Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 26 марта 2013 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Зона бедствия

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

КШВ полностью устраивает Москву. В общем-то, для этого его сюда и ставили. Проблема (наша проблема) в том, что он нас не устраивает.

Аноним, 21-03-2013 #4[ru]

цирк уехал а клоуны остались! клоуны и есть клоуны! при чем здесь два руководителя от агентства жкх один другой го и чс? обхохочешься с вами!

Аноним, 21-03-2013 #6[ru]

Котельная Чеди-холя стоит на балансе республики так, что отвечать за ее состояние должен председатель республики и профильные министры!!!

Аноним, 22-03-2013 #7[ru]

Кондрат Пчелкин, давайте пусть сначала снимут КШВ с Главы республики, а трудоустройство это его или ПЖиВ или его патрона Шойгу головная боль. Куда хотят туда и ставят, только с глаз долой.

Vermin, 22-03-2013 #8[ru]

может быть оюн и не идеален, но, построив молокозавод, он единственный, кто вкладывает свои деньги в развитие тувы. если остальные научились только скупать предприятия и распродавать на металлолом, то он хоть что то строит... значит маловероятно, что он смоется в лондон или еще куда, как тут кто-то писал а теперь посмотрите, что создал кара-оол и что он оставит после себя...

Аноним, 22-03-2013 #10[ru]

Так называемая «победа» Оюна в 2007 году – на самом деле победа Кремля и антиооржаковской коалиции. Коалицию по большому счёту тогда Ооржак сам своими непродуманными действиями против себя сколотил, Кремль финансировал это дело через Урбана, дал команду всем федеральным органам работать на свержение Ооржака. А Оюн сумел оседлать это дело. К чести Василия Майл-ооловича надо сказать, что в ходе выборной борьбы он сумел быстро набрать политический вес и проявить свои организаторские способности. Кремль понял, что назначив Оюна, он получит ещё одного «Ооржака», за которым будет стоять проверенная боеспособная команда. Выбирая меньшее из зол, к власти протащили КШВ... Выстроенная сегодня Кремлем модель власти в Туве показывает себя во «всей своей красе» – вы все видите. В результате – ни один из объявленных КШВ серьезных проектов не реализован.

gevara, 23-03-2013 #17[ru]

Оюн от Карлика отличается ростом и весом. Ростом самосознания и весом политического авторитета.

Владимир_Орус-оол, 24-03-2013 #20[ru]

Здесь прозвучала моя фамилия. Считаю, что на данном этапе важнее всем вместе добиться того, чтобы республикой не руководило такое позорное явление как Кара-оол. А руководить республикой будет тот, кого выберет народ. Но чтобы получить результаты честного волеизъявления народа, опять же всем миром придется провести колоссально напряженную борьбу с продажными УИК-ами, ТИК-ами. А народ не ошибется в выборе наиболее достойного. Благо, что достойными людьми Тува не обеднела. Главное, чтобы у претендентов было обостренное восприятие к тому, кем он останется в памяти народа. Иначе он в истории и памяти народа останется как хапуга, лжец, торговец водкой, как родной брат наркоторговца, завистливый и мстительный человек. Как человек, который всегда хотел кем-то казаться – то он хотел казаться «афганцем», то хотел казаться каратистом, то буддистом, то христианином и еще бог знает кем, хотя ни тем, ни другим никогда не был.

Аноним, 24-03-2013 #21[ru]

номер двадцать респект и уважуха вам! не в глаз а в бровь! все правильно!

Коротко

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

Главная причина суицида – ощущение безысходности. Тува – лидер... Итог правления КШВ. А субурган пусть он у себя во дворе на Серебрянке поставит, и за свои деньги... Грехи свои пора начинать отмаливать...

Аноним, 20-03-2013 #2[ru]

Снова будут тушить лесные пожары ветками

Аноним, 20-03-2013 #3[ru]

Красноярские единороссы массово ушли из партии http://www.nr2.ru/incidents/429462.html

Эрмак, 21-03-2013 #4[ru]

А чего хотел Медведев? Что в Красноярском крае как в Туве, в рядах «ЕР» только малограмотные?

Обзор прессы

gevara, 23-03-2013 #2[ru]

У главредши Плюсинформа фрекен Бок, по совместительству советницы Карлика, работают некто дамы юрины и мальчики-гастарбайтеры, ничего не знающие о Туве и тувинцах. Да и сама фрекен Бок мало что понимает.

Аноним, 23-03-2013 #3[ru]

А массовому читателю откровенно плевать и на фрекен бок и на юриных-рамазановых, и на дядечко-тетечко (псевдонимы тамошних писак). Газетка ни рыба – ни мясо, лизалово карликов-туневых да их полюбовниц кольчиковых и прочих.

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 22-03-2013 #3[ru]

Недалекий и неуважаемый горожанами мэр, вовсю в наглую сидит и терпит в кресле мэра! Ну, ничего-ничего, сколько будете сидеть и наглеть, столько будете отвечать за все!

Аноним, 23-03-2013 #5[ru]

Мэр уже список кандидатов составил на выборы, так что не кичитесь, в сентябре пройдут те, кто попал в список по его усмотрению, и он останется мэром в последующие 5 лет.

Страх насилия

Vermin, 20-03-2013 #15[ru]

какой многоликий Амур Кара-Хунаевич все предыдущие комменты, кроме 3го написаны с одного компа (*.*.178.127), одним стилем, в интервале 20 минут)) похоже, весь коллектив выстроился в очередь к единственному компу у директора и в едином порыве выразил свое дружное «фу»

Vermin, 20-03-2013 #22[ru]

блин, Амур Кара-Хунаевич, отпустите работников домой уже! время полдесятого вечера! им уже можно спокойно подавать в суд за нарушение трудового кодекса – все доказательства на сайте

Аноним, 22-03-2013 #31[ru]

от правды никто не умирал пока еще! умные люди выслушают и все делают правильно! не надо оправдываться! не надо делать лишние телодвижения надо жить правильно и все! ведь это газета – единственная газета, которая пишет правду, а как вы хотели – подхалимажа?

gevara, 22-03-2013 #32[ru]

И все же почему никто из учителей этой школы не написал про изнасилованного подростка, на самом ли деле он в психбольнице? Почему пишут только про хорошего директора, а про сексуальное насилие нет? Страх насилия?

Аноним, 23-03-2013 #34[ru]

Гевара же спрашивает, было ли насилие над ребенком, а вы про директора задолбали, идиоты, речь о РЕБЕНКЕ! Мне лично наплевать на директора, какой он там, плохо работали вот в чем дело.

Аноним, 23-03-2013 #36[ru]

Было насилие или нет, мы узнаем после результатов судмедэкспертизы А Киррила забрала сестра, и почему она не заботилась о брате, тем более у него была пенсия, или сестра деньги потратила

Тува ставит вопрос углём

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

Вот реальное опровержение всех басен КШВ о предстоящем рае в Туве после прихода инвесторов и железной дороги... Один рай с приходом инвесторов на единственный угольный разрез нам он уже обеспечил. За бурый хакасский уголёк большое спасибо!

gevara, 23-03-2013 #2[ru]

Рай в Туве наступит, когда Карлику под зад дадут хорошего пенделя!!!

Собственников квартир, где нет счетчиков, обяжут платить по повышенному тарифу

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

Наши «умники», как всегда, для галочки лезут вперед. Уж столько дров наломали, что пора бы уже какие-то выводы для себя сделать. Ан, нет... Нормальные руководители сидят и ждут результатов того, что будет в этих 16 пилотных регионах. Действительно, это до какой степени надо так не любить свой народ, чтобы вот так над ним издеваться...

Перекрёсток мнений

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

Жестко конечно, народ прижимают, из-за амбиций и желанием, нажиться, одного, некудышного человечка, по имени Карлик! А как он ловко, пользуется с отсталостью населения!

Аноним, 20-03-2013 #2[ru]

КШВ плевать хотел на все эти разговоры. Уже начал готовиться к выборам в Верховный Хурал. К примеру, Н.Н. Воверене назначил рулить Медицинской палатой в качестве трамплина в ВХ (как русскоязычную, врача, женщину). Против неё ничего не имею – хороший врач...

Аноним, 20-03-2013 #3[ru]

Он, собственно, на разговоры давно плюет, как и народ, и на землю, которая его носит на себе. Не плюет он только на собственную шкуру, и чем дальше, тем больше эта шкура становится пылеводонепроницаемой. Вот уж действительно – оборотень.

Аноним, 21-03-2013 #5[ru]

Воверене врач хороший но лицемерка. скоро и ее время придет падать, а деньги ведь всегда портят людей.

Они кончают с кем угодно, но только не с коррупцией

Аноним, 20-03-2013 #1[ru]

У мэра домик строят не местные, Внутренняя отделка по стоимости больше, чем при строительства домика. Где он, паразит, деньги ворует, кто-нибудь покажет его декларацию?

Аноним, 20-03-2013 #2[ru]

Интересно, а как скажется на нашем угольном разрезе ситуация с кипрскими вкладами?

Аноним, 20-03-2013 #4[com]

Деньги мэр качает с Жилсервиса в основном. В год порядка 8-10 млн. А если прибавить откаты, то к 20 млн приблизится сумма

Аноним, 20-03-2013 #6[ru]

Ну не платят они за эту солярку, ну и что теперь? Ну где вы видели, чтобы по Закону Кармы кто-то бесплатно что-то получал или тем более воровал. Заплатят потом, как миленькие, своим счастьем, здоровьем или чем-то еще пострашнее. За все приходится платить. Не беспокойтесь!

Аноним, 21-03-2013 #8[ru]

этой «Элите» наплевать на наши житейские проблемы. «Лишь бы нам было хорошо» – вот под таким лозунгом они живут. Противно видеть беспредел в Туве. Везде свои люди, что хотят то и возьмут, где надо, там и своруют. По всей России идет работа по борьбе против коррупции, а до нас не доходит. Следственный комитет «проснитесь от спячки» начинайте работать.

Аноним, 21-03-2013 #10[ru]

Что-то у Аяшки и Шолбана пальтишки с одинаковым воротником – из одного меха или теперь в правительстве так стали одевать замов главы ну не хило за казенные деньги так одеваться.

gevara, 23-03-2013 #11[ru]

Шолбашка готов хоть с Аяшкиной мамашкой под покрывашкой шалить, а не только одинаковые пальтишки носить, чтобы на месте усидеть.


Сергей Конвиз

Друзья! В воскресенье из Лондона пришла весть о смерти Бориса Березовского. Из тувинцев знакомы с ним были я и Сергей Шойгу. Я – по партии «Либеральная Россия». А Шойгу Березовский двинул в политику, когда создавал «Единство», переросшее в «Единую Россию». Сейчас не принято об этом вспоминать, но и Путину дорогу в Президенты России открыл именно Борис Абрамович. Что же касается Сергея Кужугетовича, то без поддержки всесильного БАБа он наверняка бы ушёл в небытие. Но Борис увидел в нём много такого, о чём и сам Сергей не знал. И сделал из него всемирно известного политика.

Я знал Бориса Березовского (он, кстати, не любил, когда его называли по имени-отчеству и просил звать Борисом) как человека чрезвычайно умного, расчетливого и изобретательного. Встав у руля «Либеральной России», преданной Похмелкиным, Нисневичем и другими, он искренне заботился о всех членах партии, с которыми был связан. Нас, членов политсовета, он сразу же застраховал на случай, если власти начнут отстреливать, как Головлёва. Во время обострения политической борьбы Борис нередко звонил из Лондона, советовался. Он был очень информированным о событиях в России и воспринимал их очень близко к сердцу.

Он хотел вернуться на Родину, но понимал, что сейчас это невозможно. Его заочно осудили по нескольким делам. Это неудивительно: наш суд по указке «сверху» найдёт вину хоть у Христа. Ну а те, состояние которых более миллиарда, могут быть поголовно без проблем осуждены на 10-15 лет. И никакие адвокаты не помогут. Вспомните Ходорковского.

Зная Бориса Березовского, я не верю, чтобы он мог покончить жизнь сам. Убийство – да. Сердце – да. Но не самоубийство. Денег у него хватило бы на несколько жизней, окружали люди, которые обожали его. Слухи о какой-то депрессии просто смехотворны. Впрочем, англичане – дотошные люди. Думаю, они разберутся, что к чему. А ему пусть будет земля пухом. Ни мне, ни моим друзьям он ничего плохого не сделал. И Путин с Шойгу пусть благодарят его за участие в их судьбе.

Сергей Конвиз

(прочитано 1677 раз)

http://risk-inform.ru/article_3705.html
+14

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 70) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>


avatar
Аноним (гость) 02-04-2013 18:11:03   #70 [ru]
С ума можно сойти, так прям все переживают за главного вора Березу. Чуть ли не героя из него лепите.
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2013 17:55:00   #69 [ru]
Цитата  Так что Эрмак НЕ ПРОТИВ того, чтоб Кара-оол ДОЛЬШЕ Был у Власти..." Выходить спелись или продался ,но один хрен -не орел! Я так думаю Ваш аноним
 
0
avatar
Тандынка1 (гость) 01-04-2013 19:57:40   #68 [ru]
Я с Вами не согласна, Семенович!  Sad
 
+4
avatar
asd
Эрмак 01-04-2013 19:37:39   #67 [ru]
Аноним № 66...
А вы в Этом Уверены?
Вы наверное ЗАБЫВАЕТЕ в каком ВЕКЕ Живете, и в КАКОМ Государстве...
Остатке того, которое за один только Век разваливалось ДВАЖДЫ...
И такие как Вы, да и как Аноним № 63, и в период Империи, еще в начале Февраля 1917 НЕ ВЕРИЛИ , что Императора как СОБАКУ Пристрелят вместе с Детьми... И не будет ИМПЕРИИ...
Кто мог знать кроме Философов и Богословов, что и СССР РАЗВАЛИТСЯ...
Общественность... Да Она просто НЕ ПОНИМАЕТ, если ЗДРАВЫЙ Смысл у тех , кто сейчас у Власти...
И Кара-оол "выгоден" не какой то "верхушке"... Таким как Путин Еще Христос Сказал в ЛИЦО Пилату, НЕ ТЫ РЕШАЕШЬ а ОТЕЦ МОЙ", "выгоден" именно Народу...
Чтоб КАЖДЫЙ Из Вас ДИПЛОМИРОВАННЫХ в Туве, ПОНЯЛ, что не смотря на Все Ваши ДИПЛОМЫ, Звания, Должности, ВЫ ПЕСЧИНКИ не стоите с Сапога Великих ЧАНГЫС-ХААНа и Полководца Всех Времен и Народов Субудея.
Вы здесь на Сайте просто НОМЕРА Анонимные, Помрете... Ну поставят Вам Памятники, Но после смерти Ваших Внуков... ВАС ЗАБУДУТ...
А Кара-оол... Да, ОН ОСТАНЕТСЯ в ИСТОРИИ Тувы... Именно Тем, кто ЗАСТАВИЛ Народ Тувы ЗАДУМАТЬСЯ.
Так что... За Зимой идет Весна... За Ночью Утро и День... Все в этом Мире Круговорот...
Нынче к примеру 150 лет как ДОКАЗАНО, что Часть Людей произошли от Обезьян, но а Часть Сотворены по Образу Божьему... Сотворены Согласно Высших Законов Вселенной...
Участь произошедших от обезьян, которые Видят Смысл жизни лишь в сексе, Деньгах, Шмотках, Понятна... Таковых к сожалению на Планете Земля становится Все больше... Все ПОЖИРАЮТ... Загаживают Природу... Они Пожнут то Что Сеют...
Так что Эрмак НЕ ПРОТИВ того, чтоб Кара-оол ДОЛЬШЕ Был у Власти...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 17:19:00   #66 [ru]
Слишком широко 65-ый смотрит так широко, что просчитать элементарно ситауцию не могут. Всем все ясно ясно что есть крыша и крыше он выгоден и выгоден воровской верхушке, а вы все его в отставку. Может критичности к себе не хватает? Ну общественность понятно хочет отставки, но это не значит что ее хочет верхушка и не значит, что его отправят в отставку.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 14:56:28   #65 [ru]
Неправильно, слишком узко смотрит №63. Не только городских, но и кожуунных, а также федеральных (засаянских).
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 09:43:47   #64 [ru]
Аноним #63, если бы у нас было нормальное государство, живущее по законам, а не по понятиям, Кара-оол и полгода не продержался бы! Хватило бы истории с Серебрянкой, боулингом и наркоты братца!
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 08:29:16   #63 [ru]
Риск как сборище городских сумасшедших в год по несколько раз отправляют главу Тувы в отставку и каждый раз садятся в лужу сказочники епт
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 05:50:43   #62 [ru]
про мэра пишите, а про родного брата главного врача ресбольницы 1 нет, а там очень много интересного и покупка служебной машины и строительство самого большого дома и покупка нового японского джипа да и многого другого.
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2013 05:48:41   #61 [ru]
Какая же черная неприкрытая зависть!
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >>
Остальные материалы номера 11:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR