ru/article_3714.html
+16

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR