Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 12 марта 2013 года.


    Право на ответ
Обратная связь

«Мы не учли характер соседей»

Уважаемая редакция.

Хотелось написать опровержение на письмо, отправленное вам Собко, слишком много не справедливых изречений там высказано по поводу нашего сооружения.

Эта женщина, проработав много лет в медицине, творит такие вещи, что не связывается с ее статусом уважаемой пожилой разумной женщины, которая ведет себя не адекватно, подавая постоянно в суд на людей. Руководствуясь неаргументированными фактами, руководствуясь только своей завистью и ненавистью к людскому счастью.

Мы с мужем купили этот дом два года назад в очень плачевном состоянии, т.е. условий для жизни не было, мы огромными усилиями сделали ремонт и пристройку к дому, чтобы там появилась вода и отопление, которого там не было. Торопились, так как должен был родиться четвертый ребенок. Единственное, что мы в спешке не учли, – характер соседей, и по градостроительным нормативам не отступили от их окна 3 метра. И теперь наше спокойствие и счастье постоянно нарушает соседская злоба.

И началось с постоянных угроз, в отношении меня, что твой ребенок никогда не родится, детям говорит, убирайтесь отсюда, вам здесь не жить. Второй раз отравила наших собак, засыпала саженцы солью, подкинула дохлую кошку в вытяжку кухни, рисует все время пиктограммы на заборе и много таких странных вещей, которые не поддаются простому обсуждению. И кто здесь адекватен – судите сами.

Все постройки они законны – гараж не считается жилым помещением и построен по нормативам, отступив 6 метров от жилого помещения, построен на собственной земле и не нарушает прав соседей, так как не заступает на территорию соседей. А на счет бетонной стены, она бы все ровно выросла в виде кирпичного забора, так как глаз соседки каждое утро светился в щели забора.

Особенно обидны высказывания Собко о том, что мы оказываем на них психологическое и моральное давления. Много раз мы подходили к ним и просили исправить ситуацию поменять им крышку провести дополнительный свет. Но на примирения они не согласились и продолжают свои тяжбы. Страшно за детей, что последует дальше.

Заранее спасибо.

Полат

(прочитано 1017 раз)

http://risk-inform.ru/article_3679.html
+5

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
Материалы по теме:

» Хорошо быть адвокатом – можно плевать на закон (№8, 5 марта)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR